ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Pinok писал(а):Уважаемые соседи!
Скоро у нас появится новая строка расходов именуемая "капитальный ремонт".
Обязательно для прочтения: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=133998

Если мы хотим, чтобы наши деньги не падали в общий котел и чужие карманы, до 31 марта необходимо провести общее собрание с явкой не менее 2/3 собственников (из области фантастики)
нам пока не грозит, мы ещё на гарантии ПЖИ.
7 секция
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

genius писал(а):
Pharao писал(а): а какой у вас этаж ?
18 этаж
почему то не удивлен. У вас шум слышен на всем протяжении пока лифт движется, или слышно только когда лифт подъезжает к вашему этажу ?
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Pharao писал(а): почему то не удивлен. У вас шум слышен на всем протяжении пока лифт движется, или слышно только когда лифт подъезжает к вашему этажу ?
Когда в квартире тихо, а это обычно поздним вечером или ночью, движение лифта слышно во всех деталях на всём протяжении его пути. Но когда он подъезжает к нашему этажу и если кто-то выходит, то слышно особенно хорошо.

Причём, когда лифты только начали свою работу они шумели гораздо меньше, мы их почти не замечали. Сломали их что ли перевозкой стройматериалов ?
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

летучка писал(а):
Alenkiij писал(а):ПЖИ активно начало строительство дома, всю неделю в шесть утра начинают рыть котлован . Шум раздается , спать невозможно. Неужели появились постановления, разрешения, позволяющие производить строительные работы так рано? Неужели такой график работы будет поддерживаться и в выходные дни?
Ну вы же радовались, когда ваш дом быстро строили точно такими же методами, а мы, жители соседних домов, покоя не знали круглосуточно. Теперь ваша очередь терпеть со всеми.
Извиняюсь за злорадство.
Бан модератору за злорадство! :clap: :5+:
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Scorpiolir писал(а): нам пока не грозит, мы ещё на гарантии ПЖИ.
Вы это откуда-то узнали или это Ваши мысли? Как гарантия ПЖИ влияет на эти отчисления?
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

genius писал(а):
Pharao писал(а): почему то не удивлен. У вас шум слышен на всем протяжении пока лифт движется, или слышно только когда лифт подъезжает к вашему этажу ?
Когда в квартире тихо, а это обычно поздним вечером или ночью, движение лифта слышно во всех деталях на всём протяжении его пути. Но когда он подъезжает к нашему этажу и если кто-то выходит, то слышно особенно хорошо.

Причём, когда лифты только начали свою работу они шумели гораздо меньше, мы их почти не замечали. Сломали их что ли перевозкой стройматериалов ?
Скажите мне подъезд и этаж.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

genius писал(а):

Вполне возможно что у нас с вами общая проблема. У меня в 5 секции на 17 этаже дела обстоят так: пассажирский лифт почти не шумит (иногда может издать какой нибудь металлический лязг при движении, но меня это не напрягает). А напрягает меня грузовой. У него там наверху похоже стоит какой то плохой ролик, который крутится со звуком "гыр-гыр-гыр-гыр". Звук не сказать чтобы прям сильно громкий (с работающей дрелью конечно не сравнить), но его достаточно хорошо слышно на последних 2-3 этажах. И слышно его там независимо от того на каком этаже едет сам лифт, т.е. если лифт едет долго, то и звук слышно тоже долго, что разумеется напрягает. Надо мне будет зайти в ваш подъезд, послушать как у вас. Если проблема схожая, то возможно имеет смысл объединится, чтобы заставить ответственных лиц устранить эти звуки.
Последний раз редактировалось Pharao 12 мар 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

УК ЛИДЕР писал(а):Скажите мне подъезд и этаж.
заодно зайдите в 5 подъезд на 17 или 18 этаж, и дождитесь пока поедет грузовой лифт.
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

УК ЛИДЕР писал(а):
genius писал(а):

у нас в 7 на 11 тоже слышно лифты, если дверь в комнату закрыть ещё как то более мение. А так не заснёшь в 21 или 22, слышно. Может действительно есть возможность что то сделать.
7 секция
genius
Member
Member

Сообщение genius »

УК ЛИДЕР писал(а):
genius писал(а):

подъезд 3, этаж 18
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

УК ЛИДЕР писал(а): Скажите мне подъезд и этаж.
4 подъезд, 15 этаж. Я этим озадачился еще в январе.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Соседи, посоветуйте плиз фирму или частника, кто сможет КАЧЕСТВЕННО ламинат уложить. (заменить старый на новый)
Ремонт делали "всеумеющие" люди, с ламинатом накосячили, надо переделывать.
Пишите в личку.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Соседи с 10го этажа 2ой секции, хоть кто-нибудь, отзовитесь в личку пожалуйста, не могут мне протянуть интернет через ваш этаж,т.к. вы закрыли дверь общую и УК входа тоже туда не имеет...
genius
Member
Member

Сообщение genius »

УК ЛИДЕР писал(а):
genius писал(а):

