BLOND76
фигня какая-то, развод,BLOND76 писал(а):Народ извините, не увязочка выйшла...наш архитектор лопухнулся с кв.мполучите компенсацию перегородки, и пожарные лестницы
chestoy-ili-ment
а откуда такой слух про перегородки???BLOND76 писал(а):нет перегородки в компенсацию ставит
MMM3
MMM3
chestoy-ili-ment
История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
искандер
Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе...искандер писал(а):История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
а в ДДУ про них не чего не написано потому что его рег палата не пропустит мол в проекте такого нет значит и в договоре быть не может!!!!!!
chestoy-ili-ment
в первом корпусе во второй секции смежные однушки вообще на три квадрата могут отличаться судя по тому,что ширина пол метра меньше и двушки значит разные будутТаисия писал(а):ВСН говорит...... примерно минус два квадратаsv.kos писал(а):Скажите, а у кого нибудь есть размеры квартиры 59,9?? Или кто нибудь спрашивал у инженера? они вообще дают такую информацию?
marisha888
Всем обманутым уже дали квартиры в первой очереди, точнее оформили ДДУ по 214 ФЗ.chestoy-ili-ment писал(а):Там вроде как 60 человек обездоленных, думаете все в первой очереди квартиры получат? Тогда понятны и перегородки, и нарощенные этажи в первом корпусе...искандер писал(а):История Ж К Весенний под названием - Сосновый бор - тянется с 2004 года, те кто с 2004 по июнь 2012 оплатил квартиры - обманутые дольщики, благодаря им в 1-й очереди бесплатные перегородки. Радуйтесь, во второй очереди халявы не будет.MMM3 писал(а):мне говорили что перегородки их кто то напряг делать!
искандер
Виктор88
Anatoly
Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
С весны должны начать прокладку коммуникаций.
dooche
А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815dooche писал(а):Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
Anatoly
Начальник уже нашёлся, раз вакансия в архивеAnatoly писал(а):А еще похоже нового начальника ищут: http://hh.ru/vacancy/3059815dooche писал(а):Котельная, конечно, жесть!Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
Памятник советскому гигантизму, такие строились для отопления городов, да и КПД, я думаю, на уровне требований 60х годов.
Котельная в Кутузово, которая снабжает весь одноименный район, раз в пять меньше...
chestoy-ili-ment
Ага. Во вторник наткнулась там на фуры, которые привезли большущие трубы. Сантиметров по 70 в диаметре...Anatoly писал(а):На сайте Весеннего появилось видео про котельную - теперь уже без сомнений подключаться будут к КСПЗ в Климовске. Так что придется ЖК Бородино самим на Курчатова котельную строить.
felena
Svetik N
kamaz2003
А в каком корпусе? и в какой двушке?А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
Svetik N
kamaz2003
Svetik N
И как они это собираются исправлять не сказали???kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
marisha888
Разбирать стену и по новой ее перекладывать, по другому никак!!!!marisha888 писал(а):И как они это собираются исправлять не сказали???kamaz2003 писал(а):А у меня в квартире в двушке стена входной двери утоплена на пол метра внутрь квартиры. Но мне сразу сказали про это ( до того как я поднялся на этаж ), и прораб в курсе и будет исправлять.
SergSh
Валерий333
chestoy-ili-ment писал(а):BLOND76
Мы тоже выкупа ждали 2 месяца![]()
А сколько времени у вас прошло от момента подписания до получения зарегистрированного ДДУ? И через сколько был первый платёж по ипотеке?
Конфетка)))
Kanistra
Спасибо ))). Повезло с регистрацией ДДУ, быстро сделали. Бывает по 1-1,5 месяца ждут.Конфетка))) писал(а):У меня после подписания кредитного договора, договор ДДУ где то дней через 10 получила. А первый платеж по ипотеке через месяц с даты перечисления денег банком.
chestoy-ili-ment
BLOND76
Svetik N
Вот интересно, когда мы покупали в Азбуке, нам сказали, что когда перегородки будут, можно ещё придти посмотреть. Вот теперь интересно? А пустят ли? Хотя в Азбуке Дмитрий очень приятный молодой человек. Буду надеяться, что пустит.В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
Svetik N
видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключейKanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
marisha888
BLOND76
Да пускают хоть до последнего - был на своем 19-м этаже, только перегородки тогда были лишь на 3-м этаже - пробежался по аналогичной двушке 61,4 кв.м с рулеткой - приблизительно все совпало. Летом хочу уже в своей квартире придти и все замерить. С Азбукой ходил 2 раза на стройку - очень вежливые сотрудники.marisha888 писал(а):видимо если где-то есть косяк мы узнаем об этом только после получения ключейKanistra писал(а):В субботу хотели замеры квартиры сделать - Лариса из ВСН не пустила. Типа мы уже хату купили, нечего на стройке шоркаться и еще сказала, что им не разрешают давать клиентам делать замеры. Сказала, чтобы мы весной позвонили на счет этого. Может быть действительно у них там косяки повылазили, вот им и не разрешают туда никого впускать с рулеткой? Мы спросили про планы в домике у проектировщиков, так она сказала, что у лично нее ничего нет. А когда мы в первый раз приезжали к ней в вагонщик, так она сразу нас потащила квартиру смотреть. А теперь квартира куплена и ей уже неинтересно с нами возиться.
А кто недавно был на стройке до какого этажа пускают?
Anatoly
телец
А в договоре что написано? Как обычно, что-то типа: "..перерасчёт производится, только если фактическая площадь хаты отличается от оплаченой более, чем в два раза"?BLOND76 писал(а):Я даже не представляю дальнейшие свои действия...если у меня будет не хватать пару кв.м...Одно точно понимаю гимора будет предостаточно!
Угрюмый
MMM3
Вернуться в «Новостройки города»