Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Угрюмый
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Угрюмый »

Авиатор, ну что за детский сад, ясельная группа?? Ты разве не понимаешь, что можно обещать и говорить что угодно, но если ты объявил местные власти преступниками, то диалог будет возможен только с другими властями? А для этого нужен ПЕРЕВОРОТ! Что ж ты в двух (даже не в трех) соснах всё блуждаешь? :)
P.S. Да, легитимность крымских властей - ровно точно такая же, как и киевских - они тоже самопровозглашённые. Но ты пойми же наконец или признай, что если бы "яценюки" объявили крымские власти вне закона, значит они не заинтересованы в налаживании диалога с Крымом. Вот и всё. А вещать там потом можно что угодно - это уже не имеет никакого значения.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Угрюмый писал(а):если бы "яценюки" объявили крымские власти вне закона, значит они не заинтересованы в налаживании диалога с Крымом
Правильно. Они стучат в кремлёвские двери. Потому уж точно там никого преступниками не называли, прекрасно понимают, что крымские власти - это куклы, не более того - с кем там разговаривать? - и в Киеве говорят, что готовы к диалогу с Москвой.
Долго ты ещё в двух соснах-то будешь блуждать? Забудь ты про крымские власти как переговорщиков. Крым просто повод и там решат так, как скажут в Кремле.
Просто в Кремле не хотят диалога и идут по проторенной крымской дорожке. Ради чего-то далее. Есть же какие-то конечные и промежуточные цели всех этих действ.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Acmeolog писал(а): им война и разжигание розни на руку
Угроза войны на руку любой обороно-ориентированной экономике. Она же начинает работать, потому, что она же экономика :oops:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Bob66
Кстати, её бесплатно можно попробовать в нашем наркодиспансере http://www.narcopodolsk.ru/bos
Основная цель БОС заключается в повышении уровня как осознания обычно не осознаваемых (непроизвольных) процессов, так и произвольного управления физиологическими процессами, сначала путем контролирования внешних сигналов, а затем путем сознательного регулирования внутреннего физиологического состояния или усвоения такого типа поведения, которое будет предотвращать возникновение симптомов, устранять или ослаблять их выраженность вскоре после возникновения.
по сабжу - слава Вс-вышнему, что и многие юсовцы против войны http://www.golos-ameriki.ru/content/mcg ... 66953.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):крымские власти - это куклы
А ты почитай крымские городские форум, если не лениво, и посмотри, какая поддержка у этих "кукол"
ЕдРо отдыхает со своими 146% :D
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):ЕдРо отдыхает со своими 146%
На последних выборах господин Аксёнов набрал 3% голосов.
Вполне вероятно, что сейчас многие его поддерживают на фоне настроений и ситуации, но это же не отменяет того, что он - посаженная Москвой кукла для проведения нужных решений на месте.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

tovarisch писал(а):Угроза войны на руку любой обороно-ориентированной экономике. Она же начинает работать, потому, что она же экономика
Я считаю, что в 21 веке обмануть, что война лучше мира, не получится ни своих, ни чужих, у всех камеры с этого года на смартфонах, тайны исчезают. Нужно больше на прогресс и здравоохранение тратить, а не на регресс в 19 век, разрушение и убийства http://newsland.com/news/detail/id/827695/
Викиликса на генералов нет, внуков им не жалко :oops:
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Аксёнов набрал 3% голосов
ЭТОСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА :lol:
Aviator писал(а):на фоне настроений и ситуации
идеальная среда для создания нового государства, не правда ли?
Последний раз редактировалось tovarisch 09 мар 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
GenAkul
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение GenAkul »

