предмет спора в данном контексте понятен и ребенку, уж извини )гоша писал(а):Т.е не определив предмет спора спорить оказываетса можно?
а ты вырываешь слова из контекста и придираешься к мелочам

Модератор: mike
предмет спора в данном контексте понятен и ребенку, уж извини )гоша писал(а):Т.е не определив предмет спора спорить оказываетса можно?
Пока не где. Поэтому начни ты записывать!хотабыч писал(а):где в русский батальон записывают?
К сожалению печальные последствия действий этих "не сломавшихся" именно народ завтра ощутит на своей шкуре.Борей писал(а):Но они выстояли и не сломались. Что же касается последствий- то это полностью выбор украинского народа и они несут за него полную ответственность.
Чо, правда?Борей писал(а):чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Однако, второй раз за десять лет, это уже тенденцияpapa_jons писал(а):а то так можно каждый месяц нос воротить от очередного кандидата и революционно свергать
Януковощtovarisch писал(а):Кто мне напомнит, какая власть на Украине, последний раз была по-настоящему легитимной?
СпасибоAviator писал(а):Януковощ
Надо быть очень жёстким, мудрым и дальновидным политиком, чтобы так бесславно заканчивать своё правление.tovarisch писал(а):Смиялсо
Тут полностью согласенAviator писал(а):так бесславно заканчивать своё правление
Наверное, по их мнению, это символ Путина.Зубр писал(а):интересно зачем революционеры сносят памятник Ленину, вождю революционеру?
Чтоб было куда свои ставить, или просто ради выражения протеста ради протеста. Ща эти проститезы поставят своего гандона во власть, а после опять еврообезъянничать начнут. Страну и людей жалко...Зубр писал(а):интересно зачем революционеры сносят памятник Ленину, вождю революционеру?
БандеруGoshka писал(а):Чтоб было куда свои ставить
Что-то вот нисколько не жалко в целом. Хотите в ЕС? Ну и поделом...Goshka писал(а):Страну и людей жалко...
Злой тыAviator писал(а):Что-то вот нисколько не жалко в целом. Хотите в ЕС? Ну и поделом...
Ну, не знаю... Это не мои братьяtovarisch писал(а):этош братья наши
у евреев братьев нетAviator писал(а):Это не мои братья
помню начало 90х простые хохлы из днепропетровска все как один бубнили о том что им нужно отделяться потому как россия их объедает. Сейчас же крестьяне из под черкасс, та же картина, хотят в европу и скинуть как говорит Авиатор януковоща. Ни сколько не жаль. Пусть идут куда хотят. Пока сами назад не попросятся. А не попросятся так"баба с возу, кобыле легче".Goshka писал(а):Страну и людей жалко...
это что еще за отрицание холокоста?хотабыч писал(а):у евреев братьев нетAviator писал(а):Это не мои братья
Терпят терпилы. Украинцы доказали что они не такие.papa_jons писал(а):с чего бы ?Борей писал(а):То есть действия народа Украины по свержению режима Януковича на 100% законны и на 100% морально оправданы.
они сами его избрали, будьте добры терпеть до окончания срока
papa_jons писал(а): и вообще из-за чего весь сыр бор по твоему личному мнению ?
В июле прошлого года политолог Владимир Фесенко отмечал, что у населения Украины пропал страх перед милицией. Тогда же социологи заявили, что киевляне готовы к революции. "Напряжение в обществе настолько выросло, что людей можно легко поднять на любую акцию, — говорил тогда депутат от "Свободы" Андрей Мохник. — И это не будет поющим Майданом, как в 2004-м, это может перерасти в нечто большее. Где вспыхнет, предугадать сложно".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/25/1225345.html
Да это конечно. Но если тебя не навидит вся страна, будь ты хоть трижды Чикатилой тебе не удержать властьSuNpab писал(а):Борей
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ZY9ZetQcUPg[/video]
Если у власти есть сила и жёсткий руководитель, то в задницу демонстранту засунут дубинку и провернут.
естественноSuNpab писал(а): Политика Януковича и коррупция послужила благодатной почвой для мразей всех цветов. Не будешь спорить что покалечивший, а тем паче убившей человека - Мразь?
Думаешь надо было оставить все как есть?mike писал(а):К сожалению печальные последствия действий этих "не сломавшихся" именно народ завтра ощутит на своей шкуре.Борей писал(а):Но они выстояли и не сломались. Что же касается последствий- то это полностью выбор украинского народа и они несут за него полную ответственность.
Брейвик- одиночка. За спиной защитников майдана-народtovarisch писал(а):Чо, правда?Борей писал(а):чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения![]()
А за что же тогда сидит Брейвик? Вы читали его манифест? Совершенно очевидно, что парень затиранен и угнетен норвежскими властями..
