ЖК "Весенний"

BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Народ извините, не увязочка выйшла...наш архитектор лопухнулся с кв.м :D получите компенсацию перегородки, и пожарные лестницы :D
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

BLOND76 писал(а):Народ извините, не увязочка выйшла...наш архитектор лопухнулся с кв.м :D получите компенсацию перегородки, и пожарные лестницы :D
фигня какая-то, развод, :-k лестницы по-любому были бы :acute:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

BLOND76 писал(а):нет перегородки в компенсацию ставит :D
а откуда такой слух про перегородки???
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

BLOND76
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца :wall: :? А сколько времени у вас прошло от момента подписания до получения зарегистрированного ДДУ? И через сколько был первый платёж по ипотеке? :oops:
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет. :D
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

искандер писал(а):
История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет. :D
Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе... :|
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Таисия писал(а):
sv.kos писал(а):Скажите, а у кого нибудь есть размеры квартиры 59,9?? Или кто нибудь спрашивал у инженера? они вообще дают такую информацию?
ВСН говорит...... примерно минус два квадрата
в первом корпусе во второй секции смежные однушки вообще на три квадрата могут отличаться судя по тому,что ширина пол метра меньше и двушки значит разные будут
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

chestoy-ili-ment писал(а):
искандер писал(а):
Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе... :|
Всем обманутым уже дали квартиры в первой очереди, точнее оформили ДДУ по 214 ФЗ.
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Всем привет кто нибудь знает точные размеры комнаты и кухни квартиры 43.9 . Спасибо . И еще вопрос в каких случаях балкон считают общей площадью ?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
С весны должны начать прокладку коммуникаций. :)
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Котельная, конечно, жесть!
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

dooche писал(а):
Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Anatoly писал(а):
dooche писал(а):
А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815
Начальник уже нашёлся, раз вакансия в архиве read:
felena
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение felena »

Ага. Во вторник наткнулась там на фуры, которые привезли большущие трубы. Сантиметров по 70 в диаметре...
С уважением к Вашему мнению, Елена
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Всем привет!!! Кто знает перегородки во втором корпусе уже начали строить?
2к.1сек 8эт
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
А в каком корпусе? и в какой двушке?
2к.1сек 8эт
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

Вторая секция первый корпус
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

понятно, а у меня 2 корп. 1 секция, 8 этаж, ещё не ходили смотреть. Хочу увидеть, уже с перегородками.
2к.1сек 8эт
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
И как они это собираются исправлять не сказали???
SergSh
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение SergSh »

marisha888 писал(а):
kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
И как они это собираются исправлять не сказали???
Разбирать стену и по новой ее перекладывать, по другому никак!!!!
1 корп., 2 секц.
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

Добрый вечер ,соседи!Сегодня был на стройке, хочу поделиться радостью ,в первом корпусе уже заканчивают кладку ,во втором корпусе работа идет полным ходом.Дома впечатляют ,получились очень красивые, жду не дождусь заселения. Хотелось бы ,чтоб придомовая территория была оборудована всем необходимым ,особенно для детей. :)
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

chestoy-ili-ment писал(а):BLOND76
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца :wall: :? А сколько времени у вас прошло от момента подписания до получения зарегистрированного ДДУ? И через сколько был первый платёж по ипотеке? :oops:

У меня после подписания кредитного договора, договор ДДУ где то дней через 10 получила. А первый платеж по ипотеке через месяц с даты перечисления денег банком.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Конфетка))) писал(а):У меня после подписания кредитного договора, договор ДДУ где то дней через 10 получила. А первый платеж по ипотеке через месяц с даты перечисления денег банком.
Спасибо ))). Повезло с регистрацией ДДУ, быстро сделали. Бывает по 1-1,5 месяца ждут.
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Спасибо за фото, Антон! :5+:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Спасибо за фотки!!
2к.1сек 8эт
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
Вот интересно, когда мы покупали в Азбуке, нам сказали, что когда перегородки будут, можно ещё придти посмотреть. Вот теперь интересно? А пустят ли? Хотя в Азбуке Дмитрий очень приятный молодой человек. Буду надеяться, что пустит.
2к.1сек 8эт
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Kanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключей
А кто недавно был на стройке до какого этажа пускают?
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Я даже не представляю дальнейшие свои действия...если у меня будет не хватать пару кв.м... :( Одно точно понимаю гимора будет предостаточно!
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

marisha888 писал(а):
Kanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключей
А кто недавно был на стройке до какого этажа пускают?
Да пускают хоть до последнего - был на своем 19-м этаже, только перегородки тогда были лишь на 3-м этаже - пробежался по аналогичной двушке 61,4 кв.м с рулеткой - приблизительно все совпало. Летом хочу уже в своей квартире придти и все замерить. С Азбукой ходил 2 раза на стройку - очень вежливые сотрудники.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Мы тоже с менеджером из Азбуки ходили несколько раз после покупки, и никаких препятствий нам не чинили, все позволили замерить и посмотреть. У нас менеджер пожилой дядечка.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

BLOND76 писал(а):Я даже не представляю дальнейшие свои действия...если у меня будет не хватать пару кв.м... :( Одно точно понимаю гимора будет предостаточно!
А в договоре что написано? Как обычно, что-то типа: "..перерасчёт производится, только если фактическая площадь хаты отличается от оплаченой более, чем в два раза"? :mrgreen:
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

нет не так написано!!! пофигу насколько разница хоть на 0,5 м
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»