Сочи-2014
Модератор: Administrator
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
блин!!! опять этот Лох вытянул свою команду на золото((( а я так надеялась,что командой золото возьмем.....
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Плющенко
Гнюк. Я думал там чуть ли не госпитализация, а там просто опасения... кидала( Ни себе ни людям. Да еще и на родной липиаде(
.Я не хотел так закончить. Сожалею, что болельщики не дождались того, чего ждали. Но я хочу остаться здоровым человеком.
Гнюк. Я думал там чуть ли не госпитализация, а там просто опасения... кидала( Ни себе ни людям. Да еще и на родной липиаде(
Сочи-2014
их медецина не стоит на местеSPeaker писал(а):сцуко фуркад. Робот какой-то. Приехал первым, снял лыжи и спокойно пошел в бар.
Сочи-2014
Надо просто вовремя и достойно уходить.ivan писал(а):Ни себе ни людям. Да еще и на родной липиаде
А то прям как некоторые пидагоги в школах, которых только вперёд ногами из класса выносят. А ПЛющенко на коньках выкатывают.
Уже медали есть и ЧМ, и Олимпиады, уже чемпион, весь ломаный-переломаный на штифтах, лет за тридцатник. В чемпионатах никаких не участвует, только на Олимпиаду попёрся. Причём, в обход всех. Ну, хватит уже. Славы, что ли, не хватает?
Молодые пусть катаются. Плохо, хорошо - неважно. Всё одно лучше, чем никак.
Хотел, господин Плюющенко, сам? Ну, так катайся, дорогой. Ибо замена спортсмена запрещена. А он теперь заявляет "Я не хочу стать инвалидом и надо себя пожалеть". Надо было сразу себя пожалеть и посмотреть Олимпиаду в качестве почётного зрителя.
Вы, спортивные бонзы, выбрали просто по имени переломаного спортсмена? Пожинайте плоды.
Я не злорадствую. Пусть лечится и поправляется. И здоровья ему. Спина - дело серьёзное.
Последний раз редактировалось Aviator 13 фев 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сочи-2014
тут Иван конечно погорячился, но плющ подлянку кинул. это и к лучшему. В первую очередь он себе в штаны наложилfuggy писал(а):кормить с ложечки потом ты его будешь?ivan писал(а): развались нахрен но откатай
Сочи-2014
Если что в Санях немцы все золото взяли и там нам золото не светило в принципеЕкатерина1304 писал(а):блин!!! опять этот Лох вытянул свою команду на золото((( а я так надеялась,что командой золото возьмем.....
Сочи-2014
Зубр
Почему погорячился? Вон на лыжах в буквальном смысле с переломами но доехали, а он что? По мне дак зазвездился, или вообще заранее все спланировал и заранее не собирался идти на одиночки. Он и в командном то ... была заявлена одна программа с прыжками большой сложности, а он без огонька откатал обычную, тогда тренер оправдал это тем что мы и так побеждали и он мол бережет себя для одиночки и что в итоге? Вот нахрена мне его здоровье? Денег влили в эту показушную олимпиаду, стадионы отгрохали, а они видите ли кататься не хотят.
Почему погорячился? Вон на лыжах в буквальном смысле с переломами но доехали, а он что? По мне дак зазвездился, или вообще заранее все спланировал и заранее не собирался идти на одиночки. Он и в командном то ... была заявлена одна программа с прыжками большой сложности, а он без огонька откатал обычную, тогда тренер оправдал это тем что мы и так побеждали и он мол бережет себя для одиночки и что в итоге? Вот нахрена мне его здоровье? Денег влили в эту показушную олимпиаду, стадионы отгрохали, а они видите ли кататься не хотят.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Ну это я в курсе,что все взяои немцы.но надежда была!я с первых дней за Альберта нашего болелаProff писал(а):Если что в Санях немцы все золото взяли и там нам золото не светило в принципеЕкатерина1304 писал(а):блин!!! опять этот Лох вытянул свою команду на золото((( а я так надеялась,что командой золото возьмем.....

