Причем обратно пропорционально, как на алгебре в школе учили.скорость выхода может зависеть от стоимости
Чем ниже качества продукт, тем быстрее выход.
Причем обратно пропорционально, как на алгебре в школе учили.скорость выхода может зависеть от стоимости
Удивил. Чем интересно?Юраныч писал(а):С Макдака у Пахры есть уже случаи отравления! Будьте внимательны.
перед употреблением в сэс на анализ сдавать?Юраныч писал(а): Будьте внимательны.
Желательно.Dr.Schultz писал(а):перед употреблением в сэс на анализ сдавать?
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.
" McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее", — сказал Жириновский журналистам.
"По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся", — добавил он.
Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.
Компания McDonalds основана в 1940 году братьями Диком и Маком МакДональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния). В 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции "быстрого питания".
Коллега с горшка сутки не слезала после макдака. Курицу говорит какую-то съела.С Макдака у Пахры есть уже случаи отравления! Будьте внимательны.
Так, может она дома чего наелась? Почему сразу "курица из Макдака"? Потом что это удобное оправдание?Джойка писал(а):Курицу говорит какую-то съела.
бывает же, что понятно от чего отравление. я много лет назад отравилась очень сильно макдаковским пирожком с ягодами, казалось бы, от чего там травиться, но больше ничего не ела в тот день..Aviator писал(а):Почему сразу "курица из Макдака"? Потом что это удобное оправдание?
да ладно, вкусняшка тамLolita Torres писал(а):невкусно мне
Где там?Андрей221 писал(а): да ладно, вкусняшка там
Против закрытия точек американского общепита в ходе опроса высказалось только 29% респондентов, сообщила «Русской службе новостей» руководитель исследовательского центра Superjob.ru Наталья Голованова.
«Вопрос звучал так: «Владимир Жириновский предлагает закрыть рестораны быстрого питания McDonald’s в России. Поддерживаете ли вы данное предложение?» Ответ «Поддерживаю выбрали 62% респондентов, не поддерживают 29%, затрудняются ответить 9%», - сказала она.
Было опрошено 1600 респондентов старше 18 лет в 249 населённых пунктах.
ооой! я тоже обожаю острые крылышки KFC. и прямо иногда так,хочу,что муж едет покупает даже в 10 вечера хоть и снимаю всю панировку и кожу с курицы,но зависимость прямо от нее))) не знаю добавляют они что-нибудь или нет,но как подсядешь,так подсядешь. пока не надоест.Lolita Torres писал(а):Ни разу в фастфуде не травилась, Бог упас. Но еда там вся одинаково пластиковая, невкусно мне.
Хотя. Есть подозрение, что что-то добавляют этакое для формирования зависимости, потому как иногда - хочу не могу! - тянет какой-нибудь пластиковой гадости съесть. Например, неравнодушна я к курице с хрустящей корочкой из KFC и к капустному салату оттуда же.
Наши ряды растут:) Я, правда, именно корочку люблю эту - знаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу В мое оправдание - кризисы у меня случаются раза три в год, не чаще.Екатерина1304 писал(а): ооой! я тоже обожаю острые крылышки KFC. и прямо иногда так,хочу,что муж едет покупает даже в 10 вечера хоть и снимаю всю панировку и кожу с курицы,но зависимость прямо от нее))) не знаю добавляют они что-нибудь или нет,но как подсядешь,так подсядешь. пока не надоест.
а смысл тогда ее есть? в корочке самый вкус, остренькийЕкатерина1304 писал(а):хоть и снимаю всю панировку и кожу с курицы
ну не люблю...очень много самой панировки. и кстати,без кожи и кляра курица не перестает быть остройЛинка писал(а):а смысл тогда ее есть? в корочке самый вкус, остренькийЕкатерина1304 писал(а):хоть и снимаю всю панировку и кожу с курицы
вы не с той ноги встали? зачем-то хамите? это нормально по вашему? половина форума ойкает,айкает,чЁкает и вообще не грамотно пишут, а привязаться нужно непременно ко мне?Droopy писал(а):Екатерина1304
А зачем ты все время ойкаешь и айкаешь, как имбицыл?
МАРР РУССИЯ производит котлеты для гамбургеров для ведущих ресторанов быстрого питания на территории страны: MacDonald’s, Burger King, Wendy’s, Carl’s Junior и др.
Marr Russia )) да, известная конторалетучка писал(а):МАРР РУССИЯ
Странно это, в глобусе брал целиковый кусок мяса ихнего - там тоже было написано категория БAviator писал(а):
К тому же, это мясной продукт категории Б, то есть натурального мяса там всего 60%.
Значит, что-то Глобус накосячил с этикеткой. Категориями только полуфабрикаты маркируются, а не куски мяса.Самыч писал(а):в глобусе брал целиковый кусок мяса ихнего - там тоже было написано категория Б
Классификация мясных полуфабрикатов по категории по ГОСТ Р 52675
-мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более.
- мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0 % до 80,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.