ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

SOOlegovna
New member
New member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение SOOlegovna »

СПАСИБО ЗА КАМЕРУ!!!!!! :clap: :-W :-W :-W :clap:

предупреждение за мультипостинг и оффтоп (удален)
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Хоть кто-то доволен в этом царстве недовольных.
:)
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

SOOlegovna писал(а):предупреждение за мультипостинг и оффтоп (удален)
тов. модераторы!
я все понимаю.... я ничего здесь такого не написала а лишь задала вопрос, вам проще ориентироваться на вашем форуме, я сижу на одной ветке! поискав нужную ветку по моему первому вопросу на вашем форуме я не нашла для себя ничего подходящего, один простите флуд как вы его называете много воды и ничего по делу! Что касается второго вопроса он по моему по теме ветке, застройщик должен дать информацию а я его попросила взять вопрос на контроль!?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый вечер!
Вернулся с объекта, и хочу лично передать привет скептикам, которые, мягко говоря, наговаривали на застройщика и его жадность.
Фотоотчет о перегородках ниже.
Вложения
Фото дома №2 (Бородинский б-р д.7)
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Специально для любителей свежего воздуха и проветренных помещений - вторая новость.
Окна будут поворотно откидные (только одна створка).
Вложения
Последний раз редактировалось _Serg_ 26 фев 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Фаина Раневская
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Спасибо Сергей огромное! :) классные фотки :)
Анастасия1982
Out of range
Out of range

Сообщение Анастасия1982 »

Добрый вечер, будущие жители Бородино!!! :)
Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Что скажете? Стоит это сделать или лучше выбрать другой ЖК? Есть какие-то явные минусы?
Спасибо заранее за ответы! :clap:
costan
New member
New member

Сообщение costan »

для начала побывайте на объекте,посмотрите как туда можно приехать,где школа и другие социальные объекты.в очереди в поликлинику постойте.и если вам есть где жить годков так 2 3,то можно покупать.могу Вам сказать что первую очередь должны были сдать в конце 2013 года.и про котельную спросите у застройщика,но я Вам это не говорил,а то меня закидают помидорами,это про котельную. :)
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

Уважаемый, costan!
Прошу, в целях ликвидации голословности, уточнить инфо по соц. объектам... В чем проблема? Дет. садик строится (см. камеру со стройки), школа в перспективе, что касается районных поликлиник, то лично для меня они как класс не существуют (место тусовок пенсионеров), но это вопрос уже не этой темы...
Относительно вопроса сдачи объекта в конце 2013 года, когда и кому Мастер Ком обещал такие сроки? И если можно документы по данному факту!
У меня лично как у покупателя срок в договоре декабрь 2014 г.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Я тоже не помню сроков "конец 2013г". А вот весна 2014г - явно было. ;-)
По котельной - там кроме покраски старой трубы в спартаковские цвета ещё есть какие-то подвижки?
Или коварные продаваны на самом деле планируют через митинги злых дольщиков склонить власти ко "временному" подключению к старой перегруженной котельной? :mad:
costan
New member
New member

Сообщение costan »

первый квартал 2014 года сдача
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Анастасия1982 писал(а):Хочу покупать квартиру в вашем ЖК...
Вы так во всех ЖК города и района хотите купить? Во всех темах свой вопрос задали.
Есть же общая тема обсуждания новостроек, плюсов и минусов районов города.
Вот, изучайте: http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=30
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

Более того, изначально сроком сдачи назывался первый квартал 2014 г.,но опять же слова, слова и только слова... По документам это декабрь 2014 г. А что там было на словах с юридической точки зрения это ничто...
costan
New member
New member

Сообщение costan »

вот нашёл сдача в 2016 году.это более реалистично .http://www.1dom.ru/5027/
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

costan
В проектной декларации 4 квартал 2014 г.
В ДДУ передача жилья до 30 декабря 2014 г. + есть уже согласованный с дольщиками срок задержки 6 месяцев. Т.е. до 30 июня 2015 г. могут спокойно строить.
Дальше, если не укладываются и в этот срок, должны прислать письма-уведомления дольщикам, что не успевают и обозначить новые сроки с предложением заключить доп. соглашение к ДДУ.
2016 год - как-то уж сильно долго. Это если только котельная не вмешается и не задержит, коробки-то они раньше поднимут. :-k
Сэил
New member
New member

Сообщение Сэил »

Да, действительно реалистично:) Только если внимательнее прочитать объявление можно заметить, что речь в нем идет о сдачи всего ЖК, а не только первой очереди. Вообще честно говоря предпосылок для задержки стройки и передачи ключей на столь длительный срок (2016 г.) я не вижу, максимум месяцев шесть могу плюсануть, и то только из-за вопроса с котельной. Подвижки на стройке меня пока устраивают.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

costan писал(а):вот нашёл сдача в 2016 году.это более реалистично .http://www.1dom.ru/5027/
Добрый день!
Почему вас не удивляет подобный бред ?

