ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

SOOlegovna
New member
New member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение SOOlegovna »

OSD писал(а):Да фиг с ними с окнами, все знакомые в современных новостройках меняли окна, нормальные только ставят наверно в элитном жилье, где и цены другие. Главное, чтоб сдали через год 1-ю очередь)
+100500 :)
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

SOOlegovna писал(а):
OSD писал(а):Да фиг с ними с окнами, все знакомые в современных новостройках меняли окна, нормальные только ставят наверно в элитном жилье, где и цены другие. Главное, чтоб сдали через год 1-ю очередь)
+100500 :)
Да может и ничего для начала, не замерзним, все-таки 3-ой пакет, я думаю.. Только нормально бы поставили
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Гэ.Ка писал(а): Да может и ничего для начала, не замерзним, все-таки 3-ой пакет, я думаю.. Только нормально бы поставили
я думаю в случае если плохо поставят все равно будут исправлять, должно потому что!!
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

SOOlegovna писал(а):
Гэ.Ка писал(а): Да может и ничего для начала, не замерзним, все-таки 3-ой пакет, я думаю.. Только нормально бы поставили
я думаю в случае если плохо поставят все равно будут исправлять, должно потому что!!
Лишние проблемы совсем не нужны - звони, жди, лови их, мы уже это проходили.. Да и сразу может и не поймешь как поставили, смотря когда сдавать будут.
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

все равно, думаю будет все хорошо.... надеюсь на этой всей душой :)
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

SOOlegovna писал(а):
_Serg_ писал(а): - Межкомнатные перегородки - ограждающие с/у и кухню;
т.е. по большому счету свободная планировка?
Юридически понятия «свободная планировка» не существует. Каждый собственник должен знать, что в каждой квартире есть своя планировка, утвержденная городскими властями. Как правило, это выложенные в один кирпич (пеноблок) линии на полу. А если будущий собственник захочет сконфигурировать помещения иначе, это будет считаться перепланировкой, поскольку положение стен, зафиксированное в документах БТИ, изменится. Обязанность возвести их по намеченным линиям возложена на собственника. Самый сложный случай - это когда вся квартира обозначена на плане БТИ единым жилым помещением с выделенными зонами.В подобных случаях необходимо отталкиваться от строительного плана (он же поэтажный план застройщика), который берется у компании-застройщика, либо в управляющей компании. На нём однозначно будут отмечены полностью все помещения, т.е. планировка, прошедшая Мосгосэкспертизу перед строительством. Этот план подтверждается печатью застройщика и предоставляется в Мосжилинспекцию вместе с основным комплектом документов.
Последний раз редактировалось МаринаVMS 25 фев 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Наконец-таки хоть один грамотный комментарий по волнующей всех теме. :5+:
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Угрюмый писал(а):Наконец-таки хоть один грамотный комментарий по волнующей всех теме. :5+:
Добрый вечер!
Это не комментарий, а репост:
http://novokosino2.com/showthread.php?t=945&page=25
Гэ.Ка
Гэ.Ка писал(а):
SOOlegovna писал(а):
Aviator писал(а):А на Остоженке в доме ещё и швейцар дверь подъезда открывает. :frown:

:) эээээ конечно не плохо швейцар, но хорошие окна и ремонт в подъезде с бабушкой на вахте не помешало бы :)
А бабушку на первом этаже, по-моему, и сажать некуда
Вы меня удивляете каждым своим сообщением.
Удивительно, но Вы лично задавали вопрос про место консьержа и теперь задаете его снова.
И так каждое сообщение, переспрашиваете одно и тоже по нескольку раз. Потрудитесь перечитать нужные страницы, я выкладывал поэтажный план с местом для консьержа, если я не ошибаюсь для этого отведено 7-8 метров у входа, на первом этаже.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

_Serg_
Я очень рада, что Вы так следите за моими сообщениями!! :oops:
Да, вопрос о консьержах был, Вы сказали, что помещения вспомогательнве есть, но план не показали и не разместили на сайте.
А что я и переспрашивала - так Вы не отвечаете конкретно о чем Вас спрашивают!!! :mad:
Вот, например, недавно спросила про открывание створок окон, Вы ответили? или опять я повторяюсь с вопросом? :?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Ответ на вопрос про открывание окон в самом вопросе про открывание окон.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

