бедняга. эка тебя мучают тоivan писал(а):Только на работе и отдыхаю

Модератор: Administrator
бедняга. эка тебя мучают тоivan писал(а):Только на работе и отдыхаю
Да в том то и дело, что Билл загнал в свои схемы людей мыслящих, умеющих творить. А эти схемы соперники изучили, как свои 5 пальцев. Уже со Словаками было видно, что не прокатывает ни фига. И те опасные моменты, которая создала сборная, были сделаны вопреки наработкам Билла. Конечно, сейчас можно говорить, что "все вы задним умом сильны" и "чтобы вы сейчас пели, если бы сборная выиграла золото". Только вот нет этого "если бы". И вся страна видела, как мучалась сборная на предолимпийском турнире в Сочи, и как кошмарно рожала голы уже на самих ОИ. А у Билла получилось, как в том анекдоте про старую клячу "ну не шшшмогла я"...ivan писал(а):Вот ни черта не понимаю в этих хоккеях, но с первой и до последней игры наблюдал дикую скованность и растерянность при атаке наших, при входе в зону соперника. Я так понял у них уже в подкорке одни схемы и наработки, а тут пришось что то другое изображать. Отсюда и стандартный тупорылый с виду ход, повторявшийся из раза в раз, вход в в зону, выброс шайбы вперед абы куда и почти всегда безрезультатные попытки ее догнать. И с америкой оба гола забитые дацюком как раз таки по мне дак из-за того что он пошел в лоб забив на схемы.
ты его от чего лечил?Acmeolog писал(а):Женю Малкина лечил
От остеохондроза как бы, в 2006 году. Но там был еще мануальный терапевт, массажист, ибо если один человек лечит - это мало эффективно)лара писал(а):ты его от чего лечил?
такой молодой и уже с хондрозомAcmeolog писал(а):От остеохондроза как бы, в 2006 году.
я когда работал в нашем подольском физкультдиспансере, то к нам толпами ходили больные хоккеисты подросткилара писал(а):такой молодой и уже с хондрозом
ток домой приперлась. чо там опять наговорилиSPeaker писал(а): сыплют сальностями в адрес Юли.
Зато прыгает и не падает.лара писал(а):Кобыла блин
попробовала бы она на скорости прыгнуть.Aviator писал(а):Зато прыгает и не падает.
Юлька через 2 года так же будет кататься. У нее есть все задатки. А еще интересная инфа, когда Аделину спрашивали, не доставали ли ее журналюги она сказала, что было письмо из федерации что бы ее не трогали. это как понимать. Юльку под каток а Сотникова темная лошадка?Андрей221 писал(а):вчера видно было!
Она уже 4-я. Медали у Лепницкой не будет.лара писал(а):ооочень призрачный шанс на бронзу Юльке