В ЖК Весеннем нормальный ценник. Собственно говоря контингент будет скорее зависеть от средней площади квартиры, а не от стоимости квадратного метра. На той Парковой средняя площадь квартир куда больше, чем в ЖК Весенний, поэтому там в среднем люди побогаче будут. Там, где мало однушек, а больше двушек и особенно трёшек и более, - там живут в основном семейные пары. На мой взгляд, это лучший вариант. Пример - дома по ул.Давыдова - 14этажки, почти на 100% состоящие из больших двушек и трёшек. Там в основном семьи с детьми живут, причём с хорошим достатком, т.к. площади квартир большие.
в ЖК Весеннем есть неудачные секции, состоящие почти из одних однушек. Это плохо, на мой взгляд. Это влияет на контингент куда больше средней стоимости метра.
Anatoly писал(а):Срок сдачи был известен с самого начала продаж (осенью 2012-го) и не менялся - это 4 квартал 2014 года, а передача ключей не позднее 28.02.2015 г. Ну, если задержат на 1-2 месяца, то это не страшно - так что я рассчитываю на весну 2015-го.

Самым первым покупателям было обещано именно это? А чего тут на меня бочку катят? Я ж предположил задержку меньше года даже. Ну год - начало 2016г ключи (срок сдачи - это не так интересно, как ключи, т.к. очень часто сдают задним числом). Что, думаете, что год - это очень много?