Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит. Пока держусь, чтоб не раскрутиться.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?

Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит. Пока держусь, чтоб не раскрутиться.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?
INikolaich писал(а):Ну это как посмотреть. Жена постоянно паникует как икру увидит.Воблер писал(а): Так вас никто и не заставляет, не так ли?
Не-а...TER писал(а):А "незамужнюю" девочку так и не отдала? Красивые рыбки, но креветок жалко своих.
Spyasha писал(а): Не-а...Чегой-то не хочет ее никто...
Такие танцы! Прям Волосожар и Траньков!
Она вся в испуге вечно, прямо черная. А как замуж выйдет - зацветет, как две другие.TER писал(а):Spyasha писал(а): Не-а...Чегой-то не хочет ее никто...
А ты фото выставь, девицы "на выданье". Может и полюбит кто
Spyasha писал(а):TER агаА сейчас они у меня, как наши хоккеисты на Олимпиаде!!
Spyasha писал(а):Нашла тему. Решила в ней тоже засветиться.
Спасибо, очень приятно.Нуритка писал(а):Spyasha писал(а):Нашла тему. Решила в ней тоже засветиться.отличные фото, спасибо!
dereni писал(а):Отличные фотографии. Очень красивые рыбки и не менее интересный дизайн аквариума!А у меня просто кладовка, этакий чуланчик Плюшкина, а не аквариум.
dereni писал(а):"Там" не видно, но фотографии с fotki.yandex , а там всё видно!
Темы с фотками аквариумов и дизайну есть, но они давно заглохли. Идея "фото наших акв на критику (конструктивную)" интересная и я думаю нужная. По крайней мере для меня сейчас довольно актуальная.Spyasha писал(а): Давайте тему сделаем, где фото наших акв на критику (конструктивную) будем выкладывать! Или есть такая?
Вот похожая темка. Ее бы переименовать только, т.к. "хвастаемся" не о том.dereni писал(а): Идея "фото наших акв на критику (конструктивную)" интересная и я думаю нужная.
Первый раз заметила, как они гоняли самку с икрой и выклевывали у нее икру прямо из-под хвоста!! Потом обнаружила их за поеданием этого самого хвостаМоревна писал(а): а у вас прям дербанят взрослых креветок? или ждут перелинявших? или как съедают, не пойму? они ж реально мельче!
Аманок вроде не трогают, хотя спокойно по акве передвигаются только две - самые большие. Остальные тоже прячутся. С вишнями пожалуй распрощаюсь... Так и не поняла я прелести креветкосодержания...Моревна писал(а):Spyasha,
а аманок хоть не трогают?