А мне вот углубицца захотелось. Ибо не первый раз уже перепалки возникают на ровном месте

Короче, высказалась. Теперь мне самой надо к кому нить за просьбой научить меня политкорректности и не всегда говорить то, что думаю

Модератор: Administrator
главное в детство не впастьivan писал(а):Так что я то же молодею усиленно)
я очень надеюсь, но терзают меня смутные сомненияivan писал(а):А кто то искренне верит в нашу золотую медаль по мужскому хоккею?
Самое интересное -мне тожеPuhnastik писал(а):мне вообще-то всё это фиолетово, я хоккей жду
ты наехал на свой каблук?Зубр писал(а):щас с женой тоже имел серьезный разговор
спасибо, дорогаяtaisha k. писал(а):Вот тебе я не могу отказать
мир, спорт, сочи
причем реально, теперь пипецлара писал(а):ты наехал на свой каблук?Зубр писал(а):щас с женой тоже имел серьезный разговор
щас смотрю дневник олимпиады и тихо радуюсьtaisha k. писал(а):а Гараничева, на которого никто и не ставил-с бронзой не поздравили даже!
Поддерживаю.каждый останется все равно при своем мнении.лара писал(а):народ, хватит ругаться уже. все все равно останутся при своем мнении. нам то что делить. ну цапанулись, разбежались и забыли. я предлагаю мир
не ты че ?fuggy писал(а):Зубр
у вас там поножовщина будет иль стреляться надумаете?
ты моего фаворита не забижай. я хоть и патриотка, но Фуркада сильно уважаюivan писал(а):Если бы не этот слащавый робот фруктада
каблук в разговоре сковородку использовала?Зубр писал(а):мы просто сказали друг другу что имеем кардинально противоположные мнения по данному вопросу
Я. Я искренне верю в медаль по хокеею.надеюсь и в мужском и в женском на золото.скрестив пальчики болею за наших всей душой!ivan писал(а):Мне тут в салонемагазе. когда помогал с покупкой родителям, заявили, мол а это покупку внуку выбираете или себе))) Они а сколько по вашему с виду "внуку", те нуу 21-22)))лара писал(а):не, просто на шариках морщин не бываетivan писал(а):Видимо спортивная закалка)
Так что я то же молодею усиленно)
.
пс.
А кто то искренне верит в нашу золотую медаль по мужскому хоккею?
Вань, а Лессер не залетный. Он по юниорам и кубку ИБУ знаешь как лихо гонял. Да и в этом кубковом сезоне силен был. По моему в призы даже заезжалivan писал(а):Гараничев очень мощно к финалу пошел. Я лыжками занимался знаю каково это. Порадовал. Если бы не этот слащавый робот фруктада и залетный снайпер немецкий, было бы золото, остальные то вообще слиплись с сочинским снежком.
taisha k. писал(а):а фуркада я сама сильно не люблю
охренеть. это ж сколько сил надоDr.Schultz писал(а):Надо беречь себя, впереди много работы
я что то пропустила. что у нее с ногой. не она поломалась и к финишу с переломом перла?taisha k. писал(а):Ковальчик, симпатичная во всех отношениях, на одной ноге к золоту прибежала.
нереальный товарищ.мечта писал(а):Фуркад мне кажется еще бы столько же прошел -ну молодец - явный лидер.
В конце января еще поломалась. Че то там с костями стопы. Наанальгинилась-и олимпийская чемпионка. Я вообще нежно ее люблю-такая она изящная и приветливая по сравнению с той же Бьоргенлара писал(а):я что то пропустила. что у нее с ногой. не она поломалась и к финишу с переломом перла?taisha k. писал(а):Ковальчик, симпатичная во всех отношениях, на одной ноге к золоту прибежала.
Главное провести хорошую рекламную компанию и обеспечить аншлаги, афиши в городах уже расклеенылара писал(а):охренеть. это ж сколько сил надоDr.Schultz писал(а):Надо беречь себя, впереди много работы