_Serg_ писал(а):Добрый день!
А можно без ёрничества? Сложно нормально ответить? Вы - представитель застройщика. Мы - либо уже клиенты, либо потенциальные клиенты. Ведите себя как профессионал. Или Вам клиенты не нужны?
Izobelin
Out of range
Out of range

Сообщение Izobelin »

Интересует такой вопрос: а в вашей организации берут квартиры со втрорички в счет оплаты в строящемся доме квартиры? Прошу ответить личным сообщением.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

И как это понимать??? Вы совсем не хотите с клиентами общаться нормально и отвечать на простые вопросы, которые меня интересут. Зачем Вы на форуме, если не хотите нормально общаться??? Моему возмущению нет предела.. я больше в Вами не общаюсь :mad:
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

МаринаVMS писал(а): Юридически понятия «свободная планировка» не существует. Каждый собственник должен знать, что в каждой квартире есть своя планировка, утвержденная городскими властями. Как правило, это выложенные в один кирпич (пеноблок) линии на полу. А если будущий собственник захочет сконфигурировать помещения иначе, это будет считаться перепланировкой, поскольку положение стен, зафиксированное в документах БТИ, изменится. Отсутствие стен не означает свободную планировку, это означает лишь, что строители сэкономили на материалах, наметив будущие стены в «один кирпич». Данные стены на планах БТИ показываются пунктирными линиями. Обязанность возвести их по намеченным линиям возложена на собственника. Самый сложный случай - это когда вся квартира обозначена на плане БТИ единым жилым помещением с выделенными зонами.В подобных случаях необходимо отталкиваться от строительного плана (он же поэтажный план застройщика), который берется у компании-застройщика, либо в управляющей компании. На нём однозначно будут отмечены полностью все помещения, т.е. планировка, прошедшая Мосгосэкспертизу перед строительством. Этот план подтверждается печатью застройщика и предоставляется в Мосжилинспекцию вместе с основным комплектом документов.
спасибо за информацию! :)
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

стоило мне не появиться пару дней тут еж все поругались)))))))
хватит ругать сей час все найдем если не найдем еще раз спросим))))))
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Гэ.Ка писал(а): Вот, например, недавно спросила про открывание створок окон, Вы ответили? или опять я повторяюсь с вопросом? :?
вот нашла, наша модель окна: http://ok-schtern.ru/profile/economy/58/
Комплектация поворотной и поворотно-откидной фурнитурой, а также фурнитурой, обеспечивающей защиту от самостоятельного открывания детьми, фурнитурой различной степени взломоустойчивости ведущих европейских производителей ROTO и Winkhaus;

:)
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

по планировке хоз. помещений и места для бабушки не нашла, но я думаю нам не откажут если мы еще раз попросим... можно просто ссылочку))))

Да вот еще хотела попросить если это возможно подвинуть камеру чтобы можно было видеть третий дом, потому что там уже пятый этаж строят)))))
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

и после дождика протереть :roll: :-W
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

SOOlegovna писал(а):
Гэ.Ка писал(а): Вот, например, недавно спросила про открывание створок окон, Вы ответили? или опять я повторяюсь с вопросом? :?
вот нашла, наша модель окна: http://ok-schtern.ru/profile/economy/58/
Комплектация поворотной и поворотно-откидной фурнитурой, а также фурнитурой, обеспечивающей защиту от самостоятельного открывания детьми, фурнитурой различной степени взломоустойчивости ведущих европейских производителей ROTO и Winkhaus;

:)
Ну нам, во-первых, заявили "Фурнитура: SCHTERN.", сколько створок открыввается и как открываются не ясно,по ссылке написаны разные возможные варианты, а вот какие ставят - неизвестно, у нас в старой квартире были поставлены окна - открывалась только средняя створка поворотно с фискацинй для проветривания без откидного механизма. Это, сами понимаете, плохо.Кто-то менял окна сразу. А вот здесь к чему готовиться?
Julchik
Member
Member

