Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

+ и - так за кого вы боитесь и кого вам жалко? Если никуда бы не лезть, то что? Сколько еще времени не было бы жалко и крымчан и себя?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Customshouse
И ещё Политбюро ЦКСовет Федерации при принятии решения о возможности ввести войска на чужую территорию не задал ни одного вопроса и не было ни одного голоса против или, хотя бы, воздержался. Только 100%-ный одобрямс. И, что ещё больше умилило, все после действа там дружно встали и раздались долгие продолжительные аплодисменты непонятно кому :D
Bob66 писал(а):Если никуда бы не лезть, то что?
А что было бы если бы не лезли? Да-да, знаем: все бандеровцы придут и прирежут русских. Вы эту мантру уже который раз повторяете.
Диспут на этот счёт я вести с Вами не буду - вера не требует разъяснений. Верьте на здоровье. :frown:
Последний раз редактировалось Aviator 16 мар 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Customshouse писал(а):Глядя на все эти митинги, мне почему то кажется,что еще немного и до массовых доносов дело дойдет, если власть того захочет.
хохлы тоже ничем не гнушаются :?
Украинский школьник спустя 10 лет вернул Путину подаренные им часы, заявив, что его обманули
http://www.newsru.com/world/16mar2014/senko.html :wall:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

Причем тут бандеры? Это инструмент хоть и выращенный на местной грядке. Как вы себе представляете развитие событий и какой период времени отводите на эти события?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Bob66 писал(а):Как вы себе представляете развитие событий и какой период времени отводите на эти события?
Как я представляю проблемы крымчан, я уже написал выше. Думаю, что я ещё не всё упомянул и будут и другие вопросы, с которыми им придётся столкнуться.
И весь процесс растянется на долгие годы.
Для обычных россиян, думаю, можно на ближайшие годы забыть о тихом курортном и относительно дешёвом месте под названием "Крым". Тем более, что там отдыхает больше украинцев, чем россиян. Где-то в 2/3 украинцев и треть россиян. Украинцы тоже не приедут. Во-первых, из-за нестабильности, во-вторых, из-за невозможности приехать по причине отсутствия транспортного сообщения. Или приедет гораздо меньше.
Для государства Россия будут санкции, осуждение всего мира и украинцы будут видеть в нас врагов уж точно. Если кто-то ещё сомневался на этот счёт в Украине, теперь уж точно назовут оккупантами. Можно, конечно, на это плюнуть (санкции и осуждение), но уж точно лучше всего этого не иметь в своей стране, чем наоборот.
Кроме того, никто мне чётко не говорит, зачем нас все эти действа со спектаклем. Уж точно не долгие думы о судьбах "угнетённого" народа заставили наконец-то помочь "братскому народу" и освободить их от "рабства".
Думаю, что ВВП после референдума пойдёт дальше в своих геополитических шагах и попробует провернуть тот же фокус, что и с Крымом, с восточными областями Украины. Получится или нет - не знаю.
Вот такой мой прогноз. Верен или нет - подождём, посмотрим...
А насчёт националистов - ничто так не помогает им набрать силу в государстве, как не совсем умные действия некоторых политиков. Которые настраивают один народ против другого.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение <sava> »

Aviator, много , что вы пишете заслуживает внимания, но вот этот ... скажем прогноз ( хотя оч похоже на пугалку, коих власти в Киеве штампуют сейчас пачками )
Aviator писал(а):Думаю, что ВВП после референдума пойдёт дальше в своих геополитических шагах и попробует провернуть тот же фокус, что и с Крымом, с восточными областями Украины. Получится или нет - не знаю.
заставляет задуматься над искренностью ваших переживаний.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

кстати, вот удобно читать где все стороны - сверху наши, а внизу - иносми http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nn ... top&rel=tm
Вложения
новость одна а смысла два.JPG
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
мороз
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение мороз »

Крым конечно хорошо"Там тепло там яблоки" но подождем пока русскоязычные жители Ниццы тоже попросят защитить их от каких-нибудь "якобинцев".Пока радует что не все патриоты знают что Ницца построена как военно-морская база России на средиземном море,а эти французики не разрешают им сделать русский язык государственным да еще и налоги заставляют платить.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

Aviator писал(а):...
Хорошо. Россия смотрит на все происходящее со стороны и никуда не вмешивается. Опишите ваш сценарий развития ситуации на Украине и в России на ближайшие время по этому сценарю без бла-бла-бла, миру - мир, все люди - человеки и прочего...
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

[video]http://www.youtube.com/watch?v=Ahp-xCa1MXY[/video]

