Сочи-2014
Модератор: Administrator
- bvz rfr bvz
- Super expert
Сочи-2014
Чудес не бывает. А мерикосы выиграют по хоккею эту Олимпиаду. Вот увидите... 

- Мама в квадрате
- Expert
Сочи-2014
INSIDE
Немного порылась в теме "Ванкувер-2010" и вот что нашла:
Немного порылась в теме "Ванкувер-2010" и вот что нашла:
Вобщем,что бы там не пели,в разгроме,случившемся в 1м периоде виноват наш тренерский штаб вообще,и Быков в частности.
Джакомо Пиранделло писал(а):
Быков -мужик, при таком давлении ведет себя достойно.
Ну знаешь евсюков себя тоже достойно вел и на суде и при оглашении приговора. Я не хочу быкова оскарблять, но вины с него ни кто не снимет за такой проигрыш.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
но правда много ошибок...большинство вообще не реализовываем! по воротам не бьют,а пас вратарю дают...
вчера норвежцам 2 раза в пустые ворота не забили
там где надо бить-пас дают,а где пас нужен-бьют с дуру
ну что ж...очередная работа над ошибками. и это переживем...обидно,досадно...
вчера норвежцам 2 раза в пустые ворота не забили

там где надо бить-пас дают,а где пас нужен-бьют с дуру

ну что ж...очередная работа над ошибками. и это переживем...обидно,досадно...
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
"в России появится музей хоккейной славы" - сказал комментатор
ну, да, уже есть музеи боевой славы, ВОВ, палеонтологии...
ну, да, уже есть музеи боевой славы, ВОВ, палеонтологии...

.
.....,.,,,.................
- Маска Крокодила
- Super expert
Сочи-2014
Екатерина1304
Да перестанете вы когда-нибудь или нет? Вы же вообще ничего не смыслите в том, о чем тут постоянно пытаетесь рассуждать. В хоккее если бьют, то только по лицу, а то, что вы называете "бьют" - бросок либо щелчок (это уже жаргонизм в определенной мере), но никогда не "удар". Усвойте для начала хотя бы это.
Да перестанете вы когда-нибудь или нет? Вы же вообще ничего не смыслите в том, о чем тут постоянно пытаетесь рассуждать. В хоккее если бьют, то только по лицу, а то, что вы называете "бьют" - бросок либо щелчок (это уже жаргонизм в определенной мере), но никогда не "удар". Усвойте для начала хотя бы это.
Сочи-2014
Маска Крокодила перестаньте всем рот затыкать
Памятуя о том, что наши везде любят проигрывать будущим чемпионам (в футболе и хоккее несколько случаев точно назвать могу), то я бы поставил на финнов, пусть это в нынешнем раскладе довольно нереально звучит.

вобще то это было по джентльменски. И кто хоть сколько нибудь понимает в таких вещах, тот поймет что, почему так было и чем дацюк отличается от радулова.вчера норвежцам 2 раза в пустые ворота не забили
Памятуя о том, что наши везде любят проигрывать будущим чемпионам (в футболе и хоккее несколько случаев точно назвать могу), то я бы поставил на финнов, пусть это в нынешнем раскладе довольно нереально звучит.
Последний раз редактировалось SPeaker 19 фев 2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сочи-2014
Маска Крокодила
А зачем? Сути то это не меняет.
Били то не во время и корявенько. Шайбу теряли и прочее.
Что бы раз в 4 года поболеть и этих знаний достаточно.
А зачем? Сути то это не меняет.
Били то не во время и корявенько. Шайбу теряли и прочее.
Что бы раз в 4 года поболеть и этих знаний достаточно.
Сочи-2014
каждый болеет, как может(( я тоже мало понимаю, но обидно-то как..
.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
а я не болел как то особо
был готов что ли..
был готов что ли..
Сочи-2014
я во втором периоде все поняла и больше не трепала себе нервы. нет элементарной сыгранности. каждая звезда хочет выделиться, тянет одеялко на себя. В общем результат ожидаемый.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
да есть оналара писал(а):нет элементарной сыгранности
ничего подобного в каждом матче сквозило тем, что хотят именно отдать, разыграть до верного, иногда злоупотребляя этимлара писал(а):каждая звезда хочет выделиться, тянет одеялко на себя
- Мама в квадрате
- Expert
Сочи-2014
подпишусь,инициативу на себя никто брать не хотелDr.Schultz писал(а):ничего подобного в каждом матче сквозило тем, что хотят именно отдать, разыграть до верного, иногда злоупотребляя этим
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
имхо тренер неверно выбрал тактику и построил подготовительный процесс
как уже тут говорилось, потенциал безусловно в команде есть.. но ребята пыжились-пыжились, а взлететь так и не смогли
кто знает что было бы при Быкове..
как уже тут говорилось, потенциал безусловно в команде есть.. но ребята пыжились-пыжились, а взлететь так и не смогли
кто знает что было бы при Быкове..
- Мама в квадрате
- Expert
Сочи-2014
Я,наверное,повторюсь,но мне больше нравился Вячеслав Аркадьевич.Да и сейчас он остается(для меня)одним из лучших тренеров.Но и кидаться тапками в Билялетдинова не буду.Не судьба пока нам быть олимпийскими чемпионами,будем ждать следующих игр)))
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Маска Крокодила писал(а):Екатерина1304

и все кроме вас меня прекрасно поняли

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
ну сегодняшний матч не видела да и не хочу, но в предыдущих играх с сыгранностью слабовато было. на мой взгляд
Сочи-2014
так наши форму сменили, а любой знает, что этого нельзя было делать.
Сочи-2014
вот в чем проблема оказываетсяSPeaker писал(а):так наши форму сменили, а любой знает, что этого нельзя было делать.