Авиатор! Зная их много десятков лет могу тебе сказать с полным основанием, что они ни одного своего обещания не выполнят. Не надо ссылаться на телевизор. У много друзей в Харькове был много раз в Крыму и знаю, что говорю
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Acmeolog
Эксперты ФБК
Авторитетное экспертное мнение :kettle: ничего не скажешь
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):идеальная среда для создания нового государства, не правда л?
Правда. Только мне никто не может объяснить, зачем нам там новое государство.
Все слова, которые говорят про неофашистов мне не кажутся убедительными. Потому что я знаю, что там в Крыму было до этого.
Да, там бедно и туго. Ещё там грязно. Но, там нет особых притеснений ни русскоязычных, ни языка. Все говорят, на чём хотят и как хотят. И никаких отдыхающих там же неофашистов это не волнует и не волновало ни разу за прошедшие 20 лет.
Вся молодёжь западной части Украины ездит каждый год в Крым. У них там, кроме борделя на чистом воздухеКазантипа, ещё музыкальные фестивали. Ничего страшного ни с кем не случилось на национальной почве. Так же сдают комнаты, так же пьют и отдыхают, как и все остальные.
Меня никто с мАсковским говором не убил и я как-то находил общий язык с западенцами, хотя они плохо знают русский, а я плохо знаю украинский. А, как выпьешь с ними, все очень душевные граждане. Которые шутят про несуразные украинские слова типа "шкарпетки" и "гудзик".
Ну, не пойдут украинцы резать своих же, но русскоязычных, в Крыму. Зачем им это? А эту идую нам постоянно вдалбливают.
GenAkul писал(а):У много друзей в Харькове был много раз в Крыму и знаю, что говорю
Ну и что, бандеровцы когда-то приходили и угрожали в Харькове или Крыму? Нет.
Им там запретили говорить на русском языке? Нет. Как говорили, так и говорят.
О чём тогда ты "знаешь"?
Последний раз редактировалось Aviator 09 мар 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Им там запретили говорить на русском языке? Нет. Как говорили, так и говорят.
Тем временем запретили к вещанию русские телеканалы и ликвидировали русскоязычные версии информационных ресурсов, оставив украинский и английский
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

tovarisch писал(а):Авторитетное экспертное мнение :kettle: ничего не скажешь
да это просто пример. Надо, как Китай, а не как Египет и Сирия нам развиваться, экономически, а не воевать и олимпиадить бесконечно, это же ежу понятно. Это же просто свежий закон
Бюджет - самый слабый за последние 12 лет. На 94 миллиарда сокращается образование, на 65 финансирование здравоохранения из федерального бюджета, социальная политика - на 55 млрд, ЖКХ на 34 млрд. С федерального уровня эти расходы передают на регионы, но там денег нет. Они все в долгах, как в шелках, и долги каждый год растут. Значит, еще больше нагрузка ляжет на простых людей, - уверен депутат Госдумы Владимир Федоткин.
Финансирование физкультуры и спорта сократится на 12,5 млрд. руб. Доля расходов на культуру в федеральном бюджете сократится с 0,7% до 0,6%.
http://culturavrn.ru/russia/10674
За полгода с момента принятия закона о бюджете на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов президентские указы "подорожали" на 200 миллиардов рублей, посчитало издание. Из появившихся новых обязательств крупнейшие - это так называемые мегастройки: высокоскоростная железная дорога Москва - Казань (363 миллиарда за три года), федеральная целевая программа развития Дальнего Востока (286 миллиардов), чемпионат мира по футболу 2018 года (80,6 миллиарда рублей).
Помимо ЧМ-2018 и инфраструктурных мегапроектов, запланированный "бюджетный маневр" предусматривает рост расходов на содержание силовиков и повышение зарплат госслужащим. Все это - за счет сокращения расходов на образование и здравоохранение. "Маневр заключается в финансировании "проектов века" за счет сокращения расходов на человеческий капитал", - заключил ведущий научный сотрудник Института "Центр развития" НИУ ВШЭ Андрей Чернявский.
Реальные оборонные расходы в 2014 году вырастут на 391 млрд руб. или на 18,6% по сравнению с нынешним годом – до 2489,4 млрд руб. В 2015 году оборонщики получат еще прибавку почти в 540 млрд руб.; в 2016 году - еще 350 млрд руб.
За три года доля оборонных расходов в федеральном бюджете вырастет с 15,7% в 2013 до 20,6% - в 2016 году. Вместо 3,1% они будут составлять 3,9% ВВП.
Но не смотря на это в сумме с оборонными расходами силовикам достанется почти треть федерального бюджета.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Тем временем запретили к вещанию русские телеканалы и ликвидировали русскоязычные версии информационных ресурсов, оставив украинский и английский
Про запрет русскоязычных ресурсов - это фейк. Который был только в наших новостях.
Я посмотрел вчера даже официальные украинские сайты президента и министерств, везде русскоязычные версии есть. Ну, те, которые выходили на русском до этого.
Про коммерческие даже говорить не стоит. Всё как было в том числе на русском, так и есть. Все украинские печатные издания выходят и на русском в сети.
И ты забыл упомянуть, что все украинские каналы запретили к вещанию в Крыму. ;)
Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше. Так что, не выдавай желаемое за действительное. Может, где-то и запретили. Неумно и глупо. Дай дураку богу молиться...
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Жаль, если ВВП и его окружение войдет в мировую историю, как ещё один тяжелый период для народа России :(
Вложения
30млрд.jpg
Угрюмый
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):Правильно. Они стучат в кремлёвские двери. Потому уж точно там никого преступниками не называли, прекрасно понимают, что крымские власти - это куклы, не более того - с кем там разговаривать? - и в Киеве говорят, что готовы к диалогу с Москвой.
Ага, ну ты и выдумал! Украинские куклы обиженно называют крымские власти "куклами"? Кстати, это ты только что придумал, или у тебя есть соответствующие ссылки?
Наши-то власти сразу сказали, что не признают "яценюков" и поэтому разговаривать с ними они не будут. И поэтому твоя версия вызывает некоторое недоумение. Думаешь у бандеровцев со слухом плохо стало? Или тугие?
А в отношении Крыма я от них слышал только "...отрубите же им голову!" И всё. Не, сначала они действительно чего-то там рыпнулись, а потом (видать после разговора с дядей сэмом) тут же сменили пряник на кнут. Если у тебя есть другая инфа - выкладывай.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Я посмотрел вчера даже официальные украинские сайты президента и министерств
Плохо смотрел. Сравни архив новостей на украинской, английской и русскоязычной версиях отдельно взятого сайта
Aviator писал(а):что все украинские каналы запретили к вещанию в Крыму
Симметричный адекватный ответ
Aviator писал(а):Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше
А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделю
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделю
Tarsius писал(а):Симметричный адекватный ответ
pardon:
Угрюмый
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Угрюмый »

