ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Дафна
кстати
Квитанции об уплате государственной пошлины
Тип: Необязательный
Количество копий:1

Предоставляется без возврата
Описание:
Граждане Российской Федерации, местом жительства которых является Калининградская область, государственную пошлину за предоставление государственной услуги не уплачивают ( статья 333.29 Налогового кодекса Российской Федерации).

Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу паспорта.

С 1 января 2013 г. - представляется заявителем по собственной инициативе, в соответствии с пунктом 7 статьи 74 Федерального закона от 1 июля 2011 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):кстати
это мне пофигу, оплатить-то я всё равно должна, вопрос был - на какие реквизиты. А отдам я её, или у себя оставлю - это несущественный для меня момент.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Дафна
тык как пойдешь туда сдавать-получать и перепишешь точные реквизиты и потом оплатишь)
Наблюдаю за всем......

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):тык как пойдешь туда сдавать-получать и перепишешь точные реквизиты и потом оплатишь)
давай ты первый попробуешь не оплатить госпошлину и получить докУмент ;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Дафна
я оплачу, но не дам :D
Наблюдаю за всем......

Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

Дафна писал(а):Вопрос с квитанциями открыт. Подала через госуслуги заявки на паспорта, где брать квитанции или хотя бы реквизиты для оплаты?
При оплате квитанции в банке за доп. оплату они сами вобьют нужные реквизиты через свою базу данных.
Лично я замучилась для первого паспорта списывать реквизиты с образца, всё равно где-то нолик пропустила.
Для особо ленивых есть в ОВИРе терминал для оплаты всех этих квитанций.
А проще всего - скачать квитанцию из инета, ссылки уже были выше в теме, и не одна.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Да зачем вообще по банкам то бегать и квитанции заполнять? Терминал же стоит прям в миграционной службе, дает чек и идешь с ним фоткаться на паспорт. Ну 50 руб комиссия, не утянет.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Sherl
Expert
Expert

Сообщение Sherl »

Просто Ольга писал(а):Да зачем вообще по банкам то бегать и квитанции заполнять? Терминал же стоит прям в миграционной службе, дает чек и идешь с ним фоткаться на паспорт. Ну 50 руб комиссия, не утянет.
вот и я о том же
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

6го отправила заявку, пригласили на фотографирование аж на 26е. интересно, почему такой разброс в приглашениях? :o
SNatalyaw
New member
New member

Сообщение SNatalyaw »

А в будни там тоже большая очередь на подачу документов на паспорт нового покаления? И что это еще очередь по спискам? Помнится летом 2011 г. подавала в субботу документы без проблемм, оргомных очередей и списков...
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Я как-то заходила в будни туда, очередь была человек 30, развернулась и пошла подавать через госуслуги :)
LeNusiK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение LeNusiK »

Предстоит сделать загранпаспорт взамен использаванного.
На днях родственница пошла сдавать на загранпаспорт. Документы приняли, но сказали, что не выдадут загранпаспорт , т.к. Нет места в российском паспорте под отметку ( штамп) о выдаче загранпаспорта и российский паспорт надо менять. Раньше переносили штампы на страницу слева, а сейчас по какому- то новому закону запретили.
Может кто что знает по данному вопросу? Уж больно не хочется менять российский паспорт((((.
Детская кроватка Елисей Можга С717 http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=108&t=168383
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

LeNusiK писал(а):слева, а сейчас по какому- то новому закону запретили.
Может кто что знает по данному вопросу? Уж больно не хочется менять российский паспорт((((.
у меня тоже страница эта заполнена до конца :shock:
SNatalyaw
New member
New member

Сообщение SNatalyaw »

Вчера сдавала документы на загран в порядке живой очереди.... bangbang:
Это что-то/нечто...
Надо было через госуслуги это сделать, что и всем советую.
В пол третьего записалась 145-ой. Прошла в 7 вечера emergency:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Отпечатки пальцев в загранпаспортах через год станут обязательными. http://superomsk.ru/news/7298
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

и все таки москва в этом плане от области отличается как небо и земля :)
Lis1833
Member
Member

Сообщение Lis1833 »

Народ!

