Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Придется не терпеть, а привыкать
Новости и обсуждение-2
мне тоже так говорят люди оттуда. говорят, что реально выходили простые люди, что банда Януковича уже всем надоела, но выходили не за этих фашистов, что сейчас у власти, а за реальные перемены.Зубр писал(а):Говорят что была реально народная революция
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Дафна
Лен, они же меняются периодически местами и каждый раз реальные люди выходят.
Просто эта "революция" оказалась более громкой и с жертвами.
Новые технологии применили просто.. вернее не новые, а обкатанные уже по миру
Лен, они же меняются периодически местами и каждый раз реальные люди выходят.
Просто эта "революция" оказалась более громкой и с жертвами.
Новые технологии применили просто.. вернее не новые, а обкатанные уже по миру
Новости и обсуждение-2
Масса людей жаждет с вами пообщаться на русскомДафна писал(а):а за реальные перемены.
Есть такие люди, к которым хочется
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1950
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Ты бы родной, на аватар ишшо надпись добавил: "Москалей на ножи"Acmeolog писал(а):с Украиной. Это почти гражданская получится, вот лично для меня хохлы - як родныегоша писал(а):Сереж,ну какая война? С кем?

"Простых людей" как всегда "просто" используют - "паны дерутся, а у холопхлов чубы трещат"Дафна писал(а):мне тоже так говорят люди оттуда. говорят, что реально выходили простые люди, что банда Януковича уже всем надоела, но выходили не за этих фашистов, что сейчас у власти, а за реальные перемены.Зубр писал(а):Говорят что была реально народная революция

Новости и обсуждение-2
Дафна
а получилось как всегда (с)
а получилось как всегда (с)
Новости и обсуждение-2
Вот,
кого точно не
е"""""т наши проблемы
кого точно не
е"""""т наши проблемы

Канадского певца Джастина Бибера сегодня будут судить в Торонто
10 марта 2014 | 00:00
Его обвиняют в избиении водителя.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
А кто-то просто песни поёт.....
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cd6Sil3D9dk[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cd6Sil3D9dk[/video]
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Скрытый текст:
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Вот тут интересный безумный трёп по поводу Украины...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Kmjf-k6Lkow[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Kmjf-k6Lkow[/video]
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Фашисты-нацисты русские - это не люди, а экстремисты тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B2%D0%BE и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B7%D0%BCTarsius писал(а):Не совсем, просто против фашистов - это не люди и не граждане, а экстремисты. Соответственно рано или поздно начнется антитеррористическая операция с привлечением добровольцев, возможно международная (до 39 года Гитлер тоже активно сотрудничал с США и Англией, беря кредиты в ФРС США и Банке Англии), но никак не гражданская война
Русский неонацизм — собирательное обозначение социально-политического явления современной России, характеризующееся симпатиями к нацистской символике (нацистская символика и нацистское приветствие), антисемитизмом, расизмом (часто в форме нордицизма) и ксенофобией (агрессия по отношению к мигрантам и их потомкам с Кавказа и Средней Азии).
Может принимать как индивидуальные, так и организованные формы. В последнем случае русский неонацизм представляет собой крайнюю форму русского национализма и попадает в поле зрения СМИ в связи с преступлениями, совершенными на почве межнациональной розни и нетерпимости[1]. Помимо экстремизма русский неонацизм зачастую характеризуется самой крайней формой антисемитизма, доходящей до антихристианских и антиавраамических взглядов.
Тем не менее, некоторая часть русских неонацистов разделяет идеи православного сектантства[2], но это является скорее редким исключением и «работой на два фронта» — в кругах нацистов еврейская по происхождению религия неприемлема и считается формой порабощения арийских народов. «Рабами евреев» считаются как правило обычные русские фашисты, поддерживающие культ абсолютной монархии и официальное православие.
Не смотря на неприязнь с агрессивным нацистам, я не могу даже надпись "Нацистов любой национальности на ножи" на аватаре написать, ибо против любой войны. Я, как врач, борюсь уже 17 лет официально с клинической депрессией и чрезмерной агрессивностью - вот мои враги в любой стране и в любом человеке.Снорус писал(а):Ты бы родной, на аватар ишшо надпись добавил: "Москалей на ножи"
Надеюсь, что Путин сдержит своё слово и не превратится в Сталина http://news.mail.ru/politics/17307277Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся, не будем воевать с украинским народом.
Темпы роста населения за время правления Сталина замедлялись, так в частности перепись населения 1937 года — была запрещена и объявлена вредительской[146] именно потому, что она показала низкие темпы роста населения между 1926-м и 1937-м годом[146], что было следствием сталинской коллективизации и голода 1932—1933 годов и низкого уровня жизни в 30-е годы. Организаторы этой переписи были объявлены «вредителями»
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
В 2011 году, когда я голосовал и помогал ВВП и ЕР, с моей подачи в госдуму началось создание проправительственной электронной армии в инете. Теперь я жалею, что написал это письмо, баланс изменился, но лжи стало ещё больше 
Но правда выйдет наружу через год ВСЯ о конфликте с Украиной, если не будет ядерной войны