А прокурорша то новая у них яка гарна дивчина :D
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Aviator писал(а): Думаю, что ВВП после референдума пойдёт дальше в своих геополитических шагах и попробует провернуть тот же фокус, что и с Крымом, с восточными областями Украины. Получится или нет - не знаю.
А насчёт националистов - ничто так не помогает им набрать силу в государстве, как не совсем умные действия некоторых политиков. Которые настраивают один народ против другого.
Восточные области не остров в море его не изолируешь "вежливыми людьми" , да и поддержка там в разы меньше чем в Крыму. Попросту будет гражданская война, и в нашу сторону сразу же поедут гробы если введут войска. Путин вроде не дурак.
Националистов лелеять не надо, прежде всего это ответственность госбезопасности, если она в дееспособном состоянии то группы под наблюдением и наиболее зарвавшихся закрывают.
Конечно время покажет, где будет лучше в долгосрочной перспективе на Украине с дотациями запада или в Крыму с дотациями от Москвы.
ministry писал(а):
А прокурорша то новая у них яка гарна дивчина :D
Шо перевелись бабы в русский селеньях, какую то птушницу посадили за пульт :)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Bob66 »

Аха, у нее есть еще куча гарных фоток в инете)))...
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Предлагаю создать отдельную тему : " Вангую " с прогнозом развития событий на/в Украине, на ближайшие 1-3 года :D
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

<sava> писал(а):заставляет задуматься над искренностью ваших переживаний
Задумайтесь. Знаете, иногда бывает очень полезно задуматься и без эмоций подумать. Даже если Вы не со всем согласны. ;)
Bob66 писал(а): Опишите ваш сценарий развития ситуации на Украине и в России на ближайшие время по этому сценарю без бла-бла-бла, миру - мир, все люди - человеки и прочего
Я, конечно, польщён, что Вы меня уже почти считаете верзовным главнокомандующим с кучей советников. Но, к сожалению, моя фамилия не Путин и я не знаю, что в голове у него и у его советников по геополитике и военному делу.
Можно же только прогнозировать и потом корректировать всё это исходя из развития ситуации.
Крым они уже получили, довольно безболезненно.
Думаю, что дело на этом не закончится. Восточная Украина не такая, как Крым. Может быть, там устроят провокации, потасовки и замутят воду, попытаясь тоже довести дело до какого-то подобия референдума.
Если не получится (а там нет такой поддержки, как в Крыму), будут серьёзно давить на Киев, чтобы те создали федерацию, приняли новую конституцию с расширенными полномочиями восточной части страны.
ВВП будет делать всё, чтобы оставшийся кусок Украины раздробить как можно больше или, как минимум, расставить своих людей в восточных областях. Чтобы Украина постоянно находилась в подвешенном состоянии.
Как-то так. А что будет в реальности - посмотрим.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Очень понравился этот Боян. :D
Изображение
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Bob66
Вы бы уже что-то своё написали. А то только прогнозы требуете и других выспрашиваете.
Что думаете, как будут двигаться дела дальше? Очевидно же, что Крым - это не конец истории...
Только давайте серьёзно, без всей это "бандеровской" шелухи. Роль которой в революции значима, а вот после неё сильно преувеличена :brrrr:

bvz rfr bvz
:lol:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

bvz rfr bvz писал(а):Очень понравился этот Боян. :D
Интересно, кто слева?
Человек-невидимка, человек без лица?
Так коряво зафотошопили...
У женщины при съемке в таком ракурсе обязательно будет читаться профиль...
Криворукость бояноделов еще более ржачна, чем сам боян...
:D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Bob66 писал(а):Аха, у нее есть еще куча гарных фоток в инете)))...
Да вот тут можно на новую 33-х летнюю Генеральную прокуроршу Крыма посмотреть... :)
http://trinixy.ru/98964-natalya-poklons ... -foto.html
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

В Галиции мобилизация срывается происками Путина! - http://zik.ua/ua/news/2014/03/13/lyudy_ ... rey_470039 :D

Будущее Юкрейна:

http://www.bestpics.ru/full/Budushchee-Yukreyna.jpg
Последний раз редактировалось Снорус 16 мар 2014 16:52, всего редактировалось 2 раза.
мороз
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение мороз »

Жители Вологды обратились к Путину ввести войска в их город.В обращении говорится что оккупанты которые захватили город практически уже разрушили образование и медицину нет строительства дорог деньги которые собирают в виде налогов захватчики тратят на свои нужды.Покупают себе за счет жителей квартиры и земельные участки.К обращению уже присоединились десятки городов.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

