Пос. Быково, ПДСК

Спортсменка
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Спортсменка »

SELAAN писал(а):
sobersu писал(а):
Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.
Добрый день, уважаемые соседи!
С Праздником, мужики! :beer:
У ПДСК дома очень теплые, а стены и полы относительно ровные. Можно просто наливными полами слегка подравнять и всё. Не дорого выйдет. Сухая стяжка, думаю, это для более тяжелых случаев...
Мне ремонт однушки на Академической вышел 150т.р. +15 т.р. доставка, разгрузка и подъем на 8 эт. всех материалов. А в эти 150 т.р. входит любой каприз! :) Все материалы, естественно оплачиваются отдельно.
Сегодня закончили. :-W[/quote
Поздравляю!!!!!!
Вот бы посмотреть на Вашу красату? Тоесть считаете утеплять тоже не стоит? И еще вопрос где закупали материалы в основном?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

sobersu писал(а):
Спортсменка писал(а):Кстати, может у кого есть желание объединиться, для получения доп. скидок)))
Есть, я хочу полусухую стяжку делать. Цена очень сильно от плащади зависит, если набрать 3 квартиры(делают 200метров за день) - сильно дешевле будет.
Это только за работу?
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Может нам завести новую темку про ремонт? Будем советоваться!
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

SELAAN писал(а):У ПДСК дома очень теплые, а стены и полы относительно ровные. Можно просто наливными полами слегка подравнять и всё. Не дорого выйдет. Сухая стяжка, думаю, это для более тяжелых случаев...
А как же шов между плит, по середине комнаты? Я хочу плитку, если не сделать нормальную стяжку - может быть постоянная трещина. Вот вы сделали ремонт, относительно ровные пол и стены, это сколько в цифрах, сколько перепад в см?
Если пол ровный, это конечно здорово - не надо будет воровать и так небольшую высоту, только соседей снизу жалко. Я бы предпочел, чтобы сверху сделали плавающие стяжки. :oops:
Спортсменка писал(а): Это только за работу?
И за материалы, если грубо, там технология такая - приезжает бетономешалка, готовую смесь по шлангу гонят в квартиру. Быстренько все вырявнивают и убегают :) Полное обустройство стяжки занимает 1 день, не надо платить за подъем и качество на голову выше, чем делают бригады, которые смесь мешают(или поливают) в квартирах.
http://mybykovo.ru
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

sobersu писал(а):
SELAAN писал(а):У ПДСК дома очень теплые, а стены и полы относительно ровные. Можно просто наливными полами слегка подравнять и всё. Не дорого выйдет. Сухая стяжка, думаю, это для более тяжелых случаев...
А как же шов между плит, по середине комнаты? Я хочу плитку, если не сделать нормальную стяжку - может быть постоянная трещина. Вот вы сделали ремонт, относительно ровные пол и стены, это сколько в цифрах, сколько перепад в см?
Если пол ровный, это конечно здорово - не надо будет воровать и так небольшую высоту, только соседей снизу жалко. Я бы предпочел, чтобы сверху сделали плавающие стяжки. :oops:
.
Добрый день!
Я тоже в прихожой и на кухне плитку положил, а в комнате ламинат. Под ламинатом наливные полы. Перепады по полу были примерно 1,5 см, с учётом шва между плитами. Ламинат с хорошей подложкой это еще примерно 1,5см, а
это довольно не плохая шумоизоляция и даже если появится трещина на месте стыка плит, что маловероятно, то это никак не будет заметно.
Последний раз редактировалось SELAAN 24 фев 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Спортсменка писал(а): Вот бы посмотреть на Вашу красату? Тоесть считаете утеплять тоже не стоит? И еще вопрос где закупали материалы в основном?
Утеплять ничего точно не стоит, радиаторы менять тоже, общался с соседями которые уже постоянно живут на Академической, говорят жара!
Закупал материалы в разных местах и в леруа и на рынках, цены примерно везде одинаковые, но на рынке могут больше рассказать о преимуществах и недостатках материала и остатки в случае чего можно без проблем вернуть. Могу точно сказать, что самая дешевая плитка и ее самый большой выбор в магазине tesser, после съезда с симферопольского ш. на домодедовское в сторону Подольска. И у моего прораба там была приличная скидка. ;) Все черновые материалы закупал мой прораб, мне так было удобно. Обои, ламинат и сантехнику естественно сам. Ну и так иногда по мелочам, когда время было.
Как заселюсь, смогу фотки домов на спортивной регулярно делать, они у меня прямо перед окном, очень хорошо с 8этажа все видно! ;)
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

