- Список форумов Развлечения Спорт Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- Поиск
-
- Текущее время: 03 июн 2025 18:03
- Часовой пояс: UTC+03:00
Фитнес-клуб Флайт Фит / "Fitness one"
а так же бодибилдинг, йога, танцы живота и прочие оздоровительные практики
Модератор: Administrator
batman
Ну так для общего тонуса.у меня тож не всегда получается 2 раза в неделю с моим графиком работы;)
Ну так для общего тонуса.у меня тож не всегда получается 2 раза в неделю с моим графиком работы;)
Olcha
- Kryptonite
- Advanced Member
прошлый год в Питере жил- там в алекс вообще абонемент стоил 5-6 тыс с неограниченным посещением. но зал в итоге битком - нормально только вечером и утром рано было.
Kryptonite
посещаю флайт-фит уже около полугода- мне все нравится- чистенько, уютно, НИ РАЗУ (я хожу не менее 2 раз в неделю -причем в разное время) не было очереди на дорожки. Нет толпы в женской раздевалке., как в атланте.
В общем тем, кому не принципиально наличие бассейна, этот клуб вполне подойдет.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
acidyork
Всё верно, только в период акций он вообще около 4 т.р. стоит да и от места зависит. В Подольске нереальные цены по сравнению с СПбKryptonite писал(а):прошлый год в Питере жил- там в алекс вообще абонемент стоил 5-6 тыс с неограниченным посещением. но зал в итоге битком - нормально только вечером и утром рано было.
kslodop
Все реально! в Подольске десяток залов наберется вы сравниваете огромный город с Подольскомkslodop писал(а):Всё верно, только в период акций он вообще около 4 т.р. стоит да и от места зависит. В Подольске нереальные цены по сравнению с СПбKryptonite писал(а):прошлый год в Питере жил- там в алекс вообще абонемент стоил 5-6 тыс с неограниченным посещением. но зал в итоге битком - нормально только вечером и утром рано было.
batman
А в какое время?acidyork писал(а):посещаю флайт-фит уже около полугода- мне все нравится- чистенько, уютно, НИ РАЗУ (я хожу не менее 2 раз в неделю -причем в разное время) не было очереди на дорожки. Нет толпы в женской раздевалке., как в атланте.
Я если приходила в 7-30 вечера почти всегда ждала дорожку.Особо деловые девицы умудрялись кще занимать соседнюю "для подружки"

Olcha
как в электричке прямOlcha писал(а):А в какое время?acidyork писал(а):посещаю флайт-фит уже около полугода- мне все нравится- чистенько, уютно, НИ РАЗУ (я хожу не менее 2 раз в неделю -причем в разное время) не было очереди на дорожки. Нет толпы в женской раздевалке., как в атланте.
Я если приходила в 7-30 вечера почти всегда ждала дорожку.Особо деловые девицы умудрялись кще занимать соседнюю "для подружки"

batman
Olcha и днем и вечером.
batman +1
batman +1
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
acidyork
- Kryptonite
- Advanced Member
batman я в южном пригороде жил, по расположению тот же подольск к Москве получается, так что сравнение в тему. сеть то одна.
не подскажете за сколько годовой сейчас взять можно? на утро либо полный день
Kryptonite
fitness one 18 000 в год с 8до 16 часовKryptonite писал(а):batman я в южном пригороде жил, по расположению тот же подольск к Москве получается, так что сравнение в тему. сеть то одна.
25 000 в любое время!
batman
- Kryptonite
- Advanced Member
спасибо, более менее вменяемый ценник, пойду в гости на днях=)
Kryptonite
Скажите, а сайт только у меня не работает? Или его уже нет? Хотел расписание посмотреть...
Tourbox
чего то тема заглохла))
нет что ли больше тут посетителей?) или эмоции закончились?)
нет что ли больше тут посетителей?) или эмоции закончились?)
Leon
Клуб вообще живой? И сколько там сейчас абонемент?
Ксено
- Корефан
- Super expert
живее всех живыхКсено писал(а):Клуб вообще живой? И сколько там сейчас абонемент?

месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Корефан
добрый, кто подскажет, сколько стоит годовой абонемент в этот клуб? без ограничений по времени посещений
realdone
25 без ограничений по дням и времени ,10 -три месяца)
Nata70
удивило, что на второе продление дали еще большую скидку, чем в прошлом году
хоть и мелочь по сути, но приятно, т.к. неожиданно))
хоть и мелочь по сути, но приятно, т.к. неожиданно))

Leon
Обновился тренерский состав. И что интересно, появились внештатные тренеры. То есть те, которые юзают клуб как клиенты и тренируют во время типа собственных тренировок. Уже троих наблюдал в этом месяце.
Да, и кризис кризисом, а народу как-то совсем немерено стало. В какое время не зайди, после 12 часов дня уже толпа. В семь вечера лучше даже не заходить. Даже в девять вечера аншлаг. Круговые тренировки уже толком не поделать, как и суперсеты. Конкурентное преимущество, лично для меня перед ДонСпортАтлантом к сожалению пропадает...
Да, и кризис кризисом, а народу как-то совсем немерено стало. В какое время не зайди, после 12 часов дня уже толпа. В семь вечера лучше даже не заходить. Даже в девять вечера аншлаг. Круговые тренировки уже толком не поделать, как и суперсеты. Конкурентное преимущество, лично для меня перед ДонСпортАтлантом к сожалению пропадает...

