ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

УК ЛИДЕР писал(а):Уважаемые собственники!
Предлагаем вам принять участие в обсуждении вопроса: "ЗАМЕНИТЬ КОДОВОЙ ЗАМОК (кнопочный) НА МАГНИТНЫЙ КЛЮЧ"
т.е. поставить домофон на дверь со стороны улицы.
Всецело поддерживаю! Кроме того считаю необходимым для секций, у которых имеется по два выхода (во двор и на улицу) с лифтового холла (к примеру 4-я секция) дополнительно к установке вместо кодового замка, установить магнитный ключ на первом этаже со стороны Рязановского шоссе.
Тогда решается проблема жителей второго этажа, потому как все поднимаются через лестницу, общий балкон и лифтовый холл второго этажа. И как следствие изнашиваются механизмы дверей, постоянная грязь на 2-ом этаже.
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Aviator писал(а):
Bendera писал(а):И если можно ,чтоб ключ был один со двора и шоссе
УК так не сделает, не положено. К тому же, им надо больше ключей продать и побольше навариться.
Но в любой палатке, где ключи делают, Вам с удовольствием изготовят мастер-ключ, которые все замки одного типа одним магнитиком открывает. Им надо только марку домофона сказать. :roll:
Кто должен продать ключи, УК? Нам их к вашему сведению выдавали бесплатно, определённое кол-во. Только бы смуту вносить.
7 секция
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Предлагаем вам принять участие в обсуждении вопроса: "ЗАМЕНИТЬ КОДОВОЙ ЗАМОК (кнопочный) НА МАГНИТНЫЙ КЛЮЧ"
Замену поддерживаю. А действительно уточните, может возможно подсоединить все замки (хотя бы одного подъезда) в один ключ.
7 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Scorpiolir писал(а):Кто должен продать ключи, УК? Нам их к вашему сведению выдавали бесплатно, определённое кол-во.
Я вкурсе. Но, человек же просит одни ключи от разных домофонов. Они тоже будут бесплатно?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Aviator писал(а):
Scorpiolir писал(а):Кто должен продать ключи, УК? Нам их к вашему сведению выдавали бесплатно, определённое кол-во.
Я вкурсе. Но, человек же просит одни ключи от разных домофонов. Они тоже будут бесплатно?
Я думаю УК выяснит данный момен. При возможности будем открывать обе двери одним ключем. За второй замок мы также будем платить за обслуживание, возможно гарант сделает нам скидку. Если второй ключ будет необходим, значит при установке нового оборудования, к нему и ключи бесплатно. Понятно что дополнительные мы делаем за свой счет. Кто то покупает у гаранта, кто то делает в палатке (сама в палатке делала, это дешевле чем в гаранте в половину). Только опять же причем тут прибыль УК???
7 секция
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Вопрос к ПЖИ: В данный момент (со вчерашнего дня) напротив 7-ого подъезда огородили часть территории возле тротуара. В результате этого уменьшилась и без того небольшая парковочная территория для авто. Также до сих пор раскопан тротуар, находящийся с торца дома, около 7-ого подъезда, что делает затруднительным проход по нему пешеходам и особенно с детской коляской и детским велосипедом. К тому же вокруг этого котлована, на тротуар растекается глина. Уважаемые сотрудники ПЖИ ответьте, раз уж вы взялись строить второй дом, то неужели Вам не хватает одного въезда в ворота, расположенного с торца дома, и почему теперь решено пользоваться вторыми воротами, расположенными прямо напротив 7-ого подъезда!? Меня, как жильца этого подъезда данная ситуация категорически не устраивает! Огромная проьсба пользоваться воротами со стороны Рязановского шоссе, и не создавать неудобств для парковки авто, а также скоплению грязи (глины) с колес грузовиков, выезжающих прямо к подъезду и безопасности детей, которые не дай бог могут выбежать из подъезда прямо под грузовик!
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Я так понимаю по закону придомовая территория является общей собственностью жильцов ?! И мы имеем право запретить им использовать наш двор для въезда строительной техники !пусть делают выезд/въезд напротив слободы !
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Вопрос к ПЖИ: знаете-ли вы, что такое "Пункт (пост) мойки колес" и для чего он нужен?
Если нет, то в РОСТЕХНАДЗОРЕ вам популярно объяснят.
6 секция
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Видел такой пост у них 1 на выезде у банка , а остальные 2 не оснащены .
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Alex17 писал(а):Видел такой пост у них 1 на выезде у банка , а остальные 2 не оснащены .
А видели как они "тщательно"моют колеса? На днях наблюдал проходя мимо, т.к. въездные ворота как раз были открыты.
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Да обратил внимание!и трактор следом за машиной подчищает дорогу .
Возможно не так чисто как хотелось бы есть примеры более худшего отношения к этому вопросу , но мы на них равняться не будем а будем требовать мыть асфальт за каждой машиной !!!!! :mrgreen:
Mari777
Member
Member

