Двери входные и межкомнатные
-
- Out of range
Доброго времени суток! Недавно поставили дверь "Ягуар", теперь не боимся за новую квартиру абсолютно))) Так как и шумоизоляция на высоте и безопасность и все остальное. Почему я так уверенна? Да просто когда в 1998 году ставили эти дверь у родителей я перестала бояться ограблений, которые были распространены в эти годы. Безопасность и надежность у фирмы на первом месте. И вот сколько лет стоят, столько же еще простоят! Неубиваемые! Высшего качества. Так пошли когда заказывать нам в квартиру дверь, еще узнали, что они теперь выпускают и межкомнатные двери. Все заказали одним скопом! Зная, что в выборе не ошибемся)))
Анастасия 88
Я конечно понимаю что это простой спам но если вы так "абсолютно не боитесь за безопасность" тогда называйте и адрес и где деньги лежат.Это чтобы не причинять вам лишних неудобств.
Я конечно понимаю что это простой спам но если вы так "абсолютно не боитесь за безопасность" тогда называйте и адрес и где деньги лежат.Это чтобы не причинять вам лишних неудобств.

Vovik_k
Как совет если будут предлагать цилиндр "мауэр" замени сразу хотя бы на "daf" или чизовский но чтобы они были 4-го класса.Спроси еще "замки невидимки" они смогут поставить.Внутри конечно он смотрится не очень но вскрыть его не зная что он там есть не получится.У легранки просто себестоимость дороже вот они пока и не могут опустить цену.
Как совет если будут предлагать цилиндр "мауэр" замени сразу хотя бы на "daf" или чизовский но чтобы они были 4-го класса.Спроси еще "замки невидимки" они смогут поставить.Внутри конечно он смотрится не очень но вскрыть его не зная что он там есть не получится.У легранки просто себестоимость дороже вот они пока и не могут опустить цену.
А чем "мауер" плох?павелд писал(а): Как совет если будут предлагать цилиндр "мауэр" замени сразу хотя бы на "daf" или чизовский но чтобы они были 4-го класса.Спроси еще "замки невидимки" они смогут поставить.Внутри конечно он смотрится не очень но вскрыть его не зная что он там есть не получится.У легранки просто себестоимость дороже вот они пока и не могут опустить цену.
ок, завтра скинупавелд писал(а):Весенняя
Если это не очередная рекламка от этой фирмы то укажите конкретную сумму с установкой и если можно фотку уже установленной двери а то мы уже столько раз обсуждали двери этой фирмы жаль только увидеть их нам пока так и не удалось.Что значит простоит лет пять а потом что сталь осыпется?Как вы себе это представляете?Замки же действительно рекомендуют менять через 2-3 года и если уж не сам замок то хотя бы личинку.
не цепляйтесь к цифрам, просто я имела ввиду, что есть гарантия 10 лет и что я думаю, что это убедило меня в долговечности изделия. Сталь конечно не осыпется ни на какой двери, но замки, механизмы и т.д. мне кажется на дверях подороже надежнейGoshka писал(а):Хм...3 года назад поставил дверь за 24 не неман....чота нет претензий ни к замкам ни к петлям. Вы собсно что ввиду имели?Весенняя писал(а):Ну а я все таки выбрала Неман, порадовала акция, значительно дешевле дверь удалось взять, вышло чуть больше, чем Интеркон за 36. Я купила дверь лет на 8-10 минимум и не хочу её менять раньше. Неман я уверена справится со своими функциями, а вот дверь за 35, может и простоит лет 5, но замки Вы поменяете через 3 года, т.к. дешёвые быстро изнашиваются, звуко-и теплоизоляция тоже со временем пострадает, далее при усадке дома ещё куча проблем возникнет с дверью. Выйдет по затратам больше, чем Вы ждёте и в чём выгода + куча потраченного времени.
