предлагаешь мне в Краснодар метнуться лопатой помахать?

нормально так )Андрей221 писал(а):предлагаешь мне в Краснодар метнуться лопатой помахать?
А почему бы не размяться? Свежим оздухом подышатьАндрей221 писал(а):SuNpab
предлагаешь мне в Краснодар метнуться лопатой помахать?
Я бы и такому кол-ву снега была рада)))))а то эта грязь достала уже.все серо-коричневое((((((((Андрей221 писал(а):Екатерина1304
тюю... Да еще сгребенный снег)) вон у мну в деревне за день свежака намело)
у вас еще будет возможность порадоваться такому количеству снега. числа 25го марта, как в прошлом годуЕкатерина1304 писал(а):Я бы и такому кол-ву снега была рада
Это да((( только в такое время он уже не приносит радость(((( одни неудобства(((Дафна писал(а):у вас еще будет возможность порадоваться такому количеству снега. числа 25го марта, как в прошлом годуЕкатерина1304 писал(а):Я бы и такому кол-ву снега была рада
это в прогнозах есть?Дафна писал(а):у вас еще будет возможность порадоваться такому количеству снега. числа 25го марта, как в прошлом году
Нет, это в моих опасениях есть))) откуда сейчас можно взять реальный прогноз на конец марта?Линка писал(а):это в прогнозах есть
из интернетов конечно же)))Дафна писал(а):откуда сейчас можно взять реальный прогноз на конец марта?
прекрасная.. прекраснейшая погода - не надо никакого снега - а тем более холода - все замечательно - птички вон поютЕкатерина1304 писал(а):Я бы и такому кол-ву снега была рада))))
в инете такие прогнозыЛинка писал(а):из интернетов конечно же)))Дафна писал(а):откуда сейчас можно взять реальный прогноз на конец марта?
Это точномечта писал(а):Ну что девочки - вот вам и снег![]()
пс вот что значит убрать щетку в багажник с мыслью, что она в этом году больше не пригодится
да он и правда небольшой ужеpapa_jons писал(а):"небольшой снег"
и у нас тоже снег красиво шелivan писал(а):Как же крсиво в центре снег шел. Весь грязногород преобразился.
В прошлом году в середине марта насыпало так что мало не показалось....Мама в квадрате писал(а):Кстати о погоде,сегодня наблюдала 2 проснувшихся мух,неужели весна?
вот бы правда!Мама в квадрате писал(а):а сейчас все же верю,что весна
Вот ведь жопа....Мама в квадрате писал(а):самый "точный" гисметео в марте прогнозирует среднюю t +8)
чем плохо то?Goshka писал(а):Вот ведь жопа....Мама в квадрате писал(а):самый "точный" гисметео в марте прогнозирует среднюю t +8)