Пос. Быково, ПДСК

V34
Pro Member
Pro Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение V34 »

Спортсменка писал(а):В обед на Спортивной полная тишина, зато на Академическую привезли двери в подъезд. Будут устанавливать на этажах.
По хорошему, на Спортивной уже должны внутри домов работать. Может потому и не видно никого?
http://mybykovo.ru
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

V34 писал(а):
Спортсменка писал(а):В обед на Спортивной полная тишина, зато на Академическую привезли двери в подъезд. Будут устанавливать на этажах.
По хорошему, на Спортивной уже должны внутри домов работать. Может потому и не видно никого?
Хотелось бы в это верить
sorokm
Out of range
Out of range

Сообщение sorokm »

Внимание всем кто приобрел квартиры у ПДСК! Застройщик очень сьэкономить на строительстве, и вопреки всем нормам допустил много серьезных косяков. Начав ремонт в квартире обнаружили полипропиленовые стояки ХВС и ГВС, в многоквартирных жилых домах рекомендуется прокладка стояков только стальными ВГП трубами диаметром Ду32мм. по факту застройщик (ПДСК) провел трубы PP-R Дн32мм (условный диаметр прохода всего 25мм). Но это еще не самое страшное. Страшно то как это сделали. Руки бы поотрывать тому кто это делал!!!
Фото косяков добавлю как только разберусь как это сделать с телефона;)
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

sorokm писал(а):Внимание всем кто приобрел квартиры у ПДСК! Застройщик очень сьэкономить на строительстве, и вопреки всем нормам допустил много серьезных косяков. Начав ремонт в квартире обнаружили полипропиленовые стояки ХВС и ГВС, в многоквартирных жилых домах рекомендуется прокладка стояков только стальными ВГП трубами диаметром Ду32мм. по факту застройщик (ПДСК) провел трубы PP-R Дн32мм (условный диаметр прохода всего 25мм). Но это еще не самое страшное. Страшно то как это сделали. Руки бы поотрывать тому кто это делал!!!
Фото косяков добавлю как только разберусь как это сделать с телефона;)
Странно... Вообще то полипропиленовые трубы это лучшее, что имеется на сегодняшний день. Они не поддаются коррозии, в них не образуются отложения, на них не образуется конденсат, не шумят и в них минимальные теплопотери. Они боятся только ультрафиолета, а в остальном они практически вечные. А что Вам именно не понравилось в монтаже? Поделитесь?
Последний раз редактировалось SELAAN 28 фев 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Мирная72
New member
New member

Сообщение Мирная72 »

Здравствуйте соседи!
Мы со Спортивной 3, 2 подъезд 3 этаж двушка!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN писал(а):Вообще то пенопропиленовые трубы это лучшее, что имеется на сегодняшний день.
Почему то, то же такого мнения. Кто внушил не помню, но есть мнение, что новое придумывают не для того что бы ухудшить, но что бы улучшить.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Мирная72 писал(а):Здравствуйте соседи!
Хорошо, что мирные! Здравствуйте!
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Можно уточнить -двушка, 2А или 2Б?
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

V34 писал(а): есть мнение, что новое придумывают не для того что бы ухудшить, но что бы улучшить.
А чаще всего новое придумывают, чтобы сэкономить!!!

Сырьевого пластика как грязи сейчас, стоит копейки. В любом гараже можно наладить производство. Мало весит (удобно монтировать, транспортировать), не финишной отделки.
Металл же в сырье дороже стоит, транспортировка дороже, обработка нужна (обезжиривание, покраска и пр)

Минусы пластика, что при нарушении технологии или сырье некачественном, может не выдерживать гидроиспытание системы (а то и обычных скачков давления в рабочем режиме) и вздуться.

Лично я за металл и чугун.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Прошу модератора не удалять сообщение! Размещу и в соответствующем разделе.
Но кажется, что тут как раз в тему, может кто то и не думал на съемной квартире о животинке, а тут уже и в тему будет.
У нас сегодня с 5 утра рожает кошка. Кошку подобрали в подъезде в мороз. Приютили.
Сейчас уже четыре котенка. Черный - как Багира с мультика, серенький, и серобелый. Четвертый вылез пять минут назад, кажется, что то же серо-белый.
Через 1.5 - 2 месяца можно будет оторвать от мамки. Может кто захочет взять себе?
Вложения
IMG_3241.JPG
IMG_3254.JPG
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

V34
C пополнением, Владимир!!! )))))))))))
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

vja4es1av писал(а):V34
C пополнением, Владимир!!! )))))))))))
Спасибо)
Мирная72
New member
New member

