Да как тут уже говорили - наши должны просто разгромить соперника! В этот раз точно!тут уж чаем не обойдешься. запасайся валидолом
Поеду домой пораньше наверно. Буду смотреть
Модератор: Administrator
Да как тут уже говорили - наши должны просто разгромить соперника! В этот раз точно!тут уж чаем не обойдешься. запасайся валидолом
я кстати запуталась в турнирной таблице, что будет если наши норвегам проиграют. куда их потом, нафиг иль еще дадут поиграть?SPeaker писал(а):наши должны просто разгромить соперника!
Да я шучу. Конечно поучаствовать за радость. Такие чувства мне понятны. Она без претензий на медали полюбому, а значит надо получать удовольствие от участия!да ладно, она в адеквате. сразу ж сказала, что ей главное поучаствовать. она типа как бразильянка чтоль во фристайле
проиграют - вылетают из турнира, это уже 1/8..лара писал(а):я кстати запуталась в турнирной таблице, что будет если наши норвегам проиграют. куда их потом, нафиг иль еще дадут поиграть?SPeaker писал(а):наши должны просто разгромить соперника!
Тоже не задумывался. Так-то домой. Дадут 8-10 место и приветчто будет если наши норвегам проиграют. куда их потом, нафиг иль еще дадут поиграть?
ндаааа, валидол не поможет,пора на нитроглицерин переходитьdianka_411 писал(а):проиграют - вылетают из турнира, это уже 1/8..
тетки играли за 5-8 место. но это тетки. А тут сплошные чемпионы. вот пипец то будет если обгадатсяSPeaker писал(а):вряд ли предусмотрены матчи чтобы распределять такие далекие места.
Меня такие высказывания обычно пугаютВсе понимают в команде, что от нас ждут только победы, - цитирует Малкина Р-Спорт. - Мы сами знаем, что должны выигрывать. Ничего страшного не случилось, мы готовимся к матчу с норвежцами. Норвегия хорошая команда, но у нас есть все шансы победить, мы фавориты, должны выигрывать. У норвежцев средняя хорошая команда, нет на Олимпиаде слабых соперников".
"Будем разбирать норвежцев. Готовимся серьезно и будем выкладываться на все сто процентов", - добавил он.
вчера еще вродеDr.Schultz писал(а):а когда успели масс-старт перенести на 15.30?
вообщем то да. я лишь хотел обозначить, что не все там так просто с этим голом-фантомом. Все наши эксперты дико возмущались после матча, а когда сборная, сыграла со словаками "как надо" и получила более удобных соперников на пути к финалу, все хором замолчали. Может их об этом и попросили, чтобы не омрачать ОИ в Сочи судейским скандалом.гоша писал(а):да хрен с ними..с воротами..
Здесь действительно был игровой момент. Марков лежа на животе придерживал клюшку американца, чтобы тот не смог покинуть зону ( Нарушение) Судья этого не видел и пиндос начал стучать Маркову по голове ( тоже Нарушение). В рядовом матче НХЛ ( но не в КХЛгоша писал(а):как с тем что в концовке за грубое нарушение никакого наказания не последовало?
Dr.Schultz писал(а):Мужской масс-старт состоится 18 февраля в 14:30
у них какая то фигня со временем.INSIDE писал(а):Везде вроде 14.30 масс-старт стоит
ночью в дневнике олимпиады меняли время. что то там у них накладка какая то с двоеборьем вышлаDr.Schultz писал(а):вчера в обед было вот так:
Dr.Schultz писал(а):
Мужской масс-старт состоится 18 февраля в 14:30
на ощупьDr.Schultz писал(а):и как стрелять будут..?
Французам на прошлом ЧМ продули 9мая.ivan писал(а):Норвегам проиграть надо еще постараться.
я понял почему зрителей так малолара писал(а):на ощупь
я на этой Олимпиаде его смотрела. молодец, уважаюSPeaker писал(а):Я упомянул Филипа Бойта, но не все о нем знают и еще меньше людей его помнят.
не, он как то более матерно ее произносил.SPeaker писал(а):штефенбахер.