Сочи-2014
Модератор: Administrator
Сочи-2014
Совершенно ватная игра.
Хорошо что варламова не распечатали.
Хорошо что варламова не распечатали.
Сочи-2014
Смотрим танцы на льду, когда то наша золотая дисциплина была
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сочи-2014
девиз вчерашнего хоккейного дня - "тут не стояло"
девиз сегодняшнего - "двигай попой"
девиз сегодняшнего - "двигай попой"

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
это хоккеисты просто на пик формы только выходят

Сочи-2014
А выйдут когда? Нам вчера надо былоDr.Schultz писал(а):это хоккеисты просто на пик формы только выходят

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ща, погодь, акклиматизируютсяAviator писал(а):А выйдут когда? Нам вчера надо было

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
за первые 8 дней улучшили результат 5 предыдущих олимпиад (по кол-ву)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
поражает сколько травокуры наштамповали в коньках

Сочи-2014
Поражает не это, а почему они столько наштамповали.Dr.Schultz писал(а):поражает сколько травокуры наштамповали в коньках

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Aviator писал(а):почему они столько наштамповали.

Сочи-2014
Надо признать, у них неплохо получается. Заниматься вопросом.Dr.Schultz писал(а):занимаются, наверное, вопросом
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ну все, занавес, скоро придут за намиСупруга Евгения Плющенко - известный продюсер Яна Рудковская - рассказала о планах мужа на ближайшее будущее, а также о его состоянии после выхода из олимпийской борьбы. Как сообщает портал Heat.ru, в ближайшее время Яна Рудковская планирует назвать имена людей, организовавших кампанию по дискредитации фигуриста.
- Ничего не сломит этого человека, - уверена Рудковская. - Плющенко - спортсмен, завоевавший первое место в произвольной программе и второе в короткой, обыграв действующего чемпиона мира по фигурному катанию Патрика Чанга. И 27 фигуристов из 36, приехавших на Олимпиаду, назвали Плющенко своим кумиром и тем человеком, на которого они хотят равняться.
Яна Рудковская опровергла слухи о том, что решение фигуриста сняться с соревнований - эффектный рекламный ход.
- Ему не нужна никакая реклама, тем более его тура, - заявила Рудковская. - Он не катается в России, только за границей. Организовать тур в России - его шальная идея. Он обязательно выступит, как только восстановит здоровье. Сейчас он направляется в Израиль на лечение.
Решение оставить олимпийский лед, по словам супруги спортсмена, далось Плющенко нелегко.
- Евгению сейчас тяжело и морально и физически, - пояснила Яна Рудковская. - Но у него удивительная сила воли. Это сталь, которую не согнуть. И я хочу сказать всем врагам, строящим козни, что их имена уже очень скоро будут озвучены!
Напомним, Плющенко на Олимпиаде в Сочи снялся с короткой программы в мужском одиночном катании 13 февраля из-за старой травмы спины, после чего объявил о возможном завершении спортивной карьеры.

Сочи-2014
Dr.Schultz
Иногда светским кашолкам лучше жевать, чем говорить.
Поехала бы помогла мужу в Израиле, чем интервью раздавала с поиском и обличением врагов.
Иногда светским кашолкам лучше жевать, чем говорить.
Поехала бы помогла мужу в Израиле, чем интервью раздавала с поиском и обличением врагов.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Тарасова о Плющенко:
Нее,я понимаю что здесь спецы пишут,которым Тарасова в подметки не годитса..но все таки.
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201585/То, что он сейчас катается — это случай один на миллион. Понимаете, мы, «спинальники», очень плохо ходим даже при очень хороших операциях. То, что он начал соревнования, начал их с победной короткой программы — уже подвиг. Если бы он сегодня катался так же, ему бы поставили такую же оценку, не меньше.
Я уверена, что он не лукавил. Ну заболел человек, ему еще жить, у него, между прочим, маленькие дети. А заболела спина — отнимутся ноги.— Считаете, что Плющенко выполнил свою миссию на этой Олимпиаде?
— Да.
— А не лучше было сразу выбрать Ковтуна? Вы согласны с этим решением?
— Я не буду отвечать на этот вопрос, думаю, выбор был правильный в пользу Жени. Но мне хочется увидеть на следующей Олимпиаде Ковтуна, нашу молодую команду, чтобы они пошли дальше и собирали награды везде.
Нее,я понимаю что здесь спецы пишут,которым Тарасова в подметки не годитса..но все таки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
ага, как раз сейчас комментируя пары, начала визжать как свинья, что засудили канадскую пару и дали ей мало балловгоша писал(а):Нее,я понимаю что здесь спецы пишут,которым Тарасова в подметки не годитса..но все таки.
типа должны выше наших стоять..
даже если это и так, то имхо лучше промолчать

