предупреждение за мультипостинг и оффтоп (удален)
тов. модераторы!SOOlegovna писал(а):предупреждение за мультипостинг и оффтоп (удален)
Вы так во всех ЖК города и района хотите купить? Во всех темах свой вопрос задали.Анастасия1982 писал(а):Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Добрый день!costan писал(а):вот нашёл сдача в 2016 году.это более реалистично .http://www.1dom.ru/5027/
Это конечно более реалистично, но все равно маловероятно, т.к. нет котельной.costan писал(а):вот нашёл сдача в 2016 году.это более реалистично .http://www.1dom.ru/5027/
Хочешь со мной поспорить, что основная причина задержки выдачи ключей по этому объекту будет не строительство коробок, а именно подключение коммуникаций?vja4es1av писал(а):Угрюмый
Д алдно тебе, чего привязался к котельной? ))) Ее построить и коммуникации к домам протянуть не так долго, как построть и довести до сдачи дома!
Дело в масштабе. Там планируется весьма серьёзная котельная, а не "газовая будка" на несколько домов, которую действительно можно построить довольно быстро. Короче, посмотрим, как там дело дальше пойдёт. Пока им надо коробки поставить и отделать их.vja4es1av писал(а):Если есть подвод газа, то саму котельную слепить можно за пару месяцев, разумеется при наличии финансов и работяг.
Сдать одну котельную саму по себе я думаю не получится, т.к. для пуска, испытаний ей понадобится нагрузка, т.е дома.
Мое мнение, что эти два объекта строительства,дома и котельная, будут сдаваться вместе.
А так, да, всегда практически задержка выдачи ключей из-за подключения коммуникаций, тут и спорить нечего!
Дык я ж не утверждаю, что эту стройку спасёт только большая котельная. Это они сами утверждают, что хотят подключаться к несуществующей котельной по ул.Курчатова (а она, судя по трубе запланирована немалой). Я ж за язык их не тянул всё-таки.vja4es1av писал(а):Угрюмый
А зачем она там нужна?
Большая котельная нужна для отопления и технологического подогрева на пром предприятиях, коих давно уже нет там.
Посмотри на той же Садовой на дискомовскую котельную. Компактная, с достаточной мощностью для ныне построенных и будущих домов.
На Весенний и Бородино нужно ну может чутка побольше, но никак не громадину по типу совковой районной!
Потому что эта новая реконструированная котельная, по планам, должна ещё и половину прилегающего Кутузово отапливать.SOOlegovna писал(а):Какое им дело какая будет котельная
потому что настроение сообщений и покупательская принадлежность не противоречат правилам форума, в отличие от оффтопа по принципуSOOlegovna писал(а):У меня вопрос опять же таки к модераторам!! Почему люди которые даже не предполагают покупку квартир в нашем направлении сидят тут и провоцируют на отрицательные эмоции почему не удаляют их сообщения?
Для общения с администрацией форума есть личные сообщения. Обсуждением действий администрации вы опять-таки нарушаете правила форума.SOOlegovna писал(а):поискав нужную ветку по моему первому вопросу на вашем форуме я не нашла для себя ничего подходящего, один простите флуд как вы его называете много воды и ничего по делу
Наверное потому, что здесь также сидят продавцы и риэлторы, единственная цель которых - продать фьчерс на квартиру, пусть даже путем обмана доверчивых дольщиков.SOOlegovna писал(а):У меня вопрос опять же таки к модераторам!! Почему люди которые даже не предполагают покупку квартир в нашем направлении сидят тут и провоцируют на отрицательные эмоции почему не удаляют их сообщения????? Какое им дело какая будет котельная и когда сдадут наши дома???? Не поделу пишут опять же таки не по нашему направлению!!!! Удаляйте!!! Вперед!!!
потому что я во втором взялadekvatnaya писал(а):Добрый день!У меня вопрос почему готовность дома, который второй от леса ,больше,чем первого ( ближнего к лесу) ?окна практически все стоят(((
Ха ха.а я вот в первом и меня это беспокоитCyberTiger писал(а):потому что я во втором взялadekvatnaya писал(а):Добрый день!У меня вопрос почему готовность дома, который второй от леса ,больше,чем первого ( ближнего к лесу) ?окна практически все стоят(((