ну тогда у тебя с памятью плохо или лет тебе всего 12... освежи в интернете - эта боротьба у них с 90 года с завидной периодичностьюБорей писал(а):это на моей памяти не пятый, а только второй.
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости и обсуждение-2
"Майдан достиг всех поставленных целей и люди могут спокойно отправиться домой" - заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов, передает "Интерфакс-Украина".
Это называется "всем спасибо, что привели нас снова во власть и до кормушки, все свободны".
Ой, не могу...

Это называется "всем спасибо, что привели нас снова во власть и до кормушки, все свободны".

Ой, не могу...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Тимошенница, конечно, былой лоск потеряла. Стала похожа на обычную тётку с рынка.
Хотя, на частных самолётах даже из тюрьмы не перестала возвращаться. Наверное, накопила десяток-другой тысяч евров за время лежания в больничке. Или кто из олигархов свой борт подогнал?

Хотя, на частных самолётах даже из тюрьмы не перестала возвращаться. Наверное, накопила десяток-другой тысяч евров за время лежания в больничке. Или кто из олигархов свой борт подогнал?

Последний раз редактировалось Aviator 22 фев 2014 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
напомадят к выборам. А кстати это что получается боксер зря все это время суетился?Aviator писал(а):Тимошенница, конечно, былой лоск потеряла. Стала похожа на обычную тётку с рынка.
Новости и обсуждение-2
Боксёры часто зря суетятся на площадке.mike писал(а):А кстати это что получается боксер зря все это время суетился?

А у Кличко ещё и ума не хватает понять, что он кукла. Всё мнит себя великим политиком и спасителем отечества, на которого все делают ставку.

Новости и обсуждение-2
Значит другим можно давать ссылки, чтобы прояснить свою точку зрения и сэкономить время, а мне нет? Мне обязательно простыни по полстраницы надо постить чтобы другие назвали меня не зазомбированным. Больше придраться не к чему?papa_jons писал(а): я просил твоего мнения, зомбированный ты наш, но ты сам только что доказал, что у тебя его нет ))
Новости и обсуждение-2
если считать с 90-х то наша страна и по буче и по количеству погибших в этих бучах даст 100 очков вперед.mike писал(а):ну тогда у тебя с памятью плохо или лет тебе всего 12... освежи в интернете - эта боротьба у них с 90 года с завидной периодичностьюБорей писал(а):это на моей памяти не пятый, а только второй.

Новости и обсуждение-2
хм... причем тут путин наша страна? Речь вообще то о том, что память у тебя слабая или ты просто мало инфрмирован.Борей писал(а):если считать с 90-х то наша страна
Новости и обсуждение-2
Неужели ты настолько выборочно воспринимаешь информацию. Часть мозга опечатана. Когда у нас после 93 года было хоть что-то отдаленно похожее украинские 2000, 2004, 2013?Борей писал(а):если считать с 90-х то наша страна и по буче и по количеству погибших в этих бучах даст 100 очков вперед.

Мы движемся вперед в светлое будущее, как танк. А не падаем и встаем на одном месте как корова на льду, пытающаяся двигаться
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Добрался, наконец, до инторнэта?
В каких европейских странах медицина хуже, чем у нас?
В каких европейских странах люди сидят в долговой яме после оказания медицинской помощи?
Ответишь, нет?
Добрался, наконец, до инторнэта?
В каких европейских странах медицина хуже, чем у нас?
В каких европейских странах люди сидят в долговой яме после оказания медицинской помощи?
Ответишь, нет?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 фев 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Эээээ... а причем тут тогда Киргизия, ссылку на которую ты вчера давал? А что мы считаем борьбой? Попытка импичмента Кучмы, оранжевая революция, сегодняшние события, что еще?mike писал(а):хм... причем тут путин наша страна? Речь вообще то о том, что память у тебя слабая или ты просто мало инфрмирован.Борей писал(а):если считать с 90-х то наша страна
Новости и обсуждение-2
Придираться и потешаться разные вещи.)Борей писал(а):Больше придраться не к чему?
Новости и обсуждение-2
У нас чуть ли не каждый день на северном Кавказе в результате вялотекущей гражданской войны гибнут люди. Теракты происходят по всей стране. Или это не будем замечать?Tarsius писал(а):Неужели ты настолько выборочно воспринимаешь информацию. Часть мозга опечатана. Когда у нас после 93 года было хоть что-то отдаленно похожее украинские 2000, 2004, 2013?Борей писал(а):если считать с 90-х то наша страна и по буче и по количеству погибших в этих бучах даст 100 очков вперед.
Мы движемся вперед в светлое будущее, как танк. А не падаем и встаем на одном месте как корова на льду, пытающаяся двигаться
Новости и обсуждение-2
ты его пресс-секретарь чтоль? скока платят?ivan писал(а):Придираться и потешаться разные вещи.)Борей писал(а):Больше придраться не к чему?
Новости и обсуждение-2
Спрошу прямо - неужели ты такой тупой, что не понимаешь разницу? К какой части гражданского общества относятся террористы, чтобы говорить о гражданской войне. Или ты считаешь их гражданами, отстаивающими свою позицию - тогда ты экстремист. Только пожалуйста, ответь, что ты просто троллишь, а не говоришь всерьезБорей писал(а):У нас чуть ли не каждый день на северном Кавказе в результате вялотекущей гражданской войны гибнут люди

