tovarisch писал(а):идеальная среда для создания нового государства, не правда л?
Правда. Только мне никто не может объяснить, зачем нам там новое государство.
Все слова, которые говорят про неофашистов мне не кажутся убедительными. Потому что я знаю, что там в Крыму было до этого.
Да, там бедно и туго. Ещё там грязно. Но, там нет особых притеснений ни русскоязычных, ни языка. Все говорят, на чём хотят и как хотят. И никаких отдыхающих там же неофашистов это не волнует и не волновало ни разу за прошедшие 20 лет.
Вся молодёжь западной части Украины ездит каждый год в Крым. У них там, кроме
борделя на чистом воздухеКазантипа, ещё музыкальные фестивали. Ничего страшного ни с кем не случилось на национальной почве. Так же сдают комнаты, так же пьют и отдыхают, как и все остальные.
Меня никто с мАсковским говором не убил и я как-то находил общий язык с западенцами, хотя они плохо знают русский, а я плохо знаю украинский. А, как выпьешь с ними, все очень душевные граждане. Которые шутят про несуразные украинские слова типа "шкарпетки" и "гудзик".
Ну, не пойдут украинцы резать своих же, но русскоязычных, в Крыму. Зачем им это? А эту идую нам постоянно вдалбливают.
GenAkul писал(а):У много друзей в Харькове был много раз в Крыму и знаю, что говорю
Ну и что, бандеровцы когда-то приходили и угрожали в Харькове или Крыму? Нет.
Им там запретили говорить на русском языке? Нет. Как говорили, так и говорят.
О чём тогда ты "знаешь"?