не всегда, особенно вчераSPeaker писал(а):Шипы решают.
выехал с утра, слегка таскало машину
Модератор: Plague
не всегда, особенно вчераSPeaker писал(а):Шипы решают.
причина остановки?Yall писал(а):вчера ночью по всему Подольску гайцы шмонали всех проезжающих , тормозили аж три раза, хрен еще раз после работы в два ночи через центр попрусь я
причина остановки?
наворачивала круги по площади. Видимо пытались понять под какими препаратами.тормозили аж три раза, хрен еще раз после работы в два ночи через центр попрусь
Россия-Норвегия 4:0Adjuster писал(а):причина остановки?Yall писал(а):вчера ночью по всему Подольску гайцы шмонали всех проезжающих , тормозили аж три раза, хрен еще раз после работы в два ночи через центр попрусь я
Будем считать, что сострилSPeaker писал(а):думаешь на летней было бы получше?
Можно фотку?Olcha писал(а):Мало нам было пробки по вечерам до круга у рынка,у бипи еще полицейского лежачего вкорячилиЧтоб уж наверняка
будешь с ГОСТами сверятьAdjuster писал(а):Можно фотку?
Между прочем не смешно. Все эти незаконные асфальтовые насыпи приносят больше вреда, чем пользы.или план подъезда разрабатывать?
я и говорю, проще и дешевле - знакSPeaker писал(а):эти незаконные асфальтовые насыпи приносят больше вреда, чем пользы
а притормаживать не судьба перед лежачим?SPeaker писал(а):Как бы я этого не хотел, но придется копить на внедорожник.
В части мест лежачий полицейский, ИМХО, нужен. Но приделывать его на каждом переходе - нафига?SPeaker писал(а):А в свете новых законов, по которым хотят все пешеходные переходы огородить лежачими, это вообще красота будет. Как бы я этого не хотел, но придется копить на внедорожник.
Меня, например, бесит подпрыгивание на лежачем полицейском, в частности, когда едешь на автобусе, например, на Пионерской улице. Поналожили, блин, неровностей!лара писал(а):а притормаживать не судьба перед лежачим?SPeaker писал(а):Как бы я этого не хотел, но придется копить на внедорожник.
разговор идет не про автобус, а около рынка вполне себе плавный лежачий. ничего никуда не подпрыгнуло. А на пионерской не лежачий даже а какой то бугорок непонятный. ГОСТами там даже и не пахнет.Дима Щ писал(а):бесит подпрыгивание на лежачем полицейском, в частности, когда едешь на автобусе,
а чего его искать то. лежит себе спокойно. вчера не было, сегодня уже есть. и как ты себе представляешь- едут люди на работу и давай щелкать лежачего?Adjuster писал(а):Спасибо, форумчане, что выложили фото! Придется самому искать этот объект обсуждения.
ну их ведь кладут еще и в местах возможного возникновения ДТП или другой опасной ситуации. На рынке может и не надо, хотя аварий там много и часто именно от того, что народ не видит знаков и старается проскочить этот круг на скорости. Я сейчас по направление к центру, ибо каждое утро на этом круге матерюсь нещадно. Меня лично бесят лежачие исключительно на Свердлова. Вот там капец полныйSPeaker писал(а):то мы притормаживаем перед лежачими, а не перед некой дорожной ситуацией.