Метро: Аннино, Бульвар Дмитрия Донского, Царицыно, Текстильщики
Регион: Московская область
Округ/Направление: Курское/Симферопольское
Расстояние от МКАД, км.: 17
Город (Район): Подольск, Подольский район
Расстояние до метро: 30 мин. трансп. Или ж/д ст. Кутузовская, 15 мин. пешком
Площадь квартир мин.: 39.0 38,8
Площадь квартир макс.: 90.0 83,58
Этажность: 9-12-17, 24 1-9-12-14
Квартиры в продаже (комн.): 1, 2, 3
Срок ввода: 2016 г. Первая очередь IV кв 2014
Тип здания: Монолитно-кирпичный Монолит-вентфасад
Кол-во секций: 12 корпусов 14 домов
Категория объекта: Эконом-класс
Адрес: Кутузово мкр., Сосновая ул. / Циолковского ул., ЖК «Бородино»
Название жилого комплекса: Бородино
Наличие пентхаусов: Нет
Наличие видовых квартир: Нет
Совокупное количество квартир: 2150 (5 корпусов) квартир около 830, точно пока не известно т.к. имеются квартиры на первых этажах которые возможно переведут в нежилые
Фаина Раневская
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

costan писал(а):вот нашёл сдача в 2016 году.это более реалистично .http://www.1dom.ru/5027/
Это конечно более реалистично, но все равно маловероятно, т.к. нет котельной.
А вообще там шла речь о всем комплексе, а не о первой очереди - это видно по этажности
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Угрюмый
Д алдно тебе, чего привязался к котельной? ))) Ее построить и коммуникации к домам протянуть не так долго, как построть и довести до сдачи дома!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

vja4es1av писал(а):Угрюмый
Д алдно тебе, чего привязался к котельной? ))) Ее построить и коммуникации к домам протянуть не так долго, как построть и довести до сдачи дома!
Хочешь со мной поспорить, что основная причина задержки выдачи ключей по этому объекту будет не строительство коробок, а именно подключение коммуникаций? ;)
Строят-то коробки вроде нормально. Через полгода уже будут "скелеты", потом ещё через полгода их обложат кирпичом и застеклят. Потом ещё через год сделают отделку и обустроят придомовую территорию. Но далеко не факт, что к этому времени (через два года) котельная будет давать тепло. Я думаю, что не будет. Там ведь не только денег дать нужно на строительство, но и дождаться его окончания, сдачи и пуска.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Если есть подвод газа, то саму котельную слепить можно за пару месяцев, разумеется при наличии финансов и работяг.
Сдать одну котельную саму по себе я думаю не получится, т.к. для пуска, испытаний ей понадобится нагрузка, т.е дома.
Мое мнение, что эти два объекта строительства,дома и котельная, будут сдаваться вместе.

А так, да, всегда практически задержка выдачи ключей из-за подключения коммуникаций, тут и спорить нечего!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

vja4es1av писал(а):Если есть подвод газа, то саму котельную слепить можно за пару месяцев, разумеется при наличии финансов и работяг.
Сдать одну котельную саму по себе я думаю не получится, т.к. для пуска, испытаний ей понадобится нагрузка, т.е дома.
Мое мнение, что эти два объекта строительства,дома и котельная, будут сдаваться вместе.
А так, да, всегда практически задержка выдачи ключей из-за подключения коммуникаций, тут и спорить нечего!
Дело в масштабе. Там планируется весьма серьёзная котельная, а не "газовая будка" на несколько домов, которую действительно можно построить довольно быстро. Короче, посмотрим, как там дело дальше пойдёт. Пока им надо коробки поставить и отделать их.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Угрюмый
А зачем она там нужна?
Большая котельная нужна для отопления и технологического подогрева на пром предприятиях, коих давно уже нет там.
Посмотри на той же Садовой на дискомовскую котельную. Компактная, с достаточной мощностью для ныне построенных и будущих домов.
На Весенний и Бородино нужно ну может чутка побольше, но никак не громадину по типу совковой районной!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

vja4es1av писал(а):Угрюмый
А зачем она там нужна?
Большая котельная нужна для отопления и технологического подогрева на пром предприятиях, коих давно уже нет там.
Посмотри на той же Садовой на дискомовскую котельную. Компактная, с достаточной мощностью для ныне построенных и будущих домов.
На Весенний и Бородино нужно ну может чутка побольше, но никак не громадину по типу совковой районной!
Дык я ж не утверждаю, что эту стройку спасёт только большая котельная. Это они сами утверждают, что хотят подключаться к несуществующей котельной по ул.Курчатова (а она, судя по трубе запланирована немалой). Я ж за язык их не тянул всё-таки.
Небольшую котельную наверное действительно проще и быстрее построить. А здесь мне верится с трудом, чето такой объект можно сделать и запустить "за несколько месяцев".
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

