Пос. Быково, ПДСК

Venerochka
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Venerochka »

mamamoti писал(а):А со Спортивной д.4, получается я одна на "ветке"?
Спортивная 4, 4 этаж, 2Б
santr
New member
New member

Сообщение santr »

slonik112233 писал(а):
mamamoti писал(а):Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
неправда! я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через год
ну это уже сами не думали когда деньги отдавали.
Я перечислил только после регистрации, они не сопротивлялись.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

santr писал(а):
slonik112233 писал(а):
mamamoti писал(а):Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
неправда! я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через год
ну это уже сами не думали когда деньги отдавали.
Я перечислил только после регистрации, они не сопротивлялись.
А у меня сопротивлялись. Правда зарегистрировали уже через пару месяцев после оплаты.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Venerochka писал(а):
mamamoti писал(а):А со Спортивной д.4, получается я одна на "ветке"?
Спортивная 4, 4 этаж, 2Б
Приятно познакомится, соседка. А мы на 3 этаже однушка секция А.
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

.................................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 2 раза.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

кв 120 :D Академическая 8---3-й подьезд 3-й этаж отзовитесь
slonik112233
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

VeronikaYa писал(а):maxm.09
Думаю июль-август ключи дадут, очень на это надеюсь! А потом и гос.комиссия)
Если почестному, думаю что в лучшем случае к концу года. Недаром у них разрешение на строительство до 31декабря. Кстати, я так понял, что оно уже без права продления. Посмотрите где там вторая подпись стоит.
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Ничего не понимаю, что за сроки регистрации? Годы, месяцы.. :(
Мы в начале прошлой недели подписали ДДУ, в конце недели звоним в ПДСК узнать их судьбу, потому как обещали быстро все сделать, и они сообщают, что наши ДДУ уже в регпалате, типа до праздников (до 8-ми мартовских)) будут зарегистрированы. Ждемс.. Неужели затянут на хрен знает какие сроки? :-k
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Не затянут успокойтесь.
Мне за неделю все зарегистрировали.
В банк надо относить зарегистрированный ДДУ без этого ни каких денег, и я свои им тоже не платил естественно.
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!

Разрешите докласть по разведке объекта "спортивная".
Значит так, сегодня 03.03.14 в 14-00 на объекте визуально наблюдались:
1. Боец с вёдрами с неустановленным содержимым, пересекавший объект насквозь с неустановленной целью.
2. Одна единица бронетехники типа "экскаватор" и четыре пехотинца. Занимались перемещением большого количества продолговатых деревянных объектов типа "доска", с неустановленной целью.
3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Коллеги!

Мои знакомые хотят приобрести квартиру.

Интересуются, в том числе ПДСК. Хотя я отговаривал, как мог.

Если кто надумал расстаться с ПДСК по переуступке прав - пишите в личку.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Ведро пломбира писал(а):Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!

Как всегда повеселили!!! Спасибо!
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Всем привет, подскажите, у кого-нибудь есть проектные размеры квартиры, интересует трешка. Может у академиков найдется? Или эту инфу можно в ПДСК запросить?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

KAPELLA писал(а):Всем привет, подскажите, у кого-нибудь есть проектные размеры квартиры, интересует трешка. Может у академиков найдется? Или эту инфу можно в ПДСК запросить?
У меня есть размеры двушки по Спортивной 1 или 3 секция Б. Правда мерили по Академической. Данные конечно не супер точные, но хоть что то. Могу поделиться или свериться с тем у кого эти данные тоже есть.
Последний раз редактировалось Спортсменка 04 мар 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

oln107 писал(а):Коллеги!

Мои знакомые хотят приобрести квартиру.

Интересуются, в том числе ПДСК. Хотя я отговаривал, как мог.

