ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а):По показу квартир следующая информация. В данный момент ждем, чтобы дома прогрелись. Параллельно заканчиваем работы по отделке мест общего пользования. Планируем, что с 20 марта начнем осуществлять показы квартир. Перенос срока обусловлен задержкой подачи тепла в дома.

Спасибо, будем ждать )
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Katrin.zeta
Out of range
Out of range

Сообщение Katrin.zeta »

Добрый день! Обращаюсь к дольщикам по Орджоникидзе, интересует Ваше мнение, сдадут ли дом до августа или придется ждать ещё какое-то время?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Katrin.zeta писал(а):Добрый день! Обращаюсь к дольщикам по Орджоникидзе, интересует Ваше мнение, сдадут ли дом до августа или придется ждать ещё какое-то время?
Я дольщик дома по Горького.
Пока так:
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn--p1ai/voprosy
"Предполагаемый срок ввода дома в эксплуатацию до 01 августа 2014 г.
Эта информация отражена в проектной декларации."
Представители пжи нас уверяют, что ключи получим в июне, как ранее было указано в проектной декларации... посмотрим
Документы здесь
www.пжи-львовский.рф/ishodno-razreshitelnaya_dokumentaciya
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

Katrin.zeta писал(а):Добрый день! Обращаюсь к дольщикам по Орджоникидзе, интересует Ваше мнение, сдадут ли дом до августа или придется ждать ещё какое-то время?
Я хоть дольщик дома по ул. Горьково но думаю, что мнение дольщиков будет совсем абстрактное. Потому что мы все черпаем информацию во первых из заключенного договора с ПЖИ, во вторых из слухов. Пока по моему мнению нет ни чего такого чтоб было о чём переживать, пока всё идёт в рамках заключённого договора. И конечно надеюсь как и все получить ключи не позднее августа 2014. Нам остается только ждать и наедятся на лучшее.
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Добрый день. Я дольщик по Орджоникидзе. Уверена что к 1 августа дома будут сданы, мое мнение основано на предоставленной информацией сотрудниками ПЖИ по предстоящим работам. НО, ключи, в соответствии с новой редакцией документов- до 20 ноября. Хотя, лично у меня, теплится надежда что к концу августа, ну может в начале сентября получим ключи.
Katrin.zeta
Out of range
Out of range

Сообщение Katrin.zeta »

S.Lana писал(а):
Добрый день. Я дольщик по Орджоникидзе. Уверена что к 1 августа дома будут сданы, мое мнение основано на предоставленной информацией сотрудниками ПЖИ по предстоящим работам. НО, ключи, в соответствии с новой редакцией документов- до 20 ноября. Хотя, лично у меня, теплится надежда что к концу августа, ну может в начале сентября получим ключи.
Откуда у Вас такие даты-20 ноября. Я просмотрела документы, ничего подобного не увидела! Может что-то пропустила...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Katrin.zeta писал(а):
Откуда у Вас такие даты-20 ноября. Я просмотрела документы, ничего подобного не увидела! Может что-то пропустила...
Посмотрите эту ветку примерно с 57-58 стр. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1425
продлены сроки разрешения на строительство до августа, т.е. если сдача дома в августе, то вполне может быть что ключи только в ноябре (чего очень не хотелось бы), по ссылке внизу страницы есть заявление представителя ПЖИ IvanZ. Нас неоднократно уверяли (и на сегодняшний день продолжают уверять)в том, что все идет по плану и ключи мы получим в июне этого года. Как будет на самом деле покажет время. Мы все надеемся что переносов сроков не будет. Тем более из-за облагораживания территории. Мое мнение - пока люди делают ремонт им все равно по большому счету сделано облагораживание или нет. Им ремонт нужно делать, жить там все равно сразу никто не сможет. Поэтому в идеале бы сдать дома, выдать ключи, а потом делать облагораживание. Мы ремонты, они - облагораживание. Посмотрим, как будет.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