Сообщение Julchik »

Гэ.Ка, какой же Вы дотошный клиент=) Уже купили квартиру, ну зачем в такие подробности вдаваться как же там окна открываются и сколько створок? Приходите да посмотрите, либо потом придете, когда принимать квартиру будете. Сейчас то что изменится от того, что Серж Вам ответит про окна? Деньгу копить начнете, чтоб их заменить через год сдачи дома (минимум)? Или побежите туда разбираться? Что изменится от ответа представителя застройщика?????? :)
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Julchik писал(а):Гэ.Ка, какой же Вы дотошный клиент=) Уже купили квартиру, ну зачем в такие подробности вдаваться как же там окна открываются и сколько створок? Приходите да посмотрите, либо потом придете, когда принимать квартиру будете. Сейчас то что изменится от того, что Серж Вам ответит про окна? Деньгу копить начнете, чтоб их заменить через год сдачи дома (минимум)? Или побежите туда разбираться? Что изменится от ответа представителя застройщика?????? :)
Вы мне объясните о чем на этом форуме можно говорить и с кем, похоже я ничего не понимаю??!!Получается этот форум не для тех, кто купил квартиру в данном ЖК, а для тех кому не с кем "ни о чем" поговорить..
Мы раньше строили квартиру на Циолковского, 3а, так тоже был форум, представитель ПЖИ Иван Забродин отвечал на все вопросы и на форуме народ был заинтересованный в строительстве - было интересно общаться. А сейчас просто удивлена- то ли нет еще в достаточном количестве купивших, то ли... Я поняла, что проще съездить на стройку и самим посмотреть и понять, что там делается. Вот в субботу и ездила.
"Julchik" Вы похоже квартиру не купили, не отдали свои кровные, вот Вам и все равно, что там творится.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

SOOlegovna писал(а):по планировке хоз. помещений и места для бабушки не нашла, но я думаю нам не откажут если мы еще раз попросим... можно просто ссылочку))))

Да вот еще хотела попросить если это возможно подвинуть камеру чтобы можно было видеть третий дом, потому что там уже пятый этаж строят)))))
Добрый день!
Планировку типового этажа наверное смотрели ?
Первый этаж нигде на размещена планировка, а "консьержная" именно на первом этаже расположена.
Камеру трогать нельзя, она предназначена для контроля строительства детского садика и транслируется в администрацию области.
Планировку "консьержной" скину позже.
Фаина Раневская
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Julchik писал(а):Гэ.Ка, какой же Вы дотошный клиент=) Уже купили квартиру, ну зачем в такие подробности вдаваться как же там окна открываются и сколько створок? Приходите да посмотрите, либо потом придете, когда принимать квартиру будете. Сейчас то что изменится от того, что Серж Вам ответит про окна? Деньгу копить начнете, чтоб их заменить через год сдачи дома (минимум)? Или побежите туда разбираться? Что изменится от ответа представителя застройщика?????? :)
Julchik, добрый день!

Весьма вам благодарен, за комментарий именно это я и хотел написать.

Персонально для Гэ.Ка и всех возмущенных посетителей сайта.
Поймите пожалуйста правильно, я здесь для того чтобы отвечать на ваши вопросы БЕЗУСЛОВНО, НО это не означает что я буду отвечать на такие вопросы как:
- Как будут открываться окна ?
- В какую сторону открывается входная дверь ?
- Какой толщины стекло в стеклопакетах ?
- Из какой марки стали выполнены петли и фурнитура ?
- Какой марки будут сгоны на отводах от "стояков" ?
- Канализационные трубу будут из полипропилена или из полиэтилена ?
и т.д. и т.п.
Прежде чем задавать такой вопрос, задайте себе вопрос: "Зачем мне это знать?"
Мы здесь общаемся, мы обсуждаем стройку, но это не означает что мы все обсуждаем на молекулярном уровне, это абсурдно и бессмысленно.
Задавайте вопросы по существу, я неоднократно просил об этом.
Фаина Раневская
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

