Думаю в другой теме продолжим обсуждение))))))здесь как бы то,что беситАндрей221 писал(а):Екатерина1304
и в кровати?
а меня бесит...........
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Екатерина1304
можно ваще в лс и не мешать другим)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
А можно и в темеАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Только все таки в другой
Последний раз редактировалось Екатерина1304 01 фев 2014 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

а меня бесит...........
Ах, коварен! Пока Розка спит молодежж в лс заманивает....Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Екатерина1304
групповушку предпочитаем?))))
групповушку предпочитаем?))))
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
Ага))))коварный тип 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Екатерина1304
Вау!
Давай фотку и намутим ченить)
Вау!
Давай фотку и намутим ченить)
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
Баламут))))))я ж говорю!!!давай обратно в другую тему 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Екатерина1304
а там чо фотка будет?
а там чо фотка будет?
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
Будет-будетАндрей221 писал(а):Екатерина1304
а там чо фотка будет?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Екатерина1304
ну так жду!)
ну так жду!)
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

а меня бесит...........
Таис, я добра и по сему пусть резвится пупсик...))))taisha k. писал(а):Ах, коварен! Пока Розка спит молодежж в лс заманивает....Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

а меня бесит...........
Ты добра-но я то бдю!Джелиза-Роза писал(а):Таис, я добра и по сему пусть резвится пупсик...))))taisha k. писал(а):Ах, коварен! Пока Розка спит молодежж в лс заманивает....Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
а меня бесит...........
В кои веки посмотрел выпуск камеди и в очередной раз обратил внимание на то какую реакцию вызывает у меня выступление Марины Кравец. Вот интересно я один такой?
- Екатерина1304
- Super expert

а меня бесит...........
Ivan, а чем она вас бесит?голос?манеры или что?ivan писал(а):В кои веки посмотрел выпуск камеди и в очередной раз обратил внимание на то какую реакцию вызывает у меня выступление Марины Кравец. Вот интересно я один такой?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

а меня бесит...........
ivan
Я сама не особо смотрю комеди и иже с ним потому как у меня мультфильмы и детские фильмы только смотрятся дома, но я в курсе о ком ты. Потому что всех моих знакомых мужчин она раздражает. Голосом, манерами, подачей)))))
Я специально посмотрела фрагмент ее выступления. Фиолетово.
Я сама не особо смотрю комеди и иже с ним потому как у меня мультфильмы и детские фильмы только смотрятся дома, но я в курсе о ком ты. Потому что всех моих знакомых мужчин она раздражает. Голосом, манерами, подачей)))))
Я специально посмотрела фрагмент ее выступления. Фиолетово.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Я думал, что только я не в теме...fuggy писал(а):А это кто?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
Daddy Cool
fuggy
Камеди не смотрите, не слушаете.
П с. Оч неприятная особа
fuggy
Камеди не смотрите, не слушаете.
П с. Оч неприятная особа
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Джелиза-Роза писал(а):Потому что всех моих знакомых мужчин она раздражает
А зачем тогда её смотрят?мечта писал(а): Оч неприятная особа
- Джелиза-Роза
- Царица форума

а меня бесит...........
fuggy
Daddy Cool
Расскажу Вам, господа!)
Есть такая штука-телевизор называется. Это в стародавние времена Пауль Нипков диск изобрел и пошло-поехало.... Но не суть.
Есть в телевизоре канал тнт, тот самый, где куча сериалов, битва экстрасенсов, дом 2 и т.д.
Есть там передача камеди клаб. Шутят там постоянно, как будто скоро мор или война.
И там есть барышня, которая тоже шутит. Шутит про то, как бы мужичка бы..., ну и про жизнь. Стройненькая вроде, брунэточка, симпатичная, но.... у мужчин она почему-то отторжение вызывает...
Daddy Cool
Расскажу Вам, господа!)
Есть такая штука-телевизор называется. Это в стародавние времена Пауль Нипков диск изобрел и пошло-поехало.... Но не суть.
Есть в телевизоре канал тнт, тот самый, где куча сериалов, битва экстрасенсов, дом 2 и т.д.
Есть там передача камеди клаб. Шутят там постоянно, как будто скоро мор или война.
И там есть барышня, которая тоже шутит. Шутит про то, как бы мужичка бы..., ну и про жизнь. Стройненькая вроде, брунэточка, симпатичная, но.... у мужчин она почему-то отторжение вызывает...
а меня бесит...........
Джелиза-Роза
Меня бесит ее манера пения и то как она фразы выговаривает.. и вот этот ее закос под гламур - бррр)
Меня бесит ее манера пения и то как она фразы выговаривает.. и вот этот ее закос под гламур - бррр)
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
А зачем тогда её показывают...?Джелиза-Роза писал(а): у мужчин она почему-то отторжение вызывает...
а меня бесит...........
А "Хоп, мусорок" она красиво спела.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