Сочи-2014
гоша
А что она должна сказать? Ни один спортсмен, ни один тренер, ни один спортивный чиновник про своих не скажет, что кто-то поступил неправильно. Своих не сдают, ворон ворону и т.д...
У нас вся страна знает, кто такой Сердюков. Ну и что? В спорте те же правила для своих.
А что она должна сказать? Ни один спортсмен, ни один тренер, ни один спортивный чиновник про своих не скажет, что кто-то поступил неправильно. Своих не сдают, ворон ворону и т.д...

У нас вся страна знает, кто такой Сердюков. Ну и что? В спорте те же правила для своих.
Сочи-2014
Тарасова, тренирующая япошек, очень патриотично))))
и с выгораживанием Плющенко тоже всё понятно
и с выгораживанием Плющенко тоже всё понятно
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Завершилась вторая попытка у бобслеистов
Зубков привез 0.32 сек. швейцарцам, которые вторые..
вот бы и 2 другие попытки прошли так же
Зубков привез 0.32 сек. швейцарцам, которые вторые..
вот бы и 2 другие попытки прошли так же

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Тарасова продолжает визжать и умничать на канале НТВ+ "Спорт Плюс" 
п.с. опять говорит, что её по-прежнему волнует канадский короткий танец, который её восхитил
говорит, что и зал за канадцев болеет

п.с. опять говорит, что её по-прежнему волнует канадский короткий танец, который её восхитил

Сочи-2014
Линка
если бы ты была хоть немного в курсе,то знала бы что Тарасова Плющенко не очень то и любит.
Хорошо..не нравитса тебе Тарасова,еще мнение профессионала:
Еще раз повторюсь...подобные мнения профессионалов не тратя особых сил,можно найти в инете кучу,но местным специалистам это ни к чему..они несомненно все знают и умеют лучше...и в позвоночнике у них штифтов больше.
если бы ты была хоть немного в курсе,то знала бы что Тарасова Плющенко не очень то и любит.
Хорошо..не нравитса тебе Тарасова,еще мнение профессионала:
http://itar-tass.com/sport/965701Если Плющенко снялся с короткой программы, значит, на это действительно была серьезная причина. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев, который в настоящее время является одним из тренеров юниорской команды России. "То, что сегодня произошло на льду "Айсберга", бывает - я это видел уже ни раз, - рассказал Дмитриев. - Мы живем по определенным правилам, если что-то болит, или спортсмен получил травму в день соревнований, он подходит к главному судье и говорит "не могу". Это мы сегодня и наблюдали"."Мы все знаем, что у Жени больная спина, что он делал год назад операцию, - продолжил специалист. - Насколько спина болела у него сегодня, сказать не могу, я не врач. Но он был хорошо готов, я знаю это. Женька - боец, мы знакомы очень давно. Если он снялся, значит, на то действительно была серьезная причина".
Дмитриев уверен, что для команды Плющенко сделал все, что мог. "Он настолько хорошо тренировался и выступал, что соперники не выдержали - а это серьезный момент, - считает двукратный олимпийский чемпион. - Смогли бы так сделать Сергей Воронов или Максим Ковтун
Еще раз повторюсь...подобные мнения профессионалов не тратя особых сил,можно найти в инете кучу,но местным специалистам это ни к чему..они несомненно все знают и умеют лучше...и в позвоночнике у них штифтов больше.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
да ну их всех. понервничали все,да и забили на это. ну многие по крайней мере.... все прошло уже. медали раздали. что теперь. после драки кулаками махать. забьем на это))))Dr.Schultz писал(а):Тарасова продолжает визжать и умничать на канале НТВ+ "Спорт Плюс"
а в медальном зачете опять ухудшение. с утра 3и были,днем 4ые,а теперь пятые((((((((
да уж...Ivan был прав. теперь только ухудшаем показатели отсутствием медалей.золотых,конечно! серебра и бронзы можно еще сколько угодно выигрывать,приятно и гордо за страну,но в рейтинге не продвигаемся вверх....
у меня ребенок с этой олимпиадой с утра до ночи болеет за наших!!! "дядя,давай!!!" "тетя,давай!" и ей всего год и 8. что же будет дальше?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Ты забыл наверное..допинговые скандалы..скандал с Аршавиным...эт я так..че сразу в голову пришло..там мне помнитса спортсмены очень даже высказывались.Думаю и кроме этого много че найти можно.Aviator писал(а): Ни один спортсмен, ни один тренер, ни один спортивный чиновник про своих не скажет, что кто-то поступил неправильно. Своих не сдают, ворон ворону и т.д...
Да и щас,можешь далеко не ходить..тока память немного напрячь и вспоминаетса его прошлый конкурент..Ягудин его фамилие.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
Кто заказал атаку?
https://twitter.com/VStognienko/status/ ... 9876597760
Похоже, Андронов
https://twitter.com/Alexey_Andronov/sta ... 48/photo/1
https://twitter.com/VStognienko/status/ ... 9876597760
Похоже, Андронов