Но правда выйдет наружу через год ВСЯ о конфликте с Украиной, если не будет ядерной войны
Новости и обсуждение-2
там не с кем воевать..по их же данным соцопросов готовы воевать порядка 15% или меньше(точную цифру не помню,а искать нехочетса)..это общее количество,включая стариков,женщин и детей...из этих 15,дай бог процентов 5 подходят для большего чем поднос боеприпасов. Боеприпасы у укров вроде как есть..с советских времен склады остались,правда не очень понятно насколько они сохранились и соответственно куда полетят.Мало того,боеприпасы еще и подвезти надо,и с этим могут возникнуть серьезные проблемы..Насколько я знаю армия укры располагает в основном очень сильно устаревшим автотранспортом.Acmeolog писал(а):с Украиной. Это почти гражданская получится, вот лично для меня хохлы - як родные
Даа,к тому же,быть готовым пойти на войну,совершенно не означает готовности находитса под обстрелом,поэтому те 5% от 15% можно смело поделить еще на 3-5 необстрелянных, необученых.
Да это понятно,только какой смысл был во всей этой херне,когда до выборов год всего оставался?Дафна писал(а):что банда Януковича уже всем надоела
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Так бандеризм и есть чрезмерная агрессивностьAcmeolog писал(а):Не смотря на неприязнь с агрессивным нацистам, я не могу даже надпись "Нацистов любой национальности на ножи" на аватаре написать, ибо против любой войны. Я, как врач, борюсь уже 17 лет официально с клинической депрессией и чрезмерной агрессивностью - вот мои враги в любой стране и в любом человеке.Снорус писал(а):Ты бы родной, на аватар ишшо надпись добавил: "Москалей на ножи"

Новости и обсуждение-2
Это Да ... но что то после этой нетленки Ляпяписов уважение к ним пошло на спад!bvz rfr bvz писал(а):А кто-то просто песни поёт.....
http://lyapis.com/3703/ - на ютубе пропало....
Ибо нет никакой небесной сотни, с обеих сторон товарищи по локти в крови. А "сотня идейная" дай Бог им память обычные растрельные.
А вот так выглядит пропоганда
[video]https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo[/video]
Не так ли доктор по душам Acmeolog?
И заодно реклама БОС-тренинга в медицине

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Уже старенькое, но опять попалось: Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России? (РЖАКА) - http://aftershock.su/?q=node/214407
"Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории"
"Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории"

Новости и обсуждение-2
Донецк, вчера:Victor533 писал(а):я не видел большого количества.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jzaGSukhJHM[/video]
Новости и обсуждение-2
Кондолиза РайсПредполагается, что, если США решат отступить, перестать слишком активно отстаивать принципы демократии и права человека и позволить другим взять на себя роль лидера, на их место придут их демократические союзники, дружественные государства и некие аморфные «нормы международного сообщества». Вместо этого мы наблюдаем за тем, как образовавшийся вакуум заполняют экстремисты, такие как «Аль-Каида» в Ираке и Сирии, диктаторы, такие как Башар аль-Асад, который при поддержке Ирана и России расправляется с гражданами своей собственной страны, националистическая риторика и действия Пекина, которые вызвали националистическую реакцию со стороны нашего союзника Японии, а также такие люди, как Владимир Путин, который понимает, что грубая сила все еще работает.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-10/ ... hni-vernut
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
а они нас рашистами-агрессорами обзывают http://yandex.ru/yandsearch?clid=192301 ... _from=-3dE типа как дети в песочнице - ты дурак, нет ты сам дурак, отдай лопатку, бабушку позооовууу, он первый наачал, это моя песочница, ты с какова раёна, пацанчег, ООН знаешь?Снорус писал(а):Так бандеризм и есть чрезмерная агрессивность
я не по душам, я бывший участковый терапевт, щас работаю на кафедре семейной медицины, а БОС я не могу не рекламировать, это мой долг передSuNpab писал(а):Не так ли доктор по душам Acmeolog?
И заодно реклама БОС-тренинга в медицине

