Спортивная 4, 4 этаж, 2Бmamamoti писал(а):А со Спортивной д.4, получается я одна на "ветке"?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июл 2025 19:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
Пос. Быково, ПДСК
-
- New member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Venerochka
ну это уже сами не думали когда деньги отдавали.slonik112233 писал(а):неправда! я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через годmamamoti писал(а):Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
Я перечислил только после регистрации, они не сопротивлялись.
santr
-
- Member
А у меня сопротивлялись. Правда зарегистрировали уже через пару месяцев после оплаты.santr писал(а):ну это уже сами не думали когда деньги отдавали.slonik112233 писал(а):неправда! я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через годmamamoti писал(а):Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
Я перечислил только после регистрации, они не сопротивлялись.
Спортсменка
Приятно познакомится, соседка. А мы на 3 этаже однушка секция А.Venerochka писал(а):Спортивная 4, 4 этаж, 2Бmamamoti писал(а):А со Спортивной д.4, получается я одна на "ветке"?
mamamoti
- Чилли Вилли
- New member
.................................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Чилли Вилли
- slonik112233
- Advanced Member
кв 120
Академическая 8---3-й подьезд 3-й этаж отзовитесь

slonik112233
slonik112233
Если почестному, думаю что в лучшем случае к концу года. Недаром у них разрешение на строительство до 31декабря. Кстати, я так понял, что оно уже без права продления. Посмотрите где там вторая подпись стоит.VeronikaYa писал(а):maxm.09
Думаю июль-август ключи дадут, очень на это надеюсь! А потом и гос.комиссия)
SELAAN
Ничего не понимаю, что за сроки регистрации? Годы, месяцы..
Мы в начале прошлой недели подписали ДДУ, в конце недели звоним в ПДСК узнать их судьбу, потому как обещали быстро все сделать, и они сообщают, что наши ДДУ уже в регпалате, типа до праздников (до 8-ми мартовских)) будут зарегистрированы. Ждемс.. Неужели затянут на хрен знает какие сроки?

Мы в начале прошлой недели подписали ДДУ, в конце недели звоним в ПДСК узнать их судьбу, потому как обещали быстро все сделать, и они сообщают, что наши ДДУ уже в регпалате, типа до праздников (до 8-ми мартовских)) будут зарегистрированы. Ждемс.. Неужели затянут на хрен знает какие сроки?

KAPELLA
Не затянут успокойтесь.
Мне за неделю все зарегистрировали.
В банк надо относить зарегистрированный ДДУ без этого ни каких денег, и я свои им тоже не платил естественно.
Мне за неделю все зарегистрировали.
В банк надо относить зарегистрированный ДДУ без этого ни каких денег, и я свои им тоже не платил естественно.
santr
- Ведро пломбира
- New member
Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!
Разрешите докласть по разведке объекта "спортивная".
Значит так, сегодня 03.03.14 в 14-00 на объекте визуально наблюдались:
1. Боец с вёдрами с неустановленным содержимым, пересекавший объект насквозь с неустановленной целью.
2. Одна единица бронетехники типа "экскаватор" и четыре пехотинца. Занимались перемещением большого количества продолговатых деревянных объектов типа "доска", с неустановленной целью.
3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.
1. Боец с вёдрами с неустановленным содержимым, пересекавший объект насквозь с неустановленной целью.
2. Одна единица бронетехники типа "экскаватор" и четыре пехотинца. Занимались перемещением большого количества продолговатых деревянных объектов типа "доска", с неустановленной целью.
3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.
Ведро пломбира
Коллеги!
Мои знакомые хотят приобрести квартиру.
Интересуются, в том числе ПДСК. Хотя я отговаривал, как мог.
Если кто надумал расстаться с ПДСК по переуступке прав - пишите в личку.
oln107
-
- Member
Как всегда повеселили!!! Спасибо!Ведро пломбира писал(а):Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!
Спортсменка
Всем привет, подскажите, у кого-нибудь есть проектные размеры квартиры, интересует трешка. Может у академиков найдется? Или эту инфу можно в ПДСК запросить?
KAPELLA
-
- Member
У меня есть размеры двушки по Спортивной 1 или 3 секция Б. Правда мерили по Академической. Данные конечно не супер точные, но хоть что то. Могу поделиться или свериться с тем у кого эти данные тоже есть.KAPELLA писал(а):Всем привет, подскажите, у кого-нибудь есть проектные размеры квартиры, интересует трешка. Может у академиков найдется? Или эту инфу можно в ПДСК запросить?
Последний раз редактировалось Спортсменка 04 мар 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Спортсменка
На Авито полно предложений)oln107 писал(а):Коллеги!
http://mybykovo.ru
V34
[quote="Ведро пломбира"]Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!
3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.[

