Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
На офф сайте http://mosmetro.ru/flash/scheme11.html данные станции метро уже нарисованы.
Позвонил на горячую линию - сказали, что запланировано открытие на февраль 2014, но в данный момент они еще не работают: "Звоните на следующей неделе".
Позвонил на горячую линию - сказали, что запланировано открытие на февраль 2014, но в данный момент они еще не работают: "Звоните на следующей неделе".
Кротость сестра галанта (мое)
Сегодня был в Бутово. Очень кондово сделали, впрочем так всегда получается когда на старое лепят новые детали вместо проработки проекта. Неплохо бы сделать два главных входа по краям платформ у остановок. И два моста перехода между платформами по краям .
А так узкие лестницы с приваренными уголками для колясок( в люблино просто беда) и проезжий тротуар до остановок в сторону метро Скобелевской.
Как говорится все удобства для народа.
А так узкие лестницы с приваренными уголками для колясок( в люблино просто беда) и проезжий тротуар до остановок в сторону метро Скобелевской.
Как говорится все удобства для народа.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Ура, рыжий радиус открыли. Айда еще маршрутов новых с Подола до Лесопарковой http://www.mk.ru/moscow/article/2014/02 ... kquot.html
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Lisaveta
щас идет реконструкция от Курской до Подольска, терпите
щас идет реконструкция от Курской до Подольска, терпите
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Вчера и сегодня спокойно смог сеть в вагоне. Ранее такое выпадало только на праздники.Еврон писал(а):Ура, рыжий радиус открыли. Айда еще маршрутов новых с Подола до Лесопарковой http://www.mk.ru/moscow/article/2014/02 ... kquot.html
Заметил такую картину - люди поднимаются по лестнице с одной платформы легкого метро и уходят на вторую (переход через ст. Дмитрия Донского).
Неужели открыли?! - подхожу ближе к переходу и вижу наклейки. Вчера их не было.
Вряд ли произойдет в ближайшее время - МКАД- Запад вечно стоит. Путь туда займет гораздо дольше времени чем до Аннино или Бульвара Дмитрия Донского.Еврон писал(а):Ура, рыжий радиус открыли. Айда еще маршрутов новых с Подола до Лесопарковой
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
А как теперь с посадкой на Академика Янгеля утром, трафику прибавилось с рыжей ветки?
будем надеяться, что до подольска дотянут метро хотя бы до силикатной. это разгрузит потоки.SuNpab писал(а):А как теперь с посадкой на Академика Янгеля утром, трафику прибавилось с рыжей ветки?
Вы тему читаете или просто вопрос задаете? Выше я уже написал, что на Дм. Донского теперь можно спокойно сесть.SuNpab писал(а):А как теперь с посадкой на Академика Янгеля утром, трафику прибавилось с рыжей ветки?
Adjuster
Да видать пропустил. Значит часть народа сразу уходит на рыжую ветку , а обратки на серую отчего нет?
Во сколько там бываешь?
Раньше тоже без проблем садился на Донского , стоило только пропустить электричку с толпой из южного бутово
Да видать пропустил. Значит часть народа сразу уходит на рыжую ветку , а обратки на серую отчего нет?
Во сколько там бываешь?
Раньше тоже без проблем садился на Донского , стоило только пропустить электричку с толпой из южного бутово

Бываю ориентировочно в 6:30-6:40. Как раз приходит электричка из Южного Бутово. БОльшая часть этой электрички переходит на продолжение ветки. Раньше вся электричка стадом, сбивая всех на своем пути с ног, мчалась на серую платформу.SuNpab писал(а):Adjuster
Во сколько там бываешь?
С этими приезжающими раньше была толпа в 3-4 человека (от линии платформы) у платформы. Сейчас спокойно можно подойти и сесть в вагоне.
Сегодня опять ехал сидя.
Приходящих с оранжевой не наблюдаю. Пока не понятно, почему, но факт.
И, как результат, автобус 520 от Дмитрия Донского идет битком- забирает людей с двух ветокAdjuster писал(а):Вы тему читаете или просто вопрос задаете? Выше я уже написал, что на Дм. Донского теперь можно спокойно сесть.SuNpab писал(а):А как теперь с посадкой на Академика Янгеля утром, трафику прибавилось с рыжей ветки?
О вот за это спасибо. Поеду как при не обходимости на ЮжкуMobil1 писал(а): И, как результат, автобус 520 от Дмитрия Донского идет битком- забирает людей с двух веток

