блин, вспомнил, что у брательника брошюратор в офисе

В течение всего 1998 года банкноты Банка России образца 1993—1995 годов, а также монеты СССР и Банка России выпуска 1961—1996 годов (включая монету СССР чеканки до 1961 года достоинством в 1, 2, 3 копейки) постепенно, по мере поступления в кассы Банка России, изымались из обращения.
В платежный оборот Российской Федерации введены банкноты Банка России образца 1997 года достоинством в 5, 10, 50, 100, 500 рублей и разменная монета Банка России образца 1997 года достоинством в 1, 5, 10, 50 копеек и 1, 2, 5 рублей. Для удобства населения и обеспечения плавного перехода к новым денежным знакам внешний вид их в основном сохранился при уменьшении номинала в 1000 раз и введении дополнительных элементов защиты.
В 96м работал преподом, ЗП была 187тыр. не хватало ни на что.....WedStudio писал(а):Какие бабки были в 1995-1997 году...
Такие женщины еще есть?Даже если весь мир будет против моего МУЖА. Я буду молча стоять за его спиной....И подавать патроны.
Я сразу про мечту подумал...Goshka писал(а):Такие женщины еще есть?
Что странного?ivan писал(а):Странный вопрос
А что, реально есть женщины в русских селеньях?ivan писал(а):Ну почему не молодой уже мужик, вдруг озаботился такими вопросами.
Типа того, а ты нашел?Dr.Schultz писал(а): никак не найдет, наверное
конечно же нашелGoshka писал(а):Типа того, а ты нашел?
Ну по мне дак есть. Причем чем дальше от столиц и чем поселения меньше, тем процент таких женщин выше имхо.Goshka писал(а):А что, реально есть женщины в русских селеньях?
интересно, а мужики, которым бы хотелось патроны подавать там тоже есть?ivan писал(а):Причем чем дальше от столиц и чем поселения меньше, тем процент таких женщин выше имхо.
ты ж давно вроде поменять хотелGoshka писал(а):Щасливый....
ПереведиDr.Schultz писал(а):ты ж давно вроде поменять хотел
или у тебя там критерий возраста более важен был вроде?
Ну если чо от меня еще ни одна не уходилаДафна писал(а):Хоспади. Меряться стало больше нечем, уже бабами начали
что перевести? ты разве не говорил, что жену поменяешь, когда постарше станет и сиськи отвиснут?Goshka писал(а):Переведи
говорил но иначеDr.Schultz писал(а): что перевести? ты разве не говорил,
Да как хочешьDr.Schultz писал(а): я тебя что-то не понял, прекратить что?
Дядь, говорят ты нормальный чел, но для меня ты просто мажор. Я предлагаю прекратить сральник в эфире, тем более что он никому не интересенDr.Schultz писал(а):c
да как хочешь называй, это только твоя проблемаGoshka писал(а):говорят ты нормальный чел, но для меня ты просто мажор
у тебя был какой то сральник? ты поднял тему, я спросил что изменилось с тех пор..Goshka писал(а):Я предлагаю предложил прекратить сральник в эфире, тем более что он никому не интересен
так это нормально !Дафна писал(а):Хоспади. Меряться стало больше нечем, уже бабами начали