Последний раз редактировалось Tarsius 22 фев 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Там разве про киргизию? Там про мудаков и сволочей... которыми ты восхитился.Борей писал(а):Эээээ... а причем тут тогда Киргизия, ссылку на которую ты вчера давал?
борьба? революция? ключевое слово майдан. не заметил?Борей писал(а):А что мы считаем борьбой? Попытка импичмента Кучмы, оранжевая революция, сегодняшние события, что еще?
гуглом я так понял не владеешь. давай я за тебя поищу...
http://www.segodnya.ua/ukraine/istoriya ... 84705.html
Новости и обсуждение-2
© http://www.unian.net/politics/888446-pr ... ydana.html"Правый сектор" точно не будет расходиться ...", - говорится в сообщении под заявлением председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что "Майдан сделал свое дело и может расходиться".
Новости и обсуждение-2
Тебя заклинило чтоли? Причем тут какие то части гражданского общества? Террористы северного кавказа- официально граждане Российской Федерации. Которые стреляют в таких же официальных граждан РФ и взрывают таких же граждан РФ по политическим мотивам. Что это если не гражданская война?Tarsius писал(а):Спрошу прямо - неужели ты такой тупой, что не понимаешь разницу? К какой части гражданского общества относятся террористы, чтобы говорить о гражданской войне. Или ты считаешь их гражданами, отстаивающими свою позицию - тогда ты экстремист. Только пожалуйста, ответь, что ты просто троллишь, а не говоришь всерьезБорей писал(а):У нас чуть ли не каждый день на северном Кавказе в результате вялотекущей гражданской войны гибнут люди
Новости и обсуждение-2
Ну зачем столько эмоций то? Никакими мудаками я не восхищался. А почему я восхищался защитникамиmike писал(а):Там разве про киргизию? Там про мудаков и сволочей... которыми ты восхитился.Борей писал(а):Эээээ... а причем тут тогда Киргизия, ссылку на которую ты вчера давал?
майдана я аргументировано объяснил.
5 раз по каким то политическим мотивам собирались на майдане за 24 года (если не считать сегодняшних событий) и все пять раз были бескровными. да это швеция какя то. или германияmike писал(а):борьба? революция? ключевое слово майдан. не заметил?Борей писал(а):А что мы считаем борьбой? Попытка импичмента Кучмы, оранжевая революция, сегодняшние события, что еще?
гуглом я так понял не владеешь. давай я за тебя поищу...
http://www.segodnya.ua/ukraine/istoriya ... 84705.html
Новости и обсуждение-2
ну да так себе майданчики... фигня какая-то а не майданы - никого не убили... Наверное поэтому не сложилось после них. А теперь то уж наверняка заживут.Борей писал(а):и все пять раз были бескровными.
Новости и обсуждение-2
Чего вы спорите по ерунде. Лишь бы спорить.
Лучше скажите, чо дальше у хохлов будет? Какие мысли.
Повесят всех прежних на майдане? А то не все пока сбежать смогли.
Что с Якубовощем будет? Его, как говорят, тоже пограничники в РФ не выпускают из Донецка на самолёте. А он как бы президент ещё пока.
Германия с Англией уже говорят, что МВФ даст денег хохлам.

Лучше скажите, чо дальше у хохлов будет? Какие мысли.
Повесят всех прежних на майдане? А то не все пока сбежать смогли.
Что с Якубовощем будет? Его, как говорят, тоже пограничники в РФ не выпускают из Донецка на самолёте. А он как бы президент ещё пока.