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Сочи-2014
Анастасия Добромыслова РФ победила Лизу Эштон Англия в ДАРТС со счетом 9:7, 6000 фунтов стерлингов приз Добромысловой. Eurosport 2 сейчас. Вот так надо, все честно. Вот когда научимся мотивировать и реально тренировать наших спортсМенов, не будут они так откровенно сливать и выступать за чужие страны на олимпиадах и мировых чемпионатах.
Последний раз редактировалось Еврон 13 фев 2014 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Сочи-2014
Вон, молодой совсем Александр Майоров, из Питера. Без штифтов в спине. Откатался отлично. Правда, за Швецию.

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Ну вот это да...одни расстройства...неужели в нашей огромной стране из мужчин одиночников один Плющ остался?!?!?ivan писал(а):Плющенко.Я не хотел так закончить. Сожалею, что болельщики не дождались того, чего ждали. Но я хочу остаться здоровым человеком.

Сочи-2014
да уж..Aviator писал(а):Правда, за Швецию.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сочи-2014
Да Плющ козлина носатая с этой своей козой шепелявой убил нах. ни себе ни людям. вообще не понимаю зачем он на Олимпиаду ломился. сволочь 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Сочи-2014
Екатерина1304
Были, просто ставки сделали на "звезду" эту. А менять уже нельзя было. Просто это не личные соревнования, это выступление за страну, на деньги страны. Он по моему просто права не имеет так отказываться, или зная свои параметры не имеет права идти, занимая место более молодых и здоровых. А тут просто амбиции и ничего больше. И главное даже не извинился.
.
Ладно .. переключимся на хоккей.
.
лара
За групповой медалью - урвал и в кусты.
Были, просто ставки сделали на "звезду" эту. А менять уже нельзя было. Просто это не личные соревнования, это выступление за страну, на деньги страны. Он по моему просто права не имеет так отказываться, или зная свои параметры не имеет права идти, занимая место более молодых и здоровых. А тут просто амбиции и ничего больше. И главное даже не извинился.
.
.
лара
Сочи-2014
Всю осень и зиму думали, что Максим Ковтун будет кататься у нас.Екатерина1304 писал(а):неужели в нашей огромной стране из мужчин одиночников один Плющ остался?!?!? неужели вообще некого было отправить?
Но, спортивные чиновники на закрытом совещании, кто поедет, решили по-другому.
Сочи-2014
да тут в каком то интервью женушка его рассказывала зачем. типа он еще не поставил точку в карьере. а вот сегодня поставил, охрененно жирную. жаль Биланка не подвыл ему с трибунivan писал(а):За групповой медалью - урвал и в кусты.

- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Тоже так считаю.заявился-все!хоть сдохни на финише,но отработай!!!откатай! Подставил всех!лучше бы молодым давали дорогу,а не рухояти с силиконовыми межпозвоночными дисками!ДО олимпиады он о своем здоровье не думал???а во время соревнований резко сел и призадумалсяivan писал(а):Екатерина1304
.
.
лара

А по поводу групповой вы правы!я считаю групповую медаль завоевали Липницкая и Волосожар с Транько.это ИХ медали! А он под шумок присоседился((((подлый Плющ!
Сочи-2014
плющенко говорит
То есть на олимпиаде болит, а за бабло на шоу мля не болит?Я вижу свое будущее в показательных выступлениях, готовлю тур «Евгений Плющенко представляет шоу чемпионов». Оно будет длиться из года в год, десятилетиями
Сочи-2014
вот что за хрень придумали - победили вчера, а награждают сегодня...
вот раньше как было - поедил - пожалте медальку