Сочи-2014
теперь понятноSPeaker писал(а):так наши форму сменили, а любой знает, что этого нельзя было делать.

.
Сочи-2014
Почти удалось смонтировать

Шел с работы - народ на планшетах прям на ходу смотрит. На платформе коллеги по радио слушают. Зашел в вагон электрички - треть мужиков уткнулось в мобильники с наушниками и смотрят.

Шел с работы - народ на планшетах прям на ходу смотрит. На платформе коллеги по радио слушают. Зашел в вагон электрички - треть мужиков уткнулось в мобильники с наушниками и смотрят.
Сочи-2014
SPeaker
а толку то. эээх, прокакали все
а толку то. эээх, прокакали все

- MonsterChup
- Advanced Member
Сочи-2014
УдарМаска Крокодила писал(а):Екатерина1304
До выполнения удара шайба лежит или движется перед ногой, скользящей впереди; крючок несколько позади шайбы, ноги в коленях согнуты и для лучшей устойчивости расставлены. Клюшку крепко держат обеими руками; одной рукой лучше держать ее за середину палки для выполнения более точного и неожиданного удара. Тяжесть тела до удара — на обеих ногах.
Удар производят несколько открытым крючком (т. е. крючок клюшки находится под тупым; углом к шайбе) с предварительным коротким замахом. Резкий удар наносят боковой плоскостью крючка. При ударе дальняя от цели нога, помогая выполнить прием, делает энергичный толчок и после удара скользит в сторону для сохранения равновесия. Тяжесть тела быстро переносят на ногу, стоящую впереди. Одновременно обе руки резко идут вперед, способствуя быстрому движению клюшки и сильному удару крючком по шайбе (рис. 18 а, б, в, г,д,е,ж,з). Чтобы сохранить устойчивость после удара по шайбе, движение несколько замедляют. Рука, держащая клюшку за середину палки, свободно скользит к ручке.
На выполнение удара в подготовительной фазе тратится очень мало времени, и поэтому им пользуются при взятии ворот и борьба за прыгающую или скользящую по льду шайбу, т. е. в тех случаях когда нет времени на предварительную остановку шайбы и выполнение броска.
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
где то надо полкоманды набирать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014

Шведская и британская сборные на играх в Шамони. 1924
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014

Модная горнолыжная маска. 1962
Сочи-2014
Сглазили Юлю своими сраными истериками вокруг нее и присвоениями ЗМС, тарасовыми и прочим. Пожинайте плоды, чмошники
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
а Аделина как прокатилась
вАААще))))))
но и Юленька тоже классно каталась. это еще не конец. еще завтра

вАААще))))))
но и Юленька тоже классно каталась. это еще не конец. еще завтра

Сочи-2014
уфф.. успел зайти домой и тут же сглазил ипону
- ~Emeraude~
- Super expert
Сочи-2014
да ладно, вы бы слышали как Тарасова комментирует на одном из каналов, когда Сотникова откаталась она очень прямо заявила,что сразу говорила не ставить Липницкую на командную и какие все козлы, что не пустили туда Сотникову и лишили ее олимпийской медали и она теперь бедненькая одна из всех без нее.SPeaker писал(а):тарасовыми и прочим
Сочи-2014
Я старый и не могу найти, дайте кто знает ссылку на виде как липницкая каталась.
Сочи-2014
ivan тут всё есть
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... rogramma-Y
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... rogramma-Y
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... -programmaivan писал(а):Я старый и не могу найти, дайте кто знает ссылку на виде как липницкая каталась.
237 минуту сразу ищите

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
я надеюсь она ее возьмет))) пусть они с Юлей займут 1 и 2 место. без разницы кто какое)))) они обе умнички)))) и пусть обе стоят на пьедестале! я им этого от свей души желаю))))~Emeraude~ писал(а):да ладно, вы бы слышали как Тарасова комментирует на одном из каналов, когда Сотникова откаталась она очень прямо заявила,что сразу говорила не ставить Липницкую на командную и какие все козлы, что не пустили туда Сотникову и лишили ее олимпийской медали и она теперь бедненькая одна из всех без нее.SPeaker писал(а):тарасовыми и прочим
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
я слышал, на федеральные каналы лучше не пускать, потом придушат на улице~Emeraude~ писал(а):да ладно, вы бы слышали как Тарасова комментирует на одном из каналов