Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Донецкая область инициировала проведение референдума и просит миротворцев у РФ
Новости и обсуждение-2
количество.WedStudio писал(а): Возникает вопрос - а чего в плане технического оснащения было у немцев того, чего не было у нас к 1941 году
и качество по отдельным видам вооружения. в авиации, например.
ну и ОПЫТ
Новости и обсуждение-2
связь в первую очередь..это и операция в Чечне показала..с хреновой связью армия не особо боеспособна.WedStudio писал(а):Возникает вопрос - а чего в плане технического оснащения было у немцев того, чего не было у нас к 1941 году
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А ты как и сталин полагаешь что вторая мировая война обойдет стороной крупнейшую страну на земле? Вот везде шляпа, а нас не трогают? Соответственно и вопрос к разведке. Короч че теперь перетерать это.Я имел в виду начало Великой Отечественной, а не Второй Мировой...
Некоторые ветераны у нас придерживаются мнения, что если бы германия не напала на нас, то советы могли и сами это сделать. И вообще мы с немцами были достаточно похожи. И среди немцев были нормальные люди, лютовали только SS. А у нас вместо SS был НКВД. Абсолютно зеркальная ситуация. Везде были люди, которые только исполняли приказы.
Щас наверно в силу того, что свидетелей остается всё меньше, пытаюсь расспрашивать родственников про эти события. В итоге в общем-то с одними родственниками была такая ситуация, что немцы их спасли во время пленения. Наши же короче разбомбили и перестреляли пленных вместе с немцами, а когда началась заваруха, немцы помогли переправиться через речку нашей семье и они сбежали.
В итоге германия платила бабуле надбавку к пенсии до последнего дня, за то что она военнопленная была. Вот только непонятная история с тем, где часть этих денег оседало.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
SPeaker писал(а):А ты как и сталин полагаешь что вторая мировая война обойдет стороной крупнейшую страну на земле? Вот везде шляпа, а нас не трогают? Соответственно и вопрос к разведке. Короч че теперь перетерать это.
Некоторые ветераны у нас придерживаются мнения, что если бы германия не напала на нас, то советы могли и сами это сделать. И вообще мы с немцами были достаточно похожи. И среди немцев были нормальные люди, лютовали только SS. А у нас вместо SS был НКВД. Абсолютно зеркальная ситуация. Везде были люди, которые только исполняли приказы.
Извини, мне кажется, что у тебя каша в голове по этим вопросам...
Тебе нужно прочитать по этой теме более, чем две книги...
Виктор Астафьев... Фронтовик, писатель...
Его главный труд - "Прокляты и убиты"... Книга о форсировании Днепра... Очень рекомендую к прочтению...
Есть документальный фильм-интервью с ним...
Если не лень, посмотрите...
Очень многое становится понятным...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3g2LY1dFkuY[/video]
Новости и обсуждение-2
один российский солдат завалил в укропочасть. Батально морпехов скакал и кричал, хто не скаче той моцкаль и убунди це уэропа. Посе чего сдался в плен
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Про холокост все позабывали, даSPeaker писал(а):А у нас вместо SS был НКВД.
Новости и обсуждение-2
А он был?Tarsius писал(а):Про холокост все позабывали, да
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Его не было?ivan писал(а):А он был?
Новости и обсуждение-2
Ну, в той мере что в нынешнее время раскрутили - нет не было. Очень сильно все гипертрофировали. Но это отдельная тема, не хочется еще и на этот счет ссылки искать)WedStudio писал(а):Его не было?
Новости и обсуждение-2
Пока перерыв в споре, предлагаю расслабится и поднять боевой дух!:)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=AN7KB90wND0[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=AN7KB90wND0[/video]
Новости и обсуждение-2
Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»
ХОЛОКОСТ
(холокауст) (англ. holocaust, от греч. holokaustos - сожженный целиком), гибель значительной части еврейского населения Европы (св. 6 млн. человек, св. 60%) в ходе систематического преследования и уничтожения его нацистами и их пособниками в Германии и на захваченных ею территориях в 1933-45.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Вот странный ты человек, если честно...ivan писал(а):Ну, в той мере что в нынешнее время раскрутили - нет не было. Очень сильно все гипертрофировали. Но это отдельная тема, не хочется еще и на этот счет ссылки искать)
Что-нить скажешь, и тут же сливаешься... Типа ссылки искать не буду, отдельная тема и т.д. ...
Ну давай без ссылок, своими словами...
Что значит гипертрофировали понятие "холокост"? Типа говорят, что евреев сожгли больше, чем на самом деле?
Или Освенцима не было, Дахау, Треблинки ... ?
Бабий Яр, наконец, на злобу дня...
Новости и обсуждение-2
Хе - хе,
Власти Донецкой области объявили референдум по вхождению в состав Российской Федерации
03.03.2014, Донецк 17:30:34 Власти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303173034.shtml
Власти Донецкой области объявили референдум по вхождению в состав Российской Федерации
03.03.2014, Донецк 17:30:34 Власти Донецкой области объявили о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации, сообщает корреспондент РБК.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303173034.shtml

Новости и обсуждение-2
Щас вся еуропа захочет присоедениться, чем кормить будемСнорус писал(а):Хе - хе,

