Вряд ли ты тут замуж выйдешьЛюбопытная86 писал(а):Кому неважно? Вам? Мне лично важно.

Вряд ли ты тут замуж выйдешьЛюбопытная86 писал(а):Кому неважно? Вам? Мне лично важно.
Собака которая лает, обычно не кусаетДафна писал(а):Droopy
гыгыгы)))
спортивный, умный, веселый, но знакомлюсь только с девушкамиАндрей221 писал(а):TigerS
ты хто?
а главное скромныйTigerS писал(а):спортивный, умный, веселый,
Это точно!хотабыч писал(а):а главное скромныйTigerS писал(а):спортивный, умный, веселый,
Кто сводить будет? С кем?TigerS писал(а):Джелиза-Роза,
это Вы их только по фото будете сводить? Может им всё же хоть что то написать о себе и своих предпочтениях?![]()
Обычно на форумах есть всегда отдельный раздел для знакомств, а на этом форуме одна тема кое как живущая....
не, ну надо делиться жеДжелиза-Роза писал(а):мужчины могут обращаться ко мне!))))))
Как никого? ))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
чет никого(
Ну попробуем исключительно чтобы своим примером показать что это не больно и не страшно...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
давай сама обратись и засчитаем проект))
Droopy писал(а):Собака которая лает, обычно не кусаетДафна писал(а):Droopy
гыгыгы)))
Йооо-хо-хо!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
принята! Айда оргии устраивать!)))
Андрей, погодите... Я привлекательна, Вы -чертовски привлекательны... Но все же за время знакомства мы все темы обсудили. Нам надо разделиться и завербовать новых резидентов в союз "кофемашины и сахарницы".Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
все! Бодяжу кисель и забиваем стрелку!)
Кофемашина выдержит, но если желания тесниться в коробке нет, не создавайте очередь;)))Екатерина1304 писал(а):Да в его коробке итак перебор!!!там без меня 100 человек на 1 квадратный метр))) того гляди и не выдержит скоро кофемашина))))))
А я в этой очереди и не стрялаДжелиза-Роза писал(а):Кофемашина выдержит, но если желания тесниться в коробке нет, не создавайте очередь;)))Екатерина1304 писал(а):Да в его коробке итак перебор!!!там без меня 100 человек на 1 квадратный метр))) того гляди и не выдержит скоро кофемашина))))))