Сообщение Мирная72 »

VeronikaYa писал(а):
Можно уточнить -двушка, 2А или 2Б?
Двушка А.
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

.................................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Мирная72
Прямо надо мной-будем знакомы!
Мирная72
New member
New member

Сообщение Мирная72 »

Чилли Вилли писал(а):
будем соседями )) , тоже со Спортивной дом 3 2 подъезд 3 этаж однушка
Очень рады соседям из Латвии. У меня мама там родилась в г. Лудза :)
Мирная72
New member
New member

Сообщение Мирная72 »

VeronikaYa писал(а):Мирная72
Здрасвствуйте! А у Вас двушка на 2-ом этаже? :)
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Мирная72 писал(а):
VeronikaYa писал(а):Мирная72
Здрасвствуйте! А у Вас двушка на 2-ом этаже? :)
Да, получается прямо под вами на 2-ом этаже)))
maxm.09
Out of range
Out of range

Сообщение maxm.09 »

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Дайте совет. Выбираю где купить квартиру, наткнулся на п. Быково, местоположение мне очень понравилось, хотел уже нести деньги в ПДСК, но почитав эту ветку форума, задумался. Так и не смог сделать для себя однозначный вывод получу я свою квартиру или нет. Меня заинтересовали два адреса Спортивная д 1 и Спортивная д 3. (ну собственно только там и остались в наличие 2-шки). Звонил я в ПДСК- там сказали что все квартиры продаются по 214 ФЗ, по интересующим меня адресам (д.1 и д.3) ведутся отделочные работы- срок сдачи II квартал 2014 года, т.е летом могу уже начать ремонт делать. Но судя по вашим "постам" сроки скорее всего сдвинуться, у меня вопрос- какое ваше мнение - - насколько? и вообще могу ли я вообще остаться без квартиры?
Буду благодарен всем, кто выскажет свое мнение по этому вопросу, или поделится своей историей сотрудничества - покупки квартиры у ПДСК. (вообще и на этом объекте в частности)
Еще раз заранее всем спасибо.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

Спортсменка писал(а):
KAPELLA писал(а):Всем доброго утра!
Соседи со Спортивной, д.3, 2 подъезд (9-ти этажный), 8 этаж, есть кто-нибудь на ветке? Отзовитесь, хотелось бы, пока заочно, познакомится :clap:
Есть Спортивная д. 3, первый подъезд)

добрый день. и мы соседи, кв. 80)
Спортивная д. 3
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

maxm.09 писал(а):Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Дайте совет. Выбираю где купить квартиру, наткнулся на п. Быково, местоположение мне очень понравилось, хотел уже нести деньги в ПДСК, но почитав эту ветку форума, задумался. Так и не смог сделать для себя однозначный вывод получу я свою квартиру или нет. Меня заинтересовали два адреса Спортивная д 1 и Спортивная д 3. (ну собственно только там и остались в наличие 2-шки). Звонил я в ПДСК- там сказали что все квартиры продаются по 214 ФЗ, по интересующим меня адресам (д.1 и д.3) ведутся отделочные работы- срок сдачи II квартал 2014 года, т.е летом могу уже начать ремонт делать. Но судя по вашим "постам" сроки скорее всего сдвинуться, у меня вопрос- какое ваше мнение - - насколько? и вообще могу ли я вообще остаться без квартиры?
Буду благодарен всем, кто выскажет свое мнение по этому вопросу, или поделится своей историей сотрудничества - покупки квартиры у ПДСК. (вообще и на этом объекте в частности)
Здравствуйте, думаю, что вам стоит тут остановиться-если есть на данный момент где жить и время на ожидание. Место очень красивое и цены по сравнению с другими очень приемлимы! Я сама долго раздумывала, но решила остановиться на этом ЖК!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая 8-послушались обьявления о опрессовке газа 1.и 2 марта!! сидел ждал целый день!!!!Никто не пришёл!!!!Очередной обман?????? :wall:
slonik112233
Yurko
New member
New member

Сообщение Yurko »

V34 писал(а):Московская 7Д однако! http://simferopolskii.ru/ulmoskovskaya-d7d
Но, продавать, похоже еще не начали.
Не только!
Жк Дмд парк...
Гребуд сейчас от 1326000 за 35 кВ м
И еще 2 корпуса не начинали продавать...
Бабки у них будут!

