Екатерина1304 писал(а):вы вообще в своем уме??? походу абсолютно нет!!!!! вы не просто бред пишете,а дибилизм!!!!
уважаемый во всем мире спортивный эксперт Екатерина - а повежливее нельзя? я тоже считаю ваши перлы о спорте ничем иным, как дилетанством и немотивированной агрессией, и вынуждена их читать. так что очень вас прошу, в который уже раз, воздержаться от постановки диагнозов (теперь уже по психическим заболеваниям) и держать себя в руках. А то за оскорбления здесь вообще то предупреждения выдают
Dr.Schultz писал(а):тогда, по твоей же логике, не надо думать, что они будут помогать более известным

ну в фигурном катании это обычная практика, как я поняла. Для того, чтобы стать чемпионом - надо накатать именно известность. Во всяком случае слышала ни раз и не два, что именно в этом виде спорта благоволят к регалиям и статусу катающихся
ivan писал(а):Для чего в них тогда страна вкладывается?
Вань, ты так активно про это вкладывается упоминаешь, что мне кажется, что ты как минимум корову-кормилицу в фонд ОИ отдал

Мы и в медицины вкладываемся, и в пенсионный фонд. А там такая же жо, как с медалями на ОИ. Иди ,потребуй пусть глава какой нить там соцлужбы стукнется спиной о че нить большое

на правах держателя акций