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Екатерина1304
- Super expert
Сочи-2014
Вообще урод!!! Я не злой человек,но вот ему хорошего пожелать совсем ничего не хочется. Чтоб он развалился на своем шоу чемпионов.ivan писал(а):плющенко говоритТо есть на олимпиаде болит, а за бабло на шоу мля не болит?Я вижу свое будущее в показательных выступлениях, готовлю тур «Евгений Плющенко представляет шоу чемпионов». Оно будет длиться из года в год, десятилетиями

Сочи-2014
Вы злой человек. Уж извините.Екатерина1304 писал(а):Я не злой человек,но вот ему хорошего пожелать совсем ничего не хочется. Чтоб он развалился на своем шоу чемпионов
Ситуация получилась нехорошая, и в ней не только Плющенко виноват. Но, желать плохого чужому человеку не нужно.
Сочи-2014
мне вот даже кажется, что если б он начал танец, рухнул и даже б сделал вид, что не может встать и его уносили бы под белы рученьки, то провожали бы его стоя под шквал аплодисментов как героя. а так вышел на лед, плюнул смачно всей стране в лицо и с ухмылочкой ушел, падла 

Сочи-2014
ivan и др
у тебя спина когда-нить болела?
знаешь как бывает, повернешься неудачно - щёлк и не разогнуться. а дальше 2 недели, уколы, таблетки, массаж, физ-ра и вытяжка, а у меня нет штифтов в позвоночнике
оставьте его в покое, может он и не сам туда ехал, а слёзно попросили, что, не знаете какие чинуши у нас в федерации? Золото в одиночке - призрачно было, независимо от того кто выступит, а в команде - реально, а для ноших менов от спорта, каждая медалька н счету, отчитаться-то...всем этим писеевым-мутко давно пенделя дать надо, хотя бы с прошлой олимпиады
а про биатлон ...даже и говорить не охота. Знаете ли вы, что главным спонсором у команды была Вебасто, мой кузен там работал, так что....они давно не катаются за страну
злые вы все....
представляю, как тут будет жарко, если хоккей сольют ("дрим-тим" - настораживает, как только орать журналюги начинают "дрим-тим" - ничего хорошего из этого не выходит)
у тебя спина когда-нить болела?
знаешь как бывает, повернешься неудачно - щёлк и не разогнуться. а дальше 2 недели, уколы, таблетки, массаж, физ-ра и вытяжка, а у меня нет штифтов в позвоночнике
оставьте его в покое, может он и не сам туда ехал, а слёзно попросили, что, не знаете какие чинуши у нас в федерации? Золото в одиночке - призрачно было, независимо от того кто выступит, а в команде - реально, а для ноших менов от спорта, каждая медалька н счету, отчитаться-то...всем этим писеевым-мутко давно пенделя дать надо, хотя бы с прошлой олимпиады
а про биатлон ...даже и говорить не охота. Знаете ли вы, что главным спонсором у команды была Вебасто, мой кузен там работал, так что....они давно не катаются за страну
злые вы все....
представляю, как тут будет жарко, если хоккей сольют ("дрим-тим" - настораживает, как только орать журналюги начинают "дрим-тим" - ничего хорошего из этого не выходит)
Последний раз редактировалось Puhnastik 13 фев 2014 22:44, всего редактировалось 3 раза.
Сочи-2014
я думаю, что в большей части он. и фильм снял, и рекламный ролик. может он с евровидением олимпиаду попуталAviator писал(а):Ситуация получилась нехорошая, и в ней не только Плющенко виноват.
Сочи-2014
не надо путать периодические прострелы с шикарной травмой и штифтами. человек ЗНАЛ что у него со спиной и вполне мог отказатьсяPuhnastik писал(а):знаешь как бывает, повернешься неудачно - щёлк и не разогнуться.
Сочи-2014
лара
вообще-то он откатал 2 программы и внес свой вклад в командное золото
человек готовился и был готов, а щёлк, он что при травме, что при радикулите неожиданно может случиться
вообще-то он откатал 2 программы и внес свой вклад в командное золото
