Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
помню еще с еринскими омонвцами играли там за ерино, около речки, они одному парню ногу сломали. Потом как-то с мвдэшниками на турнире играли, они вместе со мной мяч в ворота заносили. В общем, ждем ЧМ 18 году, тогда заиграем как следует.

Сочи-2014
Отлично у Сочи и российской Олимпиады появился свой символ четыре кольца и снежинка
Честно сказать лучше не придумаешь , матёрые рекламщики завидуют
Вот так сели в лужу и грациозно из неё выпрыгнули.
P.S. Хочу такую футболку ! А на спине рельефные горы.
Честно сказать лучше не придумаешь , матёрые рекламщики завидуют

Вот так сели в лужу и грациозно из неё выпрыгнули.
P.S. Хочу такую футболку ! А на спине рельефные горы.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Сочи-2014
как приятно что патриотизм снова в моде 

Сочи-2014
mike

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
mike писал(а):

SuNpab
А по поводу футболок с 4мя кольцами и одной снежинкой, так в контакте уже во всю продают!!!

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Шучу ... шучу .... мне бы футболочку с нашей тройкой Легков, Вылегжанин, Черноусов рвущих всех на марафонеЕкатерина1304 писал(а): SuNpab
А по поводу футболок с 4мя кольцами и одной снежинкой, так в контакте уже во всю продают!!!так что найти их уж очень легко

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
мнения мировой прессы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fest ... l?ext=anpo
Сочи-2014
А дальше редакцию шлём на х...Но здесь редакционная статья завершает свои похвалы.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи
По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.
Допинг-аналитик Марио Тевис из лаборатории Кельна рассказал WDR об экспериментах, проведенных на животных.
«В течение суток производство эритропоэтина возросло в 1,6 раза. Это значительное увеличение. Вероятно, такой же эффект может быть произведен и на организм человека», – сказал Тевис.
«Нечто, разработанное исключительно для повышения результатов, по моему мнению, является допингом», – заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.
«Наша комиссия, которая занимается списком запрещенных препаратов, изучит этот вопрос. На первом же заседании после Игр-2014 вопрос о ксеноновых ингаляциях будет стоять на повестке дня», – приводит слова Риди WDR.
По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 и Ванкувере-2010 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.
Допинг-аналитик Марио Тевис из лаборатории Кельна рассказал WDR об экспериментах, проведенных на животных.
«В течение суток производство эритропоэтина возросло в 1,6 раза. Это значительное увеличение. Вероятно, такой же эффект может быть произведен и на организм человека», – сказал Тевис.
«Нечто, разработанное исключительно для повышения результатов, по моему мнению, является допингом», – заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.
«Наша комиссия, которая занимается списком запрещенных препаратов, изучит этот вопрос. На первом же заседании после Игр-2014 вопрос о ксеноновых ингаляциях будет стоять на повестке дня», – приводит слова Риди WDR.
Сочи-2014
Ну всё, теперь я спокоенПо итогам Олимпиады в Сочи 27 российским спортсменам было присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России».
Фигуристы — Екатерина Боброва, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Фёдор Климов, Юлия Липницкая, Дмитрий Соловьёв, Ксения Столбова, Аделина Сотникова,
Лыжники — Илья Черноусов, Максим Вылегжанин, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Александр Легков,
Биатлонисты — Яна Романова, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Ольга Вилухина,
Конькобежки — Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Ольга Граф,
Сноубордисты — Виктор Уайлд, Николай Олюнин,
Саночники — Владислав Антонов, Александр Денисьев,
Скелетонистка — Елена Никитина,
Фристайлист — Александр Смышляев.

Сочи-2014
Ксенон ставили штатный или китайский? Надеюсь наши помнят без корректора и омывателя использовать ксенон нельзя, а то любой гибддэшник их может лишить прав.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
SPeaker
не могли сразу награждать, после соревнований? вот надо было дополнительную шумиху создать..
не могли сразу награждать, после соревнований? вот надо было дополнительную шумиху создать..