Сообщение Mari777 »

Bombardier писал(а):
Всецело поддерживаю! Кроме того считаю необходимым для секций, у которых имеется по два выхода (во двор и на улицу) с лифтового холла (к примеру 4-я секция) дополнительно к установке вместо кодового замка, установить магнитный ключ на первом этаже со стороны Рязановского шоссе.
Тогда решается проблема жителей второго этажа, потому как все поднимаются через лестницу, общий балкон и лифтовый холл второго этажа. И как следствие изнашиваются механизмы дверей, постоянная грязь на 2-ом этаже.
Мне вот эта идея тоже по душе! :5+:
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

18.03.14 в р-не 20.30 наблюдала картину у 7 подъезда со стороны лестницы, молодая девушка подошла с вещами к своей машине тёмная HONDA (по моему CIVIC) с номером Н 0_4 ХТ, аккуратно уложила свои вещи, а потом подошла к мусорокамере и поставила там свой пакет с мусором. На мою просьба отнести мусор куда положено ответила отказом. Пешком ходить мусор выносить сложно, но для таких дамочек и на машине тяжко. Села она в машину и ещё сидела в ней долго, дальше я уехала.

Я в шоке от таких жильцов! Где ваша культура, гадите у себя же! Не уважаете труд других, одним словом свиньи! Хотя и те похоже чистоплотней!

И ещё родители девушки (лет 14-15) проживающие на 16 этаже, на всякий пожарный проведите беседу с леди, о том что б она и ее подруги не мусорили в р-не 8 этажа, а так же вышестоящих. Говорю про лестницу, т.к. юные леди стоят там и обсуждают свои насущные проблемы. Когда их видела претензий не было, но на всякий пожарный!
Последний раз редактировалось Scorpiolir 20 мар 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
7 секция
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Scorpiolir писал(а):18.03.14 в р-не 20.30 наблюдала картину у 7 подъезда со стороны лестницы, молодая девушка подошла с вещами к своей машине тёмная HONDA (по моему CIVIC) с номером Н 0_4 ХТ, аккуратно уложила свои вещи, а потом подошла к мусорокамере и поставила там свой пакет с мусором. На мою просьба отнести мусор куда положено ответила отказом. Пешком ходить мусор выносить сложно, но для таких дамочек и на машине тяжко...

Я в шоке от таких жильцов! Где ваша культура, гадите у себя же! Не уважаете труд других, одним словом свиньи! Хотя и те похоже чистоплотней!