Я вообще не планирую в обозримом будущем эту дверь менять, стоит себе и стоит....и мне кажется что сейчас все производители соревнуются - кто больше срок гарантии задекларирует...Весенняя писал(а):не цепляйтесь к цифрам, просто я имела ввиду, что есть гарантия 10 лет и что я думаю, что это убедило меня в долговечности изделия. Сталь конечно не осыпется ни на какой двери, но замки, механизмы и т.д. мне кажется на дверях подороже надежней
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ну на этот счет у каждого свое мнениеGoshka писал(а):Я вообще не планирую в обозримом будущем эту дверь менять, стоит себе и стоит....и мне кажется что сейчас все производители соревнуются - кто больше срок гарантии задекларирует...Весенняя писал(а):не цепляйтесь к цифрам, просто я имела ввиду, что есть гарантия 10 лет и что я думаю, что это убедило меня в долговечности изделия. Сталь конечно не осыпется ни на какой двери, но замки, механизмы и т.д. мне кажется на дверях подороже надежней
А как фотку прикрепить, а то товарищ просил
Подскажите, как фото выложить??? Вы же просили, или уже не интересно?павелд писал(а):Весенняя
Если это не очередная рекламка от этой фирмы то укажите конкретную сумму с установкой и если можно фотку уже установленной двери а то мы уже столько раз обсуждали двери этой фирмы жаль только увидеть их нам пока так и не удалось.Что значит простоит лет пять а потом что сталь осыпется?Как вы себе это представляете?Замки же действительно рекомендуют менять через 2-3 года и если уж не сам замок то хотя бы личинку.
Весенняя
Нажмите на кнопку "Ответить", там внизу есть загрузка вложений через "Обзор".
Нажмите на кнопку "Ответить", там внизу есть загрузка вложений через "Обзор".
Спасибо!
павелд писал(а):Весенняя
Это к 10.82
Отличный выбор, Весенняя, полностью поддерживаю, только я вот эту хочу http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mod ... =478116601 )))
Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"
С_ки!!!! -завтра опять пойду - пусть бубон сзади состригут!!!)))))
Добрый день! Я заказывал входную в контуре. Я доволен, они еще и межкомнатные делают, вроде тоже норм. качество знакомый заказывал.
Межкомнатные двери.
Волков писал(а):Братья! Подскажите где у нас в Подольске или окрестностях есть магазины и рынки, где есть неплохой выбор межкомнатных дверей?
В Ваганте, в Покровах, в Капитане, на ул. Дружбы был, ничего не понравилось. В Хамелеоне тоже был. В Покровах были одни, которые понравились, но к ним доборов не было. Интересуют двери в пределах 5 -7 тысяч.
В контуре нормальные двери и ценник неплохой, Я заказывал входную, сестра с мужем межкомнатные. Пока довольны.
губа не дура. хотите так берите, что мешает))Olegg писал(а):Отличный выбор, Весенняя, полностью поддерживаю, только я вот эту хочу http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mod ... =478116601 )))
Да ничего не мешает, лень если только, никак доехать не могу))
Весенняя
Отдать за это чудо больше 40 тысяч это не очень умное решение.Ну не стоит эта дверь таких денег.
Отдать за это чудо больше 40 тысяч это не очень умное решение.Ну не стоит эта дверь таких денег.
А мы поставили себе дверь Спецзамер. Нам очень нравится. Тяжелая, толстый лист металла. С хорошими замками. Все как хотели. Если что пишите, дам телефончик!
А мне кажется умное, снаружи не выдает своей дороговизны, а так надежная и крепкая вещь, со множеством интересных решений.павелд писал(а):Весенняя
кстати к слову я тут видео посмотрел об испытаниях неман, впечатлило, мне кажется ни один вор так заморачиваться не будет http://dveri-neman.ru/media это если интересно кому-нибудь
Olegg
Да так действительно ни один вор заморачиваться не будет.Все будет сделано много проще и быстрее.Данные рекламные ролики рассчитаны на обычного покупателя т.е. дилетанта.Задача напугать потребителя и предложить решение которое может дать ему только вау какая крутая наша фирма.Никто не будет давить дверь домкратом внутрь квартиры если проще сделать надрез наличника и вынуть её наружу.