Сочи-2014
Dr.Schultz, да не, наоборот первый раз правильно сделали. Спокойно, без сенсаций, без помех спортсменам. Щас еще много шумих будут - будут собирать в кремле, получать награды и подарки, потом начнутся скандалы, что в каком-то регионе премиальные не выплатили. Потом покажут какую квартиру Витьку Ану дали (хотя как пишут негодующие на него и так потратили 900 тыщ баксов, но раз нет квартиры до сих пор, то видимо деньги не ему пошли). Потом паралимпиада, так что еще будет что перетереть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ага.. и националисты наверняка возбудятсяSPeaker писал(а):покажут какую квартиру Витьку Ану дали

скажут - русским жить негде, а тут такое

Сочи-2014
Dr.Schultz, а что они сделали для хип-хопаРоссии в свои годы?
У нас тут гораздо более ушлый народ и получает квартиры множеством методов, а если Витек честно работает на благо родины, то чего уж кривляться?
У нас тут гораздо более ушлый народ и получает квартиры множеством методов, а если Витек честно работает на благо родины, то чего уж кривляться?
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Блииин.ну не красиво как-то...

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
так вроде вчера выяснили, что Свендсен нашел 

Сочи-2014
я много разговоров слышал про Олимпиаду 80, мне рассказывали что люди и радовались и плакали и то что она оставила в памяти людей необыкновенные воспоминания - я этого не понимал а сейчас по прошествии всего рад что мне самому удалось это пережить и вот как мне кажется самая большая наша победа случилась на церемониях открытия и закрытия игр - увидев все это я понял зачем и почему этот огонь прошел(проехал проплыл) по всей стране - это всё было сделано для нас - за всю эту Олимпиаду всем можно сказать только спасибо это было незабываемо а Мишка который задувал огонь вообще что то невероятноеDr.Schultz писал(а):мнения мировой прессы
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
- Есть ли хоть один плюс в провале сборной России по хоккею?
- Да, государство сэкономит на 25 дорогущих автомобилях"

Сочи-2014
в тему )Dr.Schultz писал(а):- Есть ли хоть один плюс в провале сборной России по хоккею?
где-то с недельки полторы назад в электричке подсел в купе а там ехали 3 женщины достаточно взрослые- они болтают - я слушаю радио спорт - но они говорили так что их не услышать было сложно - обсуждают провал хоккейной команды - да у них там зарплаты такие... да им ничего не надо... ну и вот в том же духе - я честно говоря поддерживать этот разговор совсем не хотел но все же мне кажется что упрекнуть ИГРОКОВ в нежелании играть нельзя они бились и старались - мне очень понравился и Дацюк и Ковальчук Малкин Овечкин все старались ни в одном матче я не видел чтобы они играли спустя рукава - по мне так на этой Олимпиаде всего 2 антигероя - Плющенко и Билялетдинов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Даша - Герой Беларуси

Сочи-2014
видимо Билялетдинов должен сам голы забивать. Логику некоторых специалистов не понять
Сочи-2014
никак не смирятся
http://sport.mail.ru/sochi/news/17124476/?frommail=1
Сочи-2014
ivan писал(а):никак не смирятся
Да завидуют фучки, кто им не давал пить кислородные коктейли.
Только представьте: "Где мой кислородный коктейль?" - сказала Липницкая. Выехала и снова упала

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
Это не допинг, т.к. в крови ничего нет
http://www.kivach.ru/new_technologies/ksenon.php

http://nauka.ckbran.ru/innovatsionnie-t ... si#ksenoksК настоящему времени научно обоснована высокая эффективность применения кислородно-ксеноновых смесей, а также разработаны технические средства для применения этих смесей в медицинских целях. Теоретически показано и экспериментально подтверждено, что кислородно-ксеноновые смеси, благодаря уникальным физическим свойствам ксенона (высокая плотности и вязкость, способности увеличивать мозговой кровоток) улучшают газообмен, нормализуют газовый состав крови и кислотно-щелочное равновесие и оптимизирует деятельность дыхательного центра. Лечебные дыхательные газовые смеси «КсенОксА» на основе кислорода и ксенона предназначены для снятия болевых синдромов, депрессии, стрессов, наркозависимости, психических расстройств, для лечения нейроинтоксикаций, шизофрении и болезни Паркинсона в медицинских лечебных учреждениях в т.ч. в отделениях интенсивной терапии и реанимации. Дыхательные газовые смеси «КсенОксА» не метаболизируются человеческим организмом и потому улучшают сохраняемость органов.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сочи-2014
Acmeolog писал(а):Это не допинг, т.к. в крови ничего нетhttp://www.kivach.ru/new_technologies/ksenon.php