здравствуйте представители ПЖИ.Напишите пожалуйста мобильный номер телефона прораба по отделки мест общего пользования и его имя.Спасибо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):Напишите пожалуйста мобильный номер телефона прораба по отделки мест общего пользования и его имя.Спасибо.
И где он свои деньги держит, тоже напишите. Спасибо. :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Aviator писал(а):
novosil писал(а):Напишите пожалуйста мобильный номер телефона прораба по отделки мест общего пользования и его имя.Спасибо.
И где он свои деньги держит, тоже напишите. Спасибо. :ciggy:
АВИАТОР-КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЖИ вы создаете агрессивное восприятие ответов и в следствии конфликт диалогов.ВОПРОС был адресован адекватным представителям компании,а не человеку с прямым и непонятным чувством юмора.И должен быть ответ или конкретика неответа,а не идиотизм от клоуна.

предупреждение
убедительная просьба ознакомиться с правилами форума

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЖИ
Я не представитель ПЖИ.
novosil писал(а):ВОПРОС был адресован представителям компании,а не человеку с прямым и непонятным чувством юмора
Мой вопрос тоже. Я Вам и не отвечал ничего, не мните о себе излишне.
novosil писал(а):И должен быть ответ или конкретика неответа
Так подождите, чего лезете? Я жду ответ на свой вопрос, Вы - на свой.

предупреждение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Не совсем понятно, зачем выкладываются фотографии внешнего вида дома. Итак понятно, что он построен... Наибольший интерес на текущий момент представляет внутренняя отделка.
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Васильна писал(а):Не совсем понятно, зачем выкладываются фотографии внешнего вида дома. Итак понятно, что он построен... Наибольший интерес на текущий момент представляет внутренняя отделка.
Согласен!
Все бы ничего, да все что-то не так!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

novosil писал(а):здравствуйте представители ПЖИ.Напишите пожалуйста мобильный номер телефона прораба по отделки мест общего пользования и его имя.Спасибо.
Добрый день. К сожалению, не можем написать Вам его мобильный телефон.
Aviator писал(а):И где он свои деньги держит, тоже напишите. Спасибо. :ciggy:
Где деньги держит, тоже написать не можем, к сожалению. Тем более не знаем, держит ли он их вообще где-то) :-k Может он всё тратит сразу :D
Васильна писал(а):Не совсем понятно, зачем выкладываются фотографии внешнего вида дома. Итак понятно, что он построен... Наибольший интерес на текущий момент представляет внутренняя отделка.
Фото внутренней отделки также периодически выкладываем на сайте. В ближайшее время выложим еще. Скорее всего, в начале следующей недели (по состоянию на 1 марта). Следите за новостями на сайте. Спасибо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Katrin.zeta писал(а):Откуда у Вас такие даты-20 ноября. Я просмотрела документы, ничего подобного не увидела! Может что-то пропустила...
Если вы являетесь дольщиком , то вам давно должно было прийти письмо о переносах сроков сдачи. Там всё прописано. Так же на сайте в исходно-разрешительной документации тоже выложены документы( см. изменения). Читайте внимательнее. :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а): Мое мнение - пока люди делают ремонт им все равно по большому счету сделано облагораживание или нет. Им ремонт нужно делать, жить там все равно сразу никто не сможет. Поэтому в идеале бы сдать дома, выдать ключи, а потом делать облагораживание. Мы ремонты, они - облагораживание. Посмотрим, как будет.
и как бы вы привозили и выгружали материалы для ремонта, если бы подъезда к дому не было?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Katrin.zeta писал(а):Откуда у Вас такие даты-20 ноября. Я просмотрела документы, ничего подобного не увидела! Может что-то пропустила...
Вот читайте, сам представитель ПЖИ писал:
ОлегКо писал(а):Добрый день! В ответ на Ваши вопросы сообщаю следующее:
по п.1. В настоящий момент приступили к монтажу ИТП (индивидуальных тепловых пунктов) срок завершения монтажа и пусконаладочных работ до 31.01. и после этого сдача теплоснабжающей организации и подача теплоносителя.
по п. 2. Квартиру можно будет посмотреть в сроки озвученные ранее - конец февраля.
по п.3. Сроки работ по благоустройству не менялись, май-июнь, если оттаивание грунта произойдет раньше, к благоустройству приступим в апреле.
по п.4. Срок сдачи домов перенесен до 01.08.2014., ключи выдадим в срок до 20.11.2014, несмотря на перенос сроков, мы приложим все усилия, чтобы сдать дома и передать квартиры участникам долевого строительства в сроки, которые изначально были предусмотрены договором участия в долевом строительстве, то есть до 30.06.2014 года.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):
alex-moskva писал(а): Мое мнение - пока люди делают ремонт им все равно по большому счету сделано облагораживание или нет. Им ремонт нужно делать, жить там все равно сразу никто не сможет. Поэтому в идеале бы сдать дома, выдать ключи, а потом делать облагораживание. Мы ремонты, они - облагораживание. Посмотрим, как будет.
и как бы вы привозили и выгружали материалы для ремонта, если бы подъезда к дому не было?
Хотите сказать, что обычно пжи выдают ключи от квартир, когда нет даже подъезда к дому?
Временная дорога считается облагораживанием? Не думаю.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