На счет старого образца: Четыре личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге, овал. - что значит овал? Так и сказать в фотоателье? И почему пригласили в 33 кабинет? Если должен быть 1-ый???
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Lis1833
Сколько ты паспортов-то делаешь? Уж с прошлого лета... :D Сразу бы всем родственникам сразу поменял.
На старый паспорт не принимают в 1 кабинете.
На госуслугах написано про фото: "В черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге".
"Овал" - это с белыми углами делают фото.
Ты лучше в фотоателье на той же Вокзальной скажи "на загранпаспорт". Они знают, как надо. Если вдруг не примут, можно к ним прийти будет и перефотографироваться. Они там не вредные. Только заранее оговори этот вопрос с тётей-фотографом.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Фаби
New member
New member

Сообщение Фаби »

Форумчане, подскажите, пожалуйста...Могу я сейчас оформить загранпаспорт старого образца через госулуги или теперь нужно подавать только на новый?
Raver
New member
New member

Сообщение Raver »

Фаби, 15 февраля сдавали документы на загранпаспорт старого образца, все приняли, по адресу Б. Серпуховская д 1 вроде.
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

Собрался я в субботу сдать доки.
Ошибка 1 - не почитал эту ветку форума.
Ошибка 2 - понадеялся на то, что за 5 лет в нашем обществе что-то поменялось в лучшую сторону.
В итоге советы - не поленитесь встать пораньше и быть в ОВИРЕ часиков в 8 утра, чтоб записаться в тетрадку. Это 146% гарантия захода в кабинет. За субботний рабочий день прошло в районе 75 записавшихся. Около 9 утра записывались уже 70-м. Это касается и Климовска. Все анкеты и квитанции тут http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ Всё прекрасно можно сделать самому и не платить за это.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Fatina
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fatina »

Хочу сделать паспорт нового образца ребенку. В списке документов есть -вкладыш о гражданстве к свидетельству о рождении. Такой уже не выдают, я правильно понимаю? Сейчас просто ставят печать на обратной стороне свидетельства? Красная такая ... :roll:
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

Alttrans писал(а): В итоге советы - не поленитесь встать пораньше и быть в ОВИРЕ часиков в 8 утра, чтоб записаться в тетрадку. Это 146% гарантия захода в кабинет. За субботний рабочий день прошло в районе 75 записавшихся. Около 9 утра записывались уже 70-м. Это касается и Климовска.
По поводу Климовска могу сказать, что на прошлой неделе в приёмные вторник-четверг (ещё в субботу принимают) прекрасно проходилось в порядке живой очереди без всяких "записей в тетрадку". А если прийти заранее, то можно в числе самых первых быть. Это по поводу паспортов нового образца на 10 лет. Если кому нужен именно старого образца, то тут да, только на Б.Серп., д.1.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Fatina писал(а):Такой уже не выдают, я правильно понимаю? Сейчас просто ставят печать на обратной стороне свидетельства? Красная такая ...
yes:
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Lis1833
Member
Member

Сообщение Lis1833 »

Aviator писал(а):Lis1833
Сколько ты паспортов-то делаешь? Уж с прошлого лета... :D Сразу бы всем родственникам сразу поменял.
Да бабушка со своей сестрой хочет полететь отдохнуть. Вот загорелось сделать паспорт.
"Овал" - это с белыми углами делают фото.
Ааааа. Встречал такие фото.
Ты лучше в фотоателье на той же Вокзальной скажи "на загранпаспорт". Они знают, как надо. Если вдруг не примут, можно к ним прийти будет и перефотографироваться. Они там не вредные. Только заранее оговори этот вопрос с тётей-фотографом.
Да ради фоток пилить туда, смысла нет. Я у себя в Микрорайоне свожу ее.
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