Нет, наши спортсмены просто в Нахабинской пирамиде на новой Риге спали перед вылетом. Вся Германия должна строить пирамиды по патенту Александра Голода!

Сочи-2014
А мне больше всего понравился на церемонии закрытия концерт ансамбля русских народных инструментов
Исполнили Мани Пинкфлойд потрясно
Исполнили Мани Пинкфлойд потрясно

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Сочи-2014
по пирамидам никогда не будет ни одной диссертации, а по ксенону их уже десяткиЕврон писал(а):пирамиды по патенту Александра Голода!

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сочи-2014
О, я в этой пирамиде был. Шляпа какая-то.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
[video]http://www.youtube.com/watch?v=KEQLIGw3VgM[/video]
Сочи-2014
Знаешь тут мне вспоминатется один мой очень хороший знакомый руководитель - очень грамотный и умный человек- он однажды сказал - вы думаете это вы это сделали - нет это я сделал - я взял вас и сделал это вашими руками а сказано это было ну лет 10 назад точно - вот так же и Билялетдинов должен был взять и сделать - а тот факт что уже по ходу турнира он перекраивал звенья говорит о том что он банально до начала турнира так и не решил кто где и с кем должен играть а игроки профессионалы и если Овечкин встал в защиту хотя мы все знаем кто он и ни слова об этом не сказал а бился и старался - это лишь подчеркивает их профессионализм - тут чистый проигрыш тренераSPeaker писал(а):видимо Билялетдинов должен сам голы забивать. Логику некоторых специалистов не понять
и кроме всего прочего если уж есть такое большое желание заступиться за него - вспомним пословицу "побеждает команда а проигрывает тренер"
вот как то так...
Сочи-2014
На тему хоккея есть свежий анекдот
Путин приехав с олимпиады вчера "велел пригласить" к нему горе-хоккеистов.
Как водится всех за шкирку притащили в подвал на Лубянку.
- Ну что? просрали? Что ж теперь с Вами делать то?
- Мы больше не будем, взмолились все хором хоккеисты, мы на следующей олимпиаде обязательно золото возьмем! Только отпустите - тренироваться будем каждый день по 12 часов!
Президент спрашивает у держащего за шкирку Овечкина крепкого полковника, чуть помощнее и повыше Карелина.
- Ну и когда там у нас очередная то олимпиада?
- Через неделю начинается снова в Сочи Паралимпийская, Владимир Владимирыч!
- Хорошо, подготовьте этих (с ухмылкой) спортсменов, руки там и ноги переломайте, костыли им срочно из бюджета обеспечьте. Пусть всю неделю тренируются
Путин приехав с олимпиады вчера "велел пригласить" к нему горе-хоккеистов.
Как водится всех за шкирку притащили в подвал на Лубянку.
- Ну что? просрали? Что ж теперь с Вами делать то?
- Мы больше не будем, взмолились все хором хоккеисты, мы на следующей олимпиаде обязательно золото возьмем! Только отпустите - тренироваться будем каждый день по 12 часов!
Президент спрашивает у держащего за шкирку Овечкина крепкого полковника, чуть помощнее и повыше Карелина.
- Ну и когда там у нас очередная то олимпиада?
- Через неделю начинается снова в Сочи Паралимпийская, Владимир Владимирыч!
- Хорошо, подготовьте этих (с ухмылкой) спортсменов, руки там и ноги переломайте, костыли им срочно из бюджета обеспечьте. Пусть всю неделю тренируются

Сочи-2014
этот свежий анек уже бородой порос в одной из соседних темrialcom писал(а):На тему хоккея есть свежий анекдот
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)