Сочи-2014
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
разве здесь не было? 

Сочи-2014
вашу ж мать
Хотя там у нас спортсмены с несколькими медалями. Вряд ли им по несколько машин давали
Витек перегонять их будет в несколько заходов.
Российским призерам Олимпиады вручили ключи от внедорожников Mercedes
Путем нехитрых подсчетов получаем 127 лямов как с куста,если брать по указанным минимальным ценам. Помимо основных премиальных. Ну еще и региональных.Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тыс., а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тыс. руб.
Хотя там у нас спортсмены с несколькими медалями. Вряд ли им по несколько машин давали

Сочи-2014
И Плющенке тоже подарили?SPeaker писал(а):Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL

Рудковская получать подарок приехала?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
плющу наверно специальную версию для инвалидов с полностью ручным управлением или даже голосовым.
Хорошо хоть хоккеисты не выиграли, а то это еще 90 лямов.
Хорошо хоть хоккеисты не выиграли, а то это еще 90 лямов.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Aviator писал(а):И Плющенке тоже подарили?
http://fishki.net/auto/1247508-rossijsk ... edesu.htmlДобавим, что Евгений Плющенко, завоевавший "золото" Олимпиады в Сочи в командном зачете, на церемонии вручения автомобилей появился, но фотографироваться не стал, забрал ключи и уехал.
Сочи-2014
настоящий мужицкий поступок - пришел, забрал, уехал. Без розовых соплей, без слов благодарности. плющ брутален!
Вот Юльке Липницкой мерин наверно офигеть как нужен. Будет его от пыли протирать три года, прежде чем права получит и сможет до педалей дотянуться
Вот Юльке Липницкой мерин наверно офигеть как нужен. Будет его от пыли протирать три года, прежде чем права получит и сможет до педалей дотянуться

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
SPeaker
завидуй молча
завидуй молча

Сочи-2014
Dr.Schultz, я таким вещам не завидую в силу мировоззрения. Деньги портят людей. Вот была хорошая девочка, а получила 5 лямов наличкой и 5 лямов машиной и привет - на хромой кобыле к ней не подъедешь. Человек станет говном, но при общении с ним ты сам себя ощущаешь говном. Как бы так. Людей с которыми такого не произошло - мизер. Ведь не в деньгах счастье.
Продай машину, построй ледовый дворец и стань в нем тренером. Это окупится во всех смыслах. Честь и хвала. А по телевизору показывают всё каких то шлюх. Вот все и ровняются на них.
Продай машину, построй ледовый дворец и стань в нем тренером. Это окупится во всех смыслах. Честь и хвала. А по телевизору показывают всё каких то шлюх. Вот все и ровняются на них.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
откуда такая безапелляционность? лично знаком?SPeaker писал(а):Вот была хорошая девочка, а получила 5 лямов наличкой и 5 лямов машиной и привет - на хромой кобыле к ней не подъедешь. Человек станет говном, но при общении с ним ты сам себя ощущаешь говном. Как бы так.

хватит на забор, чтобы участок огородитьSPeaker писал(а):Продай машину, построй ледовый дворец и стань в нем тренером.
п.с. откуда ненависти столько? я понимаю, что Путин во всем виноват, но все же?

Сочи-2014
Да нету ненависти, просто пишу простым языком. Видимо иногда слишком простым. Лишь циничный взгляд на жизнь, без розовых соплей. Могу и по другому, но здесь чето не охота, не интересно и не прикольно.п.с. откуда ненависти столько
Про продать машину - это я образно взял разовую прибыль. Сколько спортсмен получит за хотя бы несколько лет удачных выступлений и рекламных контрактов? У третьяка вон посчитали и без меня. Что из этого пошло на благо родины (может я действительно чего не знаю и пропустил), а не на квартиры за миллиард и членство в партии ЕР?
С ней нет. Поэтому писал, что порядочные люди есть, но их мизер. У меня в жизни таких положительных примеров, к сожалению нет, возможно это и усиливает мою безапелляционность. Но я верю что этот мизер где-то существует. Но вера это такие качели - от случая к случаю вера в человечеству подвергается испытаниям.откуда такая безапелляционность? лично знаком?
- Мама в квадрате
- Expert
Сочи-2014
SPeaker
Неправильно посчитал,золота у нас 13,но в некоторых дисциплинах не по одному призеру,например,командное фигурное катание,бобслей,биатлон.
Неправильно посчитал,золота у нас 13,но в некоторых дисциплинах не по одному призеру,например,командное фигурное катание,бобслей,биатлон.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
не надо судить людей по себе и своему окружению
Липницкая никому ничего не должна (кроме тренера и мамы), всего добилась сама и дай бог каждому
а уж строить или не строить дворцы на гонорары это её личное дело
пусть на этом джипе её мама (дядя/водитель) на тренировки возит
п.с. если бы клад нашел, в детский дом все отдал?