А у меня вот какая ситуация... Сдала доки на загранпаспорт через госуслуги, принят 15 января. Месяц прошел, ни слуху, ни духу.. В личном кабинете стоит: Проверки пройдены, инициировано изготовление загранпаспорта (6 февраля). Пишу через сайт УФМС МО запрос, типа где мой загран? Мне отвечают на почту, что ваш загранпаспорт изготовлен 6 февраля. Звоню опять в миграционную службу, они говорят, что мой паспорт то готов, но отдать его мне не могут, так как никак не придет согласование из ФСБ :shock:
И у кого теперь что узнавать? Причем паспорт меняю по смене фамилии, старый еще до 15 года действителен...
Оле
Member
Member

Сообщение Оле »

у меня тоже задержка изготовления. с 9 января лежит у них (знаю на 100%), а на почту ничего не приходит. В субботу планирую поехать лично.
Причем с мужем подавали с разницей в 2 дня, он получил 9 января.
Просто Ольга, но у меня обычное изготовление, не по смене фамилии.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Всем спасибо за советы по оплате, и за устаревшие реквизиты... :mad: пришла в овир за полчаса до своего времени, аппарат не работал. Побежала в банк с теми реквизитами, что дали тут ссылки. В банке сказали, что они изменились, и нужно сфоткать новые в Овире. Побежала фоткать в овир, поменялась временем с мужиком, у которого на 12-55 было. Оплатила. Прибежала в 12-53. Мужик уже был в кабинете. Вышлел в 12-58, я зашла, меня уже не приняли, сказали у них обед. Вышла девица на обед, и сказала, что меня она теперь примет, КОГДА у неё будет время, а не сразу после обеда. Сижу, зверею...думаю, к окончанию их обеда я окончательно озверею, и если меня не примут, пойду писать жалобы начиная с их начальника, а потом на госуслуги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а): Побежала в банк с теми реквизитами, что дали тут ссылки. В банке сказали, что они изменились, и нужно сфоткать новые в Овире
так какие сейчас актуальны ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons
А фиг я теперь кому скажу после такой подставы :(
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):А фиг я теперь кому скажу после такой подставы
просто скажи тогда, актуальны те , что выкладывал Alttrans 17 февраля, а то я по ним ориентируюсь пока что )) ?
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Просто Ольга писал(а):А у меня вот какая ситуация... Сдала доки на загранпаспорт через госуслуги, принят 15 января. Месяц прошел, ни слуху, ни духу.. В личном кабинете стоит: Проверки пройдены, инициировано изготовление загранпаспорта (6 февраля). Пишу через сайт УФМС МО запрос, типа где мой загран? Мне отвечают на почту, что ваш загранпаспорт изготовлен 6 февраля. Звоню опять в миграционную службу, они говорят, что мой паспорт то готов, но отдать его мне не могут, так как никак не придет согласование из ФСБ :shock:
И у кого теперь что узнавать? Причем паспорт меняю по смене фамилии, старый еще до 15 года действителен...
Вчера наконец-то готов. Сегодня позвонили из миграционной службы, сказали, что готов паспорт и извинились за задержку изготовления. :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

В общем, девушка пообедала, подобрела, и приняла меня во время своего обеда. Это плюс.

Минус. Обрадовала, что российский паспорт придется поменять в течение этого месяца, т.к. у них пришло аспоряжение, что на 18ю страницу штамп они не имеют права ставить. она на меня сочувствующе посмотрела, и сказала, что из их инспекторов мне никто не поставит этот завеный штампик на соседнюю страницу

:cry:

papa_jons
Вместо кода ОКАТО теперь ОКТМО. По Подольскому муниципальному району (входит в состав городского округа Подольск) этот код - 46 646 000
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):Вместо кода ОКАТО теперь ОКТМО. По Подольскому муниципальному району (входит в состав городского округа Подольск) этот код - 46 646 000
а сумма какая ? :oops:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а):а сумма какая ?
2500рэ, если ты на новый подаешь

короч, КБК на паспорт нового поколения - 192 1 08 06000 01 000 4110
Ответить

Вернуться в «Подольск»