У меня вопрос опять же таки к модераторам!! Почему люди которые даже не предполагают покупку квартир в нашем направлении сидят тут и провоцируют на отрицательные эмоции почему не удаляют их сообщения????? Какое им дело какая будет котельная и когда сдадут наши дома???? Не поделу пишут опять же таки не по нашему направлению!!!! Удаляйте!!! Вперед!!!
Julchik
Member
Member

Сообщение Julchik »

SOOlegovna, хехехе, я когда-то тоже активно ратовала против негатива в ветке Весеннего, бесполезно это))) А вот если пообщаться с "негативщиками" поближе - так это премилые люди, кстати знающие очень много по темам новостроек ;) Угрюмый, халлоу! :mrgreen: :-W
Гэ.Ка, да Вы что, мы в жуткой "вечной" ипотеке на 20 лет. Серьезно. Но мы как бы не заморачиваемся ПОКА ЧТО насчет балконных окон. Главное - чтоб дом достроили, без проблем с коммуникациями. Через полгодика может быть начнем "дотошничать" что там и как.
Последний раз редактировалось Julchik 02 мар 2014 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

SOOlegovna писал(а):Какое им дело какая будет котельная
Потому что эта новая реконструированная котельная, по планам, должна ещё и половину прилегающего Кутузово отапливать.
И чего Вы так переживаете? Не нравится - не читайте всех тех, кто Вам не нравится. Воспользуйтесь инструкцией ниже.
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Мне все равно по большому кто и что пишет, просто я не вижу логики. Мои сообщения удаляют которые напрямую связаны с нашим направлением а остальные нет. Я не прошу за нас радоваться, но и не надо народ бударажить своими фантазиями. А если извините ветка создана для провокаций народа из близлежащих домов тогда сразу предепреждайте. Мы будем общаться с застройщиком по телефону и лично, не забивая свой мозг параллельным негативом.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

SOOlegovna писал(а):У меня вопрос опять же таки к модераторам!! Почему люди которые даже не предполагают покупку квартир в нашем направлении сидят тут и провоцируют на отрицательные эмоции почему не удаляют их сообщения?
потому что настроение сообщений и покупательская принадлежность не противоречат правилам форума, в отличие от оффтопа по принципу
SOOlegovna писал(а):поискав нужную ветку по моему первому вопросу на вашем форуме я не нашла для себя ничего подходящего, один простите флуд как вы его называете много воды и ничего по делу
Для общения с администрацией форума есть личные сообщения. Обсуждением действий администрации вы опять-таки нарушаете правила форума.
Пользуйтесь черным списком, как вам советуют.
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Да ради Бога!!!! Я больше тут ничего писать не буду! Сами поддерживайте свою ветку, водой и безсмысленными сообщениями! Я удаляюсь!
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

SOOlegovna писал(а):У меня вопрос опять же таки к модераторам!! Почему люди которые даже не предполагают покупку квартир в нашем направлении сидят тут и провоцируют на отрицательные эмоции почему не удаляют их сообщения????? Какое им дело какая будет котельная и когда сдадут наши дома???? Не поделу пишут опять же таки не по нашему направлению!!!! Удаляйте!!! Вперед!!!
Наверное потому, что здесь также сидят продавцы и риэлторы, единственная цель которых - продать фьчерс на квартиру, пусть даже путем обмана доверчивых дольщиков. ;-)
Так будет объективнее и полезнее для тех, кто впервые влезает в такие рисковые проекты.
adekvatnaya
New member
New member

Сообщение adekvatnaya »

Добрый день!У меня вопрос почему готовность дома, который второй от леса ,больше,чем первого ( ближнего к лесу) ?окна практически все стоят(((
CyberTiger
New member
New member

Сообщение CyberTiger »

adekvatnaya писал(а):Добрый день!У меня вопрос почему готовность дома, который второй от леса ,больше,чем первого ( ближнего к лесу) ?окна практически все стоят(((
потому что я во втором взял :)
Покой нам только снится
http://runav.ru/
adekvatnaya
New member
New member

Сообщение adekvatnaya »

CyberTiger писал(а):
adekvatnaya писал(а):Добрый день!У меня вопрос почему готовность дома, который второй от леса ,больше,чем первого ( ближнего к лесу) ?окна практически все стоят(((
потому что я во втором взял :)
Ха ха.а я вот в первом и меня это беспокоит
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Какая разница у кого сколько окон стоит? Котельная-то общая будет! ;)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»