_Serg_ писал(а):Камеру трогать нельзя, она предназначена для контроля строительства детского садика и транслируется в администрацию области.
Мяу! :) А камера на третий дом будет? :)
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!
Она уже есть ))) Нет технической возможности включить её для общего пользования.
Вложения
Как обещал планировка, "консьержная"
Как обещал планировка, "консьержная"
Фаина Раневская
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

Спасибо! :)
CyberTiger
New member
New member

Сообщение CyberTiger »

Появился план и у меня лично появилось больше вопросов :D

Планировка такая, что видимо подъём будет только через лифт, а спуск либо через лифт, либо через лестницу, совсем как в моём доме нынешнем :|
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

CyberTiger писал(а):Появился план и у меня лично появилось больше вопросов :D
зато какой план кошерный :) даже с туалетом и хоз. блоком приличным! :)
а вход мне кажется это ерунда, потому что кто пешком он и так пешком ходить будет а кто на лифте тот на лифте...
или есть реальные минусы? поделитесь....
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

Колясочная!!! :clap: О, как мне тебя сейчас не хватает!!! :cry: и пандусов...
единственный вопрос по плану (но он риторический): не будут ли на лестнице собираться асоциальные элементы, вход-то отдельный, ей будут редко пользоваться..
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Отвечать представитель застройщика не будет тем, кто УЖЕ купил. Это ж элементарно! ;)
А тем, кто ещё не успел, но вполне может, - тем обязательно ответят. Хоть что-нибудь позитивное. И не важно, что к реальности это не будет иметь никакого отношения.
Ну например, сначала говорили, что балконы должны остекляться сверху до низу. А сейчас начали делать по классической схеме. Поэтому говорить с представителями застройщика можно долго и о чём угодно, но лучше конечно прийти на объект и самому всё увидеть.
P.S. Помещение под консьержку - это здорово. Колясочная - тоже наверное. :)
CyberTiger
New member
New member

Сообщение CyberTiger »

SOOlegovna писал(а):
CyberTiger писал(а):Появился план и у меня лично появилось больше вопросов :D
зато какой план кошерный :) даже с туалетом и хоз. блоком приличным! :)
а вход мне кажется это ерунда, потому что кто пешком он и так пешком ходить будет а кто на лифте тот на лифте...
или есть реальные минусы? поделитесь....
Эх, сейчас я живу на втором этаже, и чтобы поднятся на второй этаж, я никак не могу подняться минуя лифт, это действительно напрягает :wall: а ведь проще было бы не ждать лифт и пешочком... вот и тут смотрю, что если вход будет таким образом организован, через консьержку, а лестница - выход сзади дома (может я не правильно понял), то есть вероятность что будет как и у меня.

Самое интересное, что Сергей тут вообще не при чём, он не будет же долбить стену :lol: опять таки он говорил об этом выше, прошу его сильно действительно не доставать :)
Покой нам только снится
http://runav.ru/
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Частенько вход с улицы на лестницу выполняется через отдельную дверь с кодовым замком. И этот самый замок там гораздо дольше служит, т.к. подавляющее большинство ездит на лифтах
moonglow
New member
New member

Сообщение moonglow »

CyberTiger писал(а):вот и тут смотрю, что если вход будет таким образом организован, через консьержку, а лестница - выход сзади дома (может я не правильно понял))
По-моему, Вы неправильно поняли. Там по схеме вход на лестницу и вход к консьержке с одной и той же стороны дома.
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

moonglow писал(а):единственный вопрос по плану (но он риторический): не будут ли на лестнице собираться асоциальные элементы, вход-то отдельный, ей будут редко пользоваться..
это уже мы будем решать, посадим бабушку злую к посторонним к нам добрую и она никого не пустит))
SOOlegovna
New member
New member

Сообщение SOOlegovna »

CyberTiger писал(а):Самое интересное, что Сергей тут вообще не при чём, он не будет же долбить стену :lol: опять таки он говорил об этом выше, прошу его сильно действительно не доставать :)
+100
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»