Посты товарищей у которых количество сообщений стремится к 1-ному лучше не читатьгоша писал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768528

Модератор: mike
Посты товарищей у которых количество сообщений стремится к 1-ному лучше не читатьгоша писал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768528
что там? форум уже не открываетсягоша писал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=768528
А, так это вы пишете радостные сообщения? Там кто-нибудь местный есть или одни боты?Мы там все сидим
Как и любые люмпены из дотационного региона в бедной стране, они рады любому, с кем связывает наличие денег. И кто, как им кажется, даст им больше денег, пенсий, дотаций и т.д.Мама в квадрате писал(а):Неужели,крымчане реально настолько рады нашей армии?
и большая надежда на туристовAviator писал(а): они рады любому, с кем связывает наличие денег. И кто, как им кажется, даст им больше денег, пенсий, дотаций и т.д.
ага ) то цены украинские были, а теперь сочинские будутSuNpab писал(а):и большая надежда на туристов
нас она тоже чуть выше порадовала )гоша писал(а):Меня на Севастопольском форуме карта Украины порадовала.
Совершенно не рады обычные обыватели этому.Мама в квадрате писал(а):Неужели,крымчане реально настолько рады нашей армии?
нуу,я бы так категорично не заявлял..скорее сильный раскол,даже на востоке,но большинство,если судить не по форумам и фейсбукам,за нас.ivan писал(а):Совершенно не рады обычные обыватели этому.
Исторически достоверная?Меня на Севастопольском форуме карта Украины порадовала.
А по чему ещё следить, коль родственников нет?гоша писал(а):.скорее сильный раскол,даже на востоке,но большинство,если судить не по форумам и фейсбукам,за нас.
Ты это серьезно? Ты разве не знаешь как из это ситуации может моментом полыхнуть в жесткую конфронтацию.Goshka писал(а):Это же не об войсковой операции речь идет по типу Грозного, введут войска, займут основные объекты чтоб супостат не пробрался, и будут стоять - напоминать о себе
Не факт , те деньги было не обходимо платить как за коммунальные услуги, а свободные и пропить можноSPeaker писал(а): Ща крым возьмут, деньги вместо аренды за кораблики направят на формирование, чистку и обустройство пляжей. Вычистят море. Заживем так, что и турция не нужна будет
Вломил бы им беркут сразу - давно бы тока о правах человека гденить в Гааге спорили а не флагами махалиivan писал(а):Недавиче про майдан то же так писали, мол еще посидят в палатках недельку, что то там вытребуют и разбредутся. И что в итоге.
Что вломить воля нужна... да и может это то же часть сценария.. я не знаю.Goshka писал(а):Вломил бы им беркут сразу - давно бы тока о правах человека гденить в Гааге спорили а не флагами махали
Там договор купли-продажиSPeaker писал(а): Правда с аляской будет сложновато.
Расторгнем сделку через наш суд. Наш карманный путинский суд. Хоть какая-то от него польза.Там договор купли-продажи
Донецкий городской совет поддержал вопрос о проведении Референдума о дальнейшей судьбе региона. Такое решение вынесли сегодня на внеочередную сессию депутаты Донецкого городского совета.
Также горсовет решил "считать русский язык официальным на территории Донецкой области, наравне с украинским, и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета и считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса".
Ну если начнут со штума рады силами "альфы" то мож и так...ivan писал(а):Что вломить воля нужна... да и может это то же часть сценария.. я не знаю.Goshka писал(а):Вломил бы им беркут сразу - давно бы тока о правах человека гденить в Гааге спорили а не флагами махали
пс.
на окопке, есть качественные мемуары где поминутно прописано начало и развитие событий в афгане, когда мы вляпались в чужие мутки.
Вот начало пока чем то похоже.
ровно совсем не восток...SuNpab писал(а): у подруги с Ровно