Новости и обсуждение-2
Сектант?Acmeolog писал(а):я не по душам, я бывший участковый терапевт, щас работаю на кафедре семейной медицины, а БОС я не могу не рекламировать, это мой долг передВселенной, мне с этого прибыли нету

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
антивоенный, да, сорриУгрюмый писал(а):Сектант?

По сабжу - я верю, что Путин не развяжет ядерную войну http://www.kommersant.ua/news/2426320 и оставит Россию, США и планету живой. Как и Барак)
Новости и обсуждение-2
Зубр писал(а):дальние родственники в Днепропетровске, за майдан. и куча их знакомых. Говорят что была реально народная революция. Только вот жкх тарифы вдруг на 50% взлетели и зарплаты нет не понял сколько месяцев, но они пока готовы потерпеть
Я поражаюсь насколько же таких еще много, мультяшных и наивных. Это как во времена МММ - то же во что то верили многие и велись. Ну ничему народ не учится(Дафна писал(а):мне тоже так говорят люди оттуда. говорят, что реально выходили простые люди, что банда Януковича уже всем надоела, но выходили не за этих фашистов, что сейчас у власти, а за реальные перемены.
bvz rfr bvz писал(а):А кто-то просто песни поёт.....
Мен оочень веселили постоянные вопли эти на майдане) Расхерачили все и вся. Но почему то где то какого то славу выискали - смешные."Слава Украине-героям слава"
Надеюсь произойдет чудо и ввпу - вдруг превратится в Сталина)Acmeolog писал(а):Надеюсь, что Путин сдержит своё слово и не превратится в Сталина
Новости и обсуждение-2
и пойдет Иван завоевывать дальние страны,но путь его будет недолгим..ivan писал(а):Надеюсь произойдет чудо и ввпу - вдруг превратится в Сталина)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А если не пойдёт, за ним придутгоша писал(а):и пойдет Иван завоевывать дальние страны

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
[video]https://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0[/video]Aviator писал(а):А если не пойдёт, за ним придут
Потихоньку зачищают "народных губернаторов" - второй пошёл.
Если бы не наши войска в Крыму давно бы за руководством приехали хлопчики.
Новости и обсуждение-2
Список предателей во имя "светлой" памяти их позиции потомкам 

Последний раз редактировалось Tarsius 10 мар 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Ну, называть они нас могут, как хотят - но только таких вещей даже наши русские полицаи на службе у немцев не делали: http://marinni.livejournal.com/974113.htmlAcmeolog писал(а):а они нас рашистами-агрессорами обзывают http://yandex.ru/yandsearch?clid=192301 ... _from=-3dE типа как дети в песочнице - ты дурак, нет ты сам дурак, отдай лопатку, бабушку позооовууу, он первый наачал, это моя песочница, ты с какова раёна, пацанчег, ООН знаешь?
А у них это норма жизни даже в условиях "мирного гражданского противостояния" - забыл, как "беркутовцу" глаз выбили в феврале, а потом живьём сожгли?

Новости и обсуждение-2
Так и наши наци подтянуться кто бы сомневался. Кто не с нами тот против нас лозунг применим в войну, но никак не в мирное время.Tarsius писал(а):Список предателей во имя светлой памяти их позиции потомкам
Новости и обсуждение-2
Может без крайностей. А даже и так. Лучше уж воевать в дальних странах, чем в своей собственной.гоша писал(а):и пойдет Иван завоевывать дальние страны,но путь его будет недолгим..ivan писал(а):Надеюсь произойдет чудо и ввпу - вдруг превратится в Сталина)
Почитал их высказывания - тошнотворно.Список предателей во имя "светлой" памяти их позиции потомкам
Новости и обсуждение-2
Они сами себя сожрут - время победит