Если кто надумал расстаться с ПДСК по переуступке прав - пишите в личку.
На Авито полно предложений)
http://mybykovo.ru
Nelli
New member
New member

Сообщение Nelli »

[quote="Ведро пломбира"]Здравия желаю, господа офицеры и прапорщики отдельного спортивного батальона трижды краснознамённой быковской дивизии имени батьки Махно!

Значит так, сегодня 03.03.14 в 14-00 на объекте визуально наблюдались:
1. Боец с вёдрами с неустановленным содержимым, пересекавший объект насквозь с неустановленной целью.
2. Одна единица бронетехники типа "экскаватор" и четыре пехотинца. Занимались перемещением большого количества продолговатых деревянных объектов типа "доска", с неустановленной целью.
3. Два, ранее зафиксированных агентом V34, горных стрелка из дивизии "Эдельвейс". Производили закладку в щели объекта "дом 3" субстанции, напоминающей взрывчатку и замазывание щелей. Из чего можно сделать вывод о подготовке противником объекта "дом 3" к подрыву в случае нападения.[
:) :)
kh-nik17
Out of range
Out of range

Сообщение kh-nik17 »

Очень приятно, Ведро пломбира! Мы соседи! У нас двушка на 2 этаже по Спортивной, 1, 1подъезд, №9!
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

kh-nik17 писал(а):Очень приятно, Ведро пломбира! Мы соседи! У нас двушка на 2 этаже по Спортивной, 1, 1подъезд, №9!
Очень взаимно!
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация, дадут ли нам сделать ремонт ранее июня месяца? Может быть кто-то звонил в ПДСК?
Nelli
New member
New member

Сообщение Nelli »

На сайте жк симферопольский ..уже стоимость квартир выше..подорожал квадрадный метр..
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь? :fear:
slonik112233
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь? :fear:
Думаю, что это в принципе логично, но не нравиться то, что нет расшифровки сколько и за что конкретно. Просто стоит сумма и все... Это серьёзное нарушение. После сдачи домов по закону будет проведен тендер по выбору управляющей компании. И УК теоретически может поменяться. Знаю, что в Быково работает неплохая УК, люди довольны, а про пдсковскую ничего не могу сказать, не знаю.
В любом случае, решение о выборе УК обычно принимается в "узком кругу" ещё до тендера и как правило застройщик лоббирует свою УК ;)
Ближе к сдаче нам нужно будет организоваться в виде ТСЖ, что бы отстаивать свои интересы, самим управлять общедомовой собственностью и влиять на УК. Там есть много интересным моментов, можно как минимум сократить наши затраты на квартплату. Я сам работаю в компании крупного застройщика и отчасти знаком с этой темой, в т.ч. с подковерными махинациями УК и застройщика. Если этого не сделаем, у нас будет марионеточное ТСЖ и мы уже ничего не сможем сделать. :kettle:
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

slonik112233 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬЦЫ!!!Кто получил квитки на оплату?Отопление и содержание и ремонт жилого фонда(которого ещё нет)Как ВЫ к этому относитесь? :fear:
Содержание и ремонт жилого фонда - это сильно. Кстати, об этом мы написали в жалобе в прокуратуру.....жаль квиток не приложили....
По поводу выбора управл. компании - лучше организоваться не в ТСЖ, а в ЖСК - мне советовали так. ближе к делу, т.е. сдаче домов надо подробненько изучить эту тему.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

mira0602 писал(а):
Содержание и ремонт жилого фонда - это сильно. Кстати, об этом мы написали в жалобе в прокуратуру.....жаль квиток не приложили....
По поводу выбора управл. компании - лучше организоваться не в ТСЖ, а в ЖСК - мне советовали так. ближе к делу, т.е. сдаче домов надо подробненько изучить эту тему.
И Какая реакция прокуратуры?
slonik112233
vasek9090
New member
New member

Сообщение vasek9090 »

Вот что хочу сказать.Когда получил ключи на Тепличной и уже в процессе ремонта лезла мысля-а ведь я знал свою квартиру и мог спокойно делать ремонт никому не говоря.Вот что еще хочу сказать-у некоторых квартиры будут меньше чем указанно в договоре -но после ремонта вы это не докажите.
mira0602
Member
Member