Липницкая никому ничего не должна (кроме тренера и мамы), всего добилась сама и дай бог каждому
а уж строить или не строить дворцы на гонорары это её личное дело
пусть на этом джипе её мама (дядя/водитель) на тренировки возит
п.с. если бы клад нашел, в детский дом все отдал?
Сочи-2014
во-первых много спортсменов занимаются благотворительностью, просто не афишируют это
во-вторых много спортсменов на своей родине открывают различные академии или просто помагают СДЮШ
Но я частично соглашусь с автором - ИМХО призовые за медали у нас в стране очень сильно завышены
во-вторых много спортсменов на своей родине открывают различные академии или просто помагают СДЮШ
Но я частично соглашусь с автором - ИМХО призовые за медали у нас в стране очень сильно завышены
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
вот такой мотиваторProff писал(а):Но я частично соглашусь с автором - ИМХО призовые за медали у нас в стране очень сильно завышены
посмотрели на дорогущие немецкие джипы молодые спортсмены и пошли тренироваться

Сочи-2014
Или посмотрели на дорогущие джипы и решили, что больше ничего не надоDr.Schultz писал(а):вот такой мотиватор
посмотрели на дорогущие немецкие джипы молодые спортсмены и пошли тренироваться
ИМХО призовых денег и так достаточно для мотивации, а остальное уже частные спонсоры
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
что значит не надо, если их у них еще нет?Proff писал(а):Или посмотрели на дорогущие джипы и решили, что больше ничего не надо

где то в разы больше дают, в богатейшей грузии, напримерProff писал(а):ИМХО призовых денег и так достаточно для мотивации, а остальное уже частные спонсоры

Сочи-2014
Мама в квадрате, я вобще-то об этом тоже написал, когда считал. И ты уверена, что двойным призерам по две машины не давали?

На такой вопрос нельзя ответить пока не войдешь в эту ситуацию. Плюс все эти фонды в детские дома это еще те мошенники. Отдавать деньги каким-то дармоедам это вообще глупо. То есть и сам себя обделил, зато нечестных на руку жидов обеспечил
А чтобы проконтролировать что деньги уходят именно туда, куда я хочу, по назначению, это надо самому заниматься, что еще больше усложняет сотворение добрых дел.
Я бы наверно не в детский дом отдал, а вложил бы куда нибудь в деревню, свой совхоз. Не знаю, в общем, это надо думать. А на полном серьезе думать о том, что нереально как то не хочется

Я бы сказал по отсутствию таких в моем окружении. И уж точно в данном случае по себе не могу судить.не надо судить людей по себе и своему окружению
Не искушай!п.с. если бы клад нашел, в детский дом все отдал?
На такой вопрос нельзя ответить пока не войдешь в эту ситуацию. Плюс все эти фонды в детские дома это еще те мошенники. Отдавать деньги каким-то дармоедам это вообще глупо. То есть и сам себя обделил, зато нечестных на руку жидов обеспечил

А чтобы проконтролировать что деньги уходят именно туда, куда я хочу, по назначению, это надо самому заниматься, что еще больше усложняет сотворение добрых дел.
Я бы наверно не в детский дом отдал, а вложил бы куда нибудь в деревню, свой совхоз. Не знаю, в общем, это надо думать. А на полном серьезе думать о том, что нереально как то не хочется

Сочи-2014
ноль умноженный на 1.2 млн все равно будет ноль.где то в разы больше дают, в богатейшей грузии, например
Сочи-2014
И кому там дали больше?Dr.Schultz писал(а):где то в разы больше дают, в богатейшей грузии, например

Сравни с Норвегией, Штатами, Канадой, Германией - странами с которыми мы за 1 место боролись
Сочи-2014
олимпиада - запрещено для детей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ты в курсе что у них только в этом году отменили?Proff писал(а):Сравни с Норвегией, Штатами, Канадой, Германией - странами с которыми мы за 1 место боролись

п.с. я почему то уверен, что если бы выплаты были мизерные, вы бы тут орали, что в такой богатой стране даже труд олимпийских чемпионов по достоинству оценить не могут

Сочи-2014
я думаю никто бы не орал
Ну есть поощрение, ладно, это стимул, пусть и корыстный.
Но зачем делать эти поощрения трехступенчатыми? Не хватает только чтобы еще МОК тоже платил за выступления спортсменов, как в УЕФА в футболе.
Вот вырастил какой нибудь Мурманск чемпиона, а теперь придется из бюджета деньги искать чтоб заплатить мзду.

Но зачем делать эти поощрения трехступенчатыми? Не хватает только чтобы еще МОК тоже платил за выступления спортсменов, как в УЕФА в футболе.
Вот вырастил какой нибудь Мурманск чемпиона, а теперь придется из бюджета деньги искать чтоб заплатить мзду.
Сочи-2014
А меж тем вести из НХЛ
Может воздух в сочи плохой или лед не той системы?Российский нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забросил шайбу и отдал две голевые передачи в матче регулярного чемпионата против «Флориды Пантерс» (5:4), сообщает официальный сайт НХЛ. Эта игра стала для Овечкина первой после Олимпиады в Сочи, где за весь турнир (пять матчей) он набрал два очка (гол и пас).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
регионы соперничают между собой чтоб чемпионы от них выступалиSPeaker писал(а):Вот вырастил какой нибудь Мурманск чемпиона, а теперь придется из бюджета деньги искать чтоб заплатить мзду.