https://twitter.com/Alexey_Andronov/sta ... 48/photo/1
Сочи-2014
Он отказался комментировать случай с Плющенко на играх. И только заявил, что тот отличный спортсмен, но "моё противостояние с ним закончилось 12 лет назал... у него своя работа, у меня своя".гоша писал(а):Ягудин его фамилие.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
а мнения у всех свои, да и не все могут себе позволить высказываться так, как думаютгоша писал(а):еще мнение
просто одни фигачат с переломами, на уколах, с температурой, а звезда нет. делов то, за страну выступать...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
да дело не в этомЛинка писал(а):просто одни фигачат с переломами, на уколах, с температурой, а звезда нет. делов то, за страну выступать...
просто зачем лезть, если зарание, за много месяцев до соревнований, знаешь, что в любом случае снимешься?
Сочи-2014
ну по официальной то версии он считал, что сдюжит, не так ли? "назвался груздем, не будь поганкой"Dr.Schultz писал(а):да дело не в этомЛинка писал(а):просто одни фигачат с переломами, на уколах, с температурой, а звезда нет. делов то, за страну выступать...
просто зачем лезть, если зарание, за много месяцев до соревнований, знаешь, что в любом случае снимешься?
Сочи-2014
Dr.Schultz
Это Дима на лыжных гонках в первый-второй день игр.
Тешу себя надеждами, что он фоткал участников, а не себя.
Интересно, что у него там за сим-карта и какие доработки в тилипоне?
Это Дима на лыжных гонках в первый-второй день игр.
Тешу себя надеждами, что он фоткал участников, а не себя.

Интересно, что у него там за сим-карта и какие доработки в тилипоне?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
говорят, что сегодняAviator писал(а):Это Дима на лыжных гонках в первый-второй день игр.

по хоккею:
Путь России - через варягов:) 1/8 Норвегия, 1/4 Финляндия, 1/2 Швеция.
Сочи-2014
не хотела касаться больше этой темы, но именно эта мысль я думаю и не дает все покоя.Dr.Schultz писал(а):зачем лезть, если зарание, за много месяцев до соревнований, знаешь, что в любом случае снимешься?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сочи-2014
так он и был на лыжах сегодняAviator писал(а):П..здят.
У него в очках лыжный стадион отражается
ну и на многих других соревнованиях, в т.ч. на хоккее