Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

гоша писал(а):Ой..пойду застрелюсь.
в рот стреляй, а то лицо попортишь :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Екатерина1304 »

гоша писал(а):
Екатерина1304 писал(а):и в принципе ни с вами ни с гошей не веду никаких более бесед. мне это абсолютно не интересно
Ой..пойду застрелюсь...
Думаешь мне интересно слушать здесь твой ор и читать истеричные посты? Совсем нет.
Дафна писал(а):А я вот тут какую мысль у себя поймала: если бы поехал не плющ, а молодой фигурист, набрал бы мало баллов в командном зачете, наши бы продули, то мы с вами тут так же бы кричали- какого хрена плюща не послали? Он же хотел? И плющ нам бы со всех экранов это подтверждал:- дада, я хотел, очень хотел, а меня не взяли...
Я всегда знал,что ты умница. :)

и мне по барабану)))))застрелишься или нет)))твое дело))) :D тож думаешь расстроюсь)))) розовых соплей меньше )))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

гоша писал(а):Дафна писал(а):
А я вот тут какую мысль у себя поймала: если бы поехал не плющ, а молодой фигурист, набрал бы мало баллов в командном зачете, наши бы продули, то мы с вами тут так же бы кричали- какого хрена плюща не послали? Он же хотел? И плющ нам бы со всех экранов это подтверждал:- дада, я хотел, очень хотел, а меня не взяли...

Не знаю как другие, но лично я был оочень удивлен его присутствием. Мысленно давно его уже вычеркнул из проф спорта. И поэтому если бы наши выступали и облажались бы , не пенял бы на него, он по моему прошедшая эпоха.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

ivan писал(а):Чудно как то ты мыслишь.
Во первых не знаешь про меня ничего, с чем я по врачебной теме сталкивался.
Во вторых по твоему мы как собачки заболело заскулили, а так представить не можем?
Ты не спорь..лучше слова мои запомни. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):А я вот тут какую мысль у себя поймала: если бы поехал не плющ, а молодой фигурист, набрал бы мало баллов в командном зачете, наши бы продули, то мы с вами тут так же бы кричали- какого хрена плюща не послали? Он же хотел? И плющ нам бы со всех экранов это подтверждал:- дада, я хотел, очень хотел, а меня не взяли... :-k
Лен, вот за что я тебя люблю - так за то, что ты мои мысли умеешь читать :)
Подпишусь под каждым словом
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

гоша писал(а):
Екатерина1304 писал(а):и в принципе ни с вами ни с гошей не веду никаких более бесед. мне это абсолютно не интересно
Ой..пойду застрелюсь...
Думаешь мне интересно слушать здесь твой ор и читать истеричные посты? Совсем нет.
Дафна писал(а):А я вот тут какую мысль у себя поймала: если бы поехал не плющ, а молодой фигурист, набрал бы мало баллов в командном зачете, наши бы продули, то мы с вами тут так же бы кричали- какого хрена плюща не послали? Он же хотел? И плющ нам бы со всех экранов это подтверждал:- дада, я хотел, очень хотел, а меня не взяли...
дамы и господа, что же вы никак не поймете, что Плющ должен был быть и выступать в команде, но в индивидуальных соревнованиях уступить место молодому (зная свое состояние) :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304 писал(а):и мне по барабану)))))застрелишься или нет)))твое дело))) :D тож думаешь расстроюсь)))) розовых соплей меньше )))
Кать, а ничего, что человек как минимум вдвое тебя старше, ни разу не позволивший в твою сторону хамануть. А ты тут со своими соплями опять. Хочешь, я тебе подскажу отличное средство от насморка уже, что ли ?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

гоша
Что же так в личности то играть нравится?
Еще и таким менторским тоном.
Чего мне запоминать то? Второй день с дикой невралгией лежу, на стены лезть хочется))) Ты меня хочешь удивить тем что дальше будет хуже и сложнее? Смешно же. И так все ясно кеп.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

