Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Екатерина1304 »

Proff писал(а):
Екатерина1304 писал(а):Да-да.не читают,и какие-то дурацкие выводы делают.ну все обсудили уже.назвался груздем-полезай в кузовок.назвался Плющом-откатай,при любом раскладе.хоть не на медаль,но просто за страну откатать ты должен!
ХВатит бред писать
Кому что он должен?
Он для страны 2 золота и два серебра завоевал на Олимпийских играх, вы сидите перед телевизором с банкой пива и чипсами и рассуждаете, что он должен выйти и доломать свою спину окончательно, на которой уже живого места и так нету?
А сами чуть заболеете бежите за больничным и будете во всю возмущаться, если кто скажет идти работать.

здоровье человека превыше мнимых фраз "за страну"

Давай иди почки сдай на донорство "за страну"
вы вообще в своем уме??? походу абсолютно нет!!!!! вы не просто бред пишете,а дибилизм!!!! бредни больного на голову человека! иди сам разберись весь на органы! только мозг в утиль,тк он абсолютно не работает!походу именно вы сидите с чипсами и пивом и разглагольствуете!!!
так по хамски на личности перешел!!!вообще!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):Так вот эта вторая оценка у Плющенко на международной арене куда больше чем у Ковтуна и Воронова, так как его знают и за счет этого добавляют несколько балов
не надо забывать, где соревнования проходят
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Зубр писал(а):не слишком ли много внимания уделяете этому чудиле?
да вот вчера все обсудили и закрыли тему,а некоторые сегодня решили вспомнить былое!вчера походу с горя напились,а сегодня отошли и давай писать!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

ministry писал(а):рисковать "командным первенством"?!Там золото железное изначально было...
Ой ли? А если бы пятнадцати летняя Юленька не выдержала напряжения своих первых ОИ? И так "железного" золота практически нет, а вы предлагаете в угадайку играть.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Екатерина1304 писал(а):да вот вчера все обсудили и закрыли тему,а некоторые сегодня решили вспомнить былое!вчера походу с горя напились,а сегодня отошли и давай писать!
ему только этого и надо, цель достигнута, концерты пройдут при аншлагах :clap:
первый закон пиарщиков:
"не важно что о тебе говорят, плохо или хорошо, главное - чтобы говорили!"
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

ivan писал(а):он взял 2 место, золото взяла команда в целом.
он взял 1 и 2 место, если что - проката было 2
ministry писал(а):рисковать "командным первенством"?!Там золото железное изначально было... это там где вторых канадцев под 10 баллов сделали?)
ОО

ещё профессоналы подтянулись

во-первых +10 очков было как раз из-за того, что плющенко в обоих прокатах был выше канадцев, был бы ниже, были бы другие разницы
во-вторых вы прям так перед командным первенством давали гарантию, что Липницкая будет первой?
Прям вот 100%?
Например в финале гран-при Липницкая проиграла Японке, Волосожар с Транковым проиграли немцам

Вы могли гарантировать, что лидер последних лет Чан проиграет Плющенко и Японцу?
А ведь выиграй он короткую у мужиков, то было бы не +1 в пользу России, а -2 в пользу Канады, а с ковтуном могло быть и все -3 или -4
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Кстати вот еще одна интересная вещь. Почему спорт это политика и деньги.
Женская сборная по хоккею вышла в четверть финал и не потерпела ни одного поражения. А где хотя бы слово о них? Вот возьмут они золото, что же тогда будет? Хотя пока канада идет лучше наших. До медалей осталось пара матчей.
Это как со сборной России по пляжному футболу - мы дважды становились чемпионами мира, а известности никакой. Наверно оно и к лучшему. Не гонятся за деньгами, работают на команду.
Последний раз редактировалось SPeaker 14 фев 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

Dr.Schultz писал(а):не надо забывать, где соревнования проходят
не надо думать, что за счет этого судьи сразу будут всем нашим спортсменам помагать
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):не надо думать, что за счет этого судьи сразу будут всем нашим спортсменам помагать
тогда, по твоей же логике, не надо думать, что они будут помогать более известным :)
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

SPeaker писал(а):Женская сборная по хоккею вышла в четверть финал и не потерпела ни одного поражения. А где хотя бы слово о них? Вот возьмут они золото, что же тогда будет? Хотя пока канада идет лучше наших. До медалей осталось пара матчей.
О золоте тут даже и не мечтайте - в лучшем случае бронза
в женском хоккее другая система розыгрыша - там есть два лидера США и Канада, другие совсем не айс

Так вот, чтобы им не приходилось совсем с лузерами играть сделали следующую форумулу: в группу А отправили 4 сильнейшие сборные мира, в группу Б всех остальных(в том числе и нас)

Первые 2 команды из группы А выходят в 1/2, а последние команды из группы А играют с двумя первыми командами из группы Б четвертьфинал

т.е. мы выиграли по сути первый дивизиони только сейчас начнем играть с командами из вышки
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

Dr.Schultz писал(а):тогда, по твоей же логике, не надо думать, что они будут помогать более известным
Что хначит думать?
Это многолетняя практика в ФК всем известная
rat
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение rat »

Кёрлинг... Хороша тётка...
Изображение
Было?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:

skoda-club.ru
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Dr.Schultz писал(а):
Екатерина1304 писал(а):да вот вчера все обсудили и закрыли тему,а некоторые сегодня решили вспомнить былое!вчера походу с горя напились,а сегодня отошли и давай писать!
ему только этого и надо, цель достигнута, концерты пройдут при аншлагах :clap:
первый закон пиарщиков:
"не важно что о тебе говорят, плохо или хорошо, главное - чтобы говорили!"
ага!!! при чем эти розовые сопли мужиков ВСПОМНИТЕ ЧТО ОН ДО ЭТОГО ЗАВОЕВАЛ и ЗОЛОТО В КОМАНДНОМ уже прямо достали. в этот раз он ничего не сделал. вообще ничего и к командному золоту он не имеет отношения.
пипа-пиар и еще раз пиар. как и на Евровидении с Биланом. тоже пропиарился...ему давно в рекламу пора,что он и начал делать в последнее время все активнее. былогог ему никто не забывает. было золото,был престиж страны,а в этот раз все стерлось,осталась одна реклама бренда Плющенко.
и хочется уже закрыть в который раз эту тему. все. медали разыграны,нас там нет и все.
будем болеть за хоккей!!!женщины радуют и мужчины пока не подвели)))) держим кулачки))))
да ещу много медалей будет разыгрываться и кто знает?! может и нам перепадет еще какое-то количество разного достоинства))))))) :roll:
ministry
Member
Member

Сочи-2014

Сообщение ministry »

Proff
от любителя вопрос на пальцах...
http://www.championat.com/olympic14/_fi ... 15347.html это результаты медали плюща команды
http://www.championat.com/olympic14/_fi ... 12704.html
http://www.championat.com/olympic14/_fi ... 12694.html это личные резы с участием Евгения.
75 мы
65 канада
условный Ковтун с 5 местами в 2хпрогах золото наше.
Никакие ковтуны идр золото никак бы не профукали)
Если Плющенкой знал что личку катать не собирается (его вью декабря) -какой радости го взяли?)).спонсоры...контракты...шоу..это н иеет отношения к спорту)
щас про гарантии и "кто же мог знать"..не надо плюща только творцом командной победы вот делать
и это...Профф еанал - без хамства.Тут личные мнения- не более.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сочи-2014

Сообщение Dr.Schultz »

ministry писал(а):Если Плющенкой знал что личку катать не собирается (его вью декабря) -какой радости го взяли?)).спонсоры...контракты...шоу..это н иеет отношения к спорту)
может другой реакции менеджеры ожидали?
думали, что все жалеть начнут
не зря все первые посты Плющенко в СМИ после снятия были типа: "Спасибо за теплые слова поддержки"
имхо промоутеры звездность переоценили
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 14 фев 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

ivan писал(а):Да пусть хот последне место бы заняли ковтун или воронов, но они бы выступили.
и не было бы золота в "команде" или ты про одиночное?
лара писал(а):но Плющ Ковтуну проиграл и конкретно.
Из твоей же ссылки:
Фигурист заявил, что на Олимпийских играх-2014 будет участвовать только в командных соревнованиях.
А что там и как получилось что и на одиночные он был заявлен,это уже от решения федерации зависело...думаю там прекрасно понимали что Ковтуну и там было нехрена делать,с его результатами.
ministry писал(а):Там любой 5 место вместо его 2го бы брал и по очкам канадцев делали
5-ое Ковтун взял на европе,сейчас у нас олимпиада...разницу видишь или надо объяснять?
................................
Меня удивляет одно..здесь медицинский форум чтоль? или форум хирургов? Положа руку на сердце,кто б из вас стал с такими штифтами в позвоночнике прыгать,да еще и на льду,да еще и на коньках?С возможностью парализации? Уверен,что никто..сразу бы задумались и о детях своих,жене..как им с таким полутрупом жить...да и о себе любимом тож задумались
бы.
И не надо приводить примеры из детства..тогда у вас не было ни понимания ни ответственности за близких.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

SPeaker писал(а):Почему спорт это политика и деньги.
Так всегда было.
Крупный, мирового уровня спорт - это политика.
Даже сам наше все ввп заявил. Мол спортивные соревнования это замена войны, повод выпустить пар и показать кто круче не прибегая к использованию оружия, мирным путем. То есть это другая но война, а война это жесткая фаза политики.
.
Что касается нашей женской сборной то, рады и гордится народ и даже тут несколькими страницами выше писали, так что никто не пропустил, просто ценность женского хоккея в глазах общественности пока значительно ниже.
Proff
А зачем быть специалистом в фк? Мы хотим, Думаю тут говоря за всех не особо ошибусь. Мы хотим болеть за своих спортсменов на своей олимпиаде, это естественно и нормально. И если кто то лишает по каким либо причинам людей этой возможности он получит в ответ негатив - все просто по моему.
.
И еще вы тут пишете мол личное здоровье фигуриста выше олимпиад и прочего - тут я с вами категорически не согласен. Для чего в них тогда страна вкладывается? Они уже не принадлежат себе на мой взгляд, спортсмены такого уровня. Ответственность выше личных хотелок должна быть.
.
Откатал хорошо в командонм молодец.
Но не ушел когда была еще возможность поставить замену - поступил как минимум некрасиво.
И специалистом для этого быть не обязательно.
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

Екатерина1304 писал(а): уже прямо достали. в этот раз он ничего не сделал. вообще ничего и к командному золоту он не имеет отношения.
1 и 2 места это ничего
ministry писал(а):условный Ковтун с 5 местами в 2хпрогах золото наше.
Хорошо сейчас так рассуждать, а до ОИ вы могли гарантировать , что Липницкая оба свои проката выиграет, а Чан проиграет Японцу?

Решение о составе надо заранее принимать, а не постфактум
Многие заменили своих лидеров, когда стало понятно как распределятся медали
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

ivan писал(а):Мы хотим болеть за своих спортсменов на своей олимпиаде, это естественно и нормально. И если кто то лишает по каким либо причинам людей этой возможности он получит в ответ негатив - все просто по моему.
А я несколько раз писал, что считаю, что ему надо было сменится после командного первенства
ivan писал(а):И еще вы тут пишете мол личное здоровье фигуриста выше олимпиад и прочего - тут я с вами категорически не согласен. Для чего в них тогда страна вкладывается? Они уже не принадлежат себе на мой взгляд, спортсмены такого уровня. Ответственность выше личных хотелок должна быть.
А в вас работодатель вкладывается - вы пойдете больным работать?
Страна в вашу учебу вкладывалась - отдайте свою почку на донорство

как вы думаете что бы он выбрал, если бы ему сказали, что вы едете на ОИ, но после останетесь калекой?
ivan писал(а):Но не ушел когда была еще возможность поставить замену - поступил как минимум некрасиво.
Я с этим ни разу не спорю, мне не нравятся возгласы "специалистов", которые до ОИ знали. что мы победим в командном первенстве
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

О золоте тут даже и не мечтайте - в лучшем случае бронза
про пару матчей до медалей и имел в виду бронзу, я уж посмотрел статистику. Всё же это было очень неплохо, по сравнению с шестыми местами на прошлых играх.
Трибуны подгоняют - это весомый фактор в ранимой женской психологии :) так что вдруг?
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

Proff писал(а):А я несколько раз писал, что считаю, что ему надо было сменится после командного первенства
Запасные существуют для возможности замены на кануне ОИ ( т.е. до 6 го или 7го февраля можно было это сделать) и если завтра сломают Овечкина, то его заменить на Мазякина НЕЛЬЗЯ! Будем играть тем же составом. Сломал бы канадец руку на командных соревнованиях и его бы ни кем не заменили.
Последний раз редактировалось <sava> 14 фев 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

Екатерина1304 писал(а): вообще ничего и к командному золоту он не имеет отношения.
Ты немножко подумай,почитай,потом поговорим на эту тему..пока от тебя только негативные эмоции вижу..по твоему же выражению"розовые сопли".
и еще..нех здесь орать!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

гоша писал(а):Положа руку на сердце,кто б из вас стал с такими штифтами в позвоночнике прыгать,да еще и на льду,да еще и на коньках?С возможностью парализации? Уверен,что никто..сразу бы задумались и о детях своих,жене..как им с таким полутрупом жить...да и о себе любимом тож задумались
Как ни пафосно звучит, но я бы быстрее стал. Да и не поломаелся бы он. ВОн сейчас тренеры интервью дают - защемило, не более. Частично снять могли бы. Раз не дал другим катай как получится, а он просто не захотел как получится, захотел уйти красиво.
.
про примеры из жизни и не из детства, не вдаваясь в детали, был у меня случай, был повод (не будем о причинах), надо было разгрузить 16тонн гипса и я их в одиночку разгрузил, причем надо было перемещать на большое расстояние по улице и еще и на 2 этаж поднимать. Я разгрузил в одиночку. Доолго разгружал, но разгрузил. Сейчас из-за этого имею проблемы с венами на ногах и со спиной. Может и не стоило так делать, можно подумать оглядываясь назад, но я не жалею. Тогда слился бы, мне кажется был бы не тем человеком что сейчас.
А что касается плющенко - то заслуги крутейшие, но по мне дак он уже больше шоумен нежели спортсмен, отсюда и произошедшее. Мне кажется попади он с его взглядами и моральным духом 10тилетней давности в нынешнее тело и нынешнюю ситуацию пошел бы катать не задумываясь.
ministry
Member
Member

Сочи-2014

Сообщение ministry »

тут конечно проф не поспоришь - заменили :)
тут кому что - либо золото в командном с последующим (на мой взгляд)чистым продуманным кидаловом Плющенко - либо борьба запасных наших фигуристов за бронзу (при домашнем то судействе) в индивидуалке.
Ягудин в январском вью был уверен что Женя медсправку уже заготовил к ОИ...не верилось....а оно воно как :)
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

<sava> писал(а):Запасные существуют для возможности замены на кануне ОИ ( т.е. до 6 го или 7го февраля можно было это сделать) и если завтра сломают Овечкина, то его заменить на Мазякина НЕЛЬЗЯ! Будем играть тем же составом. Сломал бы канадец руку на командных соревнованиях и его бы ни кем не заменили.
в разных видах спорта разные правила замены
Дедлайн в ФК был на следующее утро после окончания командного первенства
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

ministry писал(а):- либо борьба запасных наших фигуристов за бронзу (при домашнем то судействе) в индивидуалке.
На ЧЕ 5 место, А тут при наличии канадцев, японцев и американцев - за бронзу???

Ну ну
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сочи-2014

гоша писал(а):
Екатерина1304 писал(а): вообще ничего и к командному золоту он не имеет отношения.
Ты немножко подумай,почитай,потом поговорим на эту тему..пока от тебя только негативные эмоции вижу..по твоему же выражению"розовые сопли".
и еще..нех здесь орать!
а кроме вас никто и не орет))) и мат не употребляет. без него не получается свою точку зрения отстаивать??? :D
запас по баллам был большой в командном. и с любым другим фигуристом мы бы заняли первое место. это мое мнение и не надо мне ваше навязывать. я свое высказываю и не более,а вы свое. у каждого своя точка зрения. мне ваше мнение не будет понятным в любом случае,а вам мое. вот и все.
ТЧК.
захотите пообсуждать,обращайтесь к кому-нибудь другому ;)
и на ТЫ я с вами не общалась. и мне тыкать не надо.
ministry
Member
Member

Сочи-2014

Сообщение ministry »

Proff писал(а):
ministry писал(а):- либо борьба запасных наших фигуристов за бронзу (при домашнем то судействе) в индивидуалке.

Ну ну
нет ну я может чуть и погорячился :D
ну тогда лучше как сейчас - с медсправкой и ноль претендентов :beer:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение гоша »

ivan писал(а):, надо было разгрузить 16тонн гипса и я их в одиночку разгрузил, причем надо было перемещать на большое расстояние по улице и еще и на 2 этаж поднимать. Я разгрузил в одиночку. Доолго разгружал, но разгрузил.
И со штифтами в позвоночнике пошел бы разгружать?
ivan писал(а):Мне кажется попади он с его взглядами и моральным духом 10тилетней давности в нынешнее тело и нынешнюю ситуацию пошел бы катать не задумываясь.
Правильно..в молодости,в детстве у тебя нет такой ответственности перед близким ..поэтому и говорил,что приводить такие примеры не стоит.
ministry писал(а): либо борьба запасных наших фигуристов за бронзу
Какая нафик бронза? За десятое место наверное хотел сказать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Proff
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение Proff »

ministry писал(а):ну тогда лучше как сейчас - с медсправкой и ноль претендентов
Я уже написал, что лучше было сменится после КП

Почему тут не пошел на это загадка - писали, что ковтун до последнего на это надеялся
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

странно что не я развел весь этот срач :D

За кого там сегодня можно поболеть? Где есть шансы?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

Ну ну
ЧТо ну ну?
А зачем тогда наши во всяких хафпайпах и прочей непривычной нам дребедени участвуют? Борясь за 20тые 30тые места. По вашему что? Тогда вообще не надо заявляться даже на соревнования?
Ну конечно, невыступившего фигуриста уже записали в аутсайдеры. По мне дак лучше бы он пропадал все выступление чем вообще полное отсутствие наших.
<sava>
Advanced Member
Advanced Member

Сочи-2014

Сообщение <sava> »

Proff писал(а):Дедлайн в ФК был на следующее утро после окончания командного первенства
сегодня Кузмак на РС говорил обратное
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сочи-2014

Сообщение ivan »

SPeaker
только у теток пятнаха по биатлону и все.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сочи-2014

Сообщение SPeaker »

Эх, вброшу еще немного на вентилятор
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает внести поправки в законодательство, запрещающие участвовать в Олимпиаде более двух раз, а также устанавливающие предельный возраст спортсменов для участия в Играх.
Жириновский обвинил в уходе Евгения Плющенко руководство Федерации фигурного катания, потребовав "убрать" Александра Горшкова с должности президента ФФКР.
только у теток пятнаха по биалону и все.
Блин ну тут настолько всё зыбко, что смотреть даже стремно - валидол кончился.
Ответить

Вернуться в «Спорт»