WedStudio писал(а): Интересно, кто слева?
Я думаю Голикова... :D
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Собственно ни один мировой лидер не берёт на себя делать какие –то категоричные заявления по Украине – всё – ЕС, конгресс и сенат США , кроме дурака Олланда и хитрожопой и осторожной Меркель – на самом деле все они прекрасно понимают, что Россия забрала Абхазию, Южную Осетию в обмен на Косово и Югославию… Мы отдаём Грузию и Молдавию, но Украина( частично) будет в российском влиянии, возможно даже присоединятся некоторые области , как Крым. Они безусловно отдадут часть Украины – это плата за Грузию и Молдавию в перспективе.
Оспаривать референдум Запад будет не один десяток лет, как и Россия Косово, но Экономика возьмёт своё и все постепенно успокоятся – всё наладится, как после Косово.
Путин не спешит « как голый на еб..ле» , его опыт КГБ подсказывает ему – не надо «гнать лошадей» , надо просто выждать и поддержать то, что сами граждане Украины выдвинут
Это самая правильная позиция
Россия не нагнетает обстановку- она делает спокойные заявления в поддержку мнения жителей Украины.
Разве Россия и Путин иницинировали референдум?
Ни каких санкций Россия не предлагает, в крайнем случае осторожные и только ответные меры
Ливию – отдали в обмен на Сирию – это разумный торг ( Каддафи очень неадекватный лидер и рано или поздно ушёл бы на запад – терпения у Запада подождать не хватило). Собственно базы в Сирии намного важнее нам ливийской нефти.
Дальше пойдёт следующий уровень игры:
1. Как в интернете игра Стратегия или похожая:
1.1 Лишить Россию союзников ( Белоруссия) или сделать её врагами другие страны ( Китай, Япония, Индия, возможно Турция, столкнуть с Ираном)
1.2 Попытаться снизить значение Южного и Северного потока
1.3 Окружить Россию ПРО вблизи от границ
1.4 Попытаться воздействовать на выборы 2018 г.
1.5 Возможно демпинговать ценами на нефть и газ с помощью ОПЕК
1.6 Частичная международная изоляция со стороны западных стран
Конечно сейчас будут играть Приднестровье - этот клин между Западной Украиной и Молдавией стратегически важен для России – возможен вариант Крыма – будет анклав как Калининградская область – побороться конечно придётся.
Возможно Грузия и Молдавия войдут в НАТО, по особой ускоренной процедуре
Надо не забывать, что Путин у нас «вечный», а Обама, Меркель и прочие франко-итальянко-японские лидеры меняются как перчатки вместе с убеждениями.
Кстати вариант быстрой смены власти и моментального принятия новых законов был в Германии в 1933 г, в России в 1991г. , в ряде стран Восточной Европы и в частности в Украине в 2014 г.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam писал(а):Оспаривать референдум Запад будет не один десяток лет, как и Россия Косово
Россия ни разу нигде не оспаривала Косово. Только если в самом начале. Думаю, им там в "кремлях" плевать на Косово с колокольни Ивана Великого.
Stopvam писал(а):Россия не нагнетает обстановку- она делает спокойные заявления в поддержку мнения жителей Украины.
Разве Россия и Путин иницинировали референдум?
Знаете, это всё равно, что задать Вам вопрос: Вы перестали бить малых детей?
Если ответить да - значит, раньше Вы их били.
Если ответить нет - значит, Вы их и сейчас бьёте.
Все же прекрасно понимают, что там за зелёные человечки в Крыму, откуда выскочил этот Аксёнов с 3% поддержки в Крыму на последних выборах и кто вальсирует юридическую сторону вопроса в парламенте Крыма.
Если Вы предпочитаете оставаться наивным - ну, это Ваше право.
Stopvam писал(а):1.3 Окружить Россию ПРО вблизи от границ
1.4 Попытаться воздействовать на выборы 2018 г.
1.5 Возможно демпинговать ценами на нефть и газ с помощью ОПЕК
1.6 Частичная международная изоляция со стороны западных стран
Какими бы надуманными или реальными ни были эти меры, они очень вероятны. И нынешняя ситуация только подогреет эти действия и заставит шевелитсья. Даже если о них никто и не думал до этого.
Ну и объясните мне, зачем это всё России? Ради Крыма? Да пропади он пропадом, если так. :) Помогать русскоязычным в Крыму можно и без всех этих действий. Если уж так наши о них заботятся. Хотя, они 23 года о них даже не вспоминали. Как и не вспоминали о русских в Таджикистане или Чечне. Это всё игрища, а людьми и их "защитой" только прикрываются.
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

С одной стороны с Крымом проще - практически нет границы с материковой Украиной - там встанут 300 спартанцев с автоматами и гранатомётами и при поддержке Севастополя ( военных из России, которые и поддержат и вооружат)- всё сделают.
Но Восточные и Юго-Восточные области Украины имеют обширную границу с Россией - "броня крепка и танки наши быстры", в течение 3 дней можно на танке доехать до западной границы Украины, но зачем нам Западные области - пусть живут с Западом-
пусть на референдуме решают где жить, а танки надо заправить по полной!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Вот реальный бюллетень для голосования в Крыму.
Честное слово - это какой-то детский сад, а не референдум. Ладно, из международных наблюдателей никто не приехал.