а меня бесит...........
А если бы она помалкивала? ))ivan писал(а):Джелиза-Роза
а меня бесит...........
А мне она после этого очень понравилась, теперь не могу её с отрицательной стороны оценивать:
http://rutube.ru/video/c8854b3a5a4fdcfe ... 9df3df322/
И раз уж гламур в её исполнении вызвал отвращение, получается, цель достигнута. "...я - богиня дискотеки... чет ко мне никто не подходит... ой, что за лох ко мне подходит..."
http://rutube.ru/video/c8854b3a5a4fdcfe ... 9df3df322/
И раз уж гламур в её исполнении вызвал отвращение, получается, цель достигнута. "...я - богиня дискотеки... чет ко мне никто не подходит... ой, что за лох ко мне подходит..."
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
Дафна
Не знаю какие она цели ставила, но ее псевдо речитатив - попросту неприятен, просто не приятна ее манера поведения. Но это все имхо.
Не знаю какие она цели ставила, но ее псевдо речитатив - попросту неприятен, просто не приятна ее манера поведения. Но это все имхо.
а меня бесит...........
Мне кажется, вы жанры немного не учитываете, раз уж завели про манеру исполнения, и про то, как она слова выговаривает. Она всего лишь один из резидентов камеди клаб, а не алла пугачева 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а меня бесит...........
Дафна
Да ладно? Почему же все другие участники в этом же жанре у меня такого отторжения не вызывают?
Да и просто голос у нее противный.
Да ладно? Почему же все другие участники в этом же жанре у меня такого отторжения не вызывают?
Да и просто голос у нее противный.
а меня бесит...........
ivan
Ну значит, это просто на уровне личного неприятия, независимо от рода её занятий. Не показывали бы по телеку- не было бы поста, просто очередная незнакомая неприятная тётка была бы
Ну значит, это просто на уровне личного неприятия, независимо от рода её занятий. Не показывали бы по телеку- не было бы поста, просто очередная незнакомая неприятная тётка была бы
а меня бесит...........
Дафна
Видимо так. Я даже как то на каком то радио ее услышал - вздрогнул)
Но ведь в ней что то находит масса народу. раз она так популярна.
Видимо так. Я даже как то на каком то радио ее услышал - вздрогнул)
Но ведь в ней что то находит масса народу. раз она так популярна.
а меня бесит...........
ivan
Ну вроде взрослый дяденька, чтобы удивляться тому, что разным мужчинам нравятся совершенно разные женщины
Ну вроде взрослый дяденька, чтобы удивляться тому, что разным мужчинам нравятся совершенно разные женщины
а меня бесит...........
Дафна
Повторюсь - задумался над тем что именно находят именно в ней.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

а меня бесит...........
А что как правило мужчины в женщинах находят?)))ivan писал(а):Дафна
Вкус каждого из нас индивидуален и непредсказуем.
Кого-то раздрадает курносый нос, кто-то с ума сходит по нему и его обладателю....
Я сама иногда поражаюсь-увлекаешься человеком и все в нем находишь прекрасным, даже его изъяны, считая их некой изюминкой))))
а меня бесит...........
Джелиза-Роза
Хмм. ну вроде вы взрослая тетенька что бы такие вопросы задавать)))
Двадвараз написал бы видимо - что сиськи)
.
А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.
Хмм. ну вроде вы взрослая тетенька что бы такие вопросы задавать)))
Двадвараз написал бы видимо - что сиськи)
.
А я просто видимо совсем другими критериями руководствуюсь раз не понимаю плюсов в этой выступалке.