3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.[

Nelli
Очень приятно, Ведро пломбира! Мы соседи! У нас двушка на 2 этаже по Спортивной, 1, 1подъезд, №9!
kh-nik17
- Ведро пломбира
- New member
Очень взаимно!kh-nik17 писал(а):Очень приятно, Ведро пломбира! Мы соседи! У нас двушка на 2 этаже по Спортивной, 1, 1подъезд, №9!
Ведро пломбира
Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация, дадут ли нам сделать ремонт ранее июня месяца? Может быть кто-то звонил в ПДСК?
Tnnan
На сайте жк симферопольский ..уже стоимость квартир выше..подорожал квадрадный метр..
Nelli
- slonik112233
- Advanced Member
СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь? 

slonik112233
slonik112233
Думаю, что это в принципе логично, но не нравиться то, что нет расшифровки сколько и за что конкретно. Просто стоит сумма и все... Это серьёзное нарушение. После сдачи домов по закону будет проведен тендер по выбору управляющей компании. И УК теоретически может поменяться. Знаю, что в Быково работает неплохая УК, люди довольны, а про пдсковскую ничего не могу сказать, не знаю.slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь?
В любом случае, решение о выборе УК обычно принимается в "узком кругу" ещё до тендера и как правило застройщик лоббирует свою УК

Ближе к сдаче нам нужно будет организоваться в виде ТСЖ, что бы отстаивать свои интересы, самим управлять общедомовой собственностью и влиять на УК. Там есть много интересным моментов, можно как минимум сократить наши затраты на квартплату. Я сам работаю в компании крупного застройщика и отчасти знаком с этой темой, в т.ч. с подковерными махинациями УК и застройщика. Если этого не сделаем, у нас будет марионеточное ТСЖ и мы уже ничего не сможем сделать.