Строят почти год 4 этажа первого корпуса что начали продавать...
Уже готовы разорвать их на части...
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

.......................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
maxm.09
Out of range
Out of range

Сообщение maxm.09 »

VeronikaYa писал(а):
maxm.09 писал(а):Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Дайте совет. Выбираю где купить квартиру, наткнулся на п. Быково, местоположение мне очень понравилось, хотел уже нести деньги в ПДСК, но почитав эту ветку форума, задумался. Так и не смог сделать для себя однозначный вывод получу я свою квартиру или нет. Меня заинтересовали два адреса Спортивная д 1 и Спортивная д 3. (ну собственно только там и остались в наличие 2-шки). Звонил я в ПДСК- там сказали что все квартиры продаются по 214 ФЗ, по интересующим меня адресам (д.1 и д.3) ведутся отделочные работы- срок сдачи II квартал 2014 года, т.е летом могу уже начать ремонт делать. Но судя по вашим "постам" сроки скорее всего сдвинуться, у меня вопрос- какое ваше мнение - - насколько? и вообще могу ли я вообще остаться без квартиры?
Здравствуйте, думаю, что вам стоит тут остановиться-если есть на данный момент где жить и время на ожидание. Место очень красивое и цены по сравнению с другими очень приемлимы! Я сама долго раздумывала, но решила остановиться на этом ЖК!
А когда планируется (не официально, а по Вашему мнению) гос комиссия по ул. Спортивная д 1 и д. 3.
Жить пока есть где. Я опасаюсь того, что получение мною ключей от квартиры затянется на год или два, или вообще не получу ее.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

maxm.09
Думаю июль-август ключи дадут, очень на это надеюсь! А потом и гос.комиссия)
Мирная72
New member
New member

Сообщение Мирная72 »

ПДСК работают с 60-х годов прошлого столетия. Кроме того, своя производственная база в наличии - плиты для своих домов сами же и изготавливают. Сейчас живем в квартире, купленной у ПДСК. Много домов в Подольске застроено домами ПДСК. Во всяком случае - они - не мошенники как многие другие новоявленные застройщики, которые не то что проект не достроят, так еще и одну кв. ...цать раз продадут. Квартиру свою получите, но по срокам существенно (+-1год и более) затягивают по всем объектам и, кстати не только ПДСК. По нашему объекту теперь уже ждать не долго осталось :roll:
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

kh-nik17 писал(а):Здравствуйте! А со Спортивной, 1 на форуме кто-нибудь есть?
Я! Первый подъезд, 5 этаж, трёшка!
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

А со Спортивной д.4, получается я одна на "ветке"?
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Слышала, что у многих ПДСК не регистрирует ДДУ в рег.палате. Для меня было открытие, что за это дольщик уже может получить компенсацию за использование застройщиком денежных средств. Может быть кому-то пригодится.

"Привлечение застройщиком денежных средств для строительства объекта возможно лишь на основании зарегистрированных договоров участия в долевом строительстве. Если договор не зарегистрированн в регистрационной палате, формально говоря, подписанный Вами договор участия в долевом строительстве не может считаться заключенным и, соответственно, не может порождать прав и обязанностей. Таким образом, внесенная Вами сумма долевого участия в строительстве является неосновательным обогащением застройщика. По смыслу ст. 1102 Гражданского кодекса РФ, лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение). При этом, в силу ст. 1107 ГК РФ на сумму неосновательного денежного обогащения подлежат начислению проценты за пользование чужими средствами (ст. 395) с того времени, когда приобретатель узнал или должен был узнать о неосновательности получения или сбережения денежных средств. Сходные правовые последствия определены ч. 3 ст. 3 закона № 214-ФЗ.

Вместе с тем, в соответствии со ст. 196, 200 Гражданского кодекса РФ, общий срок исковой давности составляет три года со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права. При этом, согласно ст. 199 ГК РФ, требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности, однако, истечение срока исковой давности, о применении которой заявлено стороной в споре, является основанием к вынесению судом решения об отказе в иске."
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Ведро пломбира писал(а):
kh-nik17 писал(а):Здравствуйте! А со Спортивной, 1 на форуме кто-нибудь есть?
Я! Первый подъезд, 5 этаж, трёшка!
О привет сосед!
Я пятый этаж однушка рядом.
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Добрый день!
Что имеется ввиду? Регпалата отказывает в регистрациии ДДУ ПДСК? Или ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию?
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

mamamoti писал(а):Имеется в виду ПДСК ДДУ в принципе не отдает на регистрацию.
Т.е. они не имеют права принимать у дольщика деньги пока не зарегестрировали договор в рег.палате.
неправда! я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через год
slonik112233
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

" я купил квартиру - а в регпалату передали ПДСК через год"

Так это и есть уже нарушение 214 ФЗ, сначала регистрация, а потом - деньги.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»