И ещё родители девушки (лет 14-15) проживающие на 16 этаже, на всякий пожарный проведите беседу с леди, о том что б она и ее подруги не мусорили в р-не 8 этажа, а так же вышестоящих. Говорю про лестницу, т.к. юные леди стоят там и обсуждают свои насущные проблемы. Когда их видела претензий не было, но на всякий пожарный!
На 16 этаже девушки лет 15 нет, она вас обманула, вчера наблюдала за 3 девушками лет 15-16, которые заходили в наш 7 подъезд со стороны шоссе и обсуждали, что смогут ли они зайти, если код поменяли? Но зайти смогли, я зашла со стороны лифта, и так как вчера вечером работал один лифт, то по моему предположению, они вышли на 9 этаже, они собираются на лестнице, не смогла проверить, так как была с ребенком, а что сделали на 18 этаже-это вообще ужас, дверь грузового лифта весь исписан болончиками и лестница тоже!!!! Однозначно нужен магнитный ключ со стороны шоссе!!!!!
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Возможно у дамочки договор с ук о вывозе мусора от мусорокамеры , так что проживающие 6,7 подъезда присоединяйтесь- незачем далеко ходить ! :down:
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Alex17 писал(а):Возможно у дамочки договор с ук о вывозе мусора от мусорокамеры , так что проживающие 6,7 подъезда присоединяйтесь- незачем далеко ходить ! :down:
Уверяю Вас, ни у кого нет подобных договоров. К чему Вы призываете то??!!

Кто то с чем то не согласен, собирайте собрание и решайте вопрос цивилизованно. В следующий раз просто не поленюсь, пусть и испачкаюсь в данных помоях, но вывалю ей и ей подобным прямо на машину, а если получится то в саму машину заброшу (пока Вы будете думать о решении вопроса цивилизованно)! В чём виноваты остальные жильцы, что вы это "Г" решили оставлять у камер рядом с нашими подъездами???
Последний раз редактировалось Scorpiolir 20 мар 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
7 секция
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Ирасик писал(а):
Scorpiolir писал(а):18.03.14 в р-не 20.30 наблюдала картину у 7 подъезда со стороны лестницы, молодая девушка подошла с вещами к своей машине тёмная HONDA (по моему CIVIC) с номером Н 0_4 ХТ, аккуратно уложила свои вещи, а потом подошла к мусорокамере и поставила там свой пакет с мусором. На мою просьба отнести мусор куда положено ответила отказом. Пешком ходить мусор выносить сложно, но для таких дамочек и на машине тяжко...

На 16 этаже девушки лет 15 нет, она вас обманула, вчера наблюдала за 3 девушками лет 15-16, которые заходили в наш 7 подъезд со стороны шоссе и обсуждали, что смогут ли они зайти, если код поменяли? Но зайти смогли, я зашла со стороны лифта, и так как вчера вечером работал один лифт, то по моему предположению, они вышли на 9 этаже, они собираются на лестнице, не смогла проверить, так как была с ребенком, а что сделали на 18 этаже-это вообще ужас, дверь грузового лифта весь исписан болончиками и лестница тоже!!!! Однозначно нужен магнитный ключ со стороны шоссе!!!!!
Здесь Вы возможно правы, тогда их стояло 4-е, мне была названа кв. 465. Жильцы 465, 16 этаж у Вас есть дочь???
7 секция
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

Какой то житель 6 подъезда присоединился уже, но по-своему: вчера в маленьком лифте пакет с мусором и пустая баклашка катались, вообще вынести не удосужились!!! Жесть :mad:
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

galinka.l писал(а):Какой то житель 6 подъезда присоединился уже, но по-своему: вчера в маленьком лифте пакет с мусором и пустая баклашка катались, вообще вынести не удосужились!!! Жесть :mad:
Ну вот так и будет дальше! Я думаю, что будь мусоропровод работающим, хотя бы часть из тех "людей" смогли бы пройти пару лишних шагов до него от квартиры. А так и будем дальше наблюдать мусор и в подъезде, и у подъезда, и в лифте и даже у мусорокамеры. Хоть она и недействующая! :5+:
P.S. Что касается вышеописанных соседями девушек, то они походу в нашем подъезде не живут, а просто заходят покурить в тепле. Предлагаю ни с кем не проводить бесед, ибо как минимум можете быть посланы на ....й. Просто при появлении таких личностей, тусящих на лестнице, вызывайте наряд полиции, пусть разбираются с ними по факту, зачем тратить свои нервы и время.
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