Таким макаром может возобновят 530-й до Кутузова, весьма он кстати был в 13 часов.
Он всегда был, есть и будет забит. Вы считаете, что при открытии связки 2х веток теперь в Подольск больше людей стало ездить? - не смешите.Mobil1 писал(а):И, как результат, автобус 520 от Дмитрия Донского идет битком- забирает людей с двух веток
Это тут не причем!
вы неправильно поняли (или истолковали) - речь не о том, что больше людей стало ездить в Подольск, а о том, что больше людей стало возвращаться с работы(учебы) обратно домой через Дмитрия Донского. Если раньше многие из тех, кто работает (учится)на Калужско-Рижской линии, переходили на серую ветку и выходили на Южном, то теперь им такой необходимости нет - напрямую доезжают до Дмитрия Донского.Adjuster писал(а):Он всегда был, есть и будет забит. Вы считаете, что при открытии связки 2х веток теперь в Подольск больше людей стало ездить? - не смешите.Mobil1 писал(а):И, как результат, автобус 520 от Дмитрия Донского идет битком- забирает людей с двух веток
Это тут не причем!
Автобусы через МКАД от Ясенево до Южного Бутово 710 и иже с ним вообще теряют всякий смысл по утрам и вечерам когда всё стоит.
Надо скататься заценить новые станции, жулебино и лермонтовский проспект понравились светло, стильно и молодёжно
Надо скататься заценить новые станции, жулебино и лермонтовский проспект понравились светло, стильно и молодёжно

Глупости. Речь зашла о 520 автобусе.Mobil1 писал(а): речь не о том, что больше людей стало ездить в Подольск, а о том, что больше людей стало возвращаться с работы(учебы) обратно домой через Дмитрия Донского. Если раньше многие из тех, кто работает (учится)на Калужско-Рижской линии, переходили на серую ветку и выходили на Южном, то теперь им такой необходимости нет - напрямую доезжают до Дмитрия Донского.
Сколько людей на нем доехало до метро из Подольска - столько же и на нем обратно и поедет. Или теперь пропускная способность из Подольска на 520 автобусе в разы увеличилась?
Увеличение притока из центра (читайте Аннино-Южная) я не наблюдаю. Откуда же увеличение потока?
Вы сами-то видели это увеличение на остановке на Дм. Донского? или все вышесказанное пустое предположение?
во-первых когда едешь в Москву до южки, то можно выйти на анино, т.е. не сильно принципиально ехать именно до Донского, можно доехать на Анино и одну станцию назад проехатьAdjuster писал(а):Глупости. Речь зашла о 520 автобусе.
Сколько людей на нем доехало до метро из Подольска - столько же и на нем обратно и поедет. Или теперь пропускная способность из Подольска на 520 автобусе в разы увеличилась?
Увеличение притока из центра (читайте Аннино-Южная) я не наблюдаю. Откуда же увеличение потока?
Вы сами-то видели это увеличение на остановке на Дм. Донского? или все вышесказанное пустое предположение?
во-вторых я работаю у м Ленинский проспект, когда на автобусах до Москвы и обратно ездил, то назад ехал именно до южки через серую ветку, сейчас бы я бы до донского поехал бы
Невнимательность - она такая зараза.Proff писал(а):во-первых когда едешь в Москву до южки, то можно выйти на анино, т.е. не сильно принципиально ехать именно до Донского, можно доехать на Анино и одну станцию назад проехать
во-вторых я работаю у м Ленинский проспект, когда на автобусах до Москвы и обратно ездил, то назад ехал именно до южки через серую ветку, сейчас бы я бы до донского поехал бы
Увеличение притока из центра (читайте Аннино-Южная) я не наблюдаю.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
на гривно видимо скоро будут турникеты т.к. сегодня вечером там разгружали "сетчатые" аналогичные тем, что установлены в бутово и люблино
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да за гривно активно взялись
уже вдоль платформы ставят ограждения
глядишь летом и павильйоны будут готовы
уже вдоль платформы ставят ограждения
глядишь летом и павильйоны будут готовы
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что это за труп на станции лежал? это из-за него иликтрички так феерично ходили?
т.е. в 18.09 на красный строитель приехала серпуховская, я аж офигел и думал, что у меня с часами проблема и спросил время у прохожего.
А через 3 минуты приехала чеховская илмктричка.
т.е. в 18.09 на красный строитель приехала серпуховская, я аж офигел и думал, что у меня с часами проблема и спросил время у прохожего.
А через 3 минуты приехала чеховская илмктричка.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
Кто знает, что случилось в Люблино с украинским поездом?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- ~Emeraude~
- Super expert
не понятно, затык случился где-то в районе 17,00 , т.к. в 17.20 на Перерве начал скапливаться народ, а электрички на Москву вообще встали на станции и не ехали. Но в 17.30 уже поехала первая в область,это было как всегда феерично,все ломились в нее, машинист орал следом едет пустая подольская,ему орали что не верят и продолжали ломитьсяDaddy Cool писал(а):Кто знает, что случилось в Люблино с украинским поездом?

