Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Требую ЗМС!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
себе штоль?SPeaker писал(а):Требую ЗМС!

Сочи-2014
я про не валяй дурака услышала- прифигела)) хорошо, что слов не было, типа иностранцам не знать, шо за песенка такая 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
На трибунах Сочи побывали, в общей сложности, 1.7 млн. болельщиков. Все билеты на Паралимпийские Игры также проданы.
Сочи-2014
Согласно действующему в настоящее время положению, звание присваивается:себе штоль?
чемпионам и призёрам Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр.
Сотниковой хотя бы.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ты же сразу возбудишься и начнешь кричать, что раноSPeaker писал(а):Сотниковой хотя бы.

п.с. у неё нет до сих пор?

Сочи-2014
Ну ты же видишь, я не возбужден и не кричал. Значит нету.п.с. у неё нет до сих пор?
Сочи-2014
то есть ты только на ЗМС возбуждаешься?SPeaker писал(а):Ну ты же видишь, я не возбужден и не кричал. Значит нету.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
У меня жена ЗМСто есть ты только на ЗМС возбуждаешься?
Сочи-2014
а, ну тогда все понятно. условный рефлексSPeaker писал(а):У меня жена ЗМС

Сочи-2014
Да не, что-то меньшее просто недостойно. Вы же когда вино вкусное пьете, не соглашаетесь на портвейн не из-за условного рефлекса?условный рефлекс
Сочи-2014
SPeaker
а я вот интересуюсь на каком ЧМ, ЧЕ, ОИ и по какому виду спорта. Сама то я не дотянула чуток.
а я вот интересуюсь на каком ЧМ, ЧЕ, ОИ и по какому виду спорта. Сама то я не дотянула чуток.

Сочи-2014
Теперь поэтому и спину прихватывает?Сама то я не дотянула чуток.
Сочи-2014
и не только ее к сожалению.SPeaker писал(а):Теперь поэтому и спину прихватывает?
Сочи-2014
А что еще? Каковы последствия большого спорта?и не только ее к сожалению.
Сочи-2014
а с какой целью интересуешься?SPeaker писал(а):А что еще? Каковы последствия большого спорта?
- dianka_411
- New member
Сочи-2014
очередной вброс в сми http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/201 ... 0473.shtml
плющ намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире.. может, уже пора остановиться?
плющ намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире.. может, уже пора остановиться?

Сочи-2014
не, он теперь не остановится. называется не ожидал что так обгадится, теперь надо отмываться и доказывать что не осел. Лучше б следовал мудрой поговорке- попал в г...о- сиди и не чирикайdianka_411 писал(а):плющ намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире.. может, уже пора остановиться?
- dianka_411
- New member
Сочи-2014
"Евгений Плющенко стал двукратным кавалером ордена Почета и догнал певца Валерия Леонтьева" (с) СМИ и сами продолжают стеб)))лара писал(а):не, он теперь не остановится. называется не ожидал что так обгадится, теперь надо отмываться и доказывать что не осел. Лучше б следовал мудрой поговорке- попал в г...о- сиди и не чирикайdianka_411 писал(а):плющ намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире.. может, уже пора остановиться?
Сочи-2014
скучновато без лимпиады..подсаживаешься на нее ... 

Сочи-2014
с 7-го паралимпиада начнетсямечта писал(а):скучновато без лимпиады..подсаживаешься на нее ...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
что-то не знаю я по Красной Горке заслуженныхSPeaker писал(а):У меня жена ЗМС

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
и мне скучно-скучно.... деть болеет сидим дома,,так соревнования смотрели,а теперь нет ничего. вообще грустно.лара писал(а):с 7-го паралимпиада начнетсямечта писал(а):скучновато без лимпиады..подсаживаешься на нее ...

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
жду...правда мне кажется все будет " скромнее освещаться "..лара писал(а):с 7-го паралимпиада начнется
а тут прям привыкла - что не канал - то соревнования - зажигает

Сочи-2014
искренне посочувствовать. Ты же не плющенко.а с какой целью интересуешься?
Сочи-2014
да фигле сочуствовать то. Я ж не Плющенко. Мне умирать некогда. А вообще конечно спорт не оставляет живого места. Это я так, к сведению родителей, которые хотят чемпионов выраститьSPeaker писал(а):искренне посочувствовать.
Сочи-2014
но отдавать детей в спорт обязательно, но только на общеоздоровительной основе. Ну там в секцию по футболу, например. И не особо затратно и я так посмотрел, довольно интересные нагрузки и в меру.
Сочи-2014
ну не знаю, у моей кумы сын футболом занимается. нагрузки капец какие, да и затратно тоже. форма, обувь, сборы за счет родителей.SPeaker писал(а):но отдавать детей в спорт обязательно, но только на общеоздоровительной основе. Ну там в секцию по футболу, например. И не особо затратно и я так посмотрел, довольно интересные нагрузки и в меру.
Сочи-2014
лара, ну уровни наверно разные и замашки тоже. Я для себя приметил вполне нормальные и по нагрузкам и уделяемому времени. Форму будет мою донашивать
Хотя к тому времени всё может измениться, но будем посмотреть, будем выбирать и думать.
Витя Ан говорит, что щас дети будут приходить в шорт трек. А куда приходить то? "щас" ничего не появится. Вот пока и остается что футбол да бег. А из остальных видов спорта только бейсбольные биты. При том об остальных составляющих бейсбола никто не парится.

Витя Ан говорит, что щас дети будут приходить в шорт трек. А куда приходить то? "щас" ничего не появится. Вот пока и остается что футбол да бег. А из остальных видов спорта только бейсбольные биты. При том об остальных составляющих бейсбола никто не парится.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Олимпиада прошла! Мы впереди планеты всей!! На церемонии закрытия кто-то даже взрыднул. Всем спасибо, все свободны!!! 

Сочи-2014
так не бывает. приходишь в секцию, начинаешь пахать наравне со всеми. Не может вся команда бежать 30 кругов, а кто то один 10 потому что ему так удобно и легко. Ванька тоже в 6 лет начал вроде для общего развития, 17 лет уже пашет как конь. Но правда он болен футболом. Прям маньяк какой тоSPeaker писал(а):Я для себя приметил вполне нормальные и по нагрузкам и уделяемому времени.
Сочи-2014
лара, нет, я о том, что сама секция такая. Мне понравилось во всяком случае. У меня из знакомых никто на футбол не ходит, только на хоккей, теннис и плавание. Поэтому пока всей картины не вижу, но обычно проблемы решаю по мере их поступления, так что время подумать и посмотреть еще есть. Главное чтоб было куда ходить и чем заниматься. А то щас на той же красной горке страшно на стадион ходить, там одни гастры играют. Раньше хоть своя алкашня играла, а щас еще и эти небельмесы после работы оккупируют. А больше негде играть. Раньше вон утоптали поляну, поставили ворота из бревен и вперед, зимой, в потемках, в грязь - пофиг. Потом куда то делось всё, выросли все.
Сочи-2014
странная секцияSPeaker писал(а):я о том, что сама секция такая.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
в "ёлочках" не играл?SPeaker писал(а): Раньше вон утоптали поляну, поставили ворота из бревен и вперед, зимой, в потемках, в грязь - пофиг. Потом куда то делось всё, выросли все.

Сочи-2014
Эм, вот там вроде не играл. А где там поле? Играл только напротив, где поле еринское. Смешно под наклоном играть было.в "ёлочках" не играл?