Leon
такая ситуация во всех залах не хватает их в ПодольскеLeon писал(а):Обновился тренерский состав. И что интересно, появились внештатные тренеры. То есть те, которые юзают клуб как клиенты и тренируют во время типа собственных тренировок. Уже троих наблюдал в этом месяце.
batman
Весна просто. После майских половину как ветром сдует 

FiM
- Miss Perfect
- Advanced Member
Ни разу не видела толпу. В выходные вечером всегда человек пять от силы.
Последний раз редактировалось Miss Perfect 11 окт 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Крысы - интеллигентные животные!
Miss Perfect
Редко ходите значит)) и потом выходные это не показатель)Miss Perfect писал(а):Ни разу не видела толпу. В выходные вечером всегда человек пять от силы. Кстати, абонемент никто не продает во Flight Fit?
Кто-нибудь кстати там обедал/ужинал? Еда правильная? Вегетарианского направления, не?
Leon
Вот что майские праздники чудотворные делают))) 12-00 весь зал в моем распоряжении. Ни души 

Leon
- Miss Perfect
- Advanced Member
Хожу так часто, как необходимо. Была и в будни, тоже народу мало. Хорошо, что мне так везет.Leon писал(а):Редко ходите значит)) и потом выходные это не показатель)
Крысы - интеллигентные животные!
Miss Perfect
Купила карту во "Флайт Фит", хожу второй месяц, никаких дополнительных сборов с меня не брали, посетила практически все групповые занятия (йога, пилатес, степы и силовые) , никакой записи для этого не требуется. Даже странно что кто-то пишет об этом. Была даже бесплатная тренировка с тренером. Всегда есть свободные тренажеры, красиво, чисто, уютно. Сейчас зимой особенно приятно погреться в сауне )) 

Лабрадор
Отличный спортивный клуб! Хожу недавно на танцы зумба, йогу и силовые уроки (к Жене). Из персональных тренеров рекомендую Антона и Николая. Удобно там и покушать, и на маникюр там же сходить, и прическу сделать)) Все в одном месте - all inclusive! 

Activity
Клуб нормальный. Но. Уважаемая администрация, подарите пожалуйста одному из клиентов зала пачку стирального порошка и деодорант. Молодой человек под два метра, ходит каждый день в вечернее время в одной и той же белой майке и одних и тех же серокрасных шортах. В раздевалке просто нереально находиться рядом, как и в зале. Контингент привокзальных теплообменников отдыхает
Зал все же небольшой и пребывание рядом с подобными персонажами, мягко сказать, вымораживает.

Leon
Уважаемые форумчане. Подскажите к какому тренеру лучше обратиться в этом клубе для наиболее быстрого результата? Цена не имеет значения, мне важнее результативность.
Карп
что был результат не тренер нужен а пахать надо как лошадь!Карп писал(а):Уважаемые форумчане. Подскажите к какому тренеру лучше обратиться в этом клубе для наиболее быстрого результата? Цена не имеет значения, мне важнее результативность.
batman
Карп
Какой нужен результат? Похудеть? Набрать массу? или еще что?
Какой нужен результат? Похудеть? Набрать массу? или еще что?
орел не ловит мух!
ДАН
Пахать в каком направлении? Глубоко? Как часто? Быстро или скорость не важна? ..... Поэтому и спрашиваю.
Желаемый результат - крепкое, спортивное тело, здоровый дух.
В принципе уже определился по отзывам выше и по своим ощущениям)
Желаемый результат - крепкое, спортивное тело, здоровый дух.
В принципе уже определился по отзывам выше и по своим ощущениям)
Карп
Карп
Если только начинаешь заниматься, то не работай с большими весами. \изучай технику (спрашивай как делать у тренеров). Наверно лучше делать круговую тренировку, тоесть все тело за раз. Начинать нужно с ног, затем спина, потом грудь. Но лучше с инструктором проконсультироваться. На первом этапе главное не навредить здоровью. Если есть проблемы с позвоночником, если вдруг при выполнении какого либо упражнения почувствуешь сильный дискомфорт- немедленно прекращай его выполнять и заменяй другим. Не выполняй пока технически сложный упражнения. Занимайся 3 раза в неделю. Не чаще. Между подходами обязательно отдыхай по 1 мин. Перед тренировкой 5 мин походи на беговой дорожке- это обязательно. Цель не устать, а разогреться.
Если только начинаешь заниматься, то не работай с большими весами. \изучай технику (спрашивай как делать у тренеров). Наверно лучше делать круговую тренировку, тоесть все тело за раз. Начинать нужно с ног, затем спина, потом грудь. Но лучше с инструктором проконсультироваться. На первом этапе главное не навредить здоровью. Если есть проблемы с позвоночником, если вдруг при выполнении какого либо упражнения почувствуешь сильный дискомфорт- немедленно прекращай его выполнять и заменяй другим. Не выполняй пока технически сложный упражнения. Занимайся 3 раза в неделю. Не чаще. Между подходами обязательно отдыхай по 1 мин. Перед тренировкой 5 мин походи на беговой дорожке- это обязательно. Цель не устать, а разогреться.
орел не ловит мух!
ДАН
Гле ты такой глупости набрался только ?!ДАН писал(а):Карп
batman
-
- Out of range
Сообщение Татьяна Васильевна »
Хочу выразить свою благодарность тренеру Владимиру Макарикову - профессионал с большой буквы! Он не только тренирует нас пенсионеров с учетом наших болячек и особенностей пожилого организма, но делает чудеса с помощью тейпов! Теперь я могу делать то, что не могла согнуть уже давно. Что болело - проходит. Это действительно чудо! Если бы не занятия в этом клубе - я бы уже не работала.
Татьяна Васильевна
Вернуться в «Фитнес, аэробика, спортивные танцы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор