ЖК "Весенний"

dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

На днях был у застройщика. Сфотографировал график производства работ.
Корпус №1
Изображение
Корпус №2
Изображение
К сожалению, качество не очень, но при желании, разглядеть можно.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

dooche писал(а):На днях был у застройщика. Сфотографировал график производства работ.
Корпус №1
Изображение
Корпус №2
Изображение
К сожалению, качество не очень, но при желании, разглядеть можно.
Спасибо за информацию. Будем надеется на выполнение сроков по графику. :)
Postman Pechkin
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Postman Pechkin »

john2a27 писал(а):
ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Доброе утро!
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Postman Pechkin писал(а):
john2a27 писал(а):
ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Доброе утро!
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?
Замечательный вопрос! Боюсь, что доп. соглашения могут грозить абсолютно всему 1-му корпусу, т. к. в тексте договоров упоминается жилой дом переменной этажности 17-19-20, а на деле он - 17-20-23 получился. :(
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Виктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
Привет сосед :) Да, будут панорамные окна :) Поэтому мы взяли квартиру на 18 этаже со стандартным балконом, жесть на такой высоте на панорамном балконе находиться wacko:
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

Виктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
Добрый день Виктор88. Поделись размерами 43.9 . Заранее спасибо.
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

marisha888 писал(а):
а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?
К стати да вопрос по делу тоже очень интересно
dimman
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение dimman »

Добрый день, будущие соседи, а есть у кого размеры однушки 40м2 7 секция. Заранее благодарен.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

tra-mix088@yandex.ru Всех кому нужны размеры 43.9 пишите отправлю . Не знаю как сюда добавить без заморочек .
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Доброе утро, форумчане! Поделитесь, пожалуйста, размерами однушки 42,2 1 корпус, сеция 4. :oops:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Народ, а есть у кого размеры трешки 82 м?????
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

На сайте VSN появилась фотка котлована под детсад: http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
Mari^^
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mari^^ »

Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
Я заключала договор через ВСН, мне такой акт не дали, к ДДУ приложены только квитанции, при этом если сложить суммы, полная оплата договора не получается... Настораживает как-то. Тем более, я покупала в рассрочку и гос.регистрация моего с Капиталом договора будет только после полной оплаты с моей стороны...
И еще вопрос. У кого-нибудь есть размеры однушки 41,6 кв.м.? Скиньте плиз сюда или мне на электронку adeliam26-05@rambler.ru
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Mari^^ писал(а):Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
Я заключала договор через ВСН, мне такой акт не дали, к ДДУ приложены только квитанции, при этом если сложить суммы, полная оплата договора не получается... Настораживает как-то. Тем более, я покупала в рассрочку и гос.регистрация моего с Капиталом договора будет только после полной оплаты с моей стороны...
И еще вопрос. У кого-нибудь есть размеры однушки 41,6 кв.м.? Скиньте плиз сюда или мне на электронку adeliam26-05@rambler.ru
На какую сумму у вас расходится оплата? Не забывайте 2% от стоимости квартиры это деньги агентские.....
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Mari^^ » 06-03-2014 20:51

Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
Мне дали акт, подписанный инвестором и застройщиком, о том, что в отношении моей квартиры оплата инвестором произведена в полном объеме. Вообще в ДДУ указано, что инвестор обязан произвести полный расчет с застройщиком до 31.12.2014г., поэтому не удивительно, что по платежкам не вся сумма получается.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

У меня такой вопрос - вот все мы покупаем квартиры "свободной планировки". Можно ли в кухне сделать спальню, а в комнате гостиную с кухней? Что скажут о такой перепланировке: застройщик, Сбербанк и БТИ? Можно ли это легально сделать? А балкон соединить с комнатой можно? Когда придут БТИ делать замеры - после получения свидетельства или после полностью сделанного ремонта?

Ответы перенесены в тему по перепланировке
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2007152
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Всех милых женщин с праздником 8 марта! Вы женщины и вам всегда решать, кто будет удостоен счастья:
Быть вашим рыцарем, страдать, мечтать и, гордо верность сохраняя,
У ваших ног безумно повторять, что вы прекрасны, неземная!
:beer:
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Спасибо! volna:
корпус 2 секция 6
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

А кто сам будет получать свидетельство на квартиру? Нам всн уже озвучило цифру - 20 тыр, вот мы и думаем, может самим получить, только не понятно где получать в Подольске или в Москве. И что нужно для получения.
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

Kanistra писал(а):А кто сам будет получать свидетельство на квартиру? Нам всн уже озвучило цифру - 20 тыр, вот мы и думаем, может самим получить, только не понятно где получать в Подольске или в Москве. И что нужно для получения.
В Подольске получать нужен договор с жк весенний ДДУ или уступки едите в рег. Палату
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Что еще меня ожидает в будущем? Какие могут быть подводные камни?
Спасибо!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

lenalife писал(а):Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Спасибо!
2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

Наконец подучили ДДУ на руки!!! Не прошло и 3-х месяцев!!! Сегодня сняли первый платеж за ипотеку! впереди 79 месяцев рабства!!! :)
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Спасибо!
2% это вы заплатили агентские деньги.....модно сейчас называть бронированием квартиры.А вот через 7 недель вы оплатите первый взнос самому застройщику и подпишите ДДУ.А вот мне не понятно как вы собираетесь отдать всю сумму без подписание договора?!Вы договор будите заключать с застройщиком и ему же перечислять деньги,а ВСН только посредник между вами и застройщиком...ВСН поможет заключить между вами договор ДДУ и оформить его в регпалате за 20 тыс руб
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

chestoy-ili-ment писал(а):
Спасибо!
2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.
Можно отдать им 20 тыс на руки и получить у них бумагу от бухгалтера и сэкономить 600 руб
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Таисия
2% мы платили через кассу Азбуки, а 20000 оплачиваешь по квитанции, наличностью не берут. Можно оплатить через Росбанк, тогда, наверное, получиться без комиссии, т.к. у них расчетный счёт в росбанке.
Nikitos86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Nikitos86 »

chestoy-ili-ment писал(а):
Таисия писал(а):
sv.kos писал(а):У кого есть размеры двушки 2 корпус 59,9 ????? выложите пожалуйста!!!
почту в ЛС сброшу....2 корпус,1 секция, двушка 59,9
А размеров трёшки у вас случайно нет? 79,1 кв.м... :oops: :)
Есть трешка 79.1, но вообще проще созвонится с Застройщикам там девушка по имени Валерия очень оперативна мне ответила и скинула планчик через 2 часа...

Правда уже увидел отличие в том что на сайте и на плане (или как у нас говорят " в железе")...Колонна между комнатой и кухней иначе стоит...

https://cloud.mail.ru/public/569630f77b ... %20196.pdf
Таисия
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Таисия »

Anton23 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Таисия
2% мы платили через кассу Азбуки, а 20000 оплачиваешь по квитанции, наличностью не берут. Можно оплатить через Росбанк, тогда, наверное, получиться без комиссии, т.к. у них расчетный счёт в росбанке.
Там тоже комисия, правда, поменьше. Рублей 200 что ли..
Мы квартиру покупали через ВСН там взяли наличными))))
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Nikitos86
Спасибо, мне уже скинули планировку :) И да, колонна стоит по другому, при осмотре квартиры тоже удивились
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

У кого есть фото в внутри домов коммуникаций и т.д. ?????
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Всем привет!
Если есть у кого схема однушка 40.6 с кухней 8.1 секция 1 корпус 2, выложите здесь.
Спасибо!
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

На сайте весеннего обновили фоточки. Снимали с квадрокоптера, оч клевые :5+:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»