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Потому что уже многократно эти доказалки и споры проходил, со спорами, кучей ссылок, выделением каждой фразы и развернутого ответа на нее, в стиле равена. И сейчас попросту не хочу развивать такую деятельность тут. Знаешь я читаю посты и мне точка зрения некоторых кажется по меньшей мере странной. Ну и то. Я могу возразить но что то не требую обязательного развернутого ответа.WedStudio писал(а): говорят, что евреев сожгли больше, чем на самом деле?
Мне вот смешны ваши, несколькими страницами ранее написанные, плачи про то что человеческая жизнь бесценна и мол все эти майданы не стоят погибших, по мне дак это ханжество и наивняк, но я не пытаюсь развивать - чего и вам желаю)
Короче устал от споров, ничего не хочу доказывать, да и времени на это сейчас нет, не нравится что я пишу - поставь в игнор.
.
если так упрощенно то да. А самое основное что полно народов пострадавших ну оочень капитально, но воя слышно больше всех именно про холокост этот. Тема невероятно трагичная, но то что в последнее время ее стали пиарить и что то пытаться выторговать с этого.WedStudio писал(а):Типа говорят, что евреев сожгли больше, чем на самом деле?
По остальные места, еще раз да много чего было, но в одном все раскручено, к погибшим все переехавшие и сбежавшие приплюсованы, а полно других про которые молчок.
.
Новости и обсуждение-2
[video]http://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU[/video]
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Тут общественный форум... Если ты что-то пишешь, значит хочешь донести свои мысли до окружающих...ivan писал(а):... не нравится что я пишу - поставь в игнор.
Если все тут поставят друг-друга в игнор кому не нравится кто что тут пишет, то форум рухнет...
Либо из форума образуется очередная партия Единая Россия, где всем будет нравится все, что все пишут и все друг-другу будут хлопать в ладоши...
Вообще, холокост в широком понимании этого слова не ограничивается уничтожением одних лишь евреев...ivan писал(а):А самое основное что полно народов пострадавших ну оочень капитально, но воя слышно больше всех именно про холокост этот.
Тем более, что в последнее время ни какого пиара ни какого холокоста ни где не было...
Хоть пару примеров "гипертрофированного" преподнесения холокоста привести можешь?
- bvz rfr bvz
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Тягнибок делает вид, что не понимает русский язык. А на самом деле просто встал "в позу".
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oh7mSijmbpQ#t=3[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=oh7mSijmbpQ#t=3[/video]
Новости и обсуждение-2
Жаль,что нтв плюс и триколор более не транслируют Дождь 

Новости и обсуждение-2
Блог Павла Губарева-от лица бывшей бандеровки: http://gubarev.org/istoriya/ispoved-byv ... rovki.html 

Новости и обсуждение-2
Типа говорят что тока евреев и жгли. Про остальные народы потихому забыли - так и раскрутилиWedStudio писал(а):Типа говорят, что евреев сожгли больше, чем на самом деле?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
Goshka писал(а):
блондинко
Дак эти технологии не только запад освоил)
Именно.Типа говорят что тока евреев и жгли. Про остальные народы потихому забыли - так и раскрутили
блондинко
Дак эти технологии не только запад освоил)
Новости и обсуждение-2
Всегда нравились конспирологические теории на митингах, где одни и те же людях в разных концах страны фотографируются - некому большеivan писал(а):Дак эти технологии не только запад освоил)

---
О, сколько нам открытий чудных готовит дивный украинский мир...
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018404Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
Скрытый текст:
Новости и обсуждение-2
Когда скажут:
- Стоп, снято, всем спасибо ?
- Стоп, снято, всем спасибо ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Новости и обсуждение-2
Показали Путина на военных учениях под Питером. Грустный и рассеянный, похоже подсадили его западные друзья на думку.
А так всё хорошо начиналось Сирия , Олимпиада и защитник русских на Украине. Какой дурак посоветовал даже заикаться о воде войск, теперь хохлы губы надули и будут артачиться.
Последняя наша надежда на бандерлогов Яроша да на Сашку Билого , что дадут прикурить европейской толерантности.
А так всё хорошо начиналось Сирия , Олимпиада и защитник русских на Украине. Какой дурак посоветовал даже заикаться о воде войск, теперь хохлы губы надули и будут артачиться.
Последняя наша надежда на бандерлогов Яроша да на Сашку Билого , что дадут прикурить европейской толерантности.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Херсон, Николаев и Одесса заявляют о желании войти в состав Крыма
Новости и обсуждение-2
SuNpab писал(а):Грустный и рассеянный, п

.
.....,.,,,.................
Новости и обсуждение-2
И что он нам показывает?Зайчиха писал(а):да, ладно вам, он тоже умеет показывать лишь то, что хочет показать

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
SuNpab
америкосов ему жалко, почти подружились, а придеца наказать)))
америкосов ему жалко, почти подружились, а придеца наказать)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
что он грустный и рассеяныйSuNpab писал(а):Зайчиха писал(а): да, ладно вам, он тоже умеет показывать лишь то, что хочет показать И что он нам показывает?

.
Новости и обсуждение-2
Грусть тоска ты уйди от меня...
О даже форум не хочет это постить.
О даже форум не хочет это постить.
- Вложения
-
- грусть тоска.jpeg
- (15.94 КБ) 311 скачиваний
Новости и обсуждение-2
Грустит, что из клуба банкротов G8 хотят исключитьSuNpab писал(а):Показали Путина на военных учениях под Питером. Грустный и рассеянный, похоже подсадили его западные друзья на думку.

Новости и обсуждение-2
Укры говорят,что отряд флота США хочет в Черное море войти....Канешн они балаболы еще те..
http://www.facenews.ua/news/2014/191158/
http://www.facenews.ua/news/2014/191158/
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб