А в телефоне приёмник не устраивает? Загрузил программу и слушай, что хочешь на любых волнах и диапазонах.

Даа..ты замечательно оторвался на курорте...жаль Славика там в это время не было.Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина..
А что тогда в Анапе делать? Скучно же-а тут радиоприемник-такой приятный повод зайти в магазин-привычную среду обитанияAviator писал(а):Дима Щ
А в телефоне приёмник не устраивает? Загрузил программу и слушай, что хочешь на любых волнах и диапазонах.
Дмитрий, я ваша навеки ну и какие претензии у вас к дельфинарию и творчеству Сергея Любавина?Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина...
А про приемник - ради него я в Анапу не ездил, но при посещении Анапы было желание посетить ТРК "Красная площадь"; посетил, заходил в т.ч. в М-видео, обнаружил, что у них есть в наличии приемник полностью удовлетворяющий меня по характеристикам.
Снимок сделан, судя по тому что на снимке торец дома, а не широкая часть, со стороны улицы Гайдара. Там, вообще-то, продуктовый о-о-очень давно. Продуктовый магазин, ЕМНП, там появился чуть ли не в 199* году.летучка писал(а):Вместо "Спартака" вроде открывали "Верный", а теперь там просто такие "Продукты"? Или как?
К дельфинарию претензий нет (дельфинарий я посещал который в Большом Утрише).taisha k. писал(а):Дмитрий, я ваша навеки ну и какие претензии у вас к дельфинарию и творчеству Сергея Любавина?Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина...
Нет. Ряду станций (в т.ч. одной из нужных мне) приемнику на моей мобиле не хватало чувствительности (был слышен один шип).Aviator писал(а):Дима Щ
Сообщения от "Юстаса" не проходят?Дима Щ писал(а):но одного из нужных мне диапазонов нет, и вообще, в мобильниках его почти никогда не бывает.
Goshka писал(а):Сообщения от "Юстаса" не проходят?Дима Щ писал(а):но одного из нужных мне диапазонов нет, и вообще, в мобильниках его почти никогда не бывает.
Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!Дима Щ писал(а):(кроме субботы, воскресенья и праздничных дней)
В Анапе же!гоша писал(а):Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!Дима Щ писал(а):(кроме субботы, воскресенья и праздничных дней)
А что там по будням с 18.10 до 19.00 на "Радио Подмосковья" вещает?Дима Щ писал(а):в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00
Дима Щ писал(а):Имелся ввиду УКВ 64-74 МГц, в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней).
"Радио Подмосковья" работает ежедневно. Речь шла не о режиме работы радиостанции, а том, когда эту станцию нельзя прослушать на приемнике без УКВ (65-74 МГц).гоша писал(а):Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!
Goshka писал(а):В Анапе же!
Больщая часть данного отрезка чаще всего - встреча с гостями или гостем в студии (или разговор ведущего с кем-то по телефону на какую-либо тему), обсуждение какой-нибудь темы.Aviator писал(а):А что там по будням с 18.10 до 19.00 на "Радио Подмосковья" вещает?Дима Щ писал(а):в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00
что-то не попадалосьAviator писал(а):Я Бойко-Великому доверяю![]()
это да, уже обсуждали как тоAviator писал(а):Или детское типа Тёмы, вроде ГОСТы на детскую молочку жёстче.
ошибся почти на 100 летAviator писал(а):Как в анекдоте: "а Вам кто мешает рассказывать?"
Да ладно...Dr.Schultz писал(а):что-то не попадалось![]()
короч только вчера ценники поменяли, сегодня уже полки пустые, ничего нету. Всё было очень стремительно. Кто-то выволок три баклахи.Чо ж ты раньше не сказал?
Я даже не знаю кто этоТам в Спаре нету скидок на продукцию Бойко-Великого?
Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывеситьDr.Schultz писал(а):везде пишут, что с 1295 г. работает
Выше вон картинка его товара.SPeaker писал(а):Я даже не знаю кто это
ааа, ну так бы и написал Рузское, а то мудришь тутAviator писал(а):Да ладно...
кто ж проверит? может и правду врут шляхиAviator писал(а):Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывесить
подтверждаемAviator писал(а):Но, продукция его с малыми сроками годности и киснет тока в путь![]()
Во откопал-то... Там аж целая фотосессия есть с ними. Вон как друг у дружки корзину вырываютDr.Schultz писал(а):подтверждаем
поперек её разрезать и гамбургер сконстролитьAviator писал(а):Уж больно краюшка чёрненького хороша...
Да?!Aviator писал(а):Ребяты, куда вы ходите? Оно по 50 даже в Ашане.dizelvin писал(а):по цене 83рубля![]()
Угу. А сети его продукцию на полки ставят "за так", а не за роялти...после его молитвAviator писал(а):Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывеситьDr.Schultz писал(а):везде пишут, что с 1295 г. работает
Выше вон картинка его товара.SPeaker писал(а):Я даже не знаю кто это
Очень оригинальный чел этот Бойко-Великий. Венчаться всем у себя велел в колхозе до определённой даты, аборты запретил, номера и штрих-коды не признаёт, святой водой бурёнкам соски протирает, Чайковского им в хлеву включает, божится, что говном и таблетками их не кормит
Но, продукция его с малыми сроками годности и киснет тока в путь![]()
Там срок годности у творога месяц. И у сметаны столько же. Какая ж это "молочка"? Это химия...мороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки"
в Магните подруга покупает постный майонезDr.Schultz писал(а):Никто майонез к постному столу не видел?![]()
Вчера сунулся.. В глобусе нет, в Европе нет, в Диксях тоже
не знаю. я покупаю молочку либо Избенку, либо Рузу. Именно из за того, что сроки короткие, и киснет, а не стоит годамимороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки" чем у такого правоверного маньяка что- то покупать.Привидится ему что-нибудь и отравит всю продукцию.
мы Кленово покупаем. там у творога 3е суток срок годности,у молока и йогуртов 36 часов по-моему,но может тоже дня 3 максимум)))поэтому мы молочку только там покупаем)))Aviator писал(а):Там срок годности у творога месяц. И у сметаны столько же. Какая ж это "молочка"? Это химия...мороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки"
Настоящий творог киснет через 5-6 дней, и из сметаны уже через неделю-полторы должны подмигивать, когда её открываешь. Иначе, это тоже не сметана, а некая субстанция.
И у "Савушкиного продукта" - те же самые сроки.
Впрочем, если Вам нравится, кушайте "Брест-литовскую" молочку на здоровье.