А постоянное электричество дали???И горячую воду??
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAANДА, фоткайте! Я ездил два раза на прошлой неделе, но постоянно в обед, видно, попадаю. Никого не увидел, только техника тарахтит и генераторы. Хотя, там на улице уже сделали, наверно, все что надо, колодцы канализационные меж домов появились. Должны уже внутри работать. А там только представитель может фоткать. Где Афокс? Афосушка! Возвращайся! :clap:
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN писал(а):Ламинат с хорошей подложкой это еще примерно 1,5см, а
это довольно не плохая шумоизоляция
Я бы в топку кинул этот ламинат! И соседей сверху если у них ламинат! Это капец какой то, какая там шумоизоляция? Ну может от соседей снизу... Зато соседи сверху крайне слышны любым прикосновением к этому недоразумению-ламинату. Это если только стоять у соседей над душой, когда они ламинат стелить будут, следить, что бы они подложку стелили как надо.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

ELEN@ писал(а):А постоянное электричество дали???И горячую воду??
Горячая вода в доме есть, но она перекрыта в подвале. Сантехник говорит как только мне дадут команду, я сразу включу! Но это не проблема, я все равно планирую водонагреватель накопительный в ванной повесить, на случай летних отключений. Вот с постоянным электричеством не понятно, говорят что вроде как в ближайшие дни должны включить.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Кстати, с южной стороны посёлка Быково, где пдск должен строить ещё один дом появилась какая то деятельность, площадку начали готовить.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

SELAAN писал(а):Кстати, с южной стороны посёлка Быково, где пдск должен строить ещё один дом появилась какая то деятельность, площадку начали готовить.
Лучше бы они у нас закончили, никто не видел спортивную 6 стеклить не начали? Вроде погода позволяет.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN писал(а):Кстати, с южной стороны посёлка Быково, где пдск должен строить ещё один дом появилась какая то деятельность, площадку начали готовить.
Это у дороги прямо? Есть какое то движение.
Ну, что? Кто готов снова вступить в стройные ряды дольщиков ПДСК?! :D
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

sobersu писал(а):
Лучше бы они у нас закончили, никто не видел спортивную 6 стеклить не начали? Вроде погода позволяет.
Нет, не начали :wall:
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

V34 писал(а):
На самом деле это хорошо! Жилищное строительство это по большому счёту банальная финансовая пирамида. За деньги этих дольщиков будут достраивать ваши дома на спортивной. И т.д....
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

SELAAN писал(а):
Спортсменка писал(а): Вот бы посмотреть на Вашу красату? Тоесть считаете утеплять тоже не стоит? И еще вопрос где закупали материалы в основном?
Утеплять ничего точно не стоит, радиаторы менять тоже, общался с соседями которые уже постоянно живут на Академической, говорят жара!
Закупал материалы в разных местах и в леруа и на рынках, цены примерно везде одинаковые, но на рынке могут больше рассказать о преимуществах и недостатках материала и остатки в случае чего можно без проблем вернуть. Могу точно сказать, что самая дешевая плитка и ее самый большой выбор в магазине tesser, после съезда с симферопольского ш. на домодедовское в сторону Подольска. И у моего прораба там была приличная скидка. ;) Все черновые материалы закупал мой прораб, мне так было удобно. Обои, ламинат и сантехнику естественно сам. Ну и так иногда по мелочам, когда время было.
Как заселюсь, смогу фотки домов на спортивной регулярно делать, они у меня прямо перед окном, очень хорошо с 8этажа все видно! ;)
Я подскажите еще сколько примерно см ушло со стен при выравнивании? Нужна информация для проекта.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Спортсменка писал(а): Я подскажите еще сколько примерно см ушло со стен при выравнивании? Нужна информация для проекта.
Так как стены были относительно ровные, в выравнивании по маякам не было необходимости, на вскидку слой штукатурки у меня получился около 2-5 мм. И соответственно количество материала небольшим.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

