Союз ролевых команд
Модератор: Administrator
- Mordred [St]
- Member
- Mordred [St]
- Member
Да, макс,...лишь бы не вешалось. Значит можно сказать, что я тебя от самоубийства спасла
Хоть маленькое, но достижение
Mordred [St], твоя оценка при тебе останеться и тыкать тебе я ничем не буду. В своих способностях я не сомневаюсь, но это опять таки не твоё дело. Кроме того, я говорила тебе не о твоих ролевых достижениях, а о личностных.
Скажите, а каким таким чудом обсуждение союза превратилось в обсуждение моей персоны?

Mordred [St], твоя оценка при тебе останеться и тыкать тебе я ничем не буду. В своих способностях я не сомневаюсь, но это опять таки не твоё дело. Кроме того, я говорила тебе не о твоих ролевых достижениях, а о личностных.
Скажите, а каким таким чудом обсуждение союза превратилось в обсуждение моей персоны?
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:49eeb71c53]Tarna[/b:49eeb71c53]
Забей.... не парься....
[b:49eeb71c53]То All[/b:49eeb71c53]
Я думаю, что для срача есть личка, аська, мобила, и абщение в реале.....
Хорош топик засирать!!!! :evil:
Забей.... не парься....

[b:49eeb71c53]То All[/b:49eeb71c53]
Я думаю, что для срача есть личка, аська, мобила, и абщение в реале.....
Хорош топик засирать!!!! :evil:

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- ~Drakona~
- Member
- Контактная информация:
OMFG
Imfao, у всех крыша поехала или у меня?
Черт, разучилась пользоваться русской клавиатурой...
Мордред,
вроде знаю тебя хорошо, а такое ощущение, что ты просто какой-то закоренелый враг Тарны №1, или я что-то путаю? Ну просто написано-то оно может и правда смешно, но, блин, про друзей так не пишут, имхо....
Тарна,Привет, инет наконец-то сделали (аагггррхх 2 дня без инета), пришлось провайдеру сказать, что отключаться от него собираюсь, так он за 20 минут проблему решил=) нормально, Болгария, хех.
Вы тут тоже не скучаете, как я погляжу. Чего-то только почитав топик, да и вообще отношение людей ко всему в общем и тебе в часности, начинаю сомневаться в хмм... необходимости такого хмм... объединения... imfao!
2 all
Всем спасибо, все свободны...
бульк
бульк
Imfao, у всех крыша поехала или у меня?

Мордред,
вроде знаю тебя хорошо, а такое ощущение, что ты просто какой-то закоренелый враг Тарны №1, или я что-то путаю? Ну просто написано-то оно может и правда смешно, но, блин, про друзей так не пишут, имхо....
Тарна,Привет, инет наконец-то сделали (аагггррхх 2 дня без инета), пришлось провайдеру сказать, что отключаться от него собираюсь, так он за 20 минут проблему решил=) нормально, Болгария, хех.
Вы тут тоже не скучаете, как я погляжу. Чего-то только почитав топик, да и вообще отношение людей ко всему в общем и тебе в часности, начинаю сомневаться в хмм... необходимости такого хмм... объединения... imfao!
2 all
бульк
бульк
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
- Mordred [St]
- Member
Drakona писал(а):OMFG
Imfao, у всех крыша поехала или у меня?![]()
Мордред,
2 all
бульк
бульк
Дорогая Ящерка, ты на фсе 100% права! Я именно и есть тот самый слобный, подлый и гнусный враг тарны! (по крайней мере она так думает).

Нет, ну согласись, если бы я хотел, что-то действительно испоганить, я бы это сделал не так. Именно, потому, что я хорошо отношусь именно к Тарне, а не к роллевой юмористической игре под названием Союз (играют вполне достойные люди, да и сам я тама числюсь, но ведь смешно!).
Скрим - не флуди! Мы сдесь общаемся!
Арик, грубо, но ф тему!