Пообщался на другом форуме с товарищем из Киева. Говорит, что основная масса народа спокойно относится к ситуации и кушает шашлыки, надеясь, что всё это их не застанет. Дай бог, чтобы так и вышло. Но мне вот видится, что как минимум затянуть поясок им всё-таки придётся. Это в самом оптимистичном сценарии.
Также общался с одной дамой из Харькова. Сказала, что там уже довольно политизировано население и в целом очень раздражено тем, что к власти пришёл всякий мусор, очевидно управляемый из вне.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Если не будет ядерной войны и мы останемся живы вопреки желаниям генералов с обоих сторон, то ещё одной локальной войной ВВП ослабит своё положение, как хорошего президента, а не укрепит. Народ никогда не любил войны, никакой
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Acmeolog писал(а): Я считаю, что в 21 веке обмануть, что война лучше мира, не получится ни своих, ни чужих, у всех камеры с этого года на смартфонах, тайны исчезают.
Тайны никому не нужны , нужны кровь и психоз. Тогда у многих разум отключается, а без него любой смартфон пустая безделушка.
Янки довольно хорошо раскручивают истории со снайперами и подготовкой боевиков и это в 21-ом веке :naughty:

Думается всё в руках штатов и вливание баксов на войну , и поставка штучных боевиков и контроль правительства с военизированными радикалами.
Небось на львовщине уже полк натовских инструкторов высадился, и спецы типа французского легиона для точечных операций.
А Путину либо утерется и уходить из Крыма, либо ввязываться в партизанскую войну. Да ещё не дай ... затащат на восток Украины какими терактами.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

Народ никогда не любил войны, никакой
ты видимо забыл как еще недавно он стал президентом начав мочить чеченов в сортире.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

SPeaker писал(а):ты видимо забыл как еще недавно он стал президентом начав мочить чеченов в сортире.
я за него голосовал вопреки этому, не знаю, чей выбор был за мочилово. Если он развяжет войну далее по нарастающей, то не только либерасты осудят, но и те, кто просто хочет мира
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Acmeolog писал(а): за него голосовал вопреки этому, не знаю, чей выбор был за мочилово
Давайте подумаем, возможно, совместно с ДКС о помощи автотранспортом (как было на 9 мая) ветеранам и пенсионерам на 16 марта, чтобы они могли выразить свою волю и попасть на избирательный участок. Если каждый имеющий авто подвезет соседей пожилых людей или вызовет и оплатит такси до участка, мв значительно повысим явку. Какие предложения? Кто возьмется за координацию, нужен опытный и уважаемый человек с форума!!!!
Также будет полезна молодежь (студенты и школьники) для расклеивания листовок и помощи пожилым людям 16 марта, если участок, например, находится в соседнем доме.

