Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
настоящий фонат 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ЦСКА проведет один домашний еврокубковый матч без зрителей, сообщает официальный сайт УЕФА.
Такое решение приняла контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА за проявление болельщиками армейцев расизма и демонстрацию ультраправых символов в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Викторией" (1:2).
Отмечается, что российский клуб также обязан выплатить штраф - 50 тысяч евро.
В заявлении УЕФА указано, что такое решение было принято с учетом предыдущих выходок армейских болельщиков.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Боюсь побьют испанцев...Dr.Schultz писал(а): УЕФА не нашел причин для отмены или переноса матча 1/16 финала между киевским «Динамо» и испанской «Валенсией». Об этом сообщает сайт издания As. Игра должна пройти в Киеве вечером 20 февраля. В испанском клубе заявили, что перед самым вылетом в Киев свяжутся с УЕФА, чтобы еще раз убедиться, что игра состоится. «Валенсия» до минимума сократит пребывание в столице Украины. Испанская делегация, в которую входит около 60 человек, прилетит в Киев вечером 19 февраля и улетит сразу после игры. http://lenta.ru/news/2014/02/19/uefa/

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зато в Махачкале играть запрещают
- bvz rfr bvz
- Super expert
Московский "Локомотив" на сборе в Марбелье провёл контрольный матч с действующим чемпионом Норвегии "Стрёмсгодсетом". Железнодорожники выиграли со счетом 15:0. По просьбе тренерского штаба норвежцев матч был окончен на 85-й минуте. http://sport.rbc.ru/news/203215/
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 24 фев 2014 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
bvz rfr bvz
Ты че все заметки от моего имени лупишь?

- Екатерина1304
- Super expert
ИнкогнитоDr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- bvz rfr bvz
- Super expert
Дело в том что такие новости от своего имени писать просто не скромно!!!Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я продолжу..bvz rfr bvz писал(а):Дело в том что такие новости от своего имени писать просто не скромно!!!
- Русские отказали нам в переносе матча. ... У нас было два выбора: нарушить договоренности и проигнорировать матч, либо же выбраться из ситуации с точки зрения хорошего опыта для наших молодых игроков и приглашенных в срочном порядке на просмотр испанцев.
- Где вам удалось найти их?
Понятия не имею. Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе. У них не было контракта со "Стремсгодсетом". Я думаю, мой отец мог бы сыграть не хуже.
Мы выставили молодежь, а "Локомотив", в свою очередь, звезд такого калибра как Ласс Диарра и Роман Павлюченко.
Вряд ли "Локомотив" извлек какую-то пользу из этого спарринга.
http://www.vg.no/sport/fotball/norsk/ar ... d=10145594
Dr.Schultz писал(а):Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе... Я думаю, мой отец мог бы сыграть не хуже.

"А ты ещё не играл с Локомотивом?"
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Определился состав сборной России на Кубок легенд для футболистов старше 35 лет, который стартует 1 марта и пройдет на МСА "Лужники". В состав команды вошли: Александр Филимонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Хлестов, Олег Карнаухов, Дмитрий Ананко, Егор Титов, Дмитрий Лоськов, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев, Сергей Кирьяков.
Напомним, в турнире также примут участие сборные Португалии, Италии, Голландии, Германии и Украины. В составах своих команд выступят восемь победителей Лиги чемпионов и три чемпиона мира. Составы команд выглядят следующем образом:
Португалия: Паулу Сантуш, Нено, Фернанду Мейра, Паулу Ферейра, Димаш Тешейра, Паулу Мадейра, Манише, Коштинья, Руи Барош, Луиш Боа Морте, Педро Мендеш. Голландия: Оскар Моенс, Франк Верлат, Марк Ван Хинтум, Артур Нюман, Арон Винтер, Реджи Блинкер, Роб Витчге, Ричард Витчге, Барт Латухеру, Питер Хейстра, Майкл Молс. Италия: Марко Баллотта, Антонио Кименти, Джузеппе Фавалли, Дженнаро Гаттузо, Дино Баджо, Бенито Карбоне, Дарио Марколин, Симоне Перротта, Луиджи Риччио, Бернардо Корради, Сальваторе Скиллаччи. Германия: Дитер Бурденски, Гвидо Бухвальд, Питер Пешель, Хейко Мерц, Тобиас Рау, Марко Ремер, Маттиас Хергет, Дитер Айльтс, Йорг Альберц, Йорг Хайнрих, Мартин Макс, Рой Прегер, Фреди Бобич. Украина: Юрий Вирт, Святослав Сирота, Михаил Старостяк, Владислав Ващук, Юрий Дмитрулин, Дмитрий Парфенов, Андрей Анненков, Сергей Закарлюка, Геннадий Зубов, Александр Призетко, Эдуард Цихмейструк, Сергей Мизин, Сергей Нагорняк.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Это фейк.Dr.Schultz писал(а): я продолжу..
- Русские отказали нам в переносе матча. ... У нас было два выбора: нарушить договоренности и проигнорировать матч, либо же выбраться из ситуации с точки зрения хорошего опыта для наших молодых игроков и приглашенных в срочном порядке на просмотр испанцев.
- Где вам удалось найти их?
Понятия не имею. Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе. У них не было контракта со "Стремсгодсетом". Я думаю, мой отец мог бы сыграть не хуже.
Мы выставили молодежь, а "Локомотив", в свою очередь, звезд такого калибра как Ласс Диарра и Роман Павлюченко.
Вряд ли "Локомотив" извлек какую-то пользу из этого спарринга.
http://www.vg.no/sport/fotball/norsk/ar ... d=10145594

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что значит фейк? врет издание или тренер?bvz rfr bvz писал(а):Это фейк.