человек готовился и был готов, а щёлк, он что при травме, что при радикулите неожиданно может случиться
Сочи-2014
Puhnastik
У него что сегодня щелкнуло на тренировке ?
Он знал и осознавал свои проблемы со здоровьем
Вообще не надо было сюда приезжать - никто бы про него ничего бы и не говорил
У него что сегодня щелкнуло на тренировке ?
Он знал и осознавал свои проблемы со здоровьем
Вообще не надо было сюда приезжать - никто бы про него ничего бы и не говорил
Сочи-2014
Puhnastik
Не надо на личности ага! У меня проблем и со спиной и вообще переломов хватает. Поверьте я бы как минимум по Лариному сценарию поехал раз уж заявился на игры. Перекошеный и кривой. Но судя по видео и фото и интервью у него все не так плохо, не загибается не перекошенный. И Он тут заявил что изначально поехал выступать с сильными болями и проблемами. Вот вопрос нахрена!!! Давайте еще параолимпийца сюда заявим, а потом снимем мол не смог, внезапно заболела ампутированная нога. По мне дак мерзкие амбиции и тупые мутки наших управленцев от спорта.
А что касается его якобы помощи в командных, то откатал неплохо, молодец, без огонька но качественно. НО уверен просто что у нас настолько сильная была команда что и без него бы вытянули, с любым из двух мужиков которые претендовали на роль плющенки.
Как связался с бомондом гнилым московским так и сгорел спортсмен.
Не надо на личности ага! У меня проблем и со спиной и вообще переломов хватает. Поверьте я бы как минимум по Лариному сценарию поехал раз уж заявился на игры. Перекошеный и кривой. Но судя по видео и фото и интервью у него все не так плохо, не загибается не перекошенный. И Он тут заявил что изначально поехал выступать с сильными болями и проблемами. Вот вопрос нахрена!!! Давайте еще параолимпийца сюда заявим, а потом снимем мол не смог, внезапно заболела ампутированная нога. По мне дак мерзкие амбиции и тупые мутки наших управленцев от спорта.
А что касается его якобы помощи в командных, то откатал неплохо, молодец, без огонька но качественно. НО уверен просто что у нас настолько сильная была команда что и без него бы вытянули, с любым из двух мужиков которые претендовали на роль плющенки.
Как связался с бомондом гнилым московским так и сгорел спортсмен.
Последний раз редактировалось ivan 13 фев 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Да он бы мог даже Бреда Пита позвать за себя агитировать-не он же сам себя на олимпиаду утвердиллара писал(а):я думаю, что в большей части он. и фильм снял, и рекламный ролик.Aviator писал(а):Ситуация получилась нехорошая, и в ней не только Плющенко виноват.

не умееют в нашей стране болеть

Как быстро забылась его немалая заслуга в единственном до вчерашнего дня командном золоте!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Сочи-2014
мечта
ты смотришь,но не слушаешь? все всё сказали
ты смотришь,но не слушаешь? все всё сказали
Сочи-2014
злые вы
будте благородны к оступившемуся, он сам себя наказал.

будте благородны к оступившемуся, он сам себя наказал.

Сочи-2014
вот всегда меня радуют плевки вслед, хочется всегда на это ответить, встань с дивана и пойди выиграй.... попобуй, а потом плеваться будешь...
Сочи-2014
Puhnastik
А что ж тогда лезешь?
Я не все сказала
А что ж тогда лезешь?
Я не все сказала
- taisha k.
- Легенда форума
Сочи-2014
Ну да. А ты вот уверена, что без него сто пудов бы заработалась одна наша золотая медаль из целых двух?мечта писал(а): Вообще не надо было сюда приезжать - никто бы про него ничего бы и не говорил
Ровно половина из сегодняшних негодующих в волнении прижимало руки к грудям и восторженно улыбалось при его выступлении в командном соревновани

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!