yura1980 писал(а):
galinka.l писал(а):Какой то житель 6 подъезда присоединился уже, но по-своему: вчера в маленьком лифте пакет с мусором и пустая баклашка катались, вообще вынести не удосужились!!! Жесть :mad:
Ну вот так и будет дальше! Я думаю, что будь мусоропровод работающим, хотя бы часть из тех "людей" смогли бы пройти пару лишних шагов до него от квартиры. А так и будем дальше наблюдать мусор и в подъезде, и у подъезда, и в лифте и даже у мусорокамеры. Хоть она и недействующая! :5+:
P.S. Что касается вышеописанных соседями девушек, то они походу в нашем подъезде не живут, а просто заходят покурить в тепле. Предлагаю ни с кем не проводить бесед, ибо как минимум можете быть посланы на ....й. Просто при появлении таких личностей, тусящих на лестнице, вызывайте наряд полиции, пусть разбираются с ними по факту, зачем тратить свои нервы и время.
Про полицию согласна, но когда ее вызываешь, нужно ждать их же, а в тот момент не могла себе позволить так долго ожидать. Они составляют акт и пр. Я их предупредила что б всё было чисто, одна из девушек потом вышла из подъезда через главный выход.
7 секция
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день! Приносим вам свои извинения за причиненные временные неудобства, данная выгородка обусловлена выполнением работ по выносу телефонной канализации, данный участок восстановим до понедельника. С грязью в кратчайший срок закроем вопрос, щетка работает в течение всего дня.
yura1980 писал(а):Вопрос к ПЖИ: В данный момент (со вчерашнего дня) напротив 7-ого подъезда огородили часть территории возле тротуара. В результате этого уменьшилась и без того небольшая парковочная территория для авто. Также до сих пор раскопан тротуар, находящийся с торца дома, около 7-ого подъезда, что делает затруднительным проход по нему пешеходам и особенно с детской коляской и детским велосипедом. К тому же вокруг этого котлована, на тротуар растекается глина. Уважаемые сотрудники ПЖИ ответьте, раз уж вы взялись строить второй дом, то неужели Вам не хватает одного въезда в ворота, расположенного с торца дома, и почему теперь решено пользоваться вторыми воротами, расположенными прямо напротив 7-ого подъезда!? Меня, как жильца этого подъезда данная ситуация категорически не устраивает! Огромная проьсба пользоваться воротами со стороны Рязановского шоссе, и не создавать неудобств для парковки авто, а также скоплению грязи (глины) с колес грузовиков, выезжающих прямо к подъезду и безопасности детей, которые не дай бог могут выбежать из подъезда прямо под грузовик!
6murdoc6
Member
Member

Сообщение 6murdoc6 »

Alex17 писал(а):... так что проживающие 6,7 подъезда присоединяйтесь- незачем далеко ходить ! :down:
Место складирования ТБО тоже известно:
тёмная HONDA (по моему CIVIC) с номером Н 0_4 ХТ
6 секция
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

6murdoc6 писал(а):
Alex17 писал(а):... так что проживающие 6,7 подъезда присоединяйтесь- незачем далеко ходить ! :down:
+1 :lol:
Последний раз редактировалось Alex17 20 мар 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

да...некоторые люди поражают складом своего ума...когда была хорошая погода, присела я на лавочке на закате солнышка...сижу, отдыхаю, на детишек смотрю..тихо достаточно было, воскресенье....слышу - щелк-щелк-щелк...головой крутила, долго въезжала откуда звук такой..не громкий, но систематический...и потом дошло,что голову надо повыше поднять...а там мужчина вывалился из окошка, руки свесил на улицу и ногти стрижет...как то фу....домой пошла, отстриженные ногти победили сложившуюся на тот момент идиллию...
Jane_Z
New member
New member

Сообщение Jane_Z »