скоро представятся возможности доказатьbvz rfr bvz писал(а):Но я уверен если бы на месте Локомотива был бы Московский Спартак ( причём даже хоккейный) то счёт был бы ещё более разгромный!!!

- bvz rfr bvz
- Super expert
То есть Локомотив разрешил команде-сопернику выставить против себя кого угодно. В отличие от московского Спартака, который категорически запрещает выставлять против себя на футбольные матчи некоторых футболистов.Dr.Schultz писал(а): Наш представитель ходил по улицам с небольшой порцией евро в руке и нашел хоть кого-то, кто бы смог заполнить дыру в нашем составе. У них не было контракта со "Стремсгодсетом".

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я не понял где фейк 

- bvz rfr bvz
- Super expert
Фейк в том что Локомотив у кого-то там выиграл.Dr.Schultz писал(а):я не понял где фейк

У нас Бузов выбыл и видимо до конца сезона. Так что у вас есть фора.Dr.Schultz писал(а): ...скоро представятся возможности доказать

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
про свою фору в виде наших Боккетти, Паршивлюка, Ромуло и др. наверное уже забыли?bvz rfr bvz писал(а):У нас Бузов выбыл и видимо до конца сезона. Так что у вас есть фора.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Ну про этих можно сказать "Отряд не заметит потери бойцов". У вас там и так игроков нормальных хватает.Dr.Schultz писал(а): про свою фору в виде наших Боккетти, Паршивлюка, Ромуло и др. наверное уже забыли?

А Бузову деваться некуда! Локо не выиграет - секса не будет, вот такие вот условия!!! Вот и приходится парню каждый матч выкладываться на все 100%!!!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я думал, ты интересуешься футболомbvz rfr bvz писал(а):Ну про этих можно сказать "Отряд не заметит потери бойцов"

Паршивлюк - капитан Спартака до травмы, Боккетти - один из лучших защитников чемпионата (стоимость около 13 млн.), Ромуло - молодой перспективный опорник, игрок сб.Бразилии

- bvz rfr bvz
- Super expert
Сам потом увидишь что Спартак и без них будет хорошо играть!Dr.Schultz писал(а): Паршивлюк - капитан Спартака до травмы, Боккетти - один из лучших защитников чемпионата (стоимость около 13 млн.), Ромуло - молодой перспективный опорник, игрок сб.Бразилии

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а они куда то собираются?bvz rfr bvz писал(а):Сам потом увидишь что Спартак и без них будет хорошо играть!

- bvz rfr bvz
- Super expert
Шведскому «Юргордену»«Спартак» проигрывает 0:2 шведскому «Юргордену». http://www.prognozist.ru/news/football/ ... rdenu.html

P.S. Мой прогноз на матч «Зенит» — «Боруссия» 2:4.Московский "Спартак" отсудил 1,4 миллиона рублей у болельщика Романа Ефимова, развернувшего флаг с нацисткой символикой во время матча "красно-белых" против "Шинника" в Кубке России. http://www.rg.ru/2014/02/25/fanat-site-anons.html

- bvz rfr bvz
- Super expert
Бомжи прыгнули на гансов...

Дортмундская "Боруссия" выступила с официальным заявлением относительно нападения на болельщиков немецкой команды в России в преддверии поединка между "желто-черными" и "Зенитом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. http://www.rg.ru/2014/02/26/sport-site-anons.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да, видал вчера 

да тебя ни чем не удивить, о Вездесущий
Но я не оставлю попытки

Но я не оставлю попытки
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я как бэ слежу за футбольными событиями на профильных ресурсахSPeaker писал(а):Но я не оставлю попытки

могут хоть каждые 5 минут подобные "шедевры" выкладывать

только это здесь никому не интересно

ну ради разнообразия иногда можно поддержать здешнюю тему каким-нибудь вбросом. Не все же следят за всеми-всеми событиями в мире на профильных ресурсах и пропускают массу интересного и ненужного в жизни 

ну по итогам 21 тура все ведущие клубы из топ-5 потеряли очки за исключением ЦСКА - может поражение от Динамо еще сыграет им на руку? 

- bvz rfr bvz
- Super expert
"Спартак" уволил Валерия Карпина! http://www.regnum.ru/news/sport/1779749.html

полетели головешки с плеч. семь бед - один ответ 

- Екатерина1304
- Super expert
Ага)))тоже уже прочитала в новостях.и у Зенита новый тренер скоро будет.bvz rfr bvz писал(а):"Спартак" уволил Валерия Карпина! http://www.regnum.ru/news/sport/1779749.html
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- bvz rfr bvz
- Super expert
Газзаев со своей "плёткой" Спартаку нeжен, Газзаев!!!!Екатерина1304 писал(а): Ага)))тоже уже прочитала в новостях.и у Зенита новый тренер скоро будет.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
майдана не боишься?bvz rfr bvz писал(а):Газзаев со своей "плёткой" Спартаку нeжен, Газзаев!!!!

- bvz rfr bvz
- Super expert
Думаешь Кони будут против?Dr.Schultz писал(а): майдана не боишься?