подъезд 3, этаж 18
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Уважаемые сотрудники УК, понимаю, что у всех был (и, вероятно, есть) сложный период, но вот дом 4/2 на Профсоюзной, чувствую, не получил платежки за февраль. А за них я платить не собираюсь:))) Вернуть вам не могу, поскольку наши с вами графики работы совпадают.
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

УК, пожалуйста, если это возможно озадачьтесь проблемой шума от лифтов. У нас 1 подъезд 6 этаж. В квартире при закрытых дверях, в самый момент когда ложишься спать начинается такой скрежет((( это так расстраивает((( у нас и так слышно всех ото всюду, но этот скрежет металла....им пытать можно
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Marik_ писал(а):Уважаемые сотрудники УК, понимаю, что у всех был (и, вероятно, есть) сложный период, но вот дом 4/2 на Профсоюзной, чувствую, не получил платежки за февраль. А за них я платить не собираюсь:))) Вернуть вам не могу, поскольку наши с вами графики работы совпадают.
а наши платежки по всей видимости у них ???? :lol:
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Alex17 писал(а):
Marik_ писал(а):Уважаемые сотрудники УК, понимаю, что у всех был (и, вероятно, есть) сложный период, но вот дом 4/2 на Профсоюзной, чувствую, не получил платежки за февраль. А за них я платить не собираюсь:))) Вернуть вам не могу, поскольку наши с вами графики работы совпадают.
а наши платежки по всей видимости у них ???? :lol:
ну нам пришла за март)) даже 39 рублей разочек вычли:)) видимо, за мусоропровод? но так и не уточняли...
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Радистка писал(а):Соседи с 10го этажа 2ой секции, хоть кто-нибудь, отзовитесь в личку пожалуйста, не могут мне протянуть интернет через ваш этаж,т.к. вы закрыли дверь общую и УК входа тоже туда не имеет...
А я вот больше никому из интернетчиков тамбур открывать не собираюсь. Так работать, как они - могут только вандалы - все щитки вырвали, закладные, болты - на полу.
В выходные все сам отремонтировал, пока у интернетчиков руки не отрастут откуда надо - сам не открою и соседям не посоветую, достали уже!!!
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Marik_ писал(а):ну нам пришла за март
:-k Я почему то думал, что за март платежка должна прийти в начале апреля.
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Rowingman писал(а):
Радистка писал(а):Соседи с 10го этажа 2ой секции, хоть кто-нибудь, отзовитесь в личку пожалуйста, не могут мне протянуть интернет через ваш этаж,т.к. вы закрыли дверь общую и УК входа тоже туда не имеет...
А я вот больше никому из интернетчиков тамбур открывать не собираюсь. Так работать, как они - могут только вандалы - все щитки вырвали, закладные, болты - на полу.
В выходные все сам отремонтировал, пока у интернетчиков руки не отрастут откуда надо - сам не открою и соседям не посоветую, достали уже!!!

+1
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Вчера в 1 подъезде рабочие из ук заварили мусоропровод!!!
Интересно теперь данная услуга будет удалена ?
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Alex17 писал(а):Вчера в 1 подъезде рабочие из ук заварили мусоропровод!!!
В последней пришедшей квитанции, насколько я понял, данная услуга уже удалена.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

ispitatel писал(а):
Alex17 писал(а):Вчера в 1 подъезде рабочие из ук заварили мусоропровод!!!
В последней пришедшей квитанции, насколько я понял, данная услуга уже удалена.
аналогично!
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Rowingman
Alex17
а у вас интернет подключен? каким образом это сделать людям на этажах ниже? да и договориться можно же, что б это делали и при вас, и при мне...какое то странное решение вопроса..по стояку идут общие коммуникации и надо идти на компромисс...
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Pinok писал(а):Уважаемые соседи!
Скоро у нас появится новая строка расходов именуемая "капитальный ремонт".
Обязательно для прочтения: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=133998

Если мы хотим, чтобы наши деньги не падали в общий котел и чужие карманы, до 31 марта необходимо провести общее собрание с явкой не менее 2/3 собственников (из области фантастики)
У кого-нибудь еще из собственников есть соображения или желания по этому поводу? Можно (законно) сначала организовать очное (туда скорее всего прийдет мало жильцов), а потом заочное собрание со сбором подписей через почтовые ящики.
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

lyskins
желание у всех возникнет в мае, когда появится новая графа :mrgreen:
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

ВНИМАНИЕ:
Уважаемые собственники!
Жители, которые установили самостоятельно замки в двери квартирных холлов, необходимо сдать дубликат ключей в Управляющую компанию, с целью доступа специалистов ООО «УК «Лидер».

В противном случае Управляющая компания в присутствии участкового инспектора полиции будет вынуждена вскрыть эти замки.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

УК ЛИДЕР писал(а):ВНИМАНИЕ:
Уважаемые собственники!
Жители, которые установили самостоятельно замки в двери квартирных холлов, необходимо сдать дубликат ключей в Управляющую компанию, с целью доступа специалистов ООО «УК «Лидер».