А мне хотелось бы добавить тоже немного негатива. Уважаемые соседи, собственники, рабочие, включите пожалуйста совесть по поводу шума, в связи с ремонтом! Не долбите пожалуйста до поздней ночи, уважайте своих соседей, нам ведь жить ещё вместе! Обращаюсь к 1 и 2 подъезду, этажность примерно с 5 по 8. Если такое будет повторятся, как было вчерашней ночью, я не поленюсь, выйду на улицу, вычислю квартиру по свету включенному, и обязательно, дождусь когда вы переедете и ночью приду к вам под дверь и подолблю молотком по стене, чтобы вы хоть не много прочувствовали каково это пол ночи слушать долбежку всей семьей включая ребенка, а рано утром еле продирать глаза и идти на работу и в сад с синяками под глазами....
Jane_Z
New member
New member

Сообщение Jane_Z »

Alex17 писал(а):
6murdoc6 писал(а):
+1 :lol:

Класс, сегодня пол дома, точно будет искать глазами эту Хонду))) я лично посмотрю)))
Jane_Z
New member
New member

Сообщение Jane_Z »

Вопрос к ПЖИ: делая детскую площадку, должны ли были дорожки доделать или это по плану так камнями засыпано?
irok55
New member
New member

Сообщение irok55 »

Мы за!

А так же видела данных девушек, а именно трёх и в нашем 6 подъезде и не один раз((((
Jane_Z
New member
New member

Сообщение Jane_Z »

Scorpiolir писал(а):
Alex17 писал(а):Возможно у дамочки договор с ук о вывозе мусора от мусорокамеры , так что проживающие 6,7 подъезда присоединяйтесь- незачем далеко ходить ! :down:
Уверяю Вас, ни у кого нет подобных договоров. К чему Вы призываете то??!!

Кто то с чем то не согласен, собирайте собрание и решайте вопрос цивилизованно. В следующий раз просто не поленюсь, пусть и испачкаюсь в данных помоях, но вывалю ей и ей подобным прямо на машину, а если получится то в саму машину заброшу (пока Вы будете думать о решении вопроса цивилизованно)! В чём виноваты остальные жильцы, что вы это "Г" решили оставлять у камер рядом с нашими подъездами???

Вообще то утрировано написано, про договор с УК если вдруг не заметили, не надо всерьез принимать :agree:
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Jane_Z писал(а):я не поленюсь, выйду на улицу, вычислю квартиру по свету включенному, и обязательно, дождусь когда вы переедете и ночью приду к вам под дверь и подолблю молотком по стене
Конечно Ваше дело. Можете еще и пару месяцев по ночам слушать долбежку. Но такое надо гасить в зародыше. Если по другому не понимают - лучше вызовите наряд полиции.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Jane_Z писал(а):Вопрос к ПЖИ: делая детскую площадку, должны ли были дорожки доделать или это по плану так камнями засыпано?
Выполнено по проекту. На форуме ранее обсуждалось уже.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Alex-military писал(а):
Jane_Z писал(а):я не поленюсь, выйду на улицу, вычислю квартиру по свету включенному, и обязательно, дождусь когда вы переедете и ночью приду к вам под дверь и подолблю молотком по стене
Конечно Ваше дело. Можете еще и пару месяцев по ночам слушать долбежку. Но такое надо гасить в зародыше. Если по другому не понимают - лучше вызовите наряд полиции.
:help:
Последний раз редактировалось Alex17 21 мар 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

IvanZ писал(а):
Jane_Z писал(а):Вопрос к ПЖИ: делая детскую площадку, должны ли были дорожки доделать или это по плану так камнями засыпано?
А площадка для выгула собак по проекту где ???
Jane_Z
New member
New member

Сообщение Jane_Z »

Alex17 писал(а):
IvanZ писал(а):
А площадка для выгула собак по проекту где ???

В ходе строительства проект поменяли, площадку убрали и наверное решили новый дом лучше построить на этом месте)))
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Alex17 писал(а):А площадка для выгула собак по проекту где ???
Площадка была, насколько я помню из первых страниц этой темы, запланирована между автошколой и Рязановским шоссе. Только там торговые ряды потом появились.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»