блин, а что самое веселое в этой ситуации - что мне вообще Плющ всегда был неприятен, и фигурное катание мало интересно :)
Но туда же лезу :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Dr.Schultz писал(а):
гоша писал(а):
Ой..пойду застрелюсь...
дамы и господа, что же вы никак не поймете, что Плющ должен был быть и выступать в команде, но в индивидуальных соревнованиях уступить место молодому (зная свое состояние) :)
ой,да бросьте вы. мы это вчера никак внушить не могли ни одному собеседнику,а сегодня уже вон какие дебаты и все одно))))))) я забила. мое мнение при мне (схожее с вашим,что бы уточнить). вижу и знаю,что много кто имеет такое же или похожее мнение и мне этого хватит. для себя эту тему закрыла)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Екатерина1304
Сопли пока только от тебя видно было..повторюсь..одни эмоции..никакой конкретики.
Екатерина1304 писал(а):в принципе ни с вами ни с гошей не веду никаких более бесед
Не твои разве слова? как то ты уж очень непостоянна..даже для дамы.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

taisha k. писал(а):
Екатерина1304 писал(а):и мне по барабану)))))застрелишься или нет)))твое дело))) :D тож думаешь расстроюсь)))) розовых соплей меньше )))
Кать, а ничего, что человек как минимум вдвое тебя старше, ни разу не позволивший в твою сторону хамануть. А ты тут со своими соплями опять. Хочешь, я тебе подскажу отличное средство от насморка уже, что ли ?
о да!!! прочитайте посты выше...хамить он мне начал уже давно. про ор и истерики,коих у меня вообще не было. и снова не нужно ко мне цепляться))) пс и сопли-то не у меня)))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

гоша писал(а):Екатерина1304
Сопли пока только от тебя видно было..повторюсь..одни эмоции..никакой конкретики.
Екатерина1304 писал(а):в принципе ни с вами ни с гошей не веду никаких более бесед
Не твои разве слова? как то ты уж очень непостоянна..даже для дамы.
а это уже просто мой ответ taisha k на ее придирки))) и не более)))по поводу фигурного катания уже и закрыли тему))) :oops:
может обсудим керлинг уже? есть желающие?
здесь ни соплей ничего прочего ;) ни эмоций ни фактов)))
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Dr.Schultz писал(а): Плющ должен был быть и выступать в команде, но в индивидуальных соревнованиях уступить место молодому (зная свое состояние)
Мы не владеем всей информацией..так что рассуждать кто там кому чего был должен не совсем уместно.
У меня например.есть подозрение что все так и задумывалось..тока не Плющем а федерацией.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр, я понял, и те и другие не хотят одним очком довольствоваться, лучше иметь право последнего броска в следующем энде ;)
вдруг, на 2 или 3 наиграют..
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

гоша писал(а):рассуждать кто там кому чего был должен
Плющ был должен уступить место
ушел бы ветераном-героем
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

taisha k. писал(а):блин, а что самое веселое в этой ситуации - что мне вообще Плющ всегда был неприятен, и фигурное катание мало интересно :)
Но туда же лезу :)
а я наоборот....всегда с замиранием сердца смотрела его выступления и вы бы только знали КАК я им восхищалась,когда зная про все его травмы увидела его выступления!что он приехал и катался с такими проблемами со здоровьем!!!не ожидала такого. мог бы уйти красиво сразу после командной медали,как уже было сказано кем-то. а так :-s
пс для гоша ... это было последнее мое обсуждение поступка Евгения.больше не буду)))) и вас нервировать и других таких же эмоциональных. ведь всем пассивным пофиг.здесь одни эмоциональные пишут :)
Последний раз редактировалось Екатерина1304 14 фев 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Dr.Schultz писал(а):
гоша писал(а):рассуждать кто там кому чего был должен
Плющ был должен уступить место
ушел бы ветераном-героем
:5+:
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304 писал(а):пс и сопли-то не у меня)))
да ладно - судя по количеству их упоминаний - явно злободневная тема 8-)
обожаю беседы в русле - не виноватая я, он сам пришел :)
Прошу прощения за наезд. Беру свои слова обратно - вы крайне тактичный человек, воспитанный и корректный, лишенный всяческой категоричности. Мир тебе, добрый человек :frown:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сочи-2014

Сообщение Андрей221 »

taisha k. писал(а):Мир тебе, добрый человек
пису пис-войне пиписка! :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Екатерина1304 писал(а):.хамить он мне начал уже давно. про ор и истерики,коих у меня вообще не было
Ээээ..я? Хамить? Ты не ошибаешься?..что ж до крика,то второй раз спрашиваю,нужно ли выложить здесь твою цитату или найдешь ее сама?Ну а остальное просто..где крик,там и истерика.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

ужасно играют обе команды.. :kettle:
(я про керлинг)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Dr.Schultz
Повторюсь..мы информацией не владеем,так что рассуждать что было бы лучше бессмысленно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение taisha k. »

Андрей221 писал(а):
taisha k. писал(а):Мир тебе, добрый человек
пису пис-войне пиписка! :D
да нууу :)
Эт ты меня с Розкой попутал - она у нас хиппи и пацифист :)
А меня хлебом не корми, дай попридирацца к людям :)
а вообще сегодня дядьки с большого трамплина скачут. А там мои любимый прыгуны по фамилии Утренняя Звезда и Друг :) И Шлири, безусловно... А он, юнец безусый, на меня такое умиротворение наводит :)
Так что мир вам всем, добрые люди :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

гоша писал(а):
Екатерина1304 писал(а):.хамить он мне начал уже давно. про ор и истерики,коих у меня вообще не было
Ээээ..я? Хамить? Ты не ошибаешься?..что ж до крика,то второй раз спрашиваю,нужно ли выложить здесь твою цитату или найдешь ее сама?Ну а остальное просто..где крик,там и истерика.
да ну сколько же можно?!?! это не крик. большими буквами (вы видимо это имеете ввиду) я выделила реплики восхищенных талантом Евгения. это не крик вовсе)))
так что я не ошибаюсь. сочла это хамством. и крика не было, а истерики и подавно :)
если вы и не думали даже мне хамить,то прошу прощения,что заподозрила вас в этом ;)
Последний раз редактировалось Екатерина1304 14 фев 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

ivan писал(а):Второй день с дикой невралгией лежу, на стены лезть хочется)))
И наверное думаешь что она пройдет только в том случае,если ты примешь участие в обсуждении Плющенко?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

гоша писал(а):Повторюсь..мы информацией не владеем,так что рассуждать что было бы лучше бессмысленно
какой информацией тебе нужно владеть? :-s
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Dr.Schultz писал(а):ужасно играют обе команды.. :kettle:
(я про керлинг)
вооот))) давайте керлинг обсудим :oops:
у меня детеныш спит,она болеет,поэтому пришлось телек выключить. не могу смотреть. хоть держите меня в курсе игры плиз)))) счет я смотрю на сайте,а вот ошибки или успехи там не обсуждают.вас,господа форумчане буду читать и мысленно представлять что там за игра)))
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение bvz rfr bvz »

А кто-то с ней в одной группе учится. :)
http://gaugn.info/news/277_studentka_ga ... kih_igrah/
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сочи-2014

Сообщение Acmeolog »

Dr.Schultz писал(а):(я про керлинг)
значит у них плохие врачи, психологи и тренеры, если объективно судить, а не эмоционально ;) http://portal.myvibor.ru/article/130-20 ... 34-53.html
Интересен тот факт, что у скипов женских команд наблюдались различные формы переработки стрессорных воздействий: 1) с вариантом самонаучения нивелирования психофизиологического ответа на стрессорное воздействие, 2) с успокоением за счет успокоения дыхания и 3) с переработкой психофизиологических эффектов стрессорных воздействий за счет обдумывания происходящего. Использование последнего способа нормализации психофизиологических реакций на стресс значительно снижало эффективность прохождения тренинга. Полученные факты навели нас на идею проведения сеансов обучения самогипнозу и саморелаксации спортсменов для выработки у них навыков преодоления эмоционально значимых ситуаций.
На данный момент не обнаружено ни учебников, ни учебно-методических пособий, ни научных исследований эффективности различных приемов психологической подготовки керлингистов.
http://nauka-pedagogika.com/pedagogika- ... rlingistov
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

bvz rfr bvz писал(а):А кто-то с ней в одной группе учится. :)
http://gaugn.info/news/277_studentka_ga ... kih_igrah/
это же бывший ГУГН просто? у меня брат его закончил)))сейчас там в аспирантуре учится))) точнее числится))) надо поспрашивать. он экзамены помогал принимать вступительные.может и видел и знает.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение лара »

Не надоело Вам? Целый день молотить об одном и том же? Этак можно и вывих всех пальцев получить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

гоша писал(а):И наверное думаешь что она пройдет только в том случае,если ты примешь участие в обсуждении Плющенко?
Вообще не понял к чему это тут написано, видимо сказывается разница в возрасте.

.
пс
керлинг -да. но я ставки на наших биатлонисток все же делаю, хоть и небольшие.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

уууф. включила телек. буду смотреть вместе с вами керлинг.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Екатерина1304 писал(а): это не крик. большими буквами (вы видимо это имеете ввиду) я выделила реплики восхищенных талантом Евгения. это не крик вовсе)))
Да? Загляни в "правила" думаю ты очень удивишься.
Dr.Schultz писал(а):какой информацией тебе нужно владеть?
Мне лично никакой...только не по мне осуждать человека не имея полной информации о его преступлении..
Встречный вопрос...ты уверен,что знаешь все про этот случай?
Тогда поделись...че зажал инфу то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Спорт»