Сумерки - Не говорите как мне жить, и я не скажу вам кто вы и куда вам следует направить свои стопы! (сознательный плагиаТ!)
И наконец про союз, - Роллевики, этот топик был создан не зря, и так называемый "срач", здесь тоже к месту, потому как он выявляет слабые стороны союза, которые и надо усиливать!
И последнее - Тарна, внимание к втоей персоне вполе объяснимо, тем более в топике про союз....
ГЫ!
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
- ~Drakona~
- Member
- Контактная информация:
Мордочка (ухх блин какая я добрая сегодня
, наверное потому что только проснулась), ну правда, иногда что-то очень очень серьезно воспринимаешь и обидно когда другой человек, который иначе ситуцию видит начинает окакивать все=) дебильное слово=)))хе-хе. Ты просто понежней будь=)) оки?
Пи.Эс. простите не в тему=)
Как вы там усе ребяты?=)))

Пи.Эс. простите не в тему=)
Как вы там усе ребяты?=)))
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
Drakona, привет самый лучший на свете дракон. Сделай же себе аську наконец, так поговорить с тобой хочеться
Знаешь, я совсем не жалею, что всё это начала- в смысле союз. Да, он нужен, просто судя по форуму сказать сложно, ведь на этом топике, кроме меня и скримера отписались только те, кто никакого отношения к нему не имеют, а остальные делом заняты
Так что всё очень даже не плохо.
Mordred [St], ты глубоко ошибаешься, я тебя абсолютно не считаю врагом...У меня практически нет врагов, просто есть люди, которые меня недолюбливают по разным причинам
А не испоганил, так как тебе скорее всего лень

Знаешь, я совсем не жалею, что всё это начала- в смысле союз. Да, он нужен, просто судя по форуму сказать сложно, ведь на этом топике, кроме меня и скримера отписались только те, кто никакого отношения к нему не имеют, а остальные делом заняты

Mordred [St], ты глубоко ошибаешься, я тебя абсолютно не считаю врагом...У меня практически нет врагов, просто есть люди, которые меня недолюбливают по разным причинам

Не стоит создовать иллюзию, что тебе так хочеться позаботиться о нас"срач", здесь тоже к месту, потому как он выявляет слабые стороны союза, которые и надо усиливать!

А не испоганил, так как тебе скорее всего лень

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Дорогой Мордик, как сам ты себя лаского называешь, ты действительно не правильно написал слово "ИНОГУРАЦИЯ". На самом деле оно пишется так "ИНАГУРАЦИЯ". А еще кто-то ратовал за чистоту русского языкаMordred [St] писал(а):А! Тут появилась ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ!!
Давайте устроим Нашей дорогой и любимой всеми императрице Иногурацию (простите если неправильно написал)!!!!!
ДЛя этого предлахаю устроить бал, под названием "В гостях у Тарны".
После этого врозложить на алтарь императрицы несколько младенцев, и там их зарезать! Ну, конечно не обойдется все без обычных церемоний - как -то преклонение колна пред Императрицей, омовение ее ног, целования ее рук (читайте Булгакова!) и т.д.
Крнечно, необойдется без всяких там эксцесов, которые мы несомненно спустим в Айрон Хол, который проходит в подъезде!
Ну, как вам моя идея?!
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
- Mordred [St]
- Member
MASJAKR писал(а):Дорогой Мордик, как сам ты себя лаского называешь, ты действительно не правильно написал слово "ИНОГУРАЦИЯ". На самом деле оно пишется так "ИНАГУРАЦИЯ". А еще кто-то ратовал за чистоту русского языкаMordred [St] писал(а):А! Тут появилась ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ!!
Давайте устроим Нашей дорогой и любимой всеми императрице Иногурацию (простите если неправильно написал)!!!!!
ДЛя этого предлахаю устроить бал, под названием "В гостях у Тарны".
После этого врозложить на алтарь императрицы несколько младенцев, и там их зарезать! Ну, конечно не обойдется все без обычных церемоний - как -то преклонение колна пред Императрицей, омовение ее ног, целования ее рук (читайте Булгакова!) и т.д.
Крнечно, необойдется без всяких там эксцесов, которые мы несомненно спустим в Айрон Хол, который проходит в подъезде!
Ну, как вам моя идея?!
Гм, послушай приятель, я точно не твой дорогой ибо я нормальный человек!
И откуда ты зял, что я именую себя "мордик"????
Так имеют право называть меня лишь пара - тойка замечательных девушек (типа ящерки! - я тоже могу быть добрым и трезвым!