а ты думаешь все сейчас станет лучше?Борей писал(а):Думаешь надо было оставить все как есть?
Увы, но нет. Они, напомню, от этого звания яростно отпихиваются, уже давно. А насильно мил не будешь, сам понимаешь.tovarisch писал(а):этош братья наши
За спиной этих "защитников" всегда что-то маячит. Двадцать лет уже. Каждый раз "нельзя терпеть дальше", и каждый раз они выигрывают. Пожалуй, на этом этапе все, у кого мозг не пожрал хомяк, должны бы заметить, что во всей этой истории с регулярным "народным гневом" и революциями что-то очень не так. Потому что просто статистически не может быть, чтобы прекраснодушные революционеры в который, четвёртый, пятый? раз побеждали, и ни разу не добились того, за что они, вроде как, бьются и людей кладут налево-направо. Тут никакие оправдания уже не работают - это либо заведомо злой умысел, либо некомпетентность, что в любом случае делает всех, кто их поддерживает, либо мерзавцами, либо кретинами.Борей писал(а):За спиной защитников майдана-народ
Они же проходят с завидной периодичностью. Назреют новые йасноглазые бореи, готовые за все ради кхм, "свободы" - и эту массу нужные люди поведут куда надо.Raven писал(а):Пожалуй, на этом этапе все, у кого мозг не пожрал хомяк, должны бы заметить, что во всей этой истории с регулярным "народным гневом" и революциями что-то очень не так. Потому что просто статистически не может быть, чтобы прекраснодушные революционеры в который, четвёртый, пятый? раз побеждали, и ни разу не добились того, за что они, вроде как, бьются и людей кладут налево-направо. Тут никакие оправдания уже не работают - это либо заведомо злой умысел, либо некомпетентность, что в любом случае делает всех, кто их поддерживает, либо мерзавцами, либо кретинами.
это на моей памяти не пятый, а только второй. кролик уже пошутил по этому поводу. ленин говорит сделал одну революцию, а янукович две. Ну жизнь сразу конечно не станет лучше, и украинцы думаю это понимают.mike писал(а):а ты думаешь все сейчас станет лучше?Борей писал(а):Думаешь надо было оставить все как есть?
это примерно так пятый майдан с ихними перемогами и ще-невмерлами... жизнь с каждым все краше и богаче...
Что-то я сомневаюсь.Борей писал(а):жизнь сразу конечно не станет лучше, и украинцы думаю это понимают
Кстати националисты из правого сектора довольно прохладно относится к евроинтеграции. Кто там так думает? наверное неисправимые идеалисты.Aviator писал(а):Что-то я сомневаюсь.Борей писал(а):жизнь сразу конечно не станет лучше, и украинцы думаю это понимают
Они там поголовно думают, что Европа им безвизовый режим сделает, как молдаванам, всё откроет, денег даст, накормит, напоит, введёт европейские ГОСТы на продукцию, запретит воровать, сделает из направлений автобаны, заменит местную милицию на немецкую полицию и пришлёт судей из Лондона. Ага...
И всё это называется "борьба за свободу".
С чего ты это взял? Националист Тягнибок из каждого утюга кричит про евроинтеграцию. Двое других оппозиционных клоунов тоже.Борей писал(а):Кстати националисты из правого сектора довольно прохладно относится к евроинтеграции.
Когда 1,5 года кричали со всех каналов, как будет хорошо с Европой, тут любой станет идеалистом в отдельно взятой стране.Борей писал(а):неисправимые идеалисты
я просил твоего мнения, зомбированный ты наш, но ты сам только что доказал, что у тебя его нет ))Борей писал(а):Терпят терпилы. Украинцы доказали что они не такие.papa_jons писал(а):с чего бы ?Борей писал(а):То есть действия народа Украины по свержению режима Януковича на 100% законны и на 100% морально оправданы.
они сами его избрали, будьте добры терпеть до окончания срока
papa_jons писал(а): и вообще из-за чего весь сыр бор по твоему личному мнению ?В июле прошлого года политолог Владимир Фесенко отмечал, что у населения Украины пропал страх перед милицией. Тогда же социологи заявили, что киевляне готовы к революции. "Напряжение в обществе настолько выросло, что людей можно легко поднять на любую акцию, — говорил тогда депутат от "Свободы" Андрей Мохник. — И это не будет поющим Майданом, как в 2004-м, это может перерасти в нечто большее. Где вспыхнет, предугадать сложно".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/01/25/1225345.html
А зачем что то менять если все работает?)Aviator писал(а):Я что-то путаю, или это калька с текста, который в августе 1991 года читали, когда Горбачёв сидел закрытый в Форосе?