Про Прохорова...
И про Е-мобиль есть пару фраз...
Старое уже, но забавно, в тему...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=pvfGugo ... FAEC7F9C58[/video]

Модератор: mike
Вам каждую мою фразу надо "разжёвывать"? "Устраивающая всем моим потребностям (или хотя бы их большинству)" - это далеко не круто (удивлять кого-то мне не нужно и в игры я не играю), а с большинством характеристик, которые будут подходить под поставленные мной задачи.WedStudio писал(а):Ага, понятно... Если сделают все круто, то я куплю...
И у кого Вы обнаружили "патологической нелюбовью ко всему западному" (как впрочем может и другому - восточному, южному)? А неимение собственного - это ПРО100, ГЛОНАСС и прочее? Россия - это держава, СПОСОБНАЯ разработать (да и внедрить) подобные технологии. Пример чешского патриотизма я привел на фотографии. Кстати, в эту субботу был на выставке MITT, беседовал со многими, но с чехами, например, поговорил про любовь и нелюбовь правда не к западному, а к восточному, то есть к русским. Но про это потом напишу, поздно уже.WedStudio писал(а):Ага, только не надо отождествлять здоровый патриотизм патологической нелюбовью ко всему западному, при этом не имея ни чего собственного...
Мир глобален...
Ну это про выборы, и про Куршавель... И про Е-мобиль... Тогда как раз в тренде были разговоры об этом агрегате....taisha k. писал(а):Не про меняя как любитель высоких мужчин, биатлона и шестьсоткакаято в очереди на ё-мобиль не оценила несомненно талантливого юмору
Я же там не только вам писал, еще одному песонажу...taisha k. писал(а):Я не только про Прохорова не оценила. Но и про бытовое окружение. Отечественного окружает и правда мало. А американско-европейского-еще меньше. Все либо с Малой Арнаутской, либо кетайское
Bob66 писал(а):Boeing сообщил о микротрещинах в крыльях самолетов Dreamliner![]()
© Все из той же ссылки...По данным Agence France-Presse, техническая неисправность была обнаружена в самолетах, находящихся на стадии производства. Причиной трещин была названа ошибка на стадии разработки.
В компании также отметили, что бракованные самолеты были произведены Mitsubishi Heavy Industries. Boeing выразил уверенность в том, что «неисправность не затрагивает воздушные судна из самолетного парка, находящегося в эксплуатации».
Не будем про распил.Bob66 писал(а):Sukhoi Superjet 100 Production - Сухой Суперджет 100
Не боинг конечно, но ... (только не надо про распил и ту-204)
Учусь у CNN CBS и прочих...WedStudio писал(а):///
Че та я не пойму вы себе простить не можете что не в той стране родились? Ну ничего в следующей жизни...Aviator писал(а):...
А зачем тебе это?Bob66 писал(а):Учусь у CNN CBS и прочих...
Чо та я не пойму, у тебя холодильник "Полюс" и телевизор "Чайка"? Ну ничего, в следующей жизни...Bob66 писал(а):Че та я не пойму вы себе простить не можете что не в той стране родились? Ну ничего в следующей жизни...
А вы всем, кто себе простить не может-индульгенцию раздаете?Bob66 писал(а):
Че та я не пойму вы себе простить не можете что не в той стране родились? Ну ничего в следующей жизни...
Мне жалко, что похерили хороший самолёт, полностью разработанный и собранный у нас. И променяли его на чудо господина Погосяна.Bob66 писал(а):Че та я не пойму вы себе простить не можете что не в той стране родились?
Какое у Вас избирательное предложение для осмотра вокруг.WedStudio писал(а):alvaar
Давай проще...
Оглянись вокруг и скажи - что у тебя есть отечественного вокруг на виду из техники и в гардеробе из шмоток?
Загляни в ванную комнату и на кухню - что там из отечественного в плане сантехники?
Простите, у Вас с деньгами проблемы?Bob66 писал(а):Какой же из трех критериев
Там есть видео. Для понимания процесса посмотрите штук пять, если цитат на главной мало...Aviator писал(а):ххх
Для понимания процесса?Bob66 писал(а):Там есть видео. Для понимания процесса посмотрите штук пять
Именно об этом там и говорится...Aviator писал(а):Для понимания процесса?Bob66 писал(а):Там есть видео. Для понимания процесса посмотрите штук пять
Зачем я буду смотреть эту муру? Про разницу полов я уже больше 20 лет как знаю.
Да-да, я так и понял, что там именно про разницу полов говорится.Bob66 писал(а):Именно об этом там и говорится...
Нафига такие ребусы постить? В остальном согласен с AviatorBob66 писал(а):Это же видио можно смотреть пятым по счету..
А я согласен с С.В.Савельевым.Goshka писал(а):Нафига такие ребусы постить? В остальном согласен с AviatorBob66 писал(а):Это же видио можно смотреть пятым по счету..
«Если в G8 есть для нас свободное место, то мы готовы его занять. Сейчас я призываю членов G8 к построению новой системы глобальной безопасности, а также к привлечению к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает», — сообщил украинский премьер журналистам на брифинге после встречи.
Я очень внимательно читаю всё, на что отвечаю. Что и тебе советую. Например, в этом случае ты упустил, что в Гвинею действие переместил никто иной, как ты сам.Tarsius писал(а):Еще один, перечитай, что я писал
Естественно, не хочешь, я ведь там отвечаю на то, что ты написал, а оно, судя по некоторым признакам, довольно заметно не совпадает с тем, что ты на самом деле думаешь.Tarsius писал(а):Остальное даже комментировать не хочу судя по тому, что ты меня вообще не читаешь
Зато очень быстро будут вынуждены отказаться от современной финансовой системы и непрактичной одежды.tovarisch писал(а):И я сомневаюсь, что люди слишком быстро прейдут к натуральному обмену и в шкуры оденутся
© http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtmlМеждународные платежные системы Visa и MasterCard разблокировали карты СМП банка, признав ошибочность своих действий, говорится в сообщении финансовой организации. Работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования.
Должны быть, а лучше один большой коллективный, чтобы отбить все желание играть в политику во внеполитических организацияхalvaar писал(а):иски от "попавших" к Visa и MasterCard будут?
© http://smi2.ru/blog/43759850564/Hersons ... ge_0&pad=1Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.
Если в курсе подробностей,то нельзя ли здесь их изложить?Aviator писал(а):Но, этот самолёт на 60% состоит из буржуйских комплектующих
И, продавливая его разработку с нуля, похерили отличный и уже готовый проект Ту-334
Наверно вот этоЕсли в курсе подробностей,то нельзя ли здесь их изложить?
Сейчас абсолютно все самолеты гражданской авиации такие, причем в тех же Боингах железо наше. Но конструкторы разные - у Суперджета наши. Вот Мрия национальная - итого всего полтора самолета построили за сколько лет, к слову отсутствия глобализации в проектахSPeaker писал(а):Наверно вот это