Германия с Англией уже говорят, что МВФ даст денег хохлам.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Как бы там сейчас вся страна в анархию не опустилась...
Это будет хуже любой власти в их ситуации...
С учетом тесных уз и родственных связей по всему постсоветскому пространству это будет трагедия не только украинцев...
Это будет хуже любой власти в их ситуации...
С учетом тесных уз и родственных связей по всему постсоветскому пространству это будет трагедия не только украинцев...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Aviator
либо война, либо отделение Части к России.
либо война, либо отделение Части к России.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Ничего хорошего от пришедших к власти на Украине бандеровцев ждать не следует. Андрей221 похоже на второй вариант, про который ты упомянул.
Новости и обсуждение-2
Война кого с кем?Андрей221 писал(а):либо война, либо отделение Части к России
Чиновники все улетели-разбежались.
А люди воевать не будут. Им щас Юля денег пообещает - всё и закончится.
Что-то мне думается, что бандеровцы просто как пушечное мясо и сборище людей использовали. А власть возьмут другие постепенно. Те, кого от кормушки 4 года назад отстранили.An-61 писал(а):Ничего хорошего от пришедших к власти на Украине бандеровцев ждать не следует
Тимошенница всё же не бандеровка. А она уже заявила, что будет президентом.
И у ВВП с ней очень хорошо договариваться получается. Вон как 5 лет назад с контрактом удачно договорились. Щас Путин скидку на газ отменит, границу перекроет - и полетит Юленька снова договариваться к Вове.
Последний раз редактировалось Aviator 22 фев 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
ничего этого не будет. Юго-восток апатичный и неподготовленный. Они уже все слили и лепетали на съезде про целостность незалэжной.Андрей221 писал(а):либо война, либо отделение Части к России.
Новости и обсуждение-2
И Россия ничего к себе присоединять не будет. Иначе можно на серьёзный скандал в мире нарваться.
Новости и обсуждение-2
фокус в том, что с этой биомассой уже надо делать что-то сейчас. Похоже они не согласны "разойтись по домам". Будет хохма если новому министру МВД придется в них немножко пострелять.Aviator писал(а):Что-то мне думается, что бандеровцы просто как пушечное мясо и сборище людей использовали. А власть возьмут другие постепенно.
Новости и обсуждение-2
Пиндосы этим никогда не заморачивались, да и мы в эпоху СССР тоже. На всех них надо с высокой колокольни, особенно когда там русских начнут гнобить.Aviator писал(а):И Россия ничего к себе присоединять не будет. Иначе можно на серьёзный скандал в мире нарваться.
Новости и обсуждение-2
Руководители Харькова и области сразу же после съезда сели в машины и уехали в Россию.mike писал(а): Юго-восток апатичный и неподготовленный. Они уже все слили и лепетали на съезде про целостность незалэжной.
Странно как-то обеспечивать целостность, когда тебя самого нет в стране и своём регионе.
Думаю, что-нибудь пообещают их лидеру. Какой-нибудь пост в местном парламенте. Или нечто подобное. Или просто денег дадут. Много, чтобы сами убежали, пока дают и не отняли.mike писал(а):фокус в том, что с этой биомассой уже надо делать что-то сейчас. Похоже они не согласны "разойтись по домам". Будет хохма если новому министру МВД придется в них немножко пострелять.
Они выполнили свою функцию и больше не нужны. К пилёжке оставшихся активов Украины и власти их, естественно, никто не пустит.
Да не начнут. Иначе уже новых лидеров через некоторое время заставят бежать из страны.An-61 писал(а):особенно когда там русских начнут гнобить
Новым товарищам как раз покой нужен. Деньги и их пилёж любят тишину.

Мы уже давно не СССР. И стоит только ЕС объявить санкции, арест счетов и аннулирование виз российским чиновникам, как они что угодно сделают под дудку американцев и ЕС.An-61 писал(а):да и мы в эпоху СССР тоже
Посмотри на Януковоща: он всё подписал и сбежал на следующий день, как в ЕС объявили о санкциях в отношении высших должностных лиц. Свои счета с домами дороже всяких непонятных территорий.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Новости и обсуждение-2
1. Никого не надо к нам присоединять. Грязные инсинуации про то что это все изначально затея России не нужны.
2. Если уж присоединять, то заранее объявить, что спасаем их от фашистов, пиндосов, и шляхов клятых))
3. С удовольствием посмотрел бы подобный "мандан" в Беларуси. Только быстро бы шоу кончилось. Я думаю за часа 3-4)))
2. Если уж присоединять, то заранее объявить, что спасаем их от фашистов, пиндосов, и шляхов клятых))
3. С удовольствием посмотрел бы подобный "мандан" в Беларуси. Только быстро бы шоу кончилось. Я думаю за часа 3-4)))
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Ппц... Чо-то сижу, читаю всю нашу писанину и ржака взяла...
Собрались политические обозреватели и аналитики с подольского городского форума...

Собрались политические обозреватели и аналитики с подольского городского форума...

Новости и обсуждение-2
Уж точно не хуже Киселёва с МарковымWedStudio писал(а):Собрались политические обозреватели и аналитики

Так Путин проиграл Украину или выиграл её?

Америанцы подтянулись:
Бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский требует от ЕС финансовой помощи новым властям в Киеве: Given the Kyiv compromise, the EU must put its money where its mouth is: Ukraine needs swift financial aid. — Zbigniew Brzezinski (@zbig) February 22, 2014
Последний раз редактировалось Aviator 23 фев 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
не-не меня увольте - я в политические споры стараюсь не ввязываться... просто мимо проходил ну и как потомственный хохол по линии жены не мог не встрятьWedStudio писал(а):Собрались политические обозреватели и аналитики с подольского городского форума...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Так ему, наверное, пофиг... Какая разница, кто трубу будет контролировать на территории Украины?Aviator писал(а):Так Путин проиграл Украину или выиграл её?