Последний раз редактировалось Lolly 09 мар, 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1900
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Город, политый кровью сотен тысяч защитников, крови больше не хочет. В Храме, на стенах которого имена 943 офицеров, погибших в дни первой обороны, с крестом, что плывет над могилами солдат, молятся за то, чтобы судьбу города и Крыма больше не решали щелчки затворов. "Б-г не допустит", — уверен настоятель Свято-Никольского храма-памятника протоиерей Георгий Поляков.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1353873&tid=106314
не может здоровый психически человек хотеть войны, если только он не зарабатывает убийствами
Victor533
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Victor533 »

Ну вот скажите, ошибаюсь я или...
Смотрю сегодня Киев, майдан, людей действительно очень много. Но всматриваясь онлайн на митинги Харькова, Донецка, Луганска, я не видел большого количества.
Ошибаюсь?
Угрюмый
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Угрюмый »

Ну Киев он и сам побольше.
Самое главное, что в том же Харькове тех, кто поддерживает новые власти, походу всё-таки много меньше, чем тех, кто их не поддерживает.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

3. Мы горячо молимся о мирных переговорах и молитвенном примирении в продолжающемся на Украине кризисе. Мы осуждаем угрозы насильственного захвата святых монастырей и храмов и молимся о возвращении наших братьев, находящихся сегодня вне церковного общения, в лоно Святой Церкви.
4. Основная угроза справедливости и миру — и в местном, и в глобальном масштабах — исходит от мирового экономического кризиса. Его последствия очевидны на всех уровнях человеческого общества, в котором часто отсутствует такие ценности, как личностная целостность, братская солидарность и справедливость. Причины этого кризиса лежат не просто в финансовой области, они лежат в моральной и духовной плоскости. Не сообразуясь с мирскими идолами власти, алчности и гедонизма, мы подчеркиваем, что наше призвание состоит в преображении мира на началах справедливости, мира и любви.
Эгоцентричность и злоупотребление властью подрывают для многих представление о священном характере человеческой личности, и они не желают видеть образ Божий в малых сих братьях и сестрах (ср. Мф. 25, 40, 45). Многие остаются равнодушными к бедности, страданиям и насилию, которые являются бичом для человечества.
5. Церковь призвана нести в мир пророческое слово. Мы выражаем нашу озабоченность местными и глобальными тенденциями, которые подрывают и разъедают основы веры, достоинство каждой человеческой личности, священного института брака и семьи и творение как дар Божий.
Потому пред лицом розни, сегрегации и разделений мы со всей решимостью возвещаем слово Православия. Мы признаем, что диалог всегда лучше конфликта. Бегство и изоляционизм не являются нашим выбором. Мы еще раз подтверждаем, что наш долг — быть открытыми для контакта с другими людьми и иными культурами, христианами других конфессий и последователями иных религий.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3599975.html
К огромному сожалению, многие слова в наше время обесценены. Но я обращаюсь к каждому из вас — цените важные для каждого человека духовные смыслы, берегите и уважайте главное — человеческую жизнь. Еще раз хочу напомнить вам Евангельские строки, которые каждому из нас обращает Господь: "это заповедую вам, да любите друг друга" (Ин. 15:17) и "молю…, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе…" (Ин. 17:21).
http://www.patriarchia.ru/db/text/3583074.html
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Я сегодня разговаривал с Луганском: у них и Россия-1, и Первый наш транслируют, как и раньше. Так что, не выдавай желаемое за действительное
Tarsius писал(а):А я с Киевом почти каждый день - нету по кабельному уже неделю
Луганск близко,ретрансляторы не нужны,там лишь помехами российский сигнал можно заглушить,но для Укрии это слишком дорогое удовольствие.
Acmeolog писал(а):Если он развяжет войну далее по нарастающей
Сереж,ну какая война? С кем?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

опа
Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов рассчитывает, что Крым при вхождении в состав РФ останется парламентской республикой
http://www.echo.msk.ru/news/1275696-echo.html
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

гоша писал(а):Сереж,ну какая война? С кем?
с Украиной. Это почти гражданская получится, вот лично для меня хохлы - як родные
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

tovarisch
И что тут такого? федеративному устройству как то противоречит? У нас, кстати, в Якутии есть президент?
upd глянул, вроде имеется :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

tovarisch писал(а):опа
У нас 83 парламента по регионам уже есть, будет 84 :-)
Acmeolog писал(а):почти гражданская получится
Не совсем, просто против фашистов - это не люди и не граждане, а экстремисты. Соответственно рано или поздно начнется антитеррористическая операция с привлечением добровольцев, возможно международная (до 39 года Гитлер тоже активно сотрудничал с США и Англией, беря кредиты в ФРС США и Банке Англии), но никак не гражданская война
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Упасть - и не отжаться: Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии" :lol:

Ужасы нашего Генштаба - http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

дальние родственники в Днепропетровске, за майдан. и куча их знакомых. Говорят что была реально народная революция. Только вот жкх тарифы вдруг на 50% взлетели и зарплаты нет не понял сколько месяцев, но они пока готовы потерпеть :)
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»