Я там был шоуменом и причем главным, тока когда там небыло моей дражайшей сестры, императорских кровей!
А по поводу правописания - ты слышал термин, "сознательная ошибка"? учитесь товарисч!
Тарна - респект тебе! достойный но неправильный ответ.
Из тех людей, которые относятся к союзу - есть еще я! так что... принимай опозицию как должное!
""...У меня практически нет врагов, просто есть люди, которые меня недолюбливают по разным причинам""" - прости, это не так , да и чересчур высокомерно, ты не находишь??
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:b644c0a7f9]Ripper[/b:b644c0a7f9]

[b:b644c0a7f9]Tarna[/b:b644c0a7f9]
Ящерка писала что [b:b644c0a7f9]MASJAKR[/b:b644c0a7f9]
девушка а не морд....
А ваще это такой мега лол.....

[b:b644c0a7f9]Tarna[/b:b644c0a7f9]
Ящерка писала что [b:b644c0a7f9]MASJAKR[/b:b644c0a7f9]
девушка а не морд....
А ваще это такой мега лол.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
- Mordred [St]
- Member
Рипер - я никогда не был хорошим!
Тех кто готов подписаться под эти словами - полно!
Я и не сомневался, что бп, нафиг не надо, что бы кто-то наезжал на союз. Разьве не так?
2. Кто такая Масяня??? кста ти с морлеем мне надо поговорить, жаль что седня нет тренировки.. ((( Все бы только на несчастных наезжать...
Дракона, тарна не права в корне - я, лично ни кого старался не обижать и не вдаваться в подробности... А только переход на личности, что редкость, приводит к засиранию - воть и приходится в дефенсиф мод вставать!
Тарна - у тебя, гм..., юмор, хм, странный (из серии мгушных анекдотов!).
Тех кто готов подписаться под эти словами - полно!
Я и не сомневался, что бп, нафиг не надо, что бы кто-то наезжал на союз. Разьве не так?
2. Кто такая Масяня??? кста ти с морлеем мне надо поговорить, жаль что седня нет тренировки.. ((( Все бы только на несчастных наезжать...
Дракона, тарна не права в корне - я, лично ни кого старался не обижать и не вдаваться в подробности... А только переход на личности, что редкость, приводит к засиранию - воть и приходится в дефенсиф мод вставать!

Тарна - у тебя, гм..., юмор, хм, странный (из серии мгушных анекдотов!).
Mordred [St], прекрати отмазываться, там куча постов, соответственно от слов не отказаться, это уже просто глупо.

Так значит ты подписываешься под соловами, что на союз наезжал. Противоречие какое-то появляется.Я и не сомневался, что бп, нафиг не надо, что бы кто-то наезжал на союз

На тебя никто не наезжает, не переживай так....А если ты Лоила имел в виду, то тебе тоже переживать не нужно, никто из нас ему грубого слова не сказал, уж тем более о применении силы и упоминать не стоит. Просто мы замечательно погуляли по лесу в воскресное утро.Все бы только на несчастных наезжать...
Открою тебе секрет, Феникс- это не всё МГУ, и даже его анекдоты иногда бывают очень не плохими, если воспринимать их не спинным, а головным мозгом.странный (из серии мгушных анекдотов!).

- Морли фон Дотс
- Pro Member
Mordred [St]. Ты правильно угадал, при живом и благоденствующем БП действительно не стоит критиковать Сена... в смысле Союз. Так как подобная критика трактуеться БП, как оскорбление Императорского Величества, со всеми отсюда вытекающими... Имперский подданный так поступать не должен
. Не имперский подданый так поступающий, это уже открытый вообще противник.
(Можете сказать о формировании культа личности
).
Методы вербовки у БП разные и обсуждать их я не намерен...

(Можете сказать о формировании культа личности

Методы вербовки у БП разные и обсуждать их я не намерен...
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Advanced Member
Правда его не по всем статьям, а неудавшиеся творцы - это не критики, а нытики, тут и в криптографическом учиться не надо, чтобы отличать эти два слова. Критик - органичная часть психологического образа каждого человека, и с частью творчества она, конечно, связана, и даже самым прямым образом, но считать, что на конструктивную критику способен только человек, который не способен оказался к акту творения - по меньшей мере скоропалительный вывод. Хотя фраза, конечно, красиво звучит.Cumerki писал(а):Mordred [St]
Да правда твоя по всем статьямНО критики это неудавшеися творцы, подумай над этим на досуге.
No rest. No mercy. No matter what.
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member