В противном случае Управляющая компания в присутствии участкового инспектора полиции будет вынуждена вскрыть эти замки.
Уважаемая УК!
В противном случае Вы в присутствии того же участкового будете ставить новую дверь обратно, и за свой счет. Вы не забывайте, что это територия собсвенников, и они вправе ей рапоряжаться как угодно. Если ваши сотрудники ходят раз в месяц по этажам, и проверяют показания счетчиков, то будьте любезны повесить обьявление в какой они день будут ходить и те кто закрывает просто на один день будут оставлять тамбурную дверь открытой. А те кто хочет себе провести интернет, то не поленитесь пройтись по этажам, и проверить где закрывают, и напишите бумажку и наклейте на дверь что бы тоже оставили дверь открытую. Вы же заранее знаете ,что к вам придут проводить интернет или еще что нить. Зачем ругаться? Когда все можно решить все миром! И наша уважаемая УК поставьте уже в другой стороны нормальные замки которые будут открываться так же от магнитного ключа. Я уже не один раз гонял бомжей с лестничной клетки. Или будьте любезны выдайте нам ключи от своего офиса, чтобы мы могли этих же бомжей отправить спать к Вам в офис и пустить молодежь которая любит потусить на лестничной клетке, что бы вы наконец то уже поняли что спускаться по лестничной клетке и стараться не дышать от араматов не очень то и приятно. Вот когда у Вас в офисе тоже будет проходной двор, то может Вы уже начнете прислушиваться к мнению жильцов И те кто закрывает уже тамбуры респек и уважуха, Вы все правильно делаете!
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Zenetka
Обратите внимание, что ОКАТО сменился на ОКТМО. Мне бухгалтерия 2ндфл с окатой выдала, налоговая приняла, но похоже не заметила. Как увидят - пошлют
вот документы http://verni-nalog.ru/nalogovye-vychety ... /documents
все сдавал как здесь, вопросов не было. 3ндфл шикарно заполняется гуглящейся программкой
Наверное надо было в л/с - тут ппц какие все скрытные, а у меня душа нараспашку) летучке привет

Вопросы по налоговому вычету адекватные юзеры обсуждают тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269 Остальной оффтоп удален.
Предупреждение в ответном привете.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Царь!
о чем Вы? какое ругаться? как раз и пытаюсь состыковаться с жильцами. Повесить бумажку? оставят дверь открытой? ее для этого закрыли,что б на бумажки чьи то просто реагировать? собственность Ваша за дверью собственной оплаченная по квадратуре...вы когда совет даете,то к реальности его привязывайте..звонков ни у кого нет выведенных, связаться не возможно, выходит надо только через УК или этот форум,что я и делаю. Поменьше нервозности желаю вам, а то на мою просьбу откликнуться соседей с 10го этажа прочитала только высказывания о том,что никто никого никуда пускать не собирается. Я тоже за закрытие общего тамбура, но каким то образом надо решать вопросы, которые возникнут у каждого проживающего при обустройстве быта...думаю если у УК будет ключ,то это разумно
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Mikeeee
спасибо и от меня)
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Радистка писал(а):Царь!
о чем Вы? какое ругаться? как раз и пытаюсь состыковаться с жильцами. Повесить бумажку? оставят дверь открытой? ее для этого закрыли,что б на бумажки чьи то просто реагировать? собственность Ваша за дверью собственной оплаченная по квадратуре...вы когда совет даете,то к реальности его привязывайте..звонков ни у кого нет выведенных, связаться не возможно, выходит надо только через УК или этот форум,что я и делаю. Поменьше нервозности желаю вам, а то на мою просьбу откликнуться соседей с 10го этажа прочитала только высказывания о том,что никто никого никуда пускать не собирается. Я тоже за закрытие общего тамбура, но каким то образом надо решать вопросы, которые возникнут у каждого проживающего при обустройстве быта...думаю если у УК будет ключ,то это разумно
Игнорят Вас, то идете в УК и они при Вас звонят хозяевам, я невижу в этом таких больших проблем. Тут многие пишут что УК стало более или менее работать, я думаю им не составит особого труда позвонить. Думаете если УК передать ключи то все решится, я так не думаю. Они могут их дать кому угодно и для любых целей. А потом будут стоять в случае чего, и вам говорить, что никому они ключи не давали. Верить в их честность это смешно! В 4 секции в помещение консъержки живет человек из УК, а какого он там делает? они у кого нить спросили жильцов на это разрешение? Нет конешно. Они же там себя самыми умными считают, и вправе делать и распоряжаться всем чем угодно. У них были эти ключи они и поселили туда своего. И пишут они тут на форум что им обязаны предоставить, так никто им ничего не обязан. А участковый их просто лесом пошлет, т.к. у него нет таких полномочий, да бывает что вскрывают, но это только в самых экстреных случаях. Радистка сходите в УК пусть они позвонят и думаю все у вас решится сразу.
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

в УК я естественно тоже обратилась, не ходить же мне под дверью
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Мы на своем этаже договорились о закрытии тамбура при этом вывели провода для звонка в лифтовой холл. Наши контакты есть в ук . Хотят прийти - велком !
А так Перед тем как интернет провайдер прийдет предлагать свои услуги в какой либо дом он заключает договор с у к.
УК знает провайдеров + кварц обслуживающих наш дом !
Предупредить о недопустимости выгибании, выламывании и.т.п
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»