Но, ребята, Вы хотя бы какие-то формальные приличия бы соблюдали: я не знаю... какие-то номера бюллетеней, подписи членов избирательной комиссии, печати, голограммы в углу, отрывные уголки для уничтожения неиспользованных листов - ну сделали бы хоть что-то, что отличало бы их от обычных газетных бумажек, которых можно море напечатать и уже посчитать давно до голосования. :lol:
Впрочем, этот результаты уже всем ясны и, наверное, и правда не стОило напрягаться ради какой-то ерунды и хоть минимальной процедуры... Всё равно эта процедура никому не нужна, потому что эти результаты в мире никому не нужны :frown:
Даже Чуров нервно курит в сторонке, ей-богу :D

Изображение
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

"Коренная крымчанка" спалилась:

Изображение
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Журналистка из России Екатерина Сергацкова сообщила, что смогла проголосовать на референдуме в Крыму, не являясь гражданкой Украины. Для сотрудников избиркома было достаточно "свидетельства на временное проживание" с регистрацией в Симферополе.

Сергацкова разъяснила на видео, что, придя на избирательный участок, сообщила, что является гражданкой России, однако по временному свидетельству на проживание (справка выдается сроком на год) зарегистрирована в Симферополе. И спросила, может ли проголосовать. На что работница избиркома ответила: "Ну, конечно, можете, вы ведь здесь живете". И записала ее в отдельный список, где уже было записано примерно пять человек. После чего Сергацкова прошла в кабинку, заполнила бюллетень и опустила его в урну.

"Я гражданин другой страны, как я могу решать судьбу данной Автономной республики, данной страны?... " - рассудила журналистка.
http://www.newsru.com/world/16mar2014/krymvoterf.html

longlol:
Не, Чуров точно нервно курит... :mrgreen:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Ну и объясните мне, зачем это всё России? Ради Крыма? Да пропади он пропадом, если так.
скорее всего, когда ситуация вышла из под контроля и лояльного к Кремлю Януковоща погнали ссаными тряпками, Путин понял, что хотя бы что то чем ничего :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):хотя бы что то чем ничего
Ясенпень, Путин себе козыри создал и заварил кашу, потому что аргументов после бегства Януковоща не осталось. Но, какой ценой?! :naughty:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а): Но, какой ценой?!
ну а что еще оставалось
хоть база какая никакая там останется
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Вопрос просто глупый - можно ведь и спросить Вы не перестали заниматься содомским грехом?- это демагогия - ответ простой - не занимался, чего и Вам желаю - бросьте вы это дело - не достойное это дело для мужчины.
А по сути- я "зелёных человечков " не вижу ни в жизни, ни в Крыму - я не пью и к психиатру не хожу
Аксёнов - вы же его знаете - только по интернету и его 3% , а Ельцинские 2%?
А кто "должен вальсировать юридическую сторону референдума в Крыму?" Турчинов или Ярош?
Если Вы знаете кто это делает - сообщите нам кто это делает и кто должен это делать?
Теперь дальше:
Вопрос Крыма - это маленький эпизод в геополитической схватке России и остального мира ( пока только Запада)
Вы наверное заметили учения в Арктике - - это всё к тому.
Шестая часть суши - с этим никогда не согласятся остальные страны мира , пока некоторые выжидают, набираются сил, осуществляют ползучую экспансию ( Китай, и прочие) некоторые уже начинают активную агрессию, сначала на дружественные
страны России ( Югославия Ливия, Сирия и др. страны) .
Далее окружение России поясом ПРО
На самом деле по мнению историков было 4 мировых войны - мы не учитываем 1812г., когда против России воевало пол Европы и войну в Крыму- там против России воевало несколько государств.
Во всех объектом агрессии была Россия - её территории и природные ресурсы - и против этого не попрёшь
Так будет и дальше
Кавказ - в сфере их деятельности - Кадыров ,конечно сук..н сын,но он Наш сук...н сын!
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Stopvam писал(а):Кавказ - в сфере их деятельности - Кадыров ,конечно сук..н сын,но он Наш сук...н сын!
наш он пока деньги туда отправляют
перестанут, он снова резню устроит
яч
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение яч »

Ну и что? Весь мир на этом живёт - это экономика
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Stopvam писал(а):Весь мир на этом живёт
На этом не весь мир живёт - это Кадыров с прихлебателями с золотыми пистолетами живёт. :D
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»