ЖК "Весенний"
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
очень большой размер фотографий в данном сервисе не прикрепляются, давайте личную почту
ЖК "Весенний"
Уменьшите размер до 640х480 и всё прикрепится. На форуме ограничение до этого размера.ЗастроЙЩЕГ писал(а):очень большой размер фотографий в данном сервисе не прикрепляются
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
http://m.vk.com/id172864549 а мы есть в VК!????
ЖК "Весенний"
Краснодар?Stingrf писал(а):http://m.vk.com/id172864549 а мы есть в VК!????

ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток!))
ЖК "Весенний"
На проводе 1 корпус 1 секция!!! Есть у кого проектные размеры однушки 43,3???? 

ЖК "Весенний"
Это так реклама ремонтовAmetist писал(а):Stingrf писал(а):http://m.vk.com/id172864549 а мы есть в VК!????
Пусто
http://vk.com/clubvesennii
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
ЗастроЙЩЕГ
Добрый день, подскажите к кому бы пройти на стройку посмотреть 1-ку 41,5 м2.
И можете выслать на почту размеры этой же однушки...
почта: Diyakon_Frost@bk.ru
Добрый день, подскажите к кому бы пройти на стройку посмотреть 1-ку 41,5 м2.
И можете выслать на почту размеры этой же однушки...
почта: Diyakon_Frost@bk.ru
ЖК "Весенний"
Извиняюсь за качество)))
Это сектор, который буквой "Г"
С уважением к Вашему мнению, Елена
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
больше похоже на вторую секцию,которая буквой "П"felena писал(а):Извиняюсь за качество)))
ЖК "Весенний"
Добрый день! У меня вопрос к ЗастройЩегу! Почему с недавнего времени моя квартира (44,8), которуя я купила за 2800000 ровно, таперь на сайте оценивается как 2755200руб.? А свободные квартиры выросли в цене (2867200)? Ну допустим, что выросли, но проданные то зачем принижать, чтобы контраст цен ярче показать? Ну тогда я сейчас буду звонить и застройщику, и в ВСН реалти и просить, чтобы мне вернули разницу!
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Сбросьте пожалуйста план кв 41.5 в автокаде на почту Diyakon_Frost@bk.rumarisha888 писал(а):больше похоже на вторую секцию,которая буквой "П"felena писал(а):Извиняюсь за качество)))
ЖК "Весенний"
На сайте ЖК Весенний появился 3 корпус.
ЖК "Весенний"
По мне лучше бы там появилась информация, что они дет. сад строить начали... все таки первая очередь....На сайте ЖК Весенний появился 3 корпус.
ЖК "Весенний"
На д/саде денег не заработаешь.Elisson писал(а):По мне лучше бы там появилась информация, что они дет. сад строить начали

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Как земля отмерзнет, да потепле будет так и начнут.Elisson писал(а):По мне лучше бы там появилась информация, что они дет. сад строить начали... все таки первая очередь....
Там 2 этажа, поднять их, обложить кирпичем... до осени управятся, а осенью на внутреннюю отделку перейдут.
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Доброе утро!ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
felena писал(а):еперь точно секция "Г" )))

- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
а как обстоят дела во второй секции первого корпуса(левые по отношению к лесу квартиры)...исправление ошибки идет??ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
ЖК "Весенний"
Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Капец!!! Что это за бронь такая...}{ельга писал(а):Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 04 мар 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Квартира 41,5
Перевел из автодакада и добавил промеры... Думаю будет дельно посмотреть

В нормальном качестве могу напочту скинуть в PDF и JPEG
Перевел из автодакада и добавил промеры... Думаю будет дельно посмотреть

ЖК "Весенний"
}{ельга писал(а):Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ
А договор бронирования заключали? Или так, на словах))?
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Добрый день! А ни у кого нет схемы квартир 43,3 (1 корпус, 1я секция)?
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
дополню немного;пилон который в кухне 900х200 (расстояние от наружной стены 1750),пилон в комнате 700х100Diyakon_Frost писал(а):Квартира 41,5
Перевел из автодакада и добавил промеры... Думаю будет дельно посмотреть![]()
Последний раз редактировалось marisha888 07 мар 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Да, заключали, уже 1.5 месяца прошло как мы его заключили, ждали оформления, а тут такой подарочекbradobrey писал(а):}{ельга писал(а):Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ
ЖК "Весенний"
Блин, ну это же кидалово получается! Хотя можно было конечно предположить подовох, если ДДУ не зарегистрирован.}{ельга писал(а):Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ

ЖК "Весенний"
Нормально вроде, но кухня немного маловата. Дело в том, что, убрав проход (а с угла он обычно менее удобен), минусуем 1,1 квадратаDiyakon_Frost писал(а):В нормальном качестве могу напочту скинуть в PDF и JPEG
ЖК "Весенний"
Это сейчас новая тема у агентов типа бронь квартиры, а на самом деле это куш агентский.....ДДУ вот это уже вы в сделке и можно оспорить свои права.....}{ельга писал(а):Да, заключали, уже 1.5 месяца прошло как мы его заключили, ждали оформления, а тут такой подарочекbradobrey писал(а):}{ельга писал(а):Сегодня позвонили из Азбуки жилья, сказали, что квартиру которую мы забронировали, банк забрал себе и теперь либо выбирайте другую и доплачивайте по той стоимости какая на сегодняшний день и расторгаем договор, ВОТ КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ
ЖК "Весенний"
[quote="}{ельга"]
написала вам в ЛС
написала вам в ЛС
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Выложили новые фотки на сайте ЖК Весенний http://жк-весенний.рф/fotogalereya.html