Сообщение mira0602 »

slonik112233 писал(а):
mira0602 писал(а):
И Какая реакция прокуратуры?
пока ждем ответа....
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

vasek9090
А Вы с какого подъезда на Тепличной?
Я снимаю. БТИ приходили мерить, ремонт уже был сделан, уже я снимал наверно с год. Все же хозяину насчитали меньшую площадь и возместили, за счет коммуналки.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

V34 писал(а):vasek9090
Я снимаю. БТИ приходили мерить, ремонт уже был сделан, уже я снимал наверно с год. Все же хозяину насчитали меньшую площадь и возместили, за счет коммуналки.
5-й подьезд
slonik112233
vasek9090
New member
New member

Сообщение vasek9090 »

V34 писал(а):vasek9090
Значит у него изначально стояла площадь меньше.Меня сразу сказали что моя кв-ра больше на 50 см-и когда выдавали новый договор заставили оплатить эти см.Но после ремонта площадь стала чуть меньше-БТИ внизу и написала-что из за ремонта-хотя я стены особо не ровнял.Можно конеш оспорить-все содрать и опять пригласить.Не хочу-уже остыл.
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Чилли Вилли писал(а):Мы деньги внесли еще 2года назад а ДДУ еще не регистрировали все завтраками кормят
По идее на следующей неделе поедем регистрировать в палату

Не откладывайте на завтра. Вы сейчас не в очень хорошем положении. согласно 214-ФЗ Ваш договор считается не заключенным. ( Договор ДДУ подлежит обязательной регистрации ).

Если ПДСК тянет с регистрацией - то стоит задуматься.

Вы можете попытаться самостоятельно зарегистрировать договор в рег.палате, либо обратиться в суд.

Не хочу вносить панику, но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

oln107 писал(а):но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.
Причем, такой случай знаю, на Тепличной 2. Человек работает у нас, так что - это не сплетни.
Nelli
New member
New member

Сообщение Nelli »

oln107 писал(а):
Чилли Вилли писал(а):Мы деньги внесли еще 2года назад а ДДУ еще не регистрировали все завтраками кормят
По идее на следующей неделе поедем регистрировать в палату

Не откладывайте на завтра. Вы сейчас не в очень хорошем положении. согласно 214-ФЗ Ваш договор считается не заключенным. ( Договор ДДУ подлежит обязательной регистрации ).

Если ПДСК тянет с регистрацией - то стоит задуматься.

Вы можете попытаться самостоятельно зарегистрировать договор в рег.палате, либо обратиться в суд.

Не хочу вносить панику, но фактически ничего не мешает им продать Вашу квартиру еще несколько раз.

А мне банк не давал деньги, только после регистрации ДДУ в рагпалате..сразу подписала ДДУ в ПДСК и в Регпалату на регистрацию..
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Nelli
Ну и правильно! Так и должно быть: деньги дают по залог чего-то, а не под намерения.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ездил в обед сегодня. Спортивку 3-1, вроде как, окончательно заминировали. Бойцов подвесного эдельвейса не было видно. Мирно спал экскаватор и сидели на бревнышке скучающих два бойца. Вобщем - тишь, тепло, солнышко, тишина, работать совсем не канает. Я их, где то, даже понимаю.
Но, хочется перемен!
Alexandr2014
New member
New member

Сообщение Alexandr2014 »

Друзья, что думаете по поводу заезда с симферопольского шоссе? Ездил по навигатору приходится проезжать дальше потом разворачиваться. Есть ли какие то другие варианты подъезда?
Тот же вопрос по поводу выезда. Именно через симферопольское шоссе! Спрашиваю,потому что не могу поверить, что может быть такой "кривой" выезд.

P.S. вчера был на объекте в 16-17 ч. движения нет
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»