отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
-
- Expert
Одам гуппи Кобра малек ток начали окрашиваться, окрашенные, и скора начнут окрашиваться, Забирать Район Южный. 

Отдам креветок черри и водоросли ёлочкой без корней. Кузнечики. В личку.
Бижутерия ручной работы
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=133411
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=133411
Кладофора штоле??vokramka писал(а):Отдам креветок черри и водоросли ёлочкой без корней. Кузнечики. В личку.

Воблер
- Нуритка
- Advanced Member
Да это бесполезно. Даже те, у кого аквариум не один год, продолжают называть растения водорослями.Воблер писал(а): Кладофора штоле??

"в воде же растуть".
На сайте Садовода не один год висит следующее: С уверенностью можно сказать, что по ассортименту аквариумных рыбок (а также водорослей, улиток, лягушек), птиц (от крупных попугаев до канареек), домашних грызунов (крыс, хомяков, мышей, шиншилл) «Птичий» рынок — всероссийский лидер предложения.
Роголистник, наверно.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Или наяда гваделупская...Нуритка писал(а):Роголистник, наверно.Воблер писал(а): Кладофора штоле??

Воблер
C удовольствием возьму креветосов, могу поделиться растючкой, живородками.vokramka писал(а):Отдам креветок черри и водоросли ёлочкой без корней. Кузнечики. В личку.
Сам тоже живу в Кузнечиках.
апд: продано.
Последний раз редактировалось Моревна 22 мар 2014 11:28, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Марья
-
- Expert
Можно на кормBelarysleha писал(а):Одам гуппи Кобра малек ток начали окрашиваться, окрашенные, и скора начнут окрашиваться, Забирать Район Южный.

-
- New member
Stardust, огромное спасибо за улиточек, охота полным ходом идет!
kleopatra555
пожалуйста!
как подращу еще - напишу ))
пожалуйста!

- Абармотя
- Advanced Member
всем кому обещал ампулярий- ИЗВИНИТЕ! что-то пошло не так с водой, нехватка кальция, все улитки (около 200 штук) с дырками в панцирях. щас откармливаю творогом, меняю жесткость воды ..... но что будет не знаю..... как все нормализуется отпишу ...
ПыСы ... если есть у кого опыт борьбы с такой напастью - отпишитесь плиз
ПыСы ... если есть у кого опыт борьбы с такой напастью - отпишитесь плиз
Продаю акватиум
Продаю аквариум 70 литров новый из силикатного стекла 8мм со светильником (лампы T5 по 24w).
8968-932-75-32 Андрей.
8968-932-75-32 Андрей.
- *Petrovich*
- Advanced Member
Продаю акватиум

Последний раз редактировалось *Petrovich* 16 мар 2014 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Бороться очень просто: без жалости ( и жадности) удалить излишки улиточного поголовья и всё! Хотя этих уже вряд ли реанимируешь..
пысы : а ещё ампулярии, как и рыбы, имеют способность "затягиваться"

Последний раз редактировалось Воблер 16 мар 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Воблер
-
- Expert
Бронь 

Последний раз редактировалось Алексей614 16 мар 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Продается аквариум
Продается аквариум с грунтом кустами рыбками (группи меченосцы сомики)250 литров плюс тумба под него б/у но вполне приличная !свет воздух декор все есть. Короче говоря в полном комплекте. Писать в личку
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Продается аквариум
Фотку нада! по-любомумарковна писал(а):Продается аквариум с грунтом кустами рыбками (группи меченосцы сомики)250 литров плюс тумба под него б/у но вполне приличная !свет воздух декор все есть. Короче говоря в полном комплекте. Писать в личку
Воблер
- Абармотя
- Advanced Member
дык я их на корм раку выращиваю специально в отдельном аквасе, но пока они маленькие чтоб их отдавать емуВоблер писал(а):Бороться очень просто: без жалости ( и жадности) удалить излишки улиточного поголовья и всё! Хотя этих уже вряд ли реанимируешь..

Продается аквариум
он зараза отсвечивает в камере..но я попробую
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Здравствуйте не кому не нужен роголистник
актуально до завтра

Ну зачем же таких красивых рыбок и на корм. Я бы с удовольствием у Вас их взяла.Belarysleha писал(а):Можно на кормBelarysleha писал(а):Одам гуппи Кобра малек ток начали окрашиваться, окрашенные, и скора начнут окрашиваться, Забирать Район Южный.
-
- Expert
Ну зачем же таких красивых рыбок и на корм. Я бы с удовольствием у Вас их взяла.[/quote]Nika143 писал(а):
Думаешь унитизировать, это более гуманно.