SELAAN писал(а):
Спортсменка писал(а): Я подскажите еще сколько примерно см ушло со стен при выравнивании? Нужна информация для проекта.
Так как стены были относительно ровные, в выравнивании по маякам не было необходимости, на вскидку слой штукатурки у меня получился около 2-5 мм. И соответственно количество материала небольшим.
Это же замечательно!
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

SELAAN писал(а):Так как стены были относительно ровные
Опять же, в цифрах можно? :) Чем проверяли до и после?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

SELAAN писал(а):На самом деле это хорошо! Жилищное строительство это по большому счёту банальная финансовая пирамида. За деньги этих дольщиков будут достраивать ваши дома на спортивной. И т.д....
Согласен. Надеюсь, что найдутся еще желающие вложиться в ПДСК.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Московская 7Д однако! http://simferopolskii.ru/ulmoskovskaya-d7d
Но, продавать, похоже еще не начали.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

V34 писал(а):

думаю... :oops:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Академическая 8!!!Пришел квиток на оплату!!!!За январь!!!!!28000руб!отопление2100руб...и содержание жилого фонда700 руб!!!!!Какой жилой фонд-дом ещё не достроен,квартира не передана мне по акту приёма-передачи.,а это значит что и за отопление брать не должны!!!КРУТО?????? :help: :help: :help:
slonik112233
Yurko
New member
New member

Сообщение Yurko »

SELAAN писал(а):
V34 писал(а):
vja4es1av писал(а):M@P
Пожалейте свои материнские денежки и нервы!!!
Вроде и пыхтят ПДСК пока еще, что-то как-то делают, но уж очень затратно в плане нервотрепки. Почитайте тут чего люди натерпелись и до чего дошли уже...
Даже получив заветные ключи, беды и проблемы людей покинули лишь частично...крыша есть, а дома нет
Ну Вы так через край то не накаляйте обстановку. Да, натерпелись, кто то предполагал, как я, что задержат, хотя и хочется скорее, кто то не ждал такого. Но дело движется, а если уж так хочется почитать другие ветки, то можно вычитать и проблемы у ГГС и у ПЖИ, особливо про качество стройки у ПЖИ. Да и у ГСС сейчас задержка, проблема с электричеством и выдачей ключей.
Если есть, где пока пожить, то надо покупать. Качество домов хорошее, цены приемлемые. Один вопрос, как много квартир в продаже осталось?
Да, по качеству действительно особых претензий нет. Квартиры очень тёплые, стены на удивление довольно ровные. Можете прилично сэкономить на ремонте.
а разводка элетрике как по качеству?
стеклопакеты переставлять нужно???

то что дома теплые очень радует!!!!
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

[Академическая 8!!!Пришел квиток на оплату!!!!За январь!!!!!28000руб!отопление2100руб...и содержание жилого фонда700 руб!!!!!Какой жилой фонд-дом ещё не достроен,квартира не передана мне по акту приёма-передачи.,а это значит что и за отопление брать не должны!!!КРУТО??????

28000 или 2800???
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

slonik112233 писал(а):а это значит что и за отопление брать не должны!!!
Ну как так не должны? Отопление дают? Дают. Как бы Вы ремонт делали в неотапливаемом помещении?
За жилой фонд не уверен, а за отопление - считаю норм, надо платить. Акурат на Тепличной те же расценки. Значит с Вас еще не берут за все те квартиры, которые топят, но там еще никто не объявился.
Поаккуратней с такими заявлениями, а то в ГГС перестали ключи давать и разрешать делать ремонт вплоть до полной приемки дома госкомиссией.
Вот так же кто то возмутился, да там еще и наперед за квартал хотят получить деньги.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Yurko писал(а):
а разводка элетрике как по качеству?
стеклопакеты переставлять нужно???

