Корпус №1

Корпус №2

К сожалению, качество не очень, но при желании, разглядеть можно.
А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?john2a27 писал(а):Доброе утро!ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
Замечательный вопрос! Боюсь, что доп. соглашения могут грозить абсолютно всему 1-му корпусу, т. к. в тексте договоров упоминается жилой дом переменной этажности 17-19-20, а на деле он - 17-20-23 получился.Postman Pechkin писал(а):А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?john2a27 писал(а):Доброе утро!ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
Привет соседВиктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
Добрый день Виктор88. Поделись размерами 43.9 . Заранее спасибо.Виктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
К стати да вопрос по делу тоже очень интересноmarisha888 писал(а):а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
На какую сумму у вас расходится оплата? Не забывайте 2% от стоимости квартиры это деньги агентские.....Mari^^ писал(а):Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
Я заключала договор через ВСН, мне такой акт не дали, к ДДУ приложены только квитанции, при этом если сложить суммы, полная оплата договора не получается... Настораживает как-то. Тем более, я покупала в рассрочку и гос.регистрация моего с Капиталом договора будет только после полной оплаты с моей стороны...
И еще вопрос. У кого-нибудь есть размеры однушки 41,6 кв.м.? Скиньте плиз сюда или мне на электронку adeliam26-05@rambler.ru
Мне дали акт, подписанный инвестором и застройщиком, о том, что в отношении моей квартиры оплата инвестором произведена в полном объеме. Вообще в ДДУ указано, что инвестор обязан произвести полный расчет с застройщиком до 31.12.2014г., поэтому не удивительно, что по платежкам не вся сумма получается.Mari^^ » 06-03-2014 20:51
Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
В Подольске получать нужен договор с жк весенний ДДУ или уступки едите в рег. ПалатуKanistra писал(а):А кто сам будет получать свидетельство на квартиру? Нам всн уже озвучило цифру - 20 тыр, вот мы и думаем, может самим получить, только не понятно где получать в Подольске или в Москве. И что нужно для получения.
2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.lenalife писал(а):Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Что еще меня ожидает в будущем? Какие могут быть подводные камни?
Спасибо!
2% это вы заплатили агентские деньги.....модно сейчас называть бронированием квартиры.А вот через 7 недель вы оплатите первый взнос самому застройщику и подпишите ДДУ.А вот мне не понятно как вы собираетесь отдать всю сумму без подписание договора?!Вы договор будите заключать с застройщиком и ему же перечислять деньги,а ВСН только посредник между вами и застройщиком...ВСН поможет заключить между вами договор ДДУ и оформить его в регпалате за 20 тыс рубlenalife писал(а):Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Спасибо!
Можно отдать им 20 тыс на руки и получить у них бумагу от бухгалтера и сэкономить 600 рубchestoy-ili-ment писал(а):2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.lenalife писал(а):Привет всем!
Спасибо!
Есть трешка 79.1, но вообще проще созвонится с Застройщикам там девушка по имени Валерия очень оперативна мне ответила и скинула планчик через 2 часа...chestoy-ili-ment писал(а):А размеров трёшки у вас случайно нет? 79,1 кв.м...Таисия писал(а):почту в ЛС сброшу....2 корпус,1 секция, двушка 59,9sv.kos писал(а):У кого есть размеры двушки 2 корпус 59,9 ????? выложите пожалуйста!!!![]()
Мы квартиру покупали через ВСН там взяли наличными))))Anton23 писал(а):Там тоже комисия, правда, поменьше. Рублей 200 что ли..chestoy-ili-ment писал(а):Таисия
2% мы платили через кассу Азбуки, а 20000 оплачиваешь по квитанции, наличностью не берут. Можно оплатить через Росбанк, тогда, наверное, получиться без комиссии, т.к. у них расчетный счёт в росбанке.