Думаешь унитизировать, это более гуманно.Belarysleha писал(а):Ну зачем же таких красивых рыбок и на корм. Я бы с удовольствием у Вас их взяла.Nika143 писал(а):

Это уж кто как привык, знаю товарища, который считает унитазацию негуманным способом, но обдаёт их кипятком (чтобы так долго не мучались). А ведь есть и те , кто и расплодившихся катушек выкинуть или подавить не смеет.

Воблер
ребят, Belarysleha, Воблер,
ПОЖАЛУЙСТА, не флудите!
нормальные объявления по теме уплывают черт знает куда за день-два, их никто не видит из-за кучи левых сообщений!
надо продать аквариум, не могу же я (и другие) дублировать объявление ежедневно.
пожалуйста, дайте людям спокойно отдать/продать/обменяться, пофлудите в какой-нибудь другой теме.
апд: я имела в виду СВОЙ аквариум, а не Марковны, но он опять не удержался... вот как так можно, попросили же по-человечески не флудить...
ПОЖАЛУЙСТА, не флудите!
нормальные объявления по теме уплывают черт знает куда за день-два, их никто не видит из-за кучи левых сообщений!
надо продать аквариум, не могу же я (и другие) дублировать объявление ежедневно.
пожалуйста, дайте людям спокойно отдать/продать/обменяться, пофлудите в какой-нибудь другой теме.
апд: я имела в виду СВОЙ аквариум, а не Марковны, но он опять не удержался... вот как так можно, попросили же по-человечески не флудить...
Последний раз редактировалось Моревна 17 мар 2014 18:03, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Марья
Народ, там восемь сообщений выше Марковна продаёт аквариум. С грунтом, кустами и рыбками. 250 литров и тумба под него б/у. есть свет, воздух и декор. Писать в личку Марковне!!!
Воблер
Отдам 6 неонов голубых (не на корм) взрослые и взрослых розовых леопардовых данио 5 штук. Также отдам бесплатно вуалевую мраморную скалярию, т.к. она без пары осталась и ей очень скучно. И продам взрослых гурамиков жемчужных по 100 р. Кому интересно-могу выложить фото любых рыбок.
С радостью обменяю гурами на неретинов зебру или на мох.

Товарищи,заберите кусок риччии(примерно 3-4 баночки по 100гр.),выбрасывать жалко,может кому надо...?
Отдано...
Отдано...

Последний раз редактировалось @LSU 19 мар 2014 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- *Petrovich*
- Advanced Member
Риччия лакомство золотых рыбок@LSU писал(а):Товарищи,заберите кусок риччии(примерно 3-4 баночки по 100гр.),выбрасывать жалко,может кому надо...?..

Petrovich!!! :Я другу риччию поставляю для кормления именно этих "обжор",просто перебор с риччией...
Из объявления все звери, кроме скалярки в ближайшее время уедут к новому хозяину. Осталась скалярия.Zajchonok писал(а):Отдам 6 неонов голубых (не на корм) взрослые и взрослых розовых леопардовых данио 5 штук. Также отдам бесплатно вуалевую мраморную скалярию, т.к. она без пары осталась и ей очень скучно. И продам взрослых гурамиков жемчужных по 100 р. Кому интересно-могу выложить фото любых рыбок.
Заберите кто-нибудь скалярку!

aqvatex
А больше нет излишек растительности? Аквариумист только начинающий.
А больше нет излишек растительности? Аквариумист только начинающий.
Из объявления все звери, кроме скалярки в ближайшее время уедут к новому хозяину. Осталась скалярия.
[/quote]
Давайте, я заберу....напишите в ЛС откуда забирать и когда возможно.....

Давайте, я заберу....напишите в ЛС откуда забирать и когда возможно.....
Продаю акватиум
beer писал(а):Продаю аквариум 70 литров новый из силикатного стекла 8мм со светильником (лампы T5 по 24w).
тумба тетра. 4.500 8968-932-75-32 Андрей.
Есть две готовых к переезду детки нимфеи... и два пока маленьких кустика, но скоро и их можно пересадить будет. Принеимаю заявки от населения.
У кого есть лишние креветки вишни - не откажусь... А так отдам бесплатно..