то что дома теплые очень радует!!!!
Если планируете подключать мощные приборы, кондиционер например, то надо проложить от щитка дополнительный кабель или заменить старый. Я проводку полностью не менял, кабели там нормальные, сечения и соединения в соответствии с нормами. Правда, перенес выключатели в удобные мне места, также перенес практически все розетки и добавил новые.
Окна со стеклопакетами обычные, не вижу смысла их менять, их нужно только самому отрегулировать.
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

sobersu писал(а):
SELAAN писал(а):Так как стены были относительно ровные
Опять же, в цифрах можно? :) Чем проверяли до и после?
Визуально, при осмотре с пристрастием, все выглядит очень ровно! Не вижу смысла закатывать немалые деньги в стены если кривизну, если конечно она все таки где то и есть, невозможно определить без специальных приборов! :)
А так, рабочие намерили только кривизну пола в 1,5 см, устранили наливным полом. Мерили лазерным уровнем. На кухне, в одном только месте где вентиляционная панель криво стоит, стену примерно 1,5см ровняли.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Что то никто так и не ответил из академиков. Что с электричеством? Дали постоянку? Или все так же, от генератора до 5ти вечера?
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

SELAAN писал(а): Визуально, при осмотре с пристрастием, все выглядит очень ровно! Не вижу смысла закатывать немалые деньги в стены если кривизну, если конечно она все таки где то и есть, невозможно определить без специальных приборов! :)
А так, рабочие намерили только кривизну пола в 1,5 см, устранили наливным полом. Мерили лазерным уровнем. На кухне, в одном только месте где вентиляционная панель криво стоит, стену примерно 1,5см ровняли.
Это хорошо, суммы что я заложил в расходы на ремонт можно существенно уменьшить :5+: В квартире, где сейчас живу, была одна стена винтом, с завалом 10-20см :brrrr:
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Уважаемые соседи из дома 10 по ул. Академической. Поделитесь, пжста, точными размерами однокомнатной квартиры, длина-ширина комнаты, кухни, прихожей, санузла. Буду очень признательна! :oops:
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

mamamoti писал(а):Уважаемые соседи из дома 10 по ул. Академической. Поделитесь, пжста, точными размерами однокомнатной квартиры, длина-ширина комнаты, кухни, прихожей, санузла. Буду очень признательна! :oops:
Не только из 10го, 8го тоже можно и для двушех пожайлуста. Размеры дверных проемов, окна.
Обязуюсь сделать модельку с голыми стенами для SweetHome3D и выложить ее здесь.

Там можно сделать всю планировку до мелочей и по квартире "походить".
http://www.youtube.com/watch?v=rT_2DJjpY4U
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Метнулся в обед
Вот что увидел! Спортсменам третей очереди уже можно порадоваться чему то, висят на веревках специально обученные высотники, что то щелят
На улице никого не увидел. Но между домов появились люки колодцев канализационных. Значит, как я и предполагал, там уже что надо вырыли и зарыли.
Спортивная 4 и 6 так и не продолжили стеклить...
Вложения
IMG_2.jpg
IMG_1.jpg
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

sobersu писал(а):
mamamoti писал(а):Уважаемые соседи из дома 10 по ул. Академической. Поделитесь, пжста, точными размерами однокомнатной квартиры, длина-ширина комнаты, кухни, прихожей, санузла. Буду очень признательна! :oops:
Не только из 10го, 8го тоже можно и для двушех пожайлуста. Размеры дверных проемов, окна.
Обязуюсь сделать модельку с голыми стенами для SweetHome3D и выложить ее здесь.

Там можно сделать всю планировку до мелочей и по квартире "походить".
http://www.youtube.com/watch?v=rT_2DJjpY4U
Пожалуйста!!!!! Обладатели двушки 2Б, Спортивная 1 и 3 или Академическая 8. Поделитесь размерами. Готова пообсуждать планировку. Посоветоваться. ОТЗОВИТЕСЬ!!!
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Всем привет!

Подскажите, кто делает ремонт.

Вам как-то квартиру передали?
Откуда Вы знаете что квартира, в которой Вы делаете ремонт - Ваша?

Может какие-нибудь бумаги подписывали в ПДСК?

Хочу ремонт делать.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»