© http://112.ua/obshchestvo/mashiny-iz-av ... 32224.htmlМашины из автопарка Януковича нашли у сотника 11 сотни Майдана, сообщает "Радио Свобода". Автомобили из Гостомеля, где их обнаружили, было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения досталась только половина машин. Часть автомобилей исчезла, а майдановцев случайно наткнулись на две из них, обстреляли неизвестные.
Новости и обсуждение-2
Acmeolog
что скажешь про ДЭНС-терапию?
что скажешь про ДЭНС-терапию?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
моим маме и папе помогают давно (лечились разными 4 штуками), просто хороший прибор электрофизиотерапии, но не панацеяfuggy писал(а):что скажешь про ДЭНС-терапию?
Новости и обсуждение-2
Кое -что интересно - конспирологическое:
"Крах государственности сделал неизбежным для всех, кто имел интересы на Украине, приступить к их реализации. Формальная власть была захвачена партией олигархов – БЮТ – и сразу же их нагнули на передачу имеющихся на Украине ценностей заинтересованным в них корпорациям. Самозваные “президент” и “премьер” передали за бесценок ГТС компании, заинтересованной поставить ЕЭС в зависимость от поставок катарского газа, что означает гибель ГТС. Затем они подписали продажу за бесценок всех АЭС компании “Вестингауз” (при том, что та не имеет возможности поставить ядерное топливо, необходимое для них, и вынуждена будет их закрыть). Также лидеры БЮТ подписались на передачу глубоководного шельфа Чёрного моря, где в последние годы открыты гигантские запасы нефти и газа, компании, которая не заинтересована в их разработке и берёт лишь затем, чтобы не дать их разрабатывать. Надо сказать, что Румыния уже добывает нефть со скважин на территории, переданной ей Ющенко и Тимошенко после прошлого Майдана.
В этих условиях европейские компании перепугались. Не имея собственных сил для противостояния, они натравили Путина устроить то ли сецессию, то ли аннексию Крыма до того, как лидеры БЮТ успеют провести “тендеры” на передачу месторождений (которые уйдут из-под юрисдикции Украины вместе с Крымом). В Крым были введены оплаченные европейцами силы ЧВК “РСБ”, которые выдают себя за “силы самообороны Крыма”, а СМИ украинских олигархов с испугу приняли за “русские войска”, хотя сами олигархи наняли себе для подавления революции войска ЧВК GreystoneLimited. Интересно, что РСБ укомплектована, в основном, гражданами Украины, а GreystoneLimited (в девичестве Blackwater (XEservices)) – наёмниками из Восточной Европы"
http://gilbo.ru/?page=liderlist&art=2815
"Крах государственности сделал неизбежным для всех, кто имел интересы на Украине, приступить к их реализации. Формальная власть была захвачена партией олигархов – БЮТ – и сразу же их нагнули на передачу имеющихся на Украине ценностей заинтересованным в них корпорациям. Самозваные “президент” и “премьер” передали за бесценок ГТС компании, заинтересованной поставить ЕЭС в зависимость от поставок катарского газа, что означает гибель ГТС. Затем они подписали продажу за бесценок всех АЭС компании “Вестингауз” (при том, что та не имеет возможности поставить ядерное топливо, необходимое для них, и вынуждена будет их закрыть). Также лидеры БЮТ подписались на передачу глубоководного шельфа Чёрного моря, где в последние годы открыты гигантские запасы нефти и газа, компании, которая не заинтересована в их разработке и берёт лишь затем, чтобы не дать их разрабатывать. Надо сказать, что Румыния уже добывает нефть со скважин на территории, переданной ей Ющенко и Тимошенко после прошлого Майдана.
В этих условиях европейские компании перепугались. Не имея собственных сил для противостояния, они натравили Путина устроить то ли сецессию, то ли аннексию Крыма до того, как лидеры БЮТ успеют провести “тендеры” на передачу месторождений (которые уйдут из-под юрисдикции Украины вместе с Крымом). В Крым были введены оплаченные европейцами силы ЧВК “РСБ”, которые выдают себя за “силы самообороны Крыма”, а СМИ украинских олигархов с испугу приняли за “русские войска”, хотя сами олигархи наняли себе для подавления революции войска ЧВК GreystoneLimited. Интересно, что РСБ укомплектована, в основном, гражданами Украины, а GreystoneLimited (в девичестве Blackwater (XEservices)) – наёмниками из Восточной Европы"

http://gilbo.ru/?page=liderlist&art=2815
Новости и обсуждение-2
Роман Доброхотов
Если хохлы нас победят — я не буду сильно возражать

http://www.youtube.com/watch?v=m0RGwrd2oVM
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!