Весенняя
Вы действительно считаете что люди которые занимаются квартирными кражами такие тупые и их можно обмануть внешним видом двери.Фото заводских отмычек для ваших замков я уже выкладывал.Просто вы соблазнились рекламкой и заплатили больше чем ваша дверь стоит.
Да так действительно ни один вор заморачиваться не будет.Все будет сделано много проще и быстрее.Данные рекламные ролики рассчитаны на обычного покупателя т.е. дилетанта.Задача напугать потребителя и предложить решение которое может дать ему только вау какая крутая наша фирма.Никто не будет давить дверь домкратом внутрь квартиры если проще сделать надрез наличника и вынуть её наружу.
Весенняя
Вы действительно считаете что люди которые занимаются квартирными кражами такие тупые и их можно обмануть внешним видом двери.Фото заводских отмычек для ваших замков я уже выкладывал.Просто вы соблазнились рекламкой и заплатили больше чем ваша дверь стоит.
Почитала всю ветку.
Так и не поняла, есть ли где у нас в Подольске более или менее качественные межкомнатные двери или нет?
По ходу межкомнатные смотреть только в Мерлене? 

- partagas15
- Super expert
Да походу этого добра на каждом шагу полно.Афина писал(а): Так и не поняла, есть ли где у нас в Подольске более или менее качественные межкомнатные двери или нет?По ходу межкомнатные смотреть только в Мерлене?
Да это понятно, что полно.partagas15 писал(а):Да походу этого добра на каждом шагу полно.Афина писал(а): Так и не поняла, есть ли где у нас в Подольске более или менее качественные межкомнатные двери или нет?По ходу межкомнатные смотреть только в Мерлене?

- partagas15
- Super expert
Афина
А чего голову ломать? Понравилась дверь, покупайте. Качество у них приблизительно одинаковое, но изначально определитесь что Вам более подходит- ламинированная, шпон, массив...
А чего голову ломать? Понравилась дверь, покупайте. Качество у них приблизительно одинаковое, но изначально определитесь что Вам более подходит- ламинированная, шпон, массив...
Золотые Ваши слова))partagas15 писал(а):Афина
Вы знаете, почитал ветку и мне кажется, что Вы тот человек, который должен быть на каждом форуме: типа во всем разбирается и раздает советы. На чем Вы основываетесь, когда перечисляете такое большое количество дверных фирм и даете им характеристику? Я не поверю, что Вы каждой пользовались лично или в каждой из них работали. Так что Ваше мнение лично для меня не представляет никакой ценности. И что Вас заставляет писать столько негатива о Немане? Если бы фирма Неман была девушкой, я бы подумал, что она Вам "не дала". А я себе купил эту дверь,т.к. мне понравилось и по деньгам не утягивало, вот и все.павелд писал(а):Olegg
Весенняя
Olegg
В своих выводах я основываюсь на строительном образовании и личном опыте.Поэтому установив несколько тысяч дверей начинаешь понимать разницу с какими производителями работать а какие фирмы лучше обойти стороной.
Да я знаком с продукцией практически всех известных фирм по производству дверей которые представлены на нашем рынке(на самом деле их не так уж и много) и занимаюсь установкой более 20 лет.Лично вы можете иметь свое мнение пусть дилетантское но свое.
В своих выводах я основываюсь на строительном образовании и личном опыте.Поэтому установив несколько тысяч дверей начинаешь понимать разницу с какими производителями работать а какие фирмы лучше обойти стороной.
Да я знаком с продукцией практически всех известных фирм по производству дверей которые представлены на нашем рынке(на самом деле их не так уж и много) и занимаюсь установкой более 20 лет.Лично вы можете иметь свое мнение пусть дилетантское но свое.
По поводу немана понтов у них много а с установкой пока не очень.Прекрасно видно ножовку по металлу которой легко можно перепилить крепежный штырек из сырой стали.Так что факты только факты.
partagas15
Качество у дверей очень даже разное.
- partagas15
- Super expert
Универсальный знаток? Сколько тысяч межкомнатных дверей установили лично7павелд писал(а):partagas15

partagas15
Тысяч 5.
Тысяч 5.