alex-moskva писал(а):
Svetlana85 писал(а):
Хотите сказать, что обычно пжи выдают ключи от квартир, когда нет даже подъезда к дому?
Временная дорога считается облагораживанием? Не думаю.
у меня знакомый в ЖК Южный купил квартру, так там у подъездов дорога конечно была, только подъехать к ней было нереально и + лифты не работали, а все эти факторы очень по карману бьют, когда с грузчиками расплачиваешся :(
ну ПЖИ в некоторых объектах выдавали ключи без облагораживания, так что думайте сами в каком состоянии была территория после стройки...
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Представители ПЖИ, добрый день! Посмотрела фотоотчет по Орджоникидзе и обратила внимание на то, что парапеты над верхними этажами в корпусе 1 так и не установили, хотя во 2 и 3 уже все на месте. В связи с чем?
Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

А вы в д.2 кор1? Если что, соседи будем :)[/quote]

да, именно там))) будем соседями)))[/quote]

а в какой секции? какой этаж? :beer:[/quote]

1 подъезд ,7 этаж, а у Вас?
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Светлячокс писал(а):А вы в д.2 кор1? Если что, соседи будем :)
да, именно там))) будем соседями)))[/quote]

а в какой секции? какой этаж? :beer:[/quote]

1 подъезд ,7 этаж, а у Вас?[/quote]
1 подъезд, 9 этаж :D :beer:
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день, до 10 марта верхолазы обещают закончить дом №2, корпус 1.
VMA писал(а):Представители ПЖИ, добрый день! Посмотрела фотоотчет по Орджоникидзе и обратила внимание на то, что парапеты над верхними этажами в корпусе 1 так и не установили, хотя во 2 и 3 уже все на месте. В связи с чем?
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Мы тоже в 1-м доме, 1-м подъезде на 9-м этаже!!!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

VMA писал(а):Мы тоже в 1-м доме, 1-м подъезде на 9-м этаже!!!
а у вас какая квартира?
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Однушка,окна во двор.
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

А у Вас, вероятно, № 51или 52?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

VMA писал(а):А у Вас, вероятно, № 51или 52?
я вам в личку написала :)
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Я тоже в личку.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

VMA писал(а):Я тоже в личку.
Что-то ничего от Вас не получала :(
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Svetlana85
Написала еще раз
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Добрый день, дорогие посетители форума! Подскажите пожалуйста, кто знает, на улице Горького в третьей секции квартира 228 на 13 этаже ближе к секции 4 или к секции 2? Заранее всем спасибо!
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Рядом со второй по плану
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

good11
спасибо!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Страница с ценами и перечнем свободных квартир по секциям не работает http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... sh-gorkogo
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»