Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
А есть у кого лишние магнитики №3 и №4? Есть лишние №8 (2 шт.) и №9.
Гипермаркет "Глобус"
Мне тоже нужны №3 и №4.
Кому надо, есть №2 (3шт),№5 (1шт),№6(2шт),№8(5шт),№9 (1шт)

Кому надо, есть №2 (3шт),№5 (1шт),№6(2шт),№8(5шт),№9 (1шт)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
Кому надо, забирайте №№ 3 и 4 с Весенней.
Взамен ничего не надо.
Пс: отдала в воскресенье пунктуальному молодому человеку.
Взамен ничего не надо.
Гипермаркет "Глобус"
Есть лишние №№ 1,4 и 6.Забирать на Южном.Взамен не надо.
p.s. номер 4 забрали.
p.s. номер 4 забрали.
Последний раз редактировалось rinka 25 фев 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
летучка
опоздала
опоздала

Последний раз редактировалось VERON 24 фев 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Спасибо большое еще раз)летучка писал(а):Кому надо, забирайте №№ 3 и 4 с Весенней.
Взамен ничего не надо.
Гипермаркет "Глобус"
rinka
Еще раз спасибо большое.
Осталось найти №3
Еще раз спасибо большое.

Осталось найти №3

Гипермаркет "Глобус"
мы не смогли в прошлые выходные съездить и я осталась без магнитика
все еще нужен №4, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть 

-
- Out of range
Гипермаркет "Глобус"
Обменяю всех (лыжника, кёрлингиста, прыгуна с трамплина, биатлониста, конькобежеца и бобслеиста) на фигурное катание
Гипермаркет "Глобус"
MaryWinterGoo
Вы мне №3,я вам фигуриста.
Вы мне №3,я вам фигуриста.

Гипермаркет "Глобус"
есть два экземпляра фигуриста. Кутузово. взамен ничего не надо
Гипермаркет "Глобус"
Обменяю 247 магнитиков с видом на мусорные контейнеры по ул. Литейная на 114 наклеек с фотографиями Венцеслава Венгржановского из Дома 2... Обалденный топик про "Глобус"!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
INSIDE

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Мы правила не нарушаем про" Глобус", как некоторые фанаты Дом-2))).
не нужно засорять тему другими топиками 

Гипермаркет "Глобус"
Если еще кому нужны- есть 2 хоккеиста и 1 кёрлингист. Просто отдам
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Гипермаркет "Глобус"
все еще ищу биатлониста 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Покопался. Есть 3 керлингиста и 3 сноубордиста. Продам. Дорого.
Авторам удаленных сообщений: шуточки можно постить в теме для магазинных критиков где-то ниже.
Авторам удаленных сообщений: шуточки можно постить в теме для магазинных критиков где-то ниже.
Гипермаркет "Глобус"
жаль, что биатлониста нет 

Гипермаркет "Глобус"
закрыла дыру с биатлонистом хоккеистом
не буду терять надежды все же, вдруг кто нить заглянет у кого есть такой магнитик 

Гипермаркет "Глобус"
жесть.. что делают магнитики с людьми!

Гипермаркет "Глобус"
Гораздо невероятней что люди с магитиками делают...Vad2091 писал(а):жесть.. что делают магнитики с людьми!
Вот например:
gestia писал(а):закрыла дыру с биатлонистом хоккеистом
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
гоша писал(а):Гораздо невероятней что люди с магитиками делают...Vad2091 писал(а):жесть.. что делают магнитики с людьми!
Вот например:gestia писал(а):закрыла дыру с биатлонистом хоккеистом

Ну а чего фразу то до конца не дотянул? Вот же всё объясняет : "не буду терять надежды все же, вдруг кто нить заглянет..."

Если у девушки действительно такой тонкий юмор, тогда просто снимаю шляпу!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе видела на днях контейнер, куда можно складывать батарейки и ртутные лампы для утилизации. Подольск все же не самый культурный город, не уверена. что новшество приживется.
В том же Глобусе на улице контейнеры для макулатуры уже давно используются как мусорные контейнеры - там валяются пластиковые бутылки, видела что и дворники хранят там метлы и лопаты. Никто не знает, где можно сдать такой мусор для переработки?
В том же Глобусе на улице контейнеры для макулатуры уже давно используются как мусорные контейнеры - там валяются пластиковые бутылки, видела что и дворники хранят там метлы и лопаты. Никто не знает, где можно сдать такой мусор для переработки?
Гипермаркет "Глобус"
В туалетах стали вешать туалетную бумагу. Подольск не самый культурный город - могли бы и не вешать.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Культура не в том,что её стали вешать. А в том, что пользователи её там иногда оставляют, а не тащат домой...
Гипермаркет "Глобус"
при таком количестве приезжих на душу населения в районе этого самого Глобуса, не удивительно, что пропадают предметы гигиены из туалетов общественных.
Гипермаркет "Глобус"
Я в этом городе живу с рождения... И честно говоря, до появления приезжих дело было не намного лучше.
- partagas15
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Это Вы родились недавно.Юлали писал(а):Я в этом городе живу с рождения...
Гипермаркет "Глобус"
Ну, как сказать... но по тому, что я вижу - динамика в целом положительная. Раньше никому и в голову бы ни пришло где-то туалетную бумагу вешать - все равно стащат... А в лифтах писали да, сколько себя помню.
Гипермаркет "Глобус"
не припомню в климовске общественных туалетов.Юлали писал(а):Я в этом городе живу с рождения... И честно говоря, до появления приезжих дело было не намного лучше.
Или вы хотите сказать коренные подольчане воруют туалетную бумагу в туалетах? ))) Это чревато последствиями))
Гипермаркет "Глобус"
Не знаю насчет бумаги... Все-таки редкий артефакт в общественных местах.
Но не думаю, что шпионы из америки у нас тут по всему городу на асфальт харкают...
Но не думаю, что шпионы из америки у нас тут по всему городу на асфальт харкают...
Гипермаркет "Глобус"
Н-да, шутка юмора не прошла.
Тогда простым текстом. Риторика в стиле , - "культуры нет - не приживется", сродни - зачем туалетная бумага, если культуры нет - будем и дальше ходить с грязной жопой и обойдемся без культуры.
Тогда простым текстом. Риторика в стиле , - "культуры нет - не приживется", сродни - зачем туалетная бумага, если культуры нет - будем и дальше ходить с грязной жопой и обойдемся без культуры.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Юлали
Отнесла в "Глобус" уже c килограмм батареек, думаю, не одна я такая. Макулатуру тоже иногда туда ношу - в телегу, на которой написано про нее.
Зачем надо было вообще про Подольск рассуждать, если "Глобус" в Климовске?
В среду несколько раз по радио передавали про технический сбой и неприем кредиток. Бросила телегу, побежала к банкомату... а на кассе спокойно карты принимали. Взбесило...
Отнесла в "Глобус" уже c килограмм батареек, думаю, не одна я такая. Макулатуру тоже иногда туда ношу - в телегу, на которой написано про нее.
Зачем надо было вообще про Подольск рассуждать, если "Глобус" в Климовске?
В среду несколько раз по радио передавали про технический сбой и неприем кредиток. Бросила телегу, побежала к банкомату... а на кассе спокойно карты принимали. Взбесило...
Гипермаркет "Глобус"
А где их там принимают???летучка писал(а):Юлали
Отнесла в "Глобус" уже c килограмм батареек
NE PLUS ULTRA