SELAAN
Содержание и ремонт жилого фонда - это сильно. Кстати, об этом мы написали в жалобе в прокуратуру.....жаль квиток не приложили....slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь?
По поводу выбора управл. компании - лучше организоваться не в ТСЖ, а в ЖСК - мне советовали так. ближе к делу, т.е. сдаче домов надо подробненько изучить эту тему.
mira0602
- slonik112233
- Advanced Member
И Какая реакция прокуратуры?mira0602 писал(а):Содержание и ремонт жилого фонда - это сильно. Кстати, об этом мы написали в жалобе в прокуратуру.....жаль квиток не приложили....slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь?
По поводу выбора управл. компании - лучше организоваться не в ТСЖ, а в ЖСК - мне советовали так. ближе к делу, т.е. сдаче домов надо подробненько изучить эту тему.
slonik112233
slonik112233
Вот что хочу сказать.Когда получил ключи на Тепличной и уже в процессе ремонта лезла мысля-а ведь я знал свою квартиру и мог спокойно делать ремонт никому не говоря.Вот что еще хочу сказать-у некоторых квартиры будут меньше чем указанно в договоре -но после ремонта вы это не докажите.
vasek9090
пока ждем ответа....slonik112233 писал(а):И Какая реакция прокуратуры?mira0602 писал(а):Содержание и ремонт жилого фонда - это сильно. Кстати, об этом мы написали в жалобе в прокуратуру.....жаль квиток не приложили....slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь?
mira0602
vasek9090
А Вы с какого подъезда на Тепличной?
Я снимаю. БТИ приходили мерить, ремонт уже был сделан, уже я снимал наверно с год. Все же хозяину насчитали меньшую площадь и возместили, за счет коммуналки.
Я снимаю. БТИ приходили мерить, ремонт уже был сделан, уже я снимал наверно с год. Все же хозяину насчитали меньшую площадь и возместили, за счет коммуналки.
V34
- slonik112233
- Advanced Member
5-й подьездV34 писал(а):vasek9090
slonik112233
slonik112233
Значит у него изначально стояла площадь меньше.Меня сразу сказали что моя кв-ра больше на 50 см-и когда выдавали новый договор заставили оплатить эти см.Но после ремонта площадь стала чуть меньше-БТИ внизу и написала-что из за ремонта-хотя я стены особо не ровнял.Можно конеш оспорить-все содрать и опять пригласить.Не хочу-уже остыл.V34 писал(а):vasek9090
vasek9090
Чилли Вилли писал(а):Мы деньги внесли еще 2года назад а ДДУ еще не регистрировали все завтраками кормят
По идее на следующей неделе поедем регистрировать в палату
Не откладывайте на завтра. Вы сейчас не в очень хорошем положении. согласно 214-ФЗ Ваш договор считается не заключенным. ( Договор ДДУ подлежит обязательной регистрации ).
Если ПДСК тянет с регистрацией - то стоит задуматься.
Вы можете попытаться самостоятельно зарегистрировать договор в рег.палате, либо обратиться в суд.
Не хочу вносить панику, но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.
oln107
Причем, такой случай знаю, на Тепличной 2. Человек работает у нас, так что - это не сплетни.oln107 писал(а):но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.
V34
oln107 писал(а):Чилли Вилли писал(а):Мы деньги внесли еще 2года назад а ДДУ еще не регистрировали все завтраками кормят
По идее на следующей неделе поедем регистрировать в палату
Не откладывайте на завтра. Вы сейчас не в очень хорошем положении. согласно 214-ФЗ Ваш договор считается не заключенным. ( Договор ДДУ подлежит обязательной регистрации ).
Если ПДСК тянет с регистрацией - то стоит задуматься.
Вы можете попытаться самостоятельно зарегистрировать договор в рег.палате, либо обратиться в суд.
Не хочу вносить панику, но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.
А мне банк не давал деньги, только после регистрации ДДУ в рагпалате..сразу подписала ДДУ в ПДСК и в Регпалату на регистрацию..
Nelli
Nelli
Ну и правильно! Так и должно быть: деньги дают по залог чего-то, а не под намерения.
Ну и правильно! Так и должно быть: деньги дают по залог чего-то, а не под намерения.
vja4es1av
Ездил в обед сегодня. Спортивку 3-1, вроде как, окончательно заминировали. Бойцов подвесного эдельвейса не было видно. Мирно спал экскаватор и сидели на бревнышке скучающих два бойца. Вобщем - тишь, тепло, солнышко, тишина, работать совсем не канает. Я их, где то, даже понимаю.
Но, хочется перемен!
Но, хочется перемен!
V34
-
- New member
Друзья, что думаете по поводу заезда с симферопольского шоссе? Ездил по навигатору приходится проезжать дальше потом разворачиваться. Есть ли какие то другие варианты подъезда?
Тот же вопрос по поводу выезда. Именно через симферопольское шоссе! Спрашиваю,потому что не могу поверить, что может быть такой "кривой" выезд.
P.S. вчера был на объекте в 16-17 ч. движения нет
Тот же вопрос по поводу выезда. Именно через симферопольское шоссе! Спрашиваю,потому что не могу поверить, что может быть такой "кривой" выезд.
P.S. вчера был на объекте в 16-17 ч. движения нет
Alexandr2014
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор