ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
-
- New member
Узнал в мужрп камеры которые весят подключены но не пишут пока не будет консъержки не поставят оборудование! Надо ставит консъержку!
И тут встает вопрос: а к чему они подключены, если нет оборудования? Неужели только к питанию, тем самым увеличивая нам ОДН?григорьев егор писал(а):Узнал в мужрп камеры которые весят подключены но не пишут пока не будет консъержки не поставят оборудование! Надо ставит консъержку!
-
- New member
Одн так и будем платить пока не сделаем тсж начальником девушку из дома 5а помоему Юля она знает кому на горло наступать чтоб подействовало и вабще хороший хозяйственник! Организуем поставим ворота и никто лишний ездить не будет собаки с 9 этажек срать на наши детские площадки не будут и все будет хорошо и теже квартплаты и порядок. ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ ПОКА ГАРАНТИЯ НА ДОМА ЕСТЬ МОЖНО ЧТО ТО ПОИМЕТЬ С ПЖИ!
григорьев егор
Девушка Оксана.
Да уж, и не стыдно вот так нагло переваливать на женские плечи все свои хотелки? Мы мол на нее все свалим, а сами жить припеваючи будем. Дожили, блин...
Девушка Оксана.
Да уж, и не стыдно вот так нагло переваливать на женские плечи все свои хотелки? Мы мол на нее все свалим, а сами жить припеваючи будем. Дожили, блин...
-
- New member
Надо сделать собрание и выбрать начальника! А чтоб поддержать человека надо плотить хорошую зарплату чтоб не просто так как сейчас она бегает и дороги и знаки выбивает!!!
-
- New member
А можно и просто мужика взять ворюгу чтоб ненормальная женщина а хороший мужик ворюга может так лучше! Или в мужрп остаться тоже вариант нас будут также посылать!
Я голосую за Оксану! 

"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
-
- New member
Я тоже только за Оксану! Почемуто никого не смущало что хрупкая девушка для ваших машин дорогу выбивала! Теперь знак добилась! Гарантия на дом 3 или 5 лет надо думать быстрей чтоб можно с ПЖИ поиметь деньги или ремонт всех недоделак что есть, ато потом будут посылать в открытую! ДУМАЙТЕ ГОСПОДА БЫСТРЕЙ ИНАЧЕ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ!!!!
+1 За Оксанугригорьев егор писал(а):Я тоже только за Оксану! Почемуто никого не смущало что хрупкая девушка для ваших машин дорогу выбивала! Теперь знак добилась! Гарантия на дом 3 или 5 лет надо думать быстрей чтоб можно с ПЖИ поиметь деньги или ремонт всех недоделак что есть, ато потом будут посылать в открытую! ДУМАЙТЕ ГОСПОДА БЫСТРЕЙ ИНАЧЕ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ!!!!
Вы у нее спросили хочет ли она??? Как то поднимали эту тему и она ясно дала знать, что не готова заниматься данными вопросами на правах главного.Serg707 писал(а):+1 За Оксанугригорьев егор писал(а):Я тоже только за Оксану! Почемуто никого не смущало что хрупкая девушка для ваших машин дорогу выбивала! Теперь знак добилась! Гарантия на дом 3 или 5 лет надо думать быстрей чтоб можно с ПЖИ поиметь деньги или ремонт всех недоделак что есть, ато потом будут посылать в открытую! ДУМАЙТЕ ГОСПОДА БЫСТРЕЙ ИНАЧЕ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ!!!!
-
- New member
Я думаю что на добровольных и неоплачиваемых условиях конечно не согласна!!! Надо собрать собрание и решить кто и за что будет отвечать и все нюансы обговорить!!!
Оксана, Вы согласны? Если согласны, то давайте начнем подписи собирать и т.д.?
-
- New member
ДА ОКСАНА ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖДУТ ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ РЕШАЙТЕСЬ!!!
интересно,на что она должна дать ответ то Вам?что именно Вы ей предлагаете?а то я как то что то не понял...
а вы что при ней в секретарях что ли...или как?
что она сама ответить не может?
что она сама ответить не может?
Поехали!
то,что вы Гагарин не конкретный человек,это понятно давно..но не все же такие
а я привык,чтоб люди конкретно свои мысли формулировали,а не просто "даешь всю власть советам".но если при такой постановке вопроса все довольны,то мне кажется,что ответа вы скорее всего и не дождетесь 

о какой конкретике говорим то?
или вы считаете что что то конкретное и умное сказали?
ничего не видать кроме словесного п*носа.
или вы считаете что что то конкретное и умное сказали?
ничего не видать кроме словесного п*носа.
Поехали!
успокойся,космонавт,покоряй свой космос лучше.тебе то вообще какое дело до меня и кому я секретарь?или ты считаешь,что ты что то умное сказал? 

прорвало умника!
угомонись,ученый секретарь.....ухожу.
угомонись,ученый секретарь.....ухожу.
Поехали!
Оксана, ауууу) Что вы думаете по этому поводу?
Господа, и как вы представляете себе функционирование ТСЖ, если вы уже переругались из-за формулировки поставленного вопроса.
Я не против ТСЖ... это прекрасная затея, но она прекрасна как мечта о светлом будущем... как только это самое светлое будущее наступит, вместе с ним наступят суровые будни со своими задачами и проблемами, которые нужно будет решать... и для оперативного и качественного решения нужны будут ресурсы, а у нас, простите, пока только желание скинуть все на кого-то кому мы доверяем.
В связи с этим у меня вопрос к людям, которые настаивают на организации данного товарищества: помимо уборки территории и подъезда, вывоза мусора и других животрепещущих вопросов, есть еще вопросы с инженерными конструкциями, в частности тепло-электроснабжение, вода горячая и холодная, лифтовое оборудование...аварийка в конце концов... кому все эти вопросы поручит решать ТСЖ? наймем своих специалистов или какую-то организацию? и сколько это будет нам стоить в сравнении с текущими затратами? или может наймем тот же самый ЖЭУ? тогда в чем будет эффект, кроме повышения расходов? ведь процесс подготовки и обслуживания домов по части энергетики задача не такая простая, для этого наверняка лицензии нужны, квалификация и ресурсы... а что делать с аварийкой? к кому мы побежим в случае проблем? давайте вспомним прошлое 8 марта и аварию на подстанции, кто нам будет времянку кидать в таких случаях и откуда?
я не против ТСЖ, но вопрос этот не ограничивается почетным вручением всех наших проблем кому то из жильцов. тут надо все проработать и просчитать...
Я не против ТСЖ... это прекрасная затея, но она прекрасна как мечта о светлом будущем... как только это самое светлое будущее наступит, вместе с ним наступят суровые будни со своими задачами и проблемами, которые нужно будет решать... и для оперативного и качественного решения нужны будут ресурсы, а у нас, простите, пока только желание скинуть все на кого-то кому мы доверяем.
В связи с этим у меня вопрос к людям, которые настаивают на организации данного товарищества: помимо уборки территории и подъезда, вывоза мусора и других животрепещущих вопросов, есть еще вопросы с инженерными конструкциями, в частности тепло-электроснабжение, вода горячая и холодная, лифтовое оборудование...аварийка в конце концов... кому все эти вопросы поручит решать ТСЖ? наймем своих специалистов или какую-то организацию? и сколько это будет нам стоить в сравнении с текущими затратами? или может наймем тот же самый ЖЭУ? тогда в чем будет эффект, кроме повышения расходов? ведь процесс подготовки и обслуживания домов по части энергетики задача не такая простая, для этого наверняка лицензии нужны, квалификация и ресурсы... а что делать с аварийкой? к кому мы побежим в случае проблем? давайте вспомним прошлое 8 марта и аварию на подстанции, кто нам будет времянку кидать в таких случаях и откуда?
я не против ТСЖ, но вопрос этот не ограничивается почетным вручением всех наших проблем кому то из жильцов. тут надо все проработать и просчитать...
Вот и займитесь сбором всей информации, раз вы знаете все это и не против ТСЖ
ну я в общем ничего другого и не ожидал... пока мы имеем несколько человек, которые хотят на кого-то все водрузить, и никаких действий кроме форумной агитации не предпринимают. к сожалению для ТСЖ этого не достаточно.Павел Александрович писал(а):Вот и займитесь сбором всей информации, раз вы знаете все это и не против ТСЖ
вот и я о чем..займитесь,сделайте,сформируйте,прям майдан какой тоspike писал(а):ну я в общем ничего другого и не ожидал... пока мы имеем несколько человек, которые хотят на кого-то все водрузить, и никаких действий кроме форумной агитации не предпринимают. к сожалению для ТСЖ этого не достаточно.Павел Александрович писал(а):Вот и займитесь сбором всей информации, раз вы знаете все это и не против ТСЖ

А может выбрать такого человека, который будет представлять наши дома при общении со всеми гос и частными структурами, делегировать ему полномочия как представителю, и уже нам по поводу возникающих вопросов обращаться к нему. Понятно, что данное лицо должно быть заинтересовано не только на общественным началах, но и материально, собраться и как-то решить такой вариант, к примеру.
В большом доме ТСЖ это что-то невероятное в моем понимании. Тут либо частная УК, либо муниципальное ЖЭУ, как было раньше.
А так треть платить не будет, треть будет вечно чем-то недовольна, остальные мало-мальски адекватные люди.
Чисто из своих наблюдений: ТСЖ можно создать в доме, где люди уже знают довольно хорошо друг друга (хрущ, дом 8-10 летней давности постройки), а в новой 17-этажке это сделать как ракету в космос запустить.
Для начала попробуйте вместе что-нибудь сделать: например, построить элементы детской площадки. Думаете хоть треть вас поддержит? Фиг! А ведь это надо семьям с детьми. Бездетные или со взрослыми детьми в 90% случаях ни копейки не дадут. И так в любом вопросе: будь то консьержка, парковка, клумба, да хоть что....
Бросайте вы эту свою затею. Тем более она изначально неправильная: ладно бы идею толкал человек, который зовет за собой и желает стать председателем, так не же, тут горластые только те, кто хочет сесть на шею и свесить ножки. Так ведь далеко-то не уедите, а то и вообще с места не сдвинетесь.
А так треть платить не будет, треть будет вечно чем-то недовольна, остальные мало-мальски адекватные люди.
Чисто из своих наблюдений: ТСЖ можно создать в доме, где люди уже знают довольно хорошо друг друга (хрущ, дом 8-10 летней давности постройки), а в новой 17-этажке это сделать как ракету в космос запустить.
Для начала попробуйте вместе что-нибудь сделать: например, построить элементы детской площадки. Думаете хоть треть вас поддержит? Фиг! А ведь это надо семьям с детьми. Бездетные или со взрослыми детьми в 90% случаях ни копейки не дадут. И так в любом вопросе: будь то консьержка, парковка, клумба, да хоть что....
Бросайте вы эту свою затею. Тем более она изначально неправильная: ладно бы идею толкал человек, который зовет за собой и желает стать председателем, так не же, тут горластые только те, кто хочет сесть на шею и свесить ножки. Так ведь далеко-то не уедите, а то и вообще с места не сдвинетесь.
Вот-вот, хоть адекватные высказывания услышали. Я уже писала здесь, что у нас сейчас 1/3 неплательщиков за ком.услуги, а будет ТСЖ, все ляжет на плечи тех кто платит, потому что поставщикам нужно платить вовремя. Вот и пойдут все ваши клумбы, парковки и шлагбаумы на оплату коммуналки. Это проблема всех ТСЖ. Есть и другие минусы.vja4es1av писал(а):В большом доме ТСЖ это что-то невероятное в моем понимании. Тут либо частная УК, либо муниципальное ЖЭУ, как было раньше.
раз все ведет к прямым затратам,то можно просто бесплатно дергать МУЖРП выполнять условия договора, а свои дополнительные улучшения (площадки, консьержки и т.п.) осуществлять путем скидования налика по договоренности.
серега903
Именно!
Для того, чтобы зачать такое непростое дело как ТСЖ, нужно определиться с его целесообразностью и соответствующей почвой (платежеспособность жителей, порядочность, сговорчивость, адекватность).
Сотрясать воздух своими хотелками много кто любит, особенно инкогнито, а реальное дело обдумать, так тут уж провал полный, все мышки по норкам...
"Хочешь сделать лучше, делай это сам"!
Именно!
Для того, чтобы зачать такое непростое дело как ТСЖ, нужно определиться с его целесообразностью и соответствующей почвой (платежеспособность жителей, порядочность, сговорчивость, адекватность).
Сотрясать воздух своими хотелками много кто любит, особенно инкогнито, а реальное дело обдумать, так тут уж провал полный, все мышки по норкам...
"Хочешь сделать лучше, делай это сам"!
Добрый вечер, соседи! Кто сегодня остался без звонка на двери?!... Благодаря компании из троих человек, которые устроили безобразие в 7 доме, 2 подъезде.
Просьба, кто знает этих хулиганов в лицо, дать информацию!!!
Просьба, кто знает этих хулиганов в лицо, дать информацию!!!
-
- Out of range
Соседи, добрый вечер! А кто-нибудь планирует завтра посетить собрание МУЖРП по вопросам кап ремонта в частности его финансирования. Собрание проводят в 16.00 что то мне слабо видится кворум в это время. Кто Что и Как решит на собрании вопрос небезинтересный. Время назначено для удобства МУЖРП и для неудобства жильцов. Предлагаю ставить под сомнение легитимность мероприятия и добиваться его переноса на более удобное жильцам время, что бы иметь возможность хоть поприсутствовать для приличия.
во во, объявление повесили только сегодня.такое впечатление . что хотят меньшеством и единогласно принять решение о сборе дополнительных денег. а потом доить нас. Только потом оспорить и пересмотреть это решение будет очень сложно. Самое главное в квитанции первой строкой мы платим за содержание и ремонт жилых помещений. Хотя дом то новый.ВО ДОЯРЫ БЛИН.
Nelechka которые звонки ломали поймали в 5 доме
Уважаемые собственники квартиры на 7-м этаже первого подъезда дома 5 однушка, в которой вот уже который месяц идет "ремонт". Этой ночью часов этак с 2-х и до 5 ваши "ремонтники" видимо решили "поработать", что уж они бросали на пол не знаю, но шум стоял порядочный. И еще частенько по ночам ваши работники не спят, а что-то празднуют...что аж на 4-м слышно по стояку. Зато потом сон до 13-00 и сверлежка до 15-00, как раз в то время в которое по закону МО "тихий час" ребенку спать не дают...можно как-то вас попросить чтобы вы им уяснили, что по ночам шуметь нельзя, а с 13-15 сверлить! Муж к ним с месяц назад подходил, они ему сказали "хорошо" и на этом "хорошо" все, как шумели так и шумим. Вот пожалуйста сверлить сейчас начали.
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
tigra_by
Обрезать им провода от эл щитка! Причем не просто обрубить, а отрезать так, чтоб соединить нормально не удалось. Рядом с щитком бумажку прилепить с указанием на законодательно установленный распорядок работ.
Действенно, понятно, доступно! ))))
Обрезать им провода от эл щитка! Причем не просто обрубить, а отрезать так, чтоб соединить нормально не удалось. Рядом с щитком бумажку прилепить с указанием на законодательно установленный распорядок работ.
Действенно, понятно, доступно! ))))