Началось отурникечивание платф. Покровская.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
klm77
да и фиг с ней
самое главное чтоб красный строитель или битцу не отурникетили
кстати интересно почему со щербинкой тянут?
да и фиг с ней
самое главное чтоб красный строитель или битцу не отурникетили
кстати интересно почему со щербинкой тянут?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Там должны вокзал строить и новые путиинтересно почему со щербинкой тянут?
http://www.podolsk.ru/news/n9271.html
с этого вокзала в какие города можно будет уехать?летучка писал(а):Там должны вокзал строить и новые путиинтересно почему со щербинкой тянут?
http://www.podolsk.ru/news/n9271.html

я не логист и это всего лишь мнение: хотят перенести, разгрузить курский вокзал.. может другие? тогда какие?
В те же самые - в Москву. Только поездов от Щербинки Курского обещают больше и чаще, потому что пути не будут заняты скорыми.Vad2091 писал(а):с этого вокзала в какие города можно будет уехать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зачем они только нужны от Щербинки - ходить полупустыми.Aviator писал(а):В те же самые - в Москву. Только поездов от Щербинки Курского обещают больше и чаще, потому что пути не будут заняты скорыми.
Основная загрузка это Подольск с тремя станциями, не беря уж в расчёт Климовск.
не пойму, вокзал, какие планы развития? ведь с вокзала ходят поезда в другую область. если у кого будет инфа, скиньте почитать, интересно.
Vad2091
это не планы, а прожекты...
Пока речь более-менее внятно идет о транспортно-пересадочном узле и эстакаде.
ТПУ надо строить три года.
это не планы, а прожекты...
Пока речь более-менее внятно идет о транспортно-пересадочном узле и эстакаде.
ТПУ надо строить три года.
какие-то странные эти власти москвы и области. тпу кутузовская, тпу щербинка.
нельзя объединить идеи..
нельзя объединить идеи..

А им не нужна область и полные вагоны. Это же Москва себе транспортное обеспечение улучшает.SuNpab писал(а):Зачем они только нужны от Щербинки - ходить полупустыми.
Основная загрузка это Подольск с тремя станциями, не беря уж в расчёт Климовск.

По той же причине, по которой Москве не нужно метро в Щербинке или в Подольске. Им надо на "своих" ориентироваться и их возить, а не областных, чтобы "свои" в вагоны влезть не могли.
Чего непонятного-то? По проекту, будут дополнительные поезда от Щербинки до Курского курсировать и обратно.Vad2091 писал(а):не пойму, вокзал, какие планы развития? ведь с вокзала ходят поезда в другую область
На месте щербинского переезда собираются ещё экстакаду построить.
Через Кутузовскую хотят сделать транспорт из Внуково через Подольск в Домодедово.Vad2091 писал(а):какие-то странные эти власти москвы и области. тпу кутузовская, тпу щербинка.
нельзя объединить идеи
И, думаю, объединять эти два проекта не будут. По причине, которую указал выше: Москве не нужны областные жители, им надо москвичам транспорт обеспечивать.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович