Ну так ему на протяжении двух кубковых сезонов равных кагбэ и нетмечта писал(а):Фуркад мне кажется еще бы столько же прошел -ну молодец - явный лидер в этой гонке.

Правда на прошлом ЧМ по медалям его Эмилюшка по моему сделал(по количеству)
Модератор: Administrator
Ну так ему на протяжении двух кубковых сезонов равных кагбэ и нетмечта писал(а):Фуркад мне кажется еще бы столько же прошел -ну молодец - явный лидер в этой гонке.
а она, она. перелом плюсневых костей кажись. читала я про нее. молодца. вот это спортсменtaisha k. писал(а):В конце января еще поломалась. Че то там с костями стопы.
походу сегодня аншлаг был обеспечен. на руси всегда любили убогих да юродивыхDr.Schultz писал(а):Главное провести хорошую рекламную компанию и обеспечить аншлаги, афиши в городах уже расклеены
Вот. Вот так по моему надо выступать. Правильная закалка и перла как трахтор.лара писал(а):а она, она. перелом плюсневых костей кажись. читала я про нее. молодца. вот это спортсменtaisha k. писал(а):В конце января еще поломалась. Че то там с костями стопы.
И это нормальномечта писал(а):taisha k.
Да сегодня он был сногсшибателен![]()
Я надеюсь это не последняя гонка на олимпиаде с участием таких мега спортсменов
Но если честно биатлон у меня ассоциируется с бьерндаленом ( не фамилия а песня)
Молодеешь или молодишься?ivan писал(а):Так что я то же молодею усиленно)
Не хочу верить что все просчитано заранее.Dr.Schultz писал(а): Главное провести хорошую рекламную компанию и обеспечить аншлаги, афиши в городах уже расклеены
А что плохого в том, что кто то молодицца? Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью. Ну вот что делать людям, которым в душе 23. Хотя и в паспорте поболее?Aviator писал(а):Молодеешь или молодишься?ivan писал(а):Так что я то же молодею усиленно)![]()
А то есть граждане, в 50 одеваются, как будто им 20. Со спины и не отличишь.Тебе, правда, до 50 ещё расти, но тем не менее... ))
А Вам зачем? До 38 можно спокойно шапки с помпонами носитьtaisha k. писал(а): Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью
Ну так то ж доAviator писал(а):А Вам зачем? До 38 можно спокойно шапки с помпонами носитьtaisha k. писал(а): Я вот себе шапку с помпоном купила, исключительно с этой целью
а потом нельзя? как же я без помпонаAviator писал(а):До 38 можно спокойно шапки с помпонами носить
О! Учисьмечта писал(а):Aviator
ааа, так мало молодости осталось(((
Быстрее тогда надо понакупить всяких безумных шмоток пока не поздно)
И тапок ещё безумнее, чем тряпкимечта писал(а):Быстрее тогда надо понакупить всяких безумных шмоток пока не поздно
Можно. Но, уже не так спокойнолара писал(а):а потом нельзя?
Ненене. Помпоны -они разные бывают. У меня прямо самый дурацкий-берет такой объмный и помпон на макушкелара писал(а):а потом нельзя? как же я без помпонаAviator писал(а):До 38 можно спокойно шапки с помпонами носить
Не, клетчатые джинсы не пойдут. У меня клетчатая тряпошная куртка есть с капюшоном. Только в ней я ещё ничего, а если и в таких же штанах... на лёд только вместо Плющенко. Развлекать публикуtaisha k. писал(а):клетчатые джинсы. В них я пока не влезаю сильно-могу дать поноситьтока когда я начну влезать-чур верни
мне тгда самый большой, чтобы на моей фигуре он прыщом не смотрелсяtaisha k. писал(а):Ненене. Помпоны -они разные бывают.
А я и не вам их предлагалаAviator писал(а):Не, клетчатые джинсы не пойдут. У меня клетчатая тряпошная куртка есть с капюшоном. Только в ней я ещё ничего, а если и в таких же штанах... на лёд только вместо Плющенко. Развлекать публикуtaisha k. писал(а):клетчатые джинсы. В них я пока не влезаю сильно-могу дать поноситьтока когда я начну влезать-чур верни
Сорок шестоймечта писал(а):taisha k.
Заманчиво)
сороквторой?
Aviator
Тапки и сумки веселые, мне все время муж предлагает, а я как то более сдержана в этом вопросе, но раз так мало времени ты нам оставил, буду учиться срочно.
вот что делать, ни шапок ни пальто не ношу. как же омолодиться тоtaisha k. писал(а):А еще круто-эту шапку носить под мое черное дорогущее пальто, сугубо классического покрою.
Корсеты, Лар, корсеты и чулкилара писал(а):вот что делать, ни шапок ни пальто не ношу. как же омолодиться тоtaisha k. писал(а):А еще круто-эту шапку носить под мое черное дорогущее пальто, сугубо классического покрою.
Пральна делает. Соглашайся. Он рассудительный и говна не посоветуетмечта писал(а):Тапки и сумки веселые, мне все время муж предлагает
ой да, в спортивном пылу и позабылаtaisha k. писал(а):Корсеты, Лар, корсеты и чулки
Подожди-подожди, рано нас еще в болтологию гнать. У меня еще курточки в клетку нетутьмечта писал(а):taisha k.
Ааа)))
Это если я супругу на плечи сяду то нам как раз в пору будет![]()
Что то мы тут болтологию сделали)
мечта писал(а):сороквторой?
Не, такие клетчатые штаны мне точно не подойдут.taisha k. писал(а):Сорок шестой
На плечи-то ладно. Он снизу там утонет в сороквтором ))мечта писал(а):Это если я супругу на плечи сяду то нам как раз в пору будет
Места знать надоtaisha k. писал(а):У меня еще курточки в клетку нетуть