Сочи-2014
и слава богу. Значит деньги есть, значит непонятно почему ноют, что бюджет в минусе.
В принципе деньги наживное - народ можно доить и доить, а вот потешить самолюбие и гордость выставив своего спортсмена - это бесценно. Поднимутся удои, +1 к счастью, на стадионах можно будет красивые плакаты повесить с местным чемпионом.
Вот выступил бы наш бобслеист поудачней и был повод для такой гордости у Подольска. А так только 15 место
но тем не менее народ за него болел.

В принципе деньги наживное - народ можно доить и доить, а вот потешить самолюбие и гордость выставив своего спортсмена - это бесценно. Поднимутся удои, +1 к счастью, на стадионах можно будет красивые плакаты повесить с местным чемпионом.
Вот выступил бы наш бобслеист поудачней и был повод для такой гордости у Подольска. А так только 15 место

Сочи-2014
SPeaker
Да пусть вручают призы хоть в пять эшелонов.
Реально же заслужили, да и труд капитальнейший.
Пусть хоть завалят подарками медалистов, все полезнее чем тупо в оффшоры гнать.
Да пусть вручают призы хоть в пять эшелонов.
Реально же заслужили, да и труд капитальнейший.
Пусть хоть завалят подарками медалистов, все полезнее чем тупо в оффшоры гнать.
Сочи-2014
блин, ну так то если сравнивать оффшоры и олимпийцев, то да.
Сочи-2014
Вот если не на камеру сказано, то достойно:

Ну и к слову о многоступенчатых премиальных:Олимпийский чемпион по биатлону признался, что уже придумал, как потратит деньги за победу на эстафете в Сочи.
- Часть я отдам на благотворительность, а часть потрачу на покупку автомобиля, который подарю родителям, – рассказал олимпийский чемпион Антон Шипулин. – У меня и так кругом подарки, сам я ни в чем не нуждаюсь.
Антон купит автомобиль родителям, а остальные средства уйдут в «Благотворительный фонд А. В. Шипулина», который он учредил четыре года назад.
- олимпийскому чемпиону полагается 4 миллиона рублей от правительства страны.
- полтора миллиона 28 февраля ему вручили в крупнейшем торговом центре Екатеринбурга – приз, учрежденный местными предпринимателями.
- кроме того, будет вознаграждение и от правительства Свердловской области, сумму которого определят ближе к концу Паралимпийских игр
- ну и плюс тачка
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
да все уже)))олимпиада закончилась)))все хорошо
мы номер один!
и мне кажется пусть награждают! и олимпийцев и паралимпийцев. люди реально старались! и не только в этот день.а каждый день с утра до ночи на тренировках. мне кажется все заслужили и денежное вознаграждение и машины и квартиры пусть дарят.
наверно кому-то может быть обидно,типа это с налогов наших и пр....но пусть лучше отдадут спортсменам,чем разойдется по чьим-то карманам))))

и мне кажется пусть награждают! и олимпийцев и паралимпийцев. люди реально старались! и не только в этот день.а каждый день с утра до ночи на тренировках. мне кажется все заслужили и денежное вознаграждение и машины и квартиры пусть дарят.
наверно кому-то может быть обидно,типа это с налогов наших и пр....но пусть лучше отдадут спортсменам,чем разойдется по чьим-то карманам))))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- partagas15
- Super expert
Сочи-2014
Екатерина1304 писал(а):но пусть лучше отдадут спортсменам,чем разойдется по чьим-то карманам))))

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- dianka_411
- New member
Сочи-2014
Рудковская рассказала о возможности выступления Евгения на пятой для него Олимпиаде:Такие операции, как у Жени, делались примерно 50 тысяч раз, шуруп сломался всего во второй раз. У нас на эти шурупы гарантия 35 лет.Если он полностью восстановится и будет хорошо себя чувствовать, я не исключаю пятой Олимпиады.
Естественно, он будет отбираться. Естественно, только по спортивному принципу. Но я не говорю, что это точно будет. Мы можем мечтать. Поэтому я говорю: я не исключаю этого. Женя – спортсмен, который может зарабатывать огромные деньги в шоу. За последний год мы отказались от участия больше, чем в 100 представлений – это и корпоративы, и отдельные шоу, и полноценные туры. Но он этим жертвует. Ради спорта, — сказала Рудковская.
когда же это закончится? Мерзкая баба, однако...
Естественно, он будет отбираться. Естественно, только по спортивному принципу. Но я не говорю, что это точно будет. Мы можем мечтать. Поэтому я говорю: я не исключаю этого. Женя – спортсмен, который может зарабатывать огромные деньги в шоу. За последний год мы отказались от участия больше, чем в 100 представлений – это и корпоративы, и отдельные шоу, и полноценные туры. Но он этим жертвует. Ради спорта